投稿者さん 2022年12月28日 17:31:21

お風呂の水圧を除いては、合格点のホテルです。他の方も投稿されていますが、水圧が低くシャワーのみにしても流れが悪く時間がかかりした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年12月29日 06:34:18

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご貴重な意見を頂き、ありがとうございました。水圧に関しては、改善に努力して参ります。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
フロント 周

【新春セール】【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

kori4019さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

kori4019さん [60代/女性] 2022年12月09日 18:03:23

駅前というわりには、遠いです。
アメニティぐらい置いてほしかったデスネ。
値段のわりには、設備不十分ですね。
もう、多分利用しないと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年12月12日 08:13:00

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら当館の立地や設備等に関してお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント 太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食代300円引き!】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月09日 16:55:58

お湯のカランの水量調節の所為なのか、お湯が全然溜まらず、お風呂に漬かるのを諦めました。シャワーも水量が少なく、寒い思いをした。朝食も数分出遅れたのですが、一気に混んでしまって、食事の提供も滞り、落ち着いて食事が出来なかった。その他は問題なく、ゆったり綺麗な部屋でゆっくりくつろげました。アンケート用紙があったら、そちらに記載したのですが…

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年11月10日 05:20:13

しかしながら、シャワーの水圧や朝食についてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧に関しては以前よりご指摘いただいておりますが、すぐに改善が難しく大変心苦しく思っております。
朝食に関しましても貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
客室ではおくつろぎいただだけたご様子で嬉しく思います。
次回名古屋にお越しの際には、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

フロント 太田

【朝食代300円引き!】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)さき楽

投稿者さん 2022年10月20日 11:57:22

何回か利用しているが、今回はサービスの感じが良くなかった。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年10月21日 05:14:01

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながらご宿泊の際にご不便を掛けたようで大変申し訳ありません。
お客様のご意見ご感想に関しては全スタッフに共有をさせていただき、改善が出来るように努力いたします。
誠に勝手ではございますが、又名古屋にお越しの際には当館をご利用頂けます様にもお願い申し上げます。
本日は忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 許

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(朝食付)

投稿者さん 2022年09月03日 10:33:54

コストカットの観点から仕方ありませんが、アメニティはロビーでセルフ持ち上がり。
これは結構面倒。

あとユニットバスの防水カバーに前に泊まった人のボディタオルがかかってました。
シャワー中に気づいたので、非常に気持ちが悪かった。

防水カバーを広げないと分からなかったと思うが、清掃はキチンとお願いしたい。

とにかく気持ちが悪かった

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年09月03日 10:50:05

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きましてありがとうございます。
清掃不備に関しましてお客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう指導を徹底いたします。
アメニティバイキングに関しては環境保護への取り組みとして実施をしております。
お客様においてはご不便ご面倒をおかけ致しますが何卒ご理解の程お願い致します。

お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 伊藤

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(2,000円相当お食事券)(朝食付)

投稿者さん 2022年08月24日 23:37:51

エスカから近く、1階にコンビニがあるのは便利。
フロントの方も年配の女性以外、とても感じが良かったです。
大変残念だったのは製氷機が壊れていたこと。
製氷機の有無で宿泊施設を選ぶので、その日だけでなく一週間以上(というかいつ直るかわからないらしい…)使えないのであれば何かweb上でアナウンスしてもらえないかなと。
それが難しかったとしても普通は製氷機に代わる代替手段を用意しますが、そういう訳でもなくびっくりしました。
先述の女性に聞いたら「はあ?」みたいな反応でますます驚愕しました。笑
女性プランは高層階で部屋も綺麗でよかったです。
ただ、アメニティは荷物になるマッサージボール?とか足の指を広げるグッズ?よりもトラベル用の化粧水や乳液のほうが嬉しかった。
あと、シャワーの出が悪いのと冷蔵庫の温度がぬるい、コンセントが少ないのがマイナスで星3です。

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14)
【◆◇女性専用♪レディースシングル 【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2022年05月22日 20:22:47

料金の割には 大変お値打ちでした。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月23日 06:03:19

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用において概ね満足されているご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館ご利用時にはご不明な点などはございませんでしたでしょうか。
滞在中に何かございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
また名古屋にお越しいただく際にはご利用いただけますと幸いです。

この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人:高橋
フロント:竹谷

【春夏旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月02日 07:18:41

3泊で二部屋に宿泊しましたが、水回りがあまりにお粗末なホテルでした

・最初に通されたお部屋は排水溝のにおいがひどく、洗面ボウルは手入れが悪いのか色がくすんでいて気持ち悪かった
・いずれのお部屋でも水圧が弱く水温も目盛りいっぱいまで上げても十分に熱くならない(目盛どおりであれば50度を超えているはずなのに)
・いずれのお部屋でもお手洗いの水を流すといつまでもピチャピチャと水の音がおさまらずうるさい
・このサイト掲載の写真ではバスタブ部分と洗面ボウル部分の蛇口が分かれているが、実際は一つを共有するタイプだった

蛇口についてはこだわりがあったので、わざわざ事前に電話で確認をして、その際に対応したスタッフにはシングルルームでもバスタブの蛇口と洗面ボウルの蛇口が分かれていると回答を得ていました。

排水溝のにおい、蛇口タイプの相違の2点に耐えられずお部屋の交換をお願いしたところ、別室に移動はできましたが、このホテルのシングルルームは蛇口共有タイプしかないという説明でにおいについてしか解消されませんでした。

一言でも誤った案内をしたことに対して謝罪の言葉があれば印象は違ったのですが、それはありませんでした。新しい部屋の鍵を受け取る際も何も言わずに渡されただけでした。

ちなみにこのサイト上ではバスルーム写真以外にも古い情報(朝食無料の文言)が残っているため指摘したところ、こちらも謝罪も無く「担当者に伝えます」と言う回答のみでした。担当外なら関係ないというカルチャーのようです。

名古屋駅周辺は他にも多くホテルがあるため、二度とこちらに宿泊することは無いと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年01月02日 11:34:09

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋やスタッフの対応に関してご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。事前にお電話いただいた際に、スタッフより設備に関して誤った回答をしてしまいましたこと重ねてお詫びいたします。

サイト上の写真に関しましては、確認の後古い情報のものは変更させていただきます。

誠に勝手ではございますが、もしまた機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

支配人  高橋
フロント 北村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇ゆとりのシングルルームB【禁煙】◇◆】

函館元町メロンさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

函館元町メロンさん [20代/男性] 2021年12月22日 09:04:44

シャワーの水圧の弱さが常軌を逸しており、入浴に時間がかかります。シャンプーとボディソープを洗い流すのに通常の倍の時間がかかると思ってください。浴槽にお湯を溜めるのは諦めました…
ビジネスホテルとしての最低限の機能を満たしていないので厳しめの評価です。名古屋駅周辺に数多くホテルがある中で、わざわざこのホテルを選ぶメリットは無いと思います。
【ダメな点】
・シャワーの水圧が異常に弱い。
・微調整のできないエアコン。
・駅から遠い。
・朝食会場のスタッフ同士が不仲なのか殺伐とした雰囲気がある。
【良い点】
・内装が綺麗

あと、朝食券を部屋に忘れた場合、だいたいのホテルは部屋番号と名前を言えば大体OKなのですがここは朝食券至上主義で一切取り合ってくれないのでご注意を!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年12月22日 10:37:04

せっかく貴重なお時間を頂いてご意見を頂きましたが、こちらの不備により、ご滞在の中ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

設備面では以前にも同じご意見をいただいており、こちらでも継続的に改善を検討してはおりましたが、実際の着手にはまだ追いつかず、お部屋でゆっくりお寛ぎできなくなってしまった点、心よりお詫び申し上げます。

またご朝食スタッフの対応によって楽しい食事にできず、申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないよう注意いたします。

誠に勝手ではございますが、もし名古屋にまたお越しいただくことがございましたら再度当ホテルのご利用をご検討して頂けますでしょうか。
またお会いできることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 李

【新春セール】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

okm300n3067さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

okm300n3067さん [40代/男性] 2021年11月04日 23:39:29

お部屋に関しては今回シングルルームBの利用でしたが、デスクの使いやすさが抜群で大変満足です。ただバスルームの水圧があり得ない程低く、タマゴ型節水バスタブに関わらずお湯が溜まるのに15分以上…これは酷い。(深夜も同様だったのでたまたま多くの客室で同時使用が原因では無さそう)
もう一つ不満は朝食。8:30位に一気に利用が集中したようですがオペレーション崩壊状態。
入口で、和洋のオーダーをし[お席でお待ち下さい]と言われて朝食会場を見渡すと片付けがされていない席が大半。フロントの方が1名フォローに来ましたが、何をしたら良いか分からずいるだけ。片付けて席の準備をする訳でもなく「もう大丈夫ですか」と朝食スタッフに声をかけてフロントに戻ろうとするので 思わず何処が大丈夫なの?と声を掛けてしまいました。他のお客様も和洋チョイスのシステムが分からずご飯だけ持ってウロウロされている方や、ハーフバイキングの補充が間に合わず惨めな思いと怒りすら感じる朝食の時間を過ごしました。朝食スタッフ2名の方は、料理提供や補充など必死にこなしていましたがフロントの正面が朝食会場なのでフロント担当がもっと気を向けるべきだと思います。
入口のアルコールと手袋、声を掛ける余裕が無いとだれも使用してませんでしたし。このご時世これで大丈夫なの?

朝食は、向かえにモーニング提供の喫茶店があるので そちらを利用した方が良いかも。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年11月05日 05:53:21

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がご利用のシングルBタイプのお部屋はデスク幅が広い為、ご好評いただいております。

しかしながらせっかくご利用くださいましたにもかかわらず、様々な場面でお客様にご迷惑をおかけする結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
ご朝食時の対応につきましては案内等オペレーションで配慮が足りなかったことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

お客さまより頂きました貴重なご意見を重く受け止め、スタッフ間で情報を共有し、今後徹底して改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大平

【◆◇ゆとりのシングルルームB【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2021年09月26日 01:53:50

三日間お世話になりましたが、シャワーの水圧がこんなに低いホテルは初めてでした。
なのでお風呂に時間がかかって仕方ありませんでした。
冷蔵庫も今までで泊まったホテルで一番小さく使い辛かったです。
朝食会場が15時~23時無料開放と書いてあったので夕食をそこで食べようとしたら上から目線で怒られました。飲食等できないのなら一言書いておいてほしいです。
あと、コンセントの差込口が少ないです。
その他はまあまあ満足です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年09月26日 05:37:06

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠に有難うございました。

しかしながら、シャワーの水圧や冷蔵庫、コンセントの差込口数についてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、無料開放中の朝食会場のご利用について、ご案内不足で且つ、従業員の態度についてご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

設備に関しては早急な改善は難しいのが実情ではございますが、今回のご意見を参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
お客様へのご案内方法や対応につきましても、お客様へ寄り添い気持ちのよいホテル滞在にしていただけるよう今一度スタッフで接客態度を見つめ直し改善をして参ります。

誠に勝手ではございますが、次回も名古屋へお越しの機会がございましたら当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿へご協力いただきありがとうございました。

支配人  高橋

【素泊まり】【連泊】2連泊以上でお得!連泊プラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

こてにわさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

こてにわさん [20代/男性] 2021年08月13日 10:44:33

椿町じゃないほうのヴィアインです

名古屋駅の新幹線口やあおなみ線、在来線は太閤通南口が近いのとチェックアウトが機械で行われるので朝の忙しい時間は大変重宝します。

部屋は狭いといわれつつも個人的にはちょうどいい広さです
こじんまりしているからこそ個室空調はすぐ効きます

冷蔵庫が小さいので長期で泊まるには少し買う物の大きさを考えないとえらい目に合います
あと冷蔵庫の廃熱がどえらく暑いので夜はOFFにしないとベッドの外側から熱気を感じます。

お風呂は「えっ、今全開にしてるんだよね」と疑うほど水圧が弱い(高層階だったからかな?)のと照明が暗い

この価格帯で個室空調、強いWi-Fi、デスクと長時間座れるしっかりした椅子が部屋にあるのはなかなか良いと思います

今回は時間がなかったので次回は新しくなった朝食のほうにも行ってみたいと思います

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年08月14日 05:43:11

重ねてお忙しい中口コミ投稿へご協力頂きましたことお礼申し上げます。
お風呂のシャワーの水圧に関しまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。以前からご指摘を多くいただいておりますが改善が難しい状況でございます。今後も重要課題とし改善に向け対応してまいります。
しかしながらお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。

是非新しくなった有料朝食もご機会がございましたらご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 山崎

【夏秋旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

きっかわ395さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2021年07月19日 19:03:03

駅近くで便利です。コンビニも下に有るし、飲食店も近い!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月20日 06:45:45

ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回名古屋へお越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 藤田

投稿者さん 2021年04月19日 20:36:27

部屋に入ってトイレ行こうとしたら バス トイレの戸が開かなかった。フロントのヤボったい男の人呼んだら 力一杯閉めたらこうなるとの事。 それって閉めたん掃除の方なのに! 翌日朝 そのフロントの方にまともに顔あわしても スルーされました。 とってもいいホテルですが、 社員教育は 中以下?

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年04月20日 06:51:01

また、ご滞在中にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、今回のような不信感を与えるようなことがないように指導して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 木村

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】★ポイント 10 倍プラン 無料朝食付き
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

まさひたさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2020年10月08日 18:08:14

受付時に対応して頂いた中国人の男性、きちんと説明して頂機、素晴らし人だと思いました。

朝食もコロナ対策して良かったと思います。残念なのは、部屋の机下がホコリだらけと、風呂が前の方の毛だらけでしたので、普通評価にしました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年10月09日 04:17:06

この度はヴィアイン名古屋新幹線口のご利用誠にありがとうございます。
お客様の口コミの投稿大変嬉しく拝読いたしました。受付対応をした男性スタッフもお客様の投稿を見て大変喜んでおりました。
こういったお声をいただくことが私達ホテルに働くものにとって大変な励みとなり、またこういった声をいただけるように頑張ろうといった気持ちにさせていただけます。

朝食に関しても一定の評価をいただけてありがとうございました。
しかしながら、客室の清掃に関しては至らない点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者、清掃スタッフにはこの情報を共有、指導し改善に努めさせていただきます。
手前勝手ではございますがまた名古屋にお越しの際にはヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しいところ貴重なご意見ご投稿をありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 竹谷

【お客様応援価】コロナ禍期間限定!!全部屋タイプ定額プラン☆無料朝食付き
【◆◇広々ツインルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2020年08月22日 17:19:04

シャワーと蛇口の水圧が弱くて、体洗うのも浴槽にお湯ためるのも時間掛かって困りました。
それ以外は、文句無しです。
部屋は仕事しやすいデスク、広いベッドで、食事も美味しくアメニティも素晴らしいす。
お風呂だけ銭湯にして、また泊まりたいと思いました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年08月22日 23:23:04

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

浴槽についてご満足いただけず、ご迷惑をおかけいたしました。今後ご利用いただく機会があり、周辺の銭湯をご利用いただくのであれば、当館で作成した銭湯マップを差し上げますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

本日はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 木村

【室数限定】タイムセール実施中☆無料朝食付き
【◆◇タイムセールシングル【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2020年06月07日 15:47:04

エアコンが28度に設定しても、冷気がガンガン出てくる。しょーがないので、消すと夜中に暑くて、汗だくで起きた。ルーバーも動かないから、ベッド直撃。
シャワーは水量が足りない。8階だからしょうがないのか?でも、40度以上に設定するとシャワー口から水が落ちている感じで、シャンプー流すのに一苦労。

2020年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年06月08日 01:09:57

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂くべき客室において、お客様に大変ご不便・ご迷惑をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました空調、シャワーの水圧の件に関しまして早急の改善が難しいのが現状でございます。しかしながら、今回頂いたご意見を重く受け止め、設備業者への確認等を行うなどし、改善に向け検討・努力して参ります。      お忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。               手前勝手ではございますが、またご機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。                        ヴィアイン名古屋新幹線口 山崎

【便利で安心】携帯用アルコール消毒液付きプラン☆無料朝食付き
【◆◇ゆとりのシングルルームB【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2020年02月12日 18:45:04

浴槽内に毛があったり、浴槽が洗えていなくて表面に垢がついていましたので、自分で掃除しました。
ヴィアインはよく利用していて満足しています。今回の様なことは初めてで、少し残念でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年02月12日 20:13:30

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以後同じことのがないようスタッフ全員で部屋の点検、清掃の強化に精進して参ります。

今後ともヴィアイングループ、そしてヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 土屋

【室数限定】早割14☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2020年01月21日 10:35:32

年間200日ぐらい色々なホテルに泊まっているが、こんなにイラついたホテルは初めてだった。普段は駄目だなと思っても評価を投稿することはないが余りにも不快で、同じ様に不快な思いをする人がいたら…と思い
投稿します。
付き合いでチェックインがAM3:00位になったのは申し訳ないが9:00に清掃スタッフに部屋を開けられ、また朝食を食べて部屋に戻ったらまた部屋の前にフロントの人がいて部屋開けようとしてるし…チェックアウト10:00なのに…早く帰れってことか? 12時まで会員延長無料だけど、泊まった日にその場で会員にわなれないし…他のホテルは会員にしてくれるぞ…等々、立地に甘えてこんなにイラついたホテルは初めてだし、まぁまぁ近辺の他のホテルより良い値段とるくせに朝飯もショボいし…
二度と泊まるかと思った

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年01月22日 12:09:26

平素より格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。

この度は当館におきましてお客様への不適切な応対がございました事を、謹んでお詫び申し上げます。

お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。

今後はお客様よりのお叱りのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客またサービスのあり方を再チェック致します。またスタッフ教育を徹底し、皆様に安全・安心にご宿泊いただけるホテル作りに励んでまいる所存でございますので、この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

手前勝手ではございますが、もし今後ご利用をしていただける機会がございましたら、私どもの公式ホームページよりメンバー入会プランにてご予約下さいませ。初回より12時チェックアウトでご案内をしてございます。

またその他のお客様におかれましては、初回からの12時チェックアウトはお受け賜り出来かねますが、メンバーへの入会は可能でございます。その際の12時チェックアウトは次回お電話または公式ホームページでのご予約時となりますのでご了承下さいませ。

この度の不手際につきましては、重ねて衷心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、今後より一層の精進をして参ります。
また貴重なご意見の投稿をして頂き、ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 加藤

【室数限定】タイムセール実施中☆無料朝食付き
【◆◇タイムセールシングル【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2018年06月30日 15:59:09

昭和な時代が漂う名古屋駅西口。
消え行く街並み。
夜な夜な帰室道すがら、ふらっと寄れる酒場やラーメン屋などあり。
一階にコンビニ。
サービスは至って事務的。
可もなく不可もなく。
メンバーになると即日レイトチェックアウトな特典あり。
しかしながら公式ホームページからの予約のみ。
リピーターを増やしたいなら、楽天トラベルなどの予約からも対応してはと思わせられる。

2018年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年07月01日 00:24:22

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
サービスに関しては貴重なご意見ありがとうございました。これからはより一層、誠心誠意気持ちの伝わる接客を心がけてまいりますので、またのご利用お待ちしております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 小粥

【ビジネス】ツインルーム(シングルユース)☆無料朝食付き