アパホテル<秋田千秋公園> クチコミ・感想・情報

アパホテル<秋田千秋公園>

アパホテル<秋田千秋公園>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月24日 19:43:53

羽毛布団が軽くて暖かく、大型液晶テレビはとても迫力があった。さすがアパ仕様ですね! 秋田に待望のアパホテルが出来てとても嬉しいです。今後もお世話になると思うので、宜しくお願いします。

2013年03月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2013年03月25日 12:41:44

この度はアパホテル秋田千秋公園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからもお客様の期待を裏切ることのないようスタッフ一丸となって精進して参ります。
    またのお越し心よりお待ちしております。

宿泊課 芳賀

■ベストプライス素泊まりプラン■ 千秋公園 川反通りまでアクセス抜群! 秋田駅より車で5分!
    【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

NattOganigateさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

NattOganigateさん [50代/女性] 2013年03月24日 11:06:24

はじめまして。秋田にアパホテルが出来たことを知って早速予約しました。駅からは、歩いても気にならない距離でした。

開業日でしたからお花がいっぱいでいい匂いでしたね。

お風呂がとても綺麗で清潔でした。何と言ってもテレビがすごいです。40インチなんですね!!びっくりしたけど…。

朝食は付いてないプランを予約したけど、お店の人の笑顔が素敵で思わず頼みました。和洋バイキングでしたが、秋田のお漬物のいぶりがっこがありました。トンブリもあったのでお代わりしてしまいました(^◇^)

以前のホテルは知らないけど、良いですね。また出張の際には泊まりたいです。宜しくお願い致します。

2013年03月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2013年03月24日 16:13:20

今回のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。秋田県に第一号のアパホテルにさっそくお泊り頂き本当に有難い気持ちでいっぱいでございます。まだまだ行き届かない面が多々あることと思いますがお客様の優しい心で応援していただけければこんなに嬉しいことはありません。今後もさらにお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同頑張ってまいります。またのご利用心からお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
          宿泊課 保村

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年03月24日 08:18:58

ホテルはくとからアパホテルに変わったようです。アメニティ、リネンが一新され、とても良くなりました。スタッフはまだ不慣れな感はありますが、頑張って下さい。又利用します。

2013年03月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2013年03月24日 10:41:12

この度はアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂き誠に有難うございました。今月21日にアパホテルの秋田第一号店としてスタートいたしました。まだまだ不慣れではありますがお客様の温かいご投稿心にしみます。今後もますますご利用しやすいホテルとして精進してまいります。これからのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年03月24日 07:37:48

部屋はキチンと掃除が行き届いており快適♪朝食もバイキングで元気に仕事に向かう事が出来ました♪ホテルの目の前にはコンビニがあり出張が便利♪駅前の雑踏した雰囲気から静かな場所でぐっすり眠れました。また利用しますね。アパホテルのスタッフの皆さん応援してますよ~

2013年03月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2013年03月24日 15:29:00

このたびはご宿泊頂いたうえ温かいご声援までいただき本当に胸が熱くなります。秋田県にアパホテルとして産声を上げたばかりでございます。今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。ありがたいご投稿心から感謝いたします。スタッフ一同またのご来店お待ちいたしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

カズ男8786さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

カズ男8786さん [30代/男性] 2013年03月23日 21:31:32

フロントの方の対応がスマートで良かったです。

2013年03月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2013年03月24日 16:18:31

このたびはアパホテル<秋田千秋公園>ご利用頂き本当にありがとうございます。まだできたてで不手際があるかと思いますがお客さまの温かいご声援を頂き今後もサービスを向上させる努力をスタッフ一同精進いたします。これからのご利用心からお待ち申しております。