アパホテル<秋田千秋公園> クチコミ・感想・情報

アパホテル<秋田千秋公園>

アパホテル<秋田千秋公園>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月30日 15:27:38

一人で一泊しました。フロントの方の対応は丁寧で、お部屋の掃除も行き届いています。他の方々がレビューで設備の古さを指摘していましたが、私は気になりませんでした。食事は、素泊まりなのでわかりません。ただ、駐車場がすぐ満車になってしまうので、提携の駐車場まで5分間くらい歩くのは、冬の時期は辛いですね・・・。でも、提携の駐車場が半地下で、翌朝に車の屋根に雪が積もっていなくて、すぐに出発できたのは嬉しかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2021年01月31日 09:22:27

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またこの度のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様で、大変喜ばしい限りでございます。お客様には大変ご足労おかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます
    しかしながら今年の冬は天候の悪い日が多く、特に駐車場に関しましてはお客様にご不便をお掛けして大変心苦しい限りでございます。
    この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大川

【素泊まり】★室数限定★-快眠へのこだわり-雲の上のような寝心地“ふわふわ”ベッド クラウドフィット
    【□ 禁煙室 □ クラウドフィットシングル】

投稿者さん 2021年01月22日 19:11:47

スタッフさんの対応も親切で部屋も綺麗で快適でした。

アパホテル<秋田千秋公園> 2021年01月23日 10:47:53

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊でお客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様が快適に過ごせるよう精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 菅原

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
    【★禁煙室★スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年07月26日 17:20:53

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年07月26日 17:56:11

今回のご宿泊でお客様にお褒めの言葉を頂き大変喜ばしく感じております。これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【素泊まり】全室Wi-Fi・有線LAN接続無料 「千秋公園」「県民会館」繁華街「川反」まで徒歩圏内

投稿者さん 2020年04月03日 12:42:15

いつも利用させて頂いております。
    いつ利用しても不満は一切ありません。ビジネスホテルにしては風呂が広いので、ストレスなく利用できます。

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年04月03日 15:01:52

この度はアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また秋田にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

philip collenさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

philip collenさん [50代/男性] 2019年12月11日 20:48:53

部屋は大変綺麗に清掃され、風呂の水はけもスムーズでした。部屋のカーペットには多少のシミはあるもののスリッパを利用するので問題無し!妻と2人宿泊してこの料金とクオリティは秋田市内最強だと思います、間違いなく!別料金で朝食バイキングを頂きましたが、種類も豊富で全メニューは食べられないと思います。また利用したいです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年12月11日 22:12:15

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中満足にお使い頂けたようでご安心致しました。当館では朝食以外に、平日ランチ営業も行っておりますので、機会がありましたら、是非そちらもお召し上がり下さいませ。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】★室数限定★快眠へのこだわり-クラウドフィットベッド
    【□ 禁煙室 □ クラウドフィットセミダブル】

jordan8079さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

jordan8079さん [30代/男性] 2019年02月08日 17:21:20

よかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年02月09日 09:10:27

お忙しい中ご返答ありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また秋田にお越しの際はお客様にアパホテルをお選び頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【受験生応援】素泊まり
    【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

jordan8079さん [30代/男性] 2019年02月08日 17:21:05

よかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年02月09日 08:55:17

お忙しい中ご返答ありがとうございます。
    ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    次回ご利用頂く際にもお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【受験生応援】素泊まり

投稿者さん 2018年09月18日 07:39:28

清潔でホテル側の対応も良く、朝食がとても美味しかった。
    ただ、駐車場が少ないのか、停める場所がなかったのが残念

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年09月18日 08:27:51

先日はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    ご指摘いただいた駐車場についてご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
    当ホテル敷地内駐車場に40台、その他提携先は徒歩3分程の場所に駐車場がございます。
    初めて当ホテルをご利用の場合場所が分かりにくいと思いますのでホテルにご到着されましたらご一報頂ければと存じます。
    次回秋田へお越しの際はアパホテル〈秋田千秋公園〉ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
    フロント 鈴木

【朝食バイキング付】 温か手作りバイキング♪ 秋田県産米「あきたこまち」使用

投稿者さん 2018年07月17日 21:00:57

みなさんが言われている通り、じゅうたんは、残念ですが、お風呂、トイレはきれいです。ベッドまわりも丁寧に準備されておりよかったです。
    スタッフさんも親切で、笑顔もよかったです。安いし、じゅうたんは、いつものことと思えば。また利用したいです(^-^)
    セブンイレブンも近くにあったのでよかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年07月18日 10:02:45

この度は、アパホテル<秋田千秋公園>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ほぼご満足いただけたようで、スタッフ一同感謝申し上げます。
    カーペットの件でございますが、皆様よりご指摘がございまして心苦しい限りでございます。私共も最重要課題として捉えておりまして早期に改善を図って参りたいと存じます。
    これに懲りず、またご来秋の折には当ホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年10月30日 16:00:54

部屋の掃除不要の場合に貰える水が地味ながら嬉しかった。
    朝食のカレーにハマりました。
    テレビが大きい分机が狭く感じたのがちょっとだけ残念。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年11月01日 10:37:03

当ホテルグループでは環境への配慮からエコ清掃を実施しており、ご協力頂いたお客様にアパホテルオリジナルの天然水を差し上げております。
    朝食もお気に召して頂けたようで、喜ばしい限りでございます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

yasu82622120さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

yasu82622120さん [60代/男性] 2017年10月05日 08:16:37

駅からは少し離れますが 飲食街にあり私には便利な場所でした

朝食は おかずがどれを選ぶか 迷い 大変でした すごくおいしく

朝から今日はいいことがありそうな予感をさせる ホテルでした

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年10月05日 17:02:15

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様で何よりでございます。
    お客様に気持ちよくご滞在いただき、元気にご出発頂ける様スタッフ一同今後も一層のサービス向上の為努力して参ります。
    また秋田にお越しの機会がございましたら、
    是非当館をご利用くださいませ。
    お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

ぺぺ6567さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

ぺぺ6567さん [30代/男性] 2017年05月31日 18:50:10

アパはとにかく安定しています。
    低価格、立地よし、部屋良しで助かります。
    繁華街が近いのが一番助かります。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年06月01日 07:24:46

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<秋田千秋公園〉をお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    ほぼご満足いただけたようで私共もほっとしております。
    今後ともご来秋の折には、アパホテル<秋田千秋公園>をご用命賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

ぺぺ6567さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

ぺぺ6567さん [30代/男性] 2017年05月31日 18:48:47

ごはんが他のアパと比べると少し落ちている気がします。
    部屋は安くていいですが、ごはんにあの値段は何とも言えません。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年06月01日 07:38:17

この度は、アパホテル<秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

さて、朝食のでございますがご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。早々にレストランの責任者に伝えご満足いただける朝食をご提供できるよう改善を図って参りたいと思います。

これに懲りずご来秋の折には、当ホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 佐々木

【朝食付】温か手作りバイキング♪ 秋田県産米「あきたこまち」使用

投稿者さん 2016年12月28日 11:18:26

秋田に住んでますが、終電が早いのでたまに利用します。川反に近いし駅も徒歩圏内なので便利です。

アパホテル<秋田千秋公園> 2016年12月28日 11:38:51

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様で、喜ばしい限りでございます。
    今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同、より一層のサービス向上を目指して参ります。
    それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 植松

投稿者さん 2016年07月26日 22:30:45

良かったそうですよ(^3^)/

2016年07月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2016年07月27日 12:20:45

この度はアパホテル<秋田千秋公園>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましては、お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
    これから竿燈祭りや大曲花火などさまざまなイベントがございます。
    是非また、ご旅行の際にはアパホテル<秋田千秋公園>をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    宿泊課 須田

□素泊まりスタンダードプラン□ 全室Wi-Fi・有線LAN接続無料
    【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

巡戦足柄さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2016年01月25日 14:00:54

値段相応で非常に結構。お茶もティーバックでよかった。モーニングコールが設定できず、目覚まし時計なのはちと不安だが。この値段なら、映画も東横インのように500円にして欲しい。

2016年01月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2016年01月25日 23:45:37

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<秋田千秋公園>をお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご投稿頂きましたモーニングコールの件でございますが、部屋の電話から設定することが可能でございます。また、ご連絡頂ければフロントからも設定が可能でございます。私共のご案内不足でご不便・ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同深く反省しております。
    今後、客室の案内等お客様の視点に立ち分かり易くご案内出来るよう改善を図って参りたいと存じます。

これに懲りずまたご来秋の折には当ホテルをご用命賜ります様お願い申し上げます。

□ベストプライス素泊まりプラン□

投稿者さん 2015年10月26日 15:47:06

喫煙可の部屋でしたが、タバコくささは無く快適に過ごせました。10月下旬という季節がらかもしれませんが、室内が暑いときにエアコンの冷房にならなくなっていて少し困りました。あと、湯沸しポットのふたが調子が悪かったようです。そのほかは朝食バイキングもふくめて良かったので満足でした。

2015年10月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2015年10月31日 07:21:57

ですが、お客様に設備面でのご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    エアコンは建物の構造上の問題もありお客様にはご不便をおかけしております。
    わかりやすく案内の紙を増やすなどしてまいります。
    湯沸しポットについては誠に申し訳ございませんでした。お部屋のチェック時再確認し、対応させていただきます。
    今後もお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともアパホテル〈秋田千秋公園〉をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
    それではお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 伊藤

□ベストプライス素泊まりプラン□
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

むらぼさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

むらぼさん [40代/男性] 2014年08月17日 21:59:18

前回の冬休み('14年1月)に引き続き、夏休みでもリピートさせていただきました。
    今回は秋田市内に一人暮らしの祖母を連れての宿泊でした。
    普段は市街地に出歩くこともしないためこちらにホテルがあることも知らなかったとのこと、また市内在住でホテルとは縁遠い暮らしをしているので、とてもいい体験ができたと満足してもらいました。

設備面、そのほかサービスは前回同様、大変満足いくものでした。

あえて申すならば、季節柄、製氷機があると便利かなぁと思いました。

2014年08月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2014年08月19日 03:00:33

いつもアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂きまして誠に有難うございました。

製氷機導入の件ですが、すぐには無理ですが、今後の課題としてとりあげて参りたいと思っております。
    尚、基本サービスではございませんが、フロントにお声をかけて頂ければ、氷のみの提供は致しますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
    ※レストランからの提供となり、製氷機が小さく、アイスペール(入れ物)も少ないため、提供できない時もございますがご了承下さいませ。

製氷機以外は、前回同様、満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に感動と満足を与えるホテルづくりを目指し、日々努力して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 牧野

■温か手作り朝食バイキング付プラン■
    【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年03月01日 13:35:39

部屋、従業員の方の対応、問題ありません。
    また利用させていただきます。

2014年01月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2014年03月01日 19:48:14

この度は、アパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様に概ねご満足頂けたご様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
    今後もサービス・客室共にお客様にご満足頂けるよう、
    スタッフ一丸となって努力して参ります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。
    宿泊課 栗田

【クオカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)付】宿泊プラン☆ビジネスパーソン応援!

むらぼさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

むらぼさん [30代/男性] 2014年01月11日 23:54:03

立地は秋田駅からは少し離れています。しかし車での利用だったので問題ありませんでした。
    ツインを2部屋利用しました。
    予想以上の広さ、ゆとりのあるベッドの配置、大きいバスタブ。今まで利用したビジネスホテルの中ではどれも満足いくものでした。
    バイキングの朝食をいただき、朝から満腹。
    このページの案内にあるような「郷土料理」(稲庭風うどん、横手焼きそば、とんぶり等)は出されていなかったのが残念ではありました。
    ですが秋田滞在は初めてではないことと、全体的においしかったとの判断で良しとします。
    部屋の冷蔵庫ですが、一晩入れていたペットボトルのお茶が朝にはシャーベットになってしまいました。
    温度設定は「1」だったと思うのですが、そもそも冷蔵庫が強力すぎるのか、コントロールが不能になっているのか、ご確認いただければと。
    部屋の空調も、暖房温度をかなり低くしたのですが、こちらはかなり暖まりすぎるようで・・・。

雪のちらつく朝でしたが、トータルでは大変快適に過ごすことができました。

2013年12月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2014年01月13日 22:08:18

この度は、アパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に概ねご満足頂けたようで、何よりでございます。

バイキングの朝食メニューには出来るだけ秋田の郷土料理を取り入れておりますが、仕入れ状況によって内容が変わるため、ご宿泊された日のご朝食内容につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。

お部屋の冷蔵庫の件などご指摘有難うございます。早急に確認をいたします。色々とご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

秋田にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 佐藤

■温か手作り朝食バイキング付プラン■