アパホテル<秋田千秋公園> クチコミ・感想・情報

アパホテル<秋田千秋公園>

アパホテル<秋田千秋公園>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月27日 08:18:50

夫婦で利用しましたが、軽食をとるテーブルがなく、苦労しました。
    設置されていたTVが大きすぎる気がします。

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年04月28日 11:43:17

この度はアパホテル<秋田千秋公園>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。、
    ご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたテーブルやテレビについてお客様からのご意見を今後の運営に活かしていけるよう努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 千葉

【ロングステイ】 13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
    【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年04月07日 17:14:20

コンビニ歩いて3分、繁華街までは遠い。駐車場を案内してくれたSTAFFが笑顔で好印象。

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年04月07日 20:18:10

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    当ホテルは繁華街の中心地まで徒歩約10分程かかります。すぐに立地面での改善は難しいものの
    お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また秋田にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    フロント 伊藤

【素泊まり】全室Wi-Fi・有線LAN接続無料 「千秋公園」「県民会館」繁華街「川反」まで徒歩圏内

投稿者さん 2018年04月02日 15:03:34

朝食会場にてコップが割れてしまうというアクシデントがありましたが、スタッフの方がスムーズに丁寧に対応しているのを見て気持ち良くなりました。

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年04月03日 08:52:15

ご朝食会場でコップが割れてしまったという事で、お怪我はされませんでしたか?
    アクシデントがあり驚かれたと思いますが、その対応について、気持ちよく感じて頂けたようでスタッフ一同ほっとしております。
    今後もお客様にご満足をしていただるよう努めてまいります。
    また秋田にお越しの機会には当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    フロント 松山

【朝食バイキング付】 温か手作りバイキング♪ 秋田県産米「あきたこまち」使用

投稿者さん 2018年03月19日 23:38:13

繁華街から少し遠いですが、静かでとても気持ち良く宿泊できました。

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年03月20日 00:51:08

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様で何よりでございます。
    お客様の仰るとおり当ホテルから繁華街中心までは徒歩約10~15分ほどかかります。また秋田にお越しの機会がございましたら、フロントにてマップをお渡ししております。お気軽にお声がけ下さいませ。
    ご多用の所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 フロント 伊藤

投稿者さん 2018年03月19日 23:30:30

朝食の品数が以前と比べると少なくなった感じがするのと、内容(グレード)が下がった感じがします。

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年03月20日 01:11:13

朝食内容におきまして大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳なくお詫びさせていただきます。朝食は、レストランスタッフへお客様のご意見を伝えまして改善を図って参ります。
    これに懲りず今後ともアパホテル<秋田千秋公園>をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    またのご来館お待ち申し上げております。
    フロント 伊藤

投稿者さん 2018年03月19日 23:23:41

立地もよく、ゆっくり休むことが出来ました。

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年03月20日 01:20:22

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<秋田千秋公園>をお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    ごゆっくりお休み頂けたようで私共もほっとしております。まだまだ夜間は肌寒い日が続いておりますので、どうぞお体にはご自愛下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐々木

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

tomo77028さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

tomo77028さん [50代/男性] 2018年02月17日 15:24:22

立地が良く、ビジネスに最適でした。料金も格安でたすかります。

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年02月17日 17:10:21

この度はアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。立地や設備だけでなくスタッフのサービスなどソフト面でも満足いただけますよう精進して参ります。何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。ご多用の所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月13日 13:43:36

値段はそこそこだが、立地が悪い

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年02月13日 15:27:42

先日はアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘の通り当ホテルは秋田駅から徒歩15分ほどの場所にございます。立地の改善は難しいものの金額や設備スタッフのサービスなどソフト面においてお客様に満足いただけますよう精進して参ります。また何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。ご多用の所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月30日 21:24:52

2台のエレベータがうまくリンクしていなくて、遅くなかなかこなくて時間がかかる。

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年01月31日 09:22:25

エレベーターに関しましては時間帯によってご不便をおかけすることもあるかと存じますが、
    何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。
    設備面での改修、改善はすぐにとは参りませんが、今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますのでまた秋田にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月30日 21:22:59

部屋の温度調整がし難く、かなり暑くなった。暑いので止めたまま寝たら朝は寒くなった。エアコンの温度調整が温度通りにならない。

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年01月31日 09:12:54

この度のご宿泊ではお客様に快適にお過ごし頂けなかった様で、大変心苦しい限りでございます。
    お客様により快適にお過ごし頂ける様、
    出来る限りの対応をさせて頂きたいと思いますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
    この度は貴重なご意見ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    また秋田にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月03日 10:34:30

朝食が素晴らしい。また利用したいと思います。

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年01月03日 16:12:06

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただきありがとうございます。
    当ホテルの朝食は和・洋30種類のバイキングをご用意しており、秋田県産米「あきたこまち」郷土料理「稲庭風うどん」「横手焼きそば」「とんぶり」等もお楽しみいただけます。(メニュー内容は仕入れ状況により異なります)次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年12月16日 21:35:36

無料の電子レンジ設置で購入した食品がおいしく暖かいまま食べれました。ありがたい設備です。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年12月16日 23:03:19

いつもアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは夕食を食べれる施設がない為、これから外に出かけるのが億劫になる季節、お弁当など購入してきて、4階に設置してある電子レンジにて温かくしてお召し上がり下さいませ。
    また、繁華街”川反”・駅前まで行かずとも、徒歩5分前後にも若干ではございますが、お食事できる場所がございますので、お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    今後ともアパホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧野

【素泊まり】 ポイント10%! 出張・旅行でお得にポイントアップ♪

投稿者さん 2017年11月11日 18:58:24

良かった

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年11月12日 12:20:40

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様で、喜ばしい限りでございます。
    また秋田にお越しの機会がございましたら、
    是非当館をご利用くださいませ。

フロント 大川

【VOD付】 162タイトル以上の映画が見放題♪

投稿者さん 2017年10月30日 16:00:54

部屋の掃除不要の場合に貰える水が地味ながら嬉しかった。
    朝食のカレーにハマりました。
    テレビが大きい分机が狭く感じたのがちょっとだけ残念。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年11月01日 10:37:03

当ホテルグループでは環境への配慮からエコ清掃を実施しており、ご協力頂いたお客様にアパホテルオリジナルの天然水を差し上げております。
    朝食もお気に召して頂けたようで、喜ばしい限りでございます。
    また秋田にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

hayakenpapaさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

hayakenpapaさん [50代/男性] 2017年10月28日 12:50:37

午後3時にチェックインしましたが、ホテルの駐車場なので料金は1泊分のみ。提携駐車場だと前料金が発生したと思います。ラッキーでした。
    チェックイン後、カットバン(傷バン)をいただきにフロントに行きましたが、女性スタッフSさんの私や他のお客さん(女子高校生)への対応や言葉使いが素晴らしく、ホテルマン(ウーマン)はこうでなければと感服しました。
    2~3年ぶりの宿泊と記憶しますが、前回は全体的にあまりいいイメージがなかったので、見直しちゃいました。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年10月28日 19:23:10

いつもアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同、大変光栄に思っております。
    これからもお客様が心地よく当ホテルをご利用いただける様努めて参ります。

【素泊まり】ポイント2倍 カード決済限定宿泊プラン
    【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

yasu82622120さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

yasu82622120さん [60代/男性] 2017年10月05日 08:16:37

駅からは少し離れますが 飲食街にあり私には便利な場所でした

朝食は おかずがどれを選ぶか 迷い 大変でした すごくおいしく

朝から今日はいいことがありそうな予感をさせる ホテルでした

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年10月05日 17:02:15

お客様に気持ちよくご滞在いただき、元気にご出発頂ける様スタッフ一同今後も一層のサービス向上の為努力して参ります。
    また秋田にお越しの機会がございましたら、
    是非当館をご利用くださいませ。
    お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

bunta fukuokaさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2017年10月01日 16:31:31

自前の駐車場が満車であったため提携駐車場や隣接のコインパーキングに案内していただいたのですがとてもとても親切丁寧な対応をしていただきました。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年10月01日 17:41:17

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駐車場の件でお客様にはご足労をおかけしたにも関わらずこのようなご投稿をいただき恐縮いたしております。今後もスタッフのサービス向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月29日 00:47:14

浴室がシャワー使用開始5分で詰まりました。洗髪後なら仕方ないですがきちんと清掃してるのでしょうか?空きがなかったので1名でダブルを取りましたが、こんなに詰まってたら2人目は使えません。ずっと足が泡の中に浸かってる状態でとても不快でした。ヒドイです・・

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年09月29日 01:51:05

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらご指摘いただいた浴室の詰まりの件でご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。1日の疲れを癒やすお風呂でお客様には大変不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。日頃の清掃及び確認を疎かにする事なく徹底し今後このようなご指摘のないよう再発防止に向け取り組んで参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    支配人

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

hossy0808さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

hossy0808さん [50代/男性] 2017年09月20日 20:15:56

以前も竿灯祭りの際に利用しました。近くに公園などがあり静かに滞在できますが、繁華街や竿灯祭り会場まで遠いのがマイナス点です。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年09月21日 01:50:55

先日はアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘の通り当ホテルは秋田駅から徒歩15分ほどの場所にございます。ご足労をおかけしますが金額や設備だけでなくスタッフのサービスなどソフト面においてもお客様に満足いただけますよう精進して参ります。また何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。ご多用の所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    宿泊課 千葉

□素泊まりスタンダードプラン□ 全室Wi-Fi・有線LAN接続無料
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

pq7ll826さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

pq7ll826さん [40代/男性] 2017年08月24日 07:37:54

アメニティが値段の割に充実していたと思います。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年08月24日 11:39:28

この度のご宿泊ではお客様に概ねご満足頂けたようで安心いたしました。

今後もアメニティ類だけでなく、サービス面でもお客様にご満足していただるよう精進して参ります。

宿泊課 松山

【カード決済限定】宿泊プラン☆楽天ポイント2倍☆