アパホテル<秋田千秋公園> クチコミ・感想・情報

アパホテル<秋田千秋公園>

アパホテル<秋田千秋公園>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 15:01:07

周辺地域のマップや、APAカレーの配布など、サービス精神、満点で大満足でした。

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年11月26日 11:23:44

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けた様で大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様に満足して頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 菅原

【素泊まり】全室Wi-Fi・有線LAN接続無料 「千秋公園」「県民会館」繁華街「川反」まで徒歩圏内
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2020年07月26日 17:20:53

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年07月26日 17:56:11

今回のご宿泊でお客様にお褒めの言葉を頂き大変喜ばしく感じております。これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月09日 19:58:45

朝食が品数豊富で秋田出張の際は用利用しています。あまり干渉されず、自分にとっては満足です。

2020年04月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2020年04月09日 21:33:13

この度はアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    朝食についてお客様にご満足いただけたご様子で光栄に存じます。
    スタッフのサービスなどソフト面でも満足いただけますよう精進して参ります。ご多用の所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 佐々木

【朝食バイキング付】 温か手作りバイキング♪ 秋田県産米「あきたこまち」使用
    【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

philip collenさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

philip collenさん [50代/男性] 2019年12月11日 20:48:53

部屋は大変綺麗に清掃され、風呂の水はけもスムーズでした。部屋のカーペットには多少のシミはあるもののスリッパを利用するので問題無し!妻と2人宿泊してこの料金とクオリティは秋田市内最強だと思います、間違いなく!別料金で朝食バイキングを頂きましたが、種類も豊富で全メニューは食べられないと思います。また利用したいです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年12月11日 22:12:15

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中満足にお使い頂けたようでご安心致しました。当館では朝食以外に、平日ランチ営業も行っておりますので、機会がありましたら、是非そちらもお召し上がり下さいませ。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】★室数限定★快眠へのこだわり-クラウドフィットベッド
    【□ 禁煙室 □ クラウドフィットセミダブル】

jordan8079さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

jordan8079さん [30代/男性] 2019年02月08日 17:21:20

よかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年02月09日 09:10:27

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご返答ありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また秋田にお越しの際はお客様にアパホテルをお選び頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【受験生応援】素泊まり
    【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

jordan8079さん [30代/男性] 2019年02月08日 17:21:05

よかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年02月09日 08:55:17

お忙しい中ご返答ありがとうございます。
    ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    次回ご利用頂く際にもお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【受験生応援】素泊まり

投稿者さん 2018年09月18日 07:39:28

清潔でホテル側の対応も良く、朝食がとても美味しかった。
    ただ、駐車場が少ないのか、停める場所がなかったのが残念

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年09月18日 08:27:51

先日はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    ご指摘いただいた駐車場についてご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
    当ホテル敷地内駐車場に40台、その他提携先は徒歩3分程の場所に駐車場がございます。
    初めて当ホテルをご利用の場合場所が分かりにくいと思いますのでホテルにご到着されましたらご一報頂ければと存じます。
    次回秋田へお越しの際はアパホテル〈秋田千秋公園〉ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月03日 10:34:30

朝食が素晴らしい。また利用したいと思います。

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年01月03日 16:12:06

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただきありがとうございます。
    この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様で何よりでございます。
    当ホテルの朝食は和・洋30種類のバイキングをご用意しており、秋田県産米「あきたこまち」郷土料理「稲庭風うどん」「横手焼きそば」「とんぶり」等もお楽しみいただけます。(メニュー内容は仕入れ状況により異なります)次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
    ご多用の所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 フロント 伊藤

投稿者さん 2017年10月30日 16:00:54

部屋の掃除不要の場合に貰える水が地味ながら嬉しかった。
    朝食のカレーにハマりました。
    テレビが大きい分机が狭く感じたのがちょっとだけ残念。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年11月01日 10:37:03

当ホテルグループでは環境への配慮からエコ清掃を実施しており、ご協力頂いたお客様にアパホテルオリジナルの天然水を差し上げております。
    朝食もお気に召して頂けたようで、喜ばしい限りでございます。
    また秋田にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

フロント 大川

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

yasu82622120さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

yasu82622120さん [60代/男性] 2017年10月05日 08:16:37

駅からは少し離れますが 飲食街にあり私には便利な場所でした

朝食は おかずがどれを選ぶか 迷い 大変でした すごくおいしく

朝から今日はいいことがありそうな予感をさせる ホテルでした

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年10月05日 17:02:15

お客様に気持ちよくご滞在いただき、元気にご出発頂ける様スタッフ一同今後も一層のサービス向上の為努力して参ります。
    また秋田にお越しの機会がございましたら、
    是非当館をご利用くださいませ。
    お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 大川

投稿者さん 2017年08月17日 14:23:43

朝御飯も美味しく、千秋公園も近くて大満足です。
    ただひとつ…
    枕から生乾きみたいな、雑巾みたいな臭いがしてキツかったです。
    タオルぐるぐる巻きにして対処しました。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年08月18日 08:47:54

先日はアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきましてはご満足いただけたようですが、
    枕の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。

お客様の貴重なご意見を踏まえ、改めてお客様目線での清掃の徹底と確認をして参ります。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    また秋田にお越しの機会には当館をお選び頂ければ幸いでございます。

宿泊課 松山

投稿者さん 2017年06月26日 09:53:00

朝食の開始時間を気にしてましたけど、6:30開始はちょうどいい時間でした。また内容も充実しておりよかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年06月26日 10:35:42

この度は、アパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂くことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    あきたこまちをはじめ、いぶりがっこなど、秋田を感じることができる朝食内容となっており、ご満足頂けた様子をうかがうことができ何よりでございます。
    また秋田にお越しの際にお客様に再度お選びいただけるホテルを目指し、サービス面におきましても一層の向上に努めて参ります。
    お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 依田

【朝食付】温か手作りバイキング♪ 秋田県産米「あきたこまち」使用
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

りゅう7929さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

りゅう7929さん [50代/男性] 2017年01月15日 19:38:10

公園のすぐ近くということもありとても静かでいいです。繁華街にも近く満足です。朝食が評判のホテルということもありやっぱり美味しかったです。駐車場がもうちょっと広いといいのですが。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年01月15日 21:50:03

お客様よりお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同、大変光栄に思っております。
    当ホテルの朝食は仕入れの状況にもよりますが
    秋田名物のきりたんぽやとんぶりなど召し上がれます。また機会がございましたら是非ご堪能くださいませ!
    駐車場に関しましてはお客様に大変ご不便をおかけしております。提携の駐車場を増やすなど対策をしていきます。
    お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
    これからもお気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。
    それでは、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月27日 17:17:29

空気清浄器が有れば良い!

アパホテル<秋田千秋公園> 2016年12月28日 00:04:38

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にはご不便な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
    空気清浄機は、数に限りがございますがフロントにてご用意しておりますので、スタッフに申し付け下さいませ。
    今後もお客様にご満足していただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたらアパホテル<秋田千秋公園>をご利用下さいませ。
    お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 須田

YKYanさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

YKYanさん [30代/男性] 2016年11月25日 08:55:10

フロントの方の明るい笑顔が印象的でした。

朝食にいぶりがっこ、とんぶり、豆富カステラといった秋田ならではの食べ物があり嬉しく思いました。

部屋の床が相当使われた感じですが、大きなテレビなど設備が良いと思いました。
    満足しております。

アパホテル<秋田千秋公園> 2016年11月25日 17:11:45

この度は数あるホテルの中からアパホテル<秋田千秋公園>をお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。

季節によってあきたこまちの新米などご提供するラインナップも変わりますのでよろしければまたご利用くださいませ!

お部屋のカーペットのシミはクリーニングの予定をしております。申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、当ホテルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年11月28日 17:59:44

ビジネスホテルの割に朝食は美味しかった。
    食堂の方は、気さくでやさしく、気持ちよく過ごせました。

2015年11月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2015年11月29日 15:30:24

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルの朝食にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルでは秋田ならではの食品を取り入れました、和洋30種類のバイキングをご用意しております。
    季節によってメニューにも変化がありますので、
    ご宿泊の機会がございましたら、ぜひもう一度ご賞味下さいませ。
    それではお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2015年11月14日 15:58:12

朝食バイキングのアパカレーはカレー好きにはたまりません!

2015年10月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2015年11月16日 16:25:13

当ホテル朝食バイキングにて提供させて頂いておりますカレー、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
    しかしながら、当ホテルの朝食にて提供しておりますカレーはアパ社長カレーではなくテナントであるモーニングエースオリジナルのカレーでございます。
    ホテル直営のレストランではアパ社長カレーを提供させて頂いております。フロントでの販売もしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

宿泊課 大川

投稿者さん 2015年10月26日 15:47:06

喫煙可の部屋でしたが、タバコくささは無く快適に過ごせました。10月下旬という季節がらかもしれませんが、室内が暑いときにエアコンの冷房にならなくなっていて少し困りました。あと、湯沸しポットのふたが調子が悪かったようです。そのほかは朝食バイキングもふくめて良かったので満足でした。

2015年10月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2015年10月31日 07:21:57

ですが、お客様に設備面でのご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    エアコンは建物の構造上の問題もありお客様にはご不便をおかけしております。
    わかりやすく案内の紙を増やすなどしてまいります。
    湯沸しポットについては誠に申し訳ございませんでした。お部屋のチェック時再確認し、対応させていただきます。
    今後もお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともアパホテル〈秋田千秋公園〉をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

□ベストプライス素泊まりプラン□
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2015年09月04日 17:12:47

出張時に利用しましたが快適に過ごせました。また利用しようと思います。

2015年07月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2015年09月04日 18:48:54

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして、
    この度のご宿泊では、お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    当ホテルでは、客室全室に三菱製40型大型液晶テレビを設置しており、
    VOD(ビデオ・オン・デマンド)カードを購入して頂きますと、
    毎月最新162タイトル以上の新作映画をご覧頂けます。
    ご出張の際にはぜひ当ホテルをご利用頂けますよう、
    お願い申し上げます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    宿泊課 清水

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

4ッ葉のクローバーさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

4ッ葉のクローバーさん [30代/男性] 2015年09月04日 16:53:03

出張時の常宿です。快適に過ごせました。

2015年07月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2015年09月04日 18:51:25

この度のご宿泊では概ねご満足頂けたようで何よりでございます。
    今後ともお客様に満足して頂けるよう
    サービス向上を目指し、努めて参りたいと思います。
    また秋田へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    それではお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 清水