いちさん72さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

いちさん72さん [50代/男性] 2013年12月15日 17:41:02

部屋の感じはシックで非常に落ち着ける。作業用デスクは結構いけていると感じた。また、利用したいと思います。

2013年12月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年12月15日 20:12:34

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

シックで落ち着けたとのお言葉、お部屋にご満足して頂けたご様子がうかがえ嬉しい限りです。
また、当館のシングルタイプのお部屋には、デスクワークをしていただくのに程良いサイズの机をご用意しております。
ビジネスでご利用のお客様が常に快適にお過ごし頂けるよう心がけておりますので、名古屋近辺にお寄りの際は、ぜひまた当館にご宿泊くださいませ。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

schwarz1972_07さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

schwarz1972_07さん [40代/男性] 2013年12月13日 23:49:00

駅から近い、ということは無いのですが、決して不便ではない位置にあります。造りも新しく、セキュリティもしっかりしているので、安心して宿泊できるのではないかと思います。

2013年12月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年12月14日 07:51:02

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、まことにありがとうございました。
セキュリティー面などお褒め頂き、光栄でございます。ありがとうございます。お客様には安心してお寛ぎして頂き、良い1日のスタートにお力添えできればと思っております。
また名古屋へお越しの際は、また当館へお越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

0qoop0さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

0qoop0さん [40代/男性] 2013年12月13日 13:01:53

女性二人仕事で利用しました。清潔感のあるホテルで部屋が広い、加湿空気清浄機がある、お風呂が丸みを帯びていてかわいらしい、シャンプーリンスに高級感がある、ライトのスイッチがベッド脇にあり操作しやすい、など気に入った点がたくさんありました。朝ごはんにやや物足りなさを感じましたが、ぜひまた今度利用したいと思います。

2013年12月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年12月13日 15:30:28

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食でございますが、日替わりで焼きたてのパンなどを数種類ご用意しております。名古屋名物の小倉あんはお試し頂けましたでしょうか?
是非お気に入りの1品を見つけて下さいませ。

◆【グランドオープン大特価】見逃せない!タイムセール♪実施中☆無料朝食付き☆◆
【◆◇タイムセールシングル【喫煙】◇◆】

0qoop0さん [40代/男性] 2013年12月13日 12:56:59

仕事で利用しました。駅から少しありますが遠く感じるほどでもなく1階にコンビニはありますし便利でした。お部屋が広いところが一番気に入りました。他清潔感のあるホテルでとても良かったです。朝ごはんにやや物足りなさを感じるところはありましたが、次もまた利用したいと思います。

2013年12月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年12月13日 15:30:22

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
是非お気に入りの1品を見つけて下さいませ。

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2013年12月09日 20:36:56

出張のため計四泊しましたが、朝食がとても美味しかったです。パンは焼きたてで柔らかく、沢山種類もありました。
ポケットコイルのダブルベッドも快適でしたし、オープンから半年弱ということもあり、どこも清潔でした。

2013年12月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年12月09日 23:49:08

朝食はスタッフも絶賛の焼きたてパンで、お客様にもお褒めの言葉を頂き、嬉しい思いでございます。
オープンしてまだ間もないですが、1年後、5年後も<清潔>なホテルとおっしゃって頂けるよう、スタッフ一丸となって努めて参る次第でございます。
今後ともヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂ければ幸いでございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口
高橋

投稿者さん 2013年11月28日 18:16:20

オープンしたばかりで綺麗で大変良かったです。

2013年11月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月28日 21:59:12

これからも綺麗で大変良かったとのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同サービスの質の向上に努めさせていただきます。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 馬越

【◆◇ゆとりのシングルルームB【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2013年11月28日 18:14:20

オープンしたばかりで綺麗で大変良かったです。

2013年11月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月28日 21:36:21

当館は今年の7月にオープンしたばかりでございまして、新しく、綺麗で、快適な環境でお客様をお迎えさせていただいております。
頂いたお言葉から当館を大変お気に召して頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 馬越

【◆◇ゆとりのシングルルームB【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2013年11月27日 21:06:45

また泊まりたいです。
でもオープン記念ではなく、定期的にこの値段で泊まりたいてす。

2013年10月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月28日 03:54:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
価格に関しましては、当ホテルグループのメンバー会員に登録されますと、急なご予約でもオープン記念価格に割と近い価格でお泊り頂けます。
宿泊ごとにポイントが溜まり、ポイント数に応じてプレゼント交換やキャッシュバックなどもできます上、レイトチェックアウト等の特典もございます。
入会費・年会費無料でございますので、是非次回ご利用の際ご登録下さいませ。
またのご来館お待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 川縁

◆【室数限定】グランドOPEN記念♪特別プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇キャンペーンシングル【禁煙】◇◆】

翁3178さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

翁3178さん [50代/男性] 2013年11月24日 22:05:39

駅から大変近く、本当に便利でした。
さらに、お風呂が広く、とても気持ちが良かったです。
お部屋もきれいで、大変満足しました。
名古屋駅での宿泊は、もう一度ここでしたいです。

2013年11月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月25日 03:42:20

この度はヴィアイン名古屋新幹線口を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今回頂きましたご評価に甘んじることなく、スタッフ一同、よりサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
名古屋にお越しの際は是非またのご来館をお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 佐藤

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

ビンコボーンさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ビンコボーンさん [30代/男性] 2013年11月22日 08:21:22

仕事で5泊しましたが快適に過ごせました。
朝食のパンが種類があって飽きずに滞在できたのは何よりでした。
コンビニがあるのも◎
あえてマイナス点を挙げれば、2階でカーテン開けると民家のため開けずらかったことぐらいでしょうか。
名古屋出張の際はまた利用しようと思います。

2013年11月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月22日 21:49:55

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠に有難うございました。焼き立てパンは当ホテルの自慢の朝食でございます。お気に召していただけたようで光栄でございます。お部屋によっては一部そのようなお部屋がございます。また次回、名古屋への出張の際には是非またヴィアインへご予約くださいませ。マイホームのようなくつろぎをご用意してスタッフ一同お待ちしております。ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

投稿者さん 2013年11月17日 22:20:51

文句無しだが、一点価格が高い事だけがネック。これが理由でキャンペーン期間外は宿泊できない。。

2013年10月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月18日 07:16:03

いつもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい思いでございます。
価格に関しては、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルのプランでは早割等、早い時期でのご予約でお得になるプランもございますので、是非そちらもご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともヴィアイン名古屋新幹線口を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 高橋

◆【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

awagabuku2さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

awagabuku2さん [30代/男性] 2013年11月17日 10:14:27

設備も新しく、きれいで良かったです。部屋に加湿空気清浄器があるのもgood!です。
朝食はたまご系のものがあるとなお良いかと思います。

2013年11月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月17日 15:39:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。
朝食につきましては、ただいま内容を含め色々な面から改善に向けて検討中でございます。
今回のご提案も参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、お待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 川縁

◆ルームシアター見放題付きプラン♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2013年11月14日 20:54:51

【立地】 辿り着くまでに他のホテルがありましたが、駅から5分以内でしたのでそんなに遠くは感じませんでした。
【部屋】 ベッドも椅子もちょうどいい固さでよかったです。静かでゆっくり休むことができました。
【食事】 口コミで朝食時の混雑を覚悟していましたが、平日のためかごく普通に座れました。種類は少ないものの、酸っぱすぎないジュース、パリッとしたウィンナー、何よりパンがおいしかったです。小さめのパンなので、たくさんの種類を食べたい女性にはありがたいです。
【風呂】 浴槽にも鏡があるって珍しいなぁと思いました(笑)
【サービス】 心地よいフロントの方の対応でよかったです。
【アメニティ】 標準的なアメニティです。女性にとってはやや物足りないかもしれません。自由に飲み物を持ち帰れるのはありがたかったですが、部屋にティースプーンがあればいいなと思いました。そして、乾燥しがちなホテルで空気清浄機の存在はとっても嬉しかったです。

2013年11月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月15日 03:26:23

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
このようにたくさんの点で評価頂けたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋では快適にお休みいただけたご様子で、なによりでございます。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございました。特に焼きたてのパンはご好評いただいておりますので、また別の種類も機会がございましたらお試しくださいませ。
アメニティに関しましては、女性専用のレディースルームですとコットンや綿棒、ボディタオルなどもご用意がございます。またご宿泊した頂けるようでしたら、レディースルームのご利用もご検討いただければと思います。
また、スタッフの対応もお褒め頂き光栄でございます。これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◆◇キャンペーンシングル【禁煙】◇◆】

ryo-0620さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ryo-0620さん [40代/男性] 2013年11月14日 19:55:59

出張で使わせて頂きました。1階にコンビニがあるのが大変嬉しい。設備もきれいで最高でした。

2013年10月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月14日 20:28:17

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
コンビニなど、便利に感じて頂けて何よりでございます。「きれいで最高」とのお言葉は大変光栄で、私どもの励みとなります。ありがとうございます。
また名古屋へご出張やお出かけがございましたら、またご宿泊頂ければ幸いでございます。お会いできるのを楽しみに、さらに精進して参りたいと思います。
ご投稿、ありがとうございました。

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

ryo-0620さん [40代/男性] 2013年11月14日 19:55:30

2013年10月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月14日 20:27:30

ご投稿、ありがとうございました。

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

hangzhou_tarouさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

hangzhou_tarouさん [50代/男性] 2013年11月13日 08:11:38

駅裏でちょっと分かりにくいです。名鉄と近鉄のステーションビルの間の道を高架を潜っていくとわかります。
とても綺麗でコンビニが下にあって防犯対策も進んでいます。
お金の支払いが自動支払機でチェックアウトの自動支払機です。
合理的で良いですが、この省力化で安くなっている反面高級ホテルとは一線を画しています。
徒歩で新幹線口までは5分で名鉄・近鉄なら10分はかかります。
しかし、安くて綺麗で泊まれることのメリットは大きいと思います。

2013年11月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月13日 12:39:14

立地が少し不安なお客様もいらっしゃるのは正直なところでございます。ですがその分、施設面や防犯対策は徹底しております。エレベーターを利用する際にカードキーが必要になりますが、防犯対策として皆様にご協力していただいております。

多くのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。これを励みに、さらに発展していきたいと思います。
名古屋にご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

◆【部屋タイプ指定不可】どのお部屋になるかはお楽しみ♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シークレットルーム【喫煙・禁煙指定不可】◇◆】

Rjumperさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

Rjumperさん [20代/女性] 2013年11月12日 19:59:20

駅近くで料金も手頃なのに、とてもきれいなホテルでした。
建物も新しい感じがしました。
朝食がもう少し充実していたらなと思いました。

また、機会があれば利用したいです。

2013年11月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月13日 08:08:42

この度はご利用誠に有難うございます。
また利用したいとの嬉しいお言葉大変嬉しく励みにさせていただいております。
今回のご滞在では朝食にご満足頂けなかったのが残念ではございますが、朝食スタッフと共によりご満足いただけるようお客様のご意見を参考に精進して参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2013年11月12日 19:51:41

名古屋駅からは少しありますが、ホテルは綺麗でお部屋は大満足。
やっと名古屋で常宿がみつかりました。

2013年10月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月13日 08:15:50

この度はご利用誠に有難うございます。
「常宿が見つかった」との嬉しいお言葉スタッフ一同大変喜んでおります!ありがとうございます!お言葉に甘んじる事なく精進してまいります。またお会いできるのを心より楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

raktenmhiroさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

raktenmhiroさん [40代/男性] 2013年11月09日 01:55:54

新しくて、きれい、清潔で、静かでした。
深夜のチェックインでしたが受付で待つこともなく迅速でした。
部屋は入ってすぐに靴からスリッパのフロアーになり、床が清潔でした。
洗面とお風呂は同じ区画内でしたが、仕切られておりしかもお風呂は洗い場があり、椅子に座って体が洗えました。床も水捌けのよい床で最新設備でした。
画面の大きい液晶テレビ等々その他の設備も最新でした。
会社のインターネットに接続できなかったこと以外は非常に満足でした。

2013年11月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月09日 04:09:18

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお部屋の清掃・設備へのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。お部屋内は靴を脱いで頂くことにより、リラックスして頂けたかと思います。
インターネットの件でございますが、こちらでは分かりかねることでございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。

また名古屋にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

◆【当日限定】ディスカウントプラン♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

はたやん6641さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

はたやん6641さん [50代/男性] 2013年11月08日 11:16:54

11/1~3の2泊3日で利用しました。室内は思ったより広く、コンパクトに整備されております。出来れば、ワードローブがほしかったのと、パジャマに腰ヒモが必要と思われます。朝食は無料ですので、文句は言えないのですが、有料でも良いので、もう少し充実度がほしかった。また、2日は早目に営業して頂きありがとうございました。
全体的には良好に過ごせました。

2013年11月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月08日 15:21:35

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
ご連泊中
ご満足頂けるご滞在のご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。今回ご利用頂いたシングルA
とは別にシングルBというお部屋にはクローゼットが完備しており、デスクも大き目でございますので連泊のお客様におすすめしております。
次回ご利用の際は是非ご一考下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。