アパホテル<秋田千秋公園> クチコミ・感想・情報

アパホテル<秋田千秋公園>

アパホテル<秋田千秋公園>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月22日 19:11:47

スタッフさんの対応も親切で部屋も綺麗で快適でした。

アパホテル<秋田千秋公園> 2021年01月23日 10:47:53

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊でお客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様が快適に過ごせるよう精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 菅原

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
    【★禁煙室★スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年11月25日 15:01:07

周辺地域のマップや、APAカレーの配布など、サービス精神、満点で大満足でした。

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年11月26日 11:23:44

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けた様で大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様に満足して頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 菅原

【素泊まり】全室Wi-Fi・有線LAN接続無料 「千秋公園」「県民会館」繁華街「川反」まで徒歩圏内

投稿者さん 2020年07月26日 17:20:53

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年07月26日 17:56:11

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でお客様にお褒めの言葉を頂き大変喜ばしく感じております。これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月03日 12:42:15

いつも利用させて頂いております。
    いつ利用しても不満は一切ありません。ビジネスホテルにしては風呂が広いので、ストレスなく利用できます。

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年04月03日 15:01:52

この度はアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月24日 22:55:39

フロントの対応、アメニティ良かったです。
    布団もフカフカでゆっくり休めました。
    この金額で宿泊できて大満足です。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年04月25日 11:44:46

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。引き続きお客様にご満足いただけますよう邁進して参ります。何かお気付きの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。ご多用の所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    フロント 千葉

【1室限定!素泊まり】 ゆったり・広々ファミリープラン♪
    【□ 禁煙室 □ 和室】

ゆーーまーさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

ゆーーまーさん [40代/男性] 2019年03月31日 20:10:17

また利用させて頂きます。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年04月01日 09:15:44

お客様より、またご宿泊頂けるとのお言葉を頂き、大変喜ばしく感じております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

jordan8079さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

jordan8079さん [30代/男性] 2019年02月08日 17:21:20

よかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年02月09日 09:10:27

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご返答ありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また秋田にお越しの際はお客様にアパホテルをお選び頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【受験生応援】素泊まり
    【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

jordan8079さん [30代/男性] 2019年02月08日 17:21:05

よかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年02月09日 08:55:17

お忙しい中ご返答ありがとうございます。
    ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    次回ご利用頂く際にもお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【受験生応援】素泊まり

投稿者さん 2018年10月01日 07:10:03

台風21号の日に宿泊して不安だったのですが、ゆっくり寝れました。宿泊する人も多かったのですが、スタッフさんの対応が良くチェックインをスムーズにできました。また利用したいと思いました。

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年10月01日 08:58:30

この度のご宿泊ではお客様にゆっくりとお休み頂けたようで、何よりでございます。
    またお客様よりお褒めの言葉と賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月18日 07:39:28

清潔でホテル側の対応も良く、朝食がとても美味しかった。
    ただ、駐車場が少ないのか、停める場所がなかったのが残念

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年09月18日 08:27:51

先日はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    ご指摘いただいた駐車場についてご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
    当ホテル敷地内駐車場に40台、その他提携先は徒歩3分程の場所に駐車場がございます。
    初めて当ホテルをご利用の場合場所が分かりにくいと思いますのでホテルにご到着されましたらご一報頂ければと存じます。
    次回秋田へお越しの際はアパホテル〈秋田千秋公園〉ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
    フロント 鈴木

【朝食バイキング付】 温か手作りバイキング♪ 秋田県産米「あきたこまち」使用

投稿者さん 2018年07月17日 21:00:57

みなさんが言われている通り、じゅうたんは、残念ですが、お風呂、トイレはきれいです。ベッドまわりも丁寧に準備されておりよかったです。
    スタッフさんも親切で、笑顔もよかったです。安いし、じゅうたんは、いつものことと思えば。また利用したいです(^-^)
    セブンイレブンも近くにあったのでよかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年07月18日 10:02:45

この度は、アパホテル<秋田千秋公園>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ほぼご満足いただけたようで、スタッフ一同感謝申し上げます。
    カーペットの件でございますが、皆様よりご指摘がございまして心苦しい限りでございます。私共も最重要課題として捉えておりまして早期に改善を図って参りたいと存じます。
    これに懲りず、またご来秋の折には当ホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月03日 10:34:30

朝食が素晴らしい。また利用したいと思います。

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年01月03日 16:12:06

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただきありがとうございます。
    この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様で何よりでございます。
    当ホテルの朝食は和・洋30種類のバイキングをご用意しており、秋田県産米「あきたこまち」郷土料理「稲庭風うどん」「横手焼きそば」「とんぶり」等もお楽しみいただけます。(メニュー内容は仕入れ状況により異なります)次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
    ご多用の所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 フロント 伊藤

投稿者さん 2017年10月30日 16:00:54

部屋の掃除不要の場合に貰える水が地味ながら嬉しかった。
    朝食のカレーにハマりました。
    テレビが大きい分机が狭く感じたのがちょっとだけ残念。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年11月01日 10:37:03

当ホテルグループでは環境への配慮からエコ清掃を実施しており、ご協力頂いたお客様にアパホテルオリジナルの天然水を差し上げております。
    朝食もお気に召して頂けたようで、喜ばしい限りでございます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

hayakenpapaさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

hayakenpapaさん [50代/男性] 2017年10月28日 12:50:37

午後3時にチェックインしましたが、ホテルの駐車場なので料金は1泊分のみ。提携駐車場だと前料金が発生したと思います。ラッキーでした。
    チェックイン後、カットバン(傷バン)をいただきにフロントに行きましたが、女性スタッフSさんの私や他のお客さん(女子高校生)への対応や言葉使いが素晴らしく、ホテルマン(ウーマン)はこうでなければと感服しました。
    2~3年ぶりの宿泊と記憶しますが、前回は全体的にあまりいいイメージがなかったので、見直しちゃいました。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年10月28日 19:23:10

いつもアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同、大変光栄に思っております。
    これからもお客様が心地よく当ホテルをご利用いただける様努めて参ります。

【素泊まり】ポイント2倍 カード決済限定宿泊プラン
    【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

yasu82622120さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

yasu82622120さん [60代/男性] 2017年10月05日 08:16:37

駅からは少し離れますが 飲食街にあり私には便利な場所でした

朝食は おかずがどれを選ぶか 迷い 大変でした すごくおいしく

朝から今日はいいことがありそうな予感をさせる ホテルでした

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年10月05日 17:02:15

お客様に気持ちよくご滞在いただき、元気にご出発頂ける様スタッフ一同今後も一層のサービス向上の為努力して参ります。
    また秋田にお越しの機会がございましたら、
    是非当館をご利用くださいませ。
    お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月15日 17:14:28

とても快適に過ごすことができました。期待どおりのお部屋とサービスでした。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年07月16日 01:10:17

この度はアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様より、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
    今後もお客様のご期待に添うおもてなしでお迎えできるよう日々精進してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課 須田

投稿者さん 2017年06月07日 19:16:53

駅まで歩くのにも調度よく近くの千秋公園の散策も出来ました。
    近くには美味しく食べられるイタリアンのお店もあってとっても大満足でしたぁ。
    また秋田市に泊まる際には利用したいと思います。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年06月07日 20:08:16

先日はアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿を拝読し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    当ホテル近くの千秋公園は日本さくら名所100選にも選ばれており春は多くの方々が訪れるお花見スポットでございます。桜の開花時期以外にも四季折々の自然を楽しむ事ができますのでまた是非足を運んでいただければと思います。

今後もいただいた言葉をを励みに、より一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し施設やサービスの向上に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また秋田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 千葉

ぺぺ6567さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

ぺぺ6567さん [30代/男性] 2017年05月31日 18:50:10

アパはとにかく安定しています。
    低価格、立地よし、部屋良しで助かります。
    繁華街が近いのが一番助かります。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年06月01日 07:24:46

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<秋田千秋公園〉をお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    ほぼご満足いただけたようで私共もほっとしております。
    今後ともご来秋の折には、アパホテル<秋田千秋公園>をご用命賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 佐々木

投稿者さん 2017年05月03日 23:27:33

先日宿泊させていただきました。
    ホテルの隣の駐車場がいっぱいだったため、有料の提携駐車場を案内されるのを覚悟していましたが、少し離れたところの駐車場に停めさせていただけたことと、その際わざわざスタッフさんが外に出てきて地図で説明してくれたのがとてもありがたかったです。
    また、お部屋が空いていたとのことで、寝心地のよいベッドのお部屋に無料でランクアップしていただけたのが嬉しかったです。おかげで安眠できました。
    ぜひまた利用したいと思います。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年05月04日 05:28:20

概ね快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

駐車場に関してはお客様にご不便をお掛けしております。ご理解とご協力ありがとうございます。
    今後もスタッフのサービスなどソフト面でも満足いただけますよう精進して参ります。
    ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 伊藤

【カード決済限定】宿泊プラン☆楽天ポイント2倍☆

投稿者さん 2017年04月05日 17:39:11

延長料金も安くありがたい。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年04月06日 11:25:09

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

アパホテルでは1時間につき1,000円という延長料金の設定となっております。ホテルでゆっくり過ごしたい時などお客様に大変好評をいただいておりますのでご延長の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

ご多用の中貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また秋田にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大川