投稿者さん 2013年12月09日 20:36:56

出張のため計四泊しましたが、朝食がとても美味しかったです。パンは焼きたてで柔らかく、沢山種類もありました。
ポケットコイルのダブルベッドも快適でしたし、オープンから半年弱ということもあり、どこも清潔でした。

2013年12月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年12月09日 23:49:08

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食はスタッフも絶賛の焼きたてパンで、お客様にもお褒めの言葉を頂き、嬉しい思いでございます。
オープンしてまだ間もないですが、1年後、5年後も<清潔>なホテルとおっしゃって頂けるよう、スタッフ一丸となって努めて参る次第でございます。
今後ともヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂ければ幸いでございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口
高橋

◆2連泊以上でお得♪連泊プラン☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2013年11月14日 20:54:51

【立地】 辿り着くまでに他のホテルがありましたが、駅から5分以内でしたのでそんなに遠くは感じませんでした。
【部屋】 ベッドも椅子もちょうどいい固さでよかったです。静かでゆっくり休むことができました。
【食事】 口コミで朝食時の混雑を覚悟していましたが、平日のためかごく普通に座れました。種類は少ないものの、酸っぱすぎないジュース、パリッとしたウィンナー、何よりパンがおいしかったです。小さめのパンなので、たくさんの種類を食べたい女性にはありがたいです。
【風呂】 浴槽にも鏡があるって珍しいなぁと思いました(笑)
【サービス】 心地よいフロントの方の対応でよかったです。
【アメニティ】 標準的なアメニティです。女性にとってはやや物足りないかもしれません。自由に飲み物を持ち帰れるのはありがたかったですが、部屋にティースプーンがあればいいなと思いました。そして、乾燥しがちなホテルで空気清浄機の存在はとっても嬉しかったです。

2013年11月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月15日 03:26:23

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
このようにたくさんの点で評価頂けたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋では快適にお休みいただけたご様子で、なによりでございます。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございました。特に焼きたてのパンはご好評いただいておりますので、また別の種類も機会がございましたらお試しくださいませ。
アメニティに関しましては、女性専用のレディースルームですとコットンや綿棒、ボディタオルなどもご用意がございます。またご宿泊した頂けるようでしたら、レディースルームのご利用もご検討いただければと思います。
また、スタッフの対応もお褒め頂き光栄でございます。これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 深谷

◆【室数限定】グランドOPEN記念♪特別プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇キャンペーンシングル【禁煙】◇◆】

はたやん6641さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

はたやん6641さん [50代/男性] 2013年11月08日 11:16:54

11/1~3の2泊3日で利用しました。室内は思ったより広く、コンパクトに整備されております。出来れば、ワードローブがほしかったのと、パジャマに腰ヒモが必要と思われます。朝食は無料ですので、文句は言えないのですが、有料でも良いので、もう少し充実度がほしかった。また、2日は早目に営業して頂きありがとうございました。
全体的には良好に過ごせました。

2013年11月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月08日 15:21:35

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
ご連泊中
ご満足頂けるご滞在のご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。今回ご利用頂いたシングルA
とは別にシングルBというお部屋にはクローゼットが完備しており、デスクも大き目でございますので連泊のお客様におすすめしております。
次回ご利用の際は是非ご一考下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◆室数限定!早割30♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

kazekumi13さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

kazekumi13さん [50代/男性] 2013年10月05日 21:07:58

新しい建物?と聞いていましたのでそれなりの清潔感を感じました。
ホテル滞在時間が短く、評価しづらいのですが・・・
快適な夜を過ごすことができました。

2013年10月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年10月06日 02:53:53

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しゅうございます。
またのご来館時にも、気持ちよくご滞在頂けるよう努めて参る所存でございますので
名古屋にお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 川縁

◆室数限定!早割14♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

しおなつ5669さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

しおなつ5669さん [40代/女性] 2013年09月23日 18:06:16

建物がまだ新しいのょ全体的に綺麗には見えました。しかし部屋の掃除は、隅々までとは言えません。スリッパも新しい物が良いです。お風呂とトイレが別になってたのは良かったです。今回喫煙部屋しか取れなかったが、臭いもなくて良かったです。

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月23日 20:40:48

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたツインルームはセパレートタイプのお部屋でして、ご好評頂いております。お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋の清掃が隅々まで出来ていませんでしたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように努力して参りますので、まだご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

◆室数限定!早割7♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇広々ツインルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2013年09月10日 20:21:25

コンサートの為に、1泊しました。
名古屋は初めてだったのですが、迷わずホテルに到着できました。

部屋は思ってたぐらいの広さで。できたばっかりでキレイでした。

書き込みを、見てから行ったので、朝食が、混む覚悟でしたが、本当に狭くて、混んでました。ずっと行列してました。パンはおいしかったです。

気になる所は、冷蔵庫がエコなのか自分でスイッチいれなければいけなくて、何も書いてなっかたのでわからず、朝まで冷えないままになってしまいました。
何か、表示がほしいです。

あと、アメニティで、綿棒が欲しかったのと、もうひとまわり小さめのタオルが欲しかったですね。いつもそれで、体を洗ってるので…

あとは、エレベーターが2個なので、朝は混みますね。
改善を期待してます。

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月11日 01:57:11

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。朝食に関しましてスペースの都合、お客様には混雑時お並びいただき申し訳ございません。次回ご宿泊時にはフロントまで内線をいただけましたら混雑状況をご案内させていただきます。冷蔵庫の外側のスイッチはお客様に電源を入れていただくようになっております。表示がわかりやすくする方法を検討させていただきます。
アメニティ、エレベーターの点でもご不便をおかけし申し訳ありません。今後のホテル作りの参考にさせていただきます。駅から迷わず来ていただけたようで幸いでございました。名古屋駅から4分の距離でございますが、都会の喧騒をわすれさせる静かな立地が自慢でございます。また名古屋にお越しの際は、ぜひヴィアインをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

◆室数限定!早割7♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

じゅんじゅん393さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

じゅんじゅん393さん [40代/女性] 2013年09月01日 16:29:44

8月下旬に1泊しました。隣にコンビニがあって、便利でした。
フロントスタッフは、皆さん明るい笑顔で心地よい対応をしていただきました。
新しいホテルなので、キレイで快適でした。バスタブが広いのは嬉しいです。
でも、荷物置きが欲しいです。キャリーバッグを床で広げたくはないし、ベッドの上に乗せるのは抵抗があります。

今回は、オープン特価の大変お得なプランだったので満足ですが、通常価格だったら、正直、考えものです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月02日 16:46:41

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
接客や設備に関するお褒めのコメント、とても嬉しゅうございます。
荷物置きにつきましては、お部屋のタイプによりましてはスペースの関係上導入が厳しくはなってしまいますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お値段に関しましては、メンバー会員に登録されますとメンバー様特別価格でお泊りいただけます。
ポイント還元やレイトチェックアウトなどの特典もございますので是非次回ご利用の際にはご入会下さいませ。
またのご来館、お待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 川縁

◆【グランドオープン大特価】見逃せない!タイムセール♪実施中☆無料朝食付き☆◆
【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2013年08月16日 10:05:58

リニューアル直後ということもあり、ビジネスユースとしては部屋も全体として快適でした。また利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月17日 03:53:26

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

7月19日にOPENしたばかりでございますので、今後も名古屋へお越しの際には、是非私どものホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2013年08月13日 22:48:02

とてもキレイなお部屋で、とくにお風呂がセパレートで嬉しかったです。
ただ、頭元のヘッドライトの調整が微妙で寝れなかったです。
真っ暗すぎか明るいか…みたいな。無料朝食は食べてないので、評価できませんが混んでましたよ。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月14日 03:41:04

この度はヴィアイン名古屋新幹線口を御利用頂き誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたツインタイプのお部屋はセパレート式のお風呂で、ご好評を頂いております。御満足いただけたようで、うれしく思います。
ヘッドライトにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。すぐにのお取り換えはできかねますが、今後検討させていただきたく存じます。貴重な御意見、ありがとうございます。
ご朝食は焼きたてパンなどご用意しております。
またご宿泊くださった時には、是非お召し上がりいただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆◇キャンペーンツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2013年08月12日 11:25:38

8/10(土)に宿泊、新しいホテルでしたし普通に良かったです。
同じ程度の条件であればまた次回も泊まりたいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月12日 19:32:52

この度はご宿泊していただき誠に有難うございあす。
また気に入っていただいたご様子に大変喜んでおります。
スタッフ一同更なる努力をし、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心からお待ち申しております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 望月

【◆◇キャンペーンシングル【禁煙】◇◆】

紀子3993さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

紀子3993さん [50代/女性] 2013年08月11日 05:22:58

今回で2回目の利用になります。
前回と違い、フロントの応対も横柄でなくなり人も変わっていました。
清掃もされベットも広くゆっくりできました。
連泊だったので、2Fで騒音もなく良かったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月11日 08:10:37

この度は当ホテルでのご宿泊、誠にありがとうございます。またご利用していただし、大変嬉しく思っております。前回はフロントの応対で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今回は気持ちよくご利用して頂けたようで幸いでございます。清掃も客様に満足して頂きましたが、さらなる向上をもって、これからもお迎えして参ります。
ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

【◆◇キャンペーンシングル【喫煙】◇◆】

トミーナイスさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

トミーナイスさん [50代/男性] 2013年08月09日 15:40:26

新規オープンホテルなので期待しましたが、空調の音がすごすぎて寝れなかった!!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月09日 23:16:40

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、ありがとうございました。
また、空調の件でご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
設備の点検をするとともに、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、貴重な御意見をありがとうございました。また名古屋へお越しの際は、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年08月04日 20:19:41

とってもキレイで、室内やバスルームも素敵なデザインでした!
チェックインやチェックアウトが自動精算機でした。
マイナスイオン機能の空気清浄機が部屋に常備されてたので、喫煙部屋でしたが臭いは気になりませんでした。
エレベーターもカードキーがないのでセキュリティーも安心です。
朝食の焼きたてパンは種類豊富で美味しかったのですが、おかずがウインナーとサラダしかなかったのは、おにぎり派には物足りないと思います。
朝食時間帯は7時から1時間は行列です。遅めの時間帯がおすすめです。
一階にはコンビニがありとても便利でした。
名古屋行くときはまた利用したいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月05日 04:08:26

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
素敵なデザインだったとのお言葉を頂き、本当に嬉しい限りです。

当館は全室空気清浄機完備となっており、お客様に快適にお過ごし頂けるよう心掛けております。また自動精算機でストレスの無いチェックイン、チェックアウトを、そしてカードキー式セキュリティを採用したエレベーターで、女性の方でも安心してご宿泊頂ける宿泊施設を目指しております。ご満足して頂けたご様子がうかがえ、なによりでございます。

朝食は数種類のおにぎりとお味噌汁もご用意してございますが、仰るようにおかずは洋食が中心となっております。貴重なご意見、今後の検討材料とさせて頂きたく思います。

名古屋近辺にお寄りの際はぜひまたヴィアイン名古屋新幹線口をご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 馬越

◆室数限定!早割30♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2013年08月01日 21:08:15

初めて利用させていただきました。 駅からは少々遠いですが、とってもきれいなホテルで驚きました。 朝食も無料の割には十分楽しむことができました。 これから名古屋で泊まるときはここですね!

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月02日 05:32:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
駅から少し遠く感じられたでしょうか?
名古屋駅から4分ですので、2回目はもう少し近く感じていただけると幸いです。
たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

今後とも当ホテルグループを宜しくお願い致します。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

◆スタンダードプラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

pw0さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

pw0さん [30代/女性] 2013年07月27日 02:19:21

新しくできたホテルなので、予約がたくさん入っていると思うのですが
フロントが混雑しすぎでした。
部屋はベッドのマットレスと加湿器・空気清浄器があるのは良かったです。
ユニットバスは多きさはふつうです。
アメニティもこれといったみどころなし。
朝食は和洋のバイキングタイプで品数はそんなに多くないですが、おいしかったです。
ただ、食堂が狭く、人が多すぎでゆっくり選べないし、食べれませんでした。
コインランドリーがあるのと、コンビニが1階にあるのは助かりました。
立地は駅から迷いやすくて、あまり雰囲気の良い場所ではないのであまりおすすめしません。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月27日 05:21:19

この度は数あるホテルの中から、私どもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度フロントでのお手続きやご朝食の際にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、フロントスタッフ、朝食スタッフともにスムーズなおもてなしが出来るよう、努めて参ります。
また私どものホテル周辺にはビジネスホテルも多いので少し迷われるかもしれませんが、その際はお電話いただけましたらご案内させていただきます。

ヴィアイン名古屋新幹線口  大嶽

投稿者さん 2013年07月22日 14:52:32

オープン仕立てという事もあり…
当然、お部屋や設備も充分なくらいよかったのですが…

朝食の際にサービスをやっている20代女性、
口調も態度も顔付きもやる気がないなら辞めて他の仕事を
探して欲しいです。
清々しい朝から不愉快な気持ちになります。
更には…
チェックアウトの際に11階から降りるエレベーターにて、
掃除のおばさま方が次々に乗って来られ…
掃除スタッフで満員ぎゅうぎゅう
そして一階ごとに停止…
都会の百貨店でセールの時ぐらい降りるだけで時間がかかりましたヽ(´o`;笑

過去、どんなに安いビジネスホテルでも経験がなかったので…
驚きました!!

名古屋のビジネスホテルでは、ヴィアインは比較的高い方ですから…
この値段で、このサービスだったら絶対に2度と行きませんし、
どんなに設備が良かったり綺麗だったり駅近だとしても
サービスが最悪だったら…それだけで台無しになります。

付け加えると、
フロントのサービスに関しては申し分ありませんのでした(^-^)

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月23日 14:31:49

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、設備やフロントサービスをお褒め頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、大切なご出発の朝に不愉快な気持ちを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳なく感じております。
朝食スタッフ、清掃スタッフ含め、値段に見合ったおもてなしが出来るよう、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。
また名古屋にお立ち寄りの際は私どものホテルにご宿泊いただき、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 深谷芳実

◆スタンダードプラン☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2024年03月02日 08:59:16

出張で利用しました。
部屋は程よい広さで良かったです。
キャリーケースを広げるスペースがあり、作業できるデスクがあるのがとても良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
私はメインプレートは洋食が好みですが、主食はお米を食べたいので、主食の方をお米かパンを選べたのはとても良かったです。
アメニティのクシがあると思っていたのに、なかったのが残念でした。次からは一連のセットは持っていこうと思います。
一つお知らせまでですが、部屋のカーテンの一番端のフックが折れて、ちゃんと掛かっていませんでした。

もう少しゆっくりしてからチェックアウトしたいな、と思うほど、快適でした。
また、利用させていただきます!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年03月02日 10:37:02

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきましてありがとうございます。
御宿泊に満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
アメニティ類は環境保護とプラスチック削減の為、一部販売しております。ご理解をお願い申し上げます。
また名古屋にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月13日 12:11:24

ビジネスホテルで会社員特に男性の方の宿泊が多いはずなのでアメニティに剃刀はあった方が良いです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年12月14日 04:19:29

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

剃刀に関してご不便をお掛けして申し訳ございません。
一部のアメニティに関しては環境保護の取り組みから使い捨ての物を用意するのではなく、継続して使用していただける物をご用意しております。

剃刀に関しては5枚刃の物をフロントにて100円の販売となっております。

何卒ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中ご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口
支配人

投稿者さん 2023年11月19日 05:30:13

駅からやや遠い
コンビニも遠いのに、製氷機もない

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年11月19日 19:43:01

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、立地についてご不便をお掛けし申し訳ございません。経路によっては簡単な道もございます。
また、コンビニは当館1階部分に併設されており、製氷機も当館1階にコインランドリー横にございます。道順等も含めご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

huhuさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2023年08月22日 15:18:35

朝食、美味しかったです。
残念ですが、靴べらが破れていて使えない。椅子の座面が破れており杜撰な修理で座る気にならない。
もう少し担当者さんはチェックをお願いいたします。
これでは、評価が下がります。
写真を添付しようかと思いましたが、可哀想なので、辞めました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年08月23日 04:22:50

しかしながら客室の備品についてご不便をおかけし、またご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
本日清掃時に確認し、対応いたします。
朝食につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(3,000円相当お食事券)(朝食付)