投稿者さん 2014年03月24日 17:39:01

3連休で宿泊客が多かったことも原因ではあると思いますが、朝食では座席数以上の人が押し寄せ、並んでいる後の方の人が先に席だけ押さえてしまったために、結局お盆を持って座る席が無く困ってしまいました。係の人が空席状況を見ながら入場制限をかけるなどしてほしかった。2日目は結局あきらめてしまいました。とても残念でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年03月24日 20:41:44

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後スムーズにご案内が出来ますように、朝食スタッフと共に検討していきたいと思います。
もしよろしければ、フロントまで内線を頂けましたら、カフェテリアの混雑の状況をご案内をさせて頂きますので、是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。

◆室数限定!早割14♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2023年06月22日 18:21:37

部屋の机が明らかに拭き掃除されていなくて汚れていて気分が悪かった。
コップを置いた円形の汚れや、何が食べ物をこぼしたのかテーブルがべとべと。
荷物も置けなければとても使う気になれなかった。
清掃ぐらいは漏れなくやってほしい。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年06月23日 00:09:46

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように清掃スタッフ、ホテルスタッフに共有をし改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【春夏旅セール】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

ありま0315555さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ありま0315555さん [30代/女性] 2023年03月02日 07:09:24

色々なホテルがあると勉強になりました。トイレとお風呂がとても、臭く寝れなかったほどでした。下水のような臭いがし、頭も痛くなるほどだったので、チェックアウトをし他を探したかったですが専用駐車場を利用した為、車が出せず、身動きが取れない状態になってしまったため枕の位置を変えて消臭スプレーを購入し、なんとか2時間ほどの睡眠ができました。部屋に記載してある通りもちろん扉を閉めましたが、下水の臭いは部屋までしました。
フロントに伝えたら何か対応してくれたかもしれません。今回は伝えていません。
人数分のタオルがなくフロントまで取りに行ったら、今回はいいけど、次回からは有料になる!と言われ、確認したらホテル側の不備でした。謝罪はいちおありましたが、タオルも有料で、専用駐車場への誘導も有料になることもあるそうです。
予約時、停電してるから後日折り返し電話します。と告げられたが、折り返し電話はなくこちらから数日後に連絡したところ、ホテル側の不手際で連絡されなかったようです。
シャワーの圧はとても弱く、小学生でも、これ壊れてる。と言うほどでした。浴槽内には毛が付着していました。

色々な経験ができ、今後のホテル選びの参考になりました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年03月03日 12:50:59

ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきましてありがとうございました。

この度のご滞在時、お部屋のにおいや清掃・備品の不備、シャワーの水圧など度重なる不備があり誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃時に予め解消しておくべきことであるにもかかわらずそのままお客様に提供してしまったことは痛恨の極みでございます。
バスルームのにおいはしっかりと清掃を行い解消し、シャワーの水圧は微調整を行いました。

また、お客様へのご案内について、しっかりと予約内容を把握せずに間違った案内をしてしまったことはホテルとしてとても恥ずかしい対応をしてしまったと猛省しております。
ご予約の内容を正しく把握し、お伝えできるよう努めてまいります。

この度のご滞在におきまして数々の不備があったことを改めてお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた内容を従業員へ周知し今後の指導をして参ります。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口  支配人

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(朝食付)
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

kori4019さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

kori4019さん [60代/女性] 2022年12月09日 18:03:23

駅前というわりには、遠いです。
アメニティぐらい置いてほしかったデスネ。
値段のわりには、設備不十分ですね。
もう、多分利用しないと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年12月12日 08:13:00

しかしながら当館の立地や設備等に関してお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

支配人 石川
フロント 太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食代300円引き!】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月03日 21:49:42

妻との旅行で利用させていただきました。前回宿泊させていただいた際、お部屋はこじんまりですが、名古屋駅まで近いのと、お風呂も卵型のバスタブで広く入れるのが気に入り、2回目の利用です。
前回と同様、基本的には満足なのですが、1点だけ。ベッドの下にゴミが放置されているのはいかがなものかと思います。帰り際に忘れ物が落ちてないか?とベッドの下を覗き込むと、いつからあったのか知りませんが、ゴミが放置されていました。暗くてよくみえませんでしたが、少なくともペットボトルが3本はありました。
いつからあったのか知りませんが、正直このご時世、勘弁してもらいたいですし、正直最悪でした。
ペットボトルだけだったのか、ひょっとして生ごみとかもあったのか(暗くて見えてないのでわかりませんが)。
ベッド下の掃除を毎回しなくてはいけないわけではないと思います、大変ですし。ただ、ゴミが落ちているか?位の確認はしていただきたいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月04日 05:48:35

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室のベッド下の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いように清掃スタッフに今回の清掃不備について周知し、ベッド下のゴミの確認を徹底いたします。ご指摘いただきありがとうございます。

手前勝手ではございますが、次回名古屋にお越しの際にはまた当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

支配人 高橋
フロント 太田

【素泊まり】【連泊】2連泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2022年01月02日 07:18:41

3泊で二部屋に宿泊しましたが、水回りがあまりにお粗末なホテルでした

・最初に通されたお部屋は排水溝のにおいがひどく、洗面ボウルは手入れが悪いのか色がくすんでいて気持ち悪かった
・いずれのお部屋でも水圧が弱く水温も目盛りいっぱいまで上げても十分に熱くならない(目盛どおりであれば50度を超えているはずなのに)
・いずれのお部屋でもお手洗いの水を流すといつまでもピチャピチャと水の音がおさまらずうるさい
・このサイト掲載の写真ではバスタブ部分と洗面ボウル部分の蛇口が分かれているが、実際は一つを共有するタイプだった

蛇口についてはこだわりがあったので、わざわざ事前に電話で確認をして、その際に対応したスタッフにはシングルルームでもバスタブの蛇口と洗面ボウルの蛇口が分かれていると回答を得ていました。

排水溝のにおい、蛇口タイプの相違の2点に耐えられずお部屋の交換をお願いしたところ、別室に移動はできましたが、このホテルのシングルルームは蛇口共有タイプしかないという説明でにおいについてしか解消されませんでした。

一言でも誤った案内をしたことに対して謝罪の言葉があれば印象は違ったのですが、それはありませんでした。新しい部屋の鍵を受け取る際も何も言わずに渡されただけでした。

ちなみにこのサイト上ではバスルーム写真以外にも古い情報(朝食無料の文言)が残っているため指摘したところ、こちらも謝罪も無く「担当者に伝えます」と言う回答のみでした。担当外なら関係ないというカルチャーのようです。

名古屋駅周辺は他にも多くホテルがあるため、二度とこちらに宿泊することは無いと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年01月02日 11:34:09

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋やスタッフの対応に関してご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。事前にお電話いただいた際に、スタッフより設備に関して誤った回答をしてしまいましたこと重ねてお詫びいたします。

サイト上の写真に関しましては、確認の後古い情報のものは変更させていただきます。

誠に勝手ではございますが、もしまた機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

支配人  高橋
フロント 北村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇ゆとりのシングルルームB【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2021年08月16日 18:09:47

泊った部屋が1番奥の部屋だったからか何度もWi-Fi設定をしたが、すぐに切れたりしてWi-Fiが使えなかった。それ以外には満足してます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年08月17日 06:41:23

当館の無料Wi-Fiサービスにおきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。早速確認をさせていただきました。現状は問題なく復旧をしてございます。貴重なご意見頂きありがとうございます。

今後共。お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので引き続きのご利用をお願い申し上げます。
口コミ投稿へのご協力、ありがとうございました。

支配人 高橋
フロント 加藤

【室数限定】【さき楽】新・早割60☆無料朝食付き

投稿者さん 2019年08月14日 17:31:37

部屋は機械音でうるさく夜目が覚めました。空調も調節不能。
最悪でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年08月14日 19:44:26

折角、数あるホテル中からお泊り頂きましたが空調関係で大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました空調は確認をさせて頂きます。
手前勝手となりますが、今後ともヴィアイン名古屋新幹線口をよろしくお願いいたします。
ヴィアイン名古屋新幹線口 山崎

【室数限定】【さき楽】早割30☆無料朝食付き
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

karasiwasabiさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

karasiwasabiさん [60代/男性] 2019年04月11日 23:06:19

駅から近いのはよかったが、部屋に入るとスリッパがありませんでしたので持って来て貰いました。部屋はダブルルームでしたが、壁のクロスが何カ所かめくれた状況でした。朝、起きてカーテンを開けると、大きなかめ虫がレースのカーテンに貼り付いていました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年04月12日 03:58:43

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中におきまして複数の客室不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点に関しては早急に確認の上改善、客室清掃への指導にも反映させて参ります。
また、フロント一同精進して参りますので、またの機会がございましたら挽回の機会を与えて頂ければと思います。

お忙しい所、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 山内

【室数限定】早割30☆無料朝食付き【ダブル】
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

h2e8w7ujさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

h2e8w7ujさん [40代/男性] 2018年02月14日 08:58:01

2月6日に宿泊しました。ここは一見綺麗に見えますが、危険度五つ星の汚部屋です。簡潔に報告させていただきます。浴槽に浸かっていたところ浴槽面がヌルッとしたため、指で確認。ロウのような柔らかいものが浴槽面に付着しており、慌てて湯を抜き再確認。ボディーソープやシャンプーがこびりついたようだ。同様に壁面も確認すると同様な汚れを確認。備え付けのボディータオルでこすると下地は白なんだと認識できるほどの汚れ。潔癖でない方も我慢ならんレベル。フロントにクレームを入れ部屋をチェンジするもチェックアウト時は謝罪も何もなし。大変頭にきています。写真も撮りました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年02月15日 01:31:01

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。浴槽の清掃に付きましては再度指導及びチェックを徹底してまいります。また、フロントスタッフの対応につきましても徹底して指導いたします。今後お客様に少しでも不快な思いをさせないよう努力してまいりますのでまたのご利用よろしくお願いいたします。
本当に申し訳ございませんでした。

【ビジネス】ツインルーム(シングルユース)☆無料朝食付き
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2017年01月05日 14:00:39

とにかく新しいのか外見が少しいいだけ!

水圧弱すぎ!お風呂のお湯がたまるのに30分も!←これ最悪! フロントに連絡したがビックリもされなかったのが不思議!混んでる時間でもこれは異常!これだと混んでない時でも、20分はかかるでしょう!事実、忙しい朝もお湯を一杯にするのに時間がかかった!ホテルっぽくドバーとでないで、ニョロニョロ出る感じ!

加湿器が故障!交換してくれたが、眠いのにスタッフいないと待たされた!

ひげそりがあってシェービングクリーム無し!どうやって剃ればいいのか?他のホテルは、ほとんどありますよ!女性目線なのかな?

フロントの対応が悪い、電話でも対面でも(男性もだが、特に女性スタッフ)つっけんどんで説明不足、ホスピタリティ無し、愛想悪い!

部屋が清掃不足!見えない所の手抜きがひどい。埃だらけ。机も一部ベトベトあり。普段は開けない所ですが、テレビの下の収納部分も偶然開けたらホコリの山!

ベットのオットマンにひどい染み!ベットにある筒状のクッションも臭かった(前の宿泊者の唾液か)!

部屋の時計の時間が最初からくるっていた!あと、見にくい(文字盤が白色で針が銀色って)!

朝食、お正月だからソーセージがなかったが、あらかじめ教えて下さい!無ければ予約しなかった!

中国人が入り口を陣取って地べたに座って何か食べていたり・・・、スタッフが前を通るが見て見ぬふり!あきれた!

とにかくホテルの質、手抜き清掃・男性スタッフ、特に女性スタッフの対応などなど、二度と泊まりたくない!

※女性スタッフの対応の悪さは、過去のお客様の声でも複数の記載が見られますが、結局、改善されていないという事ですね!ホテル側からの回答でも、改善とかチャンスをとか言っておられますが、何も変わってない!口だけ!言うのは簡単!そんな適当な対応なら、改善を検討なんて偉そうな事を書かないでほしい。男性スタッフも対応は良くないが(つっけんどんで説明不足、ホスピタリティ無し、愛想悪い)、女性スタッフは本当にひどかったの書かせて頂きました。ホテルマンとしては失格ですよ!疲れてホテルに到着して、笑顔と優しさと親身な対応がどれたけの癒しを生むかことか・・・生まれながらの人間性もあるが、そもそもそう人は別の仕事をした方が良いと思う!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年01月06日 08:29:04

先日は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

このたびはお客様に対し、当館スタッフの対応、及び館内の設備、清掃におきましてご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。

折角、お寛ぎになられる為に当館に足をお運びいただきましたのに、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

重ねて深くお詫び申し上げます。

スタッフの教育に関しては当ホテルも日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、いま一度全スタッフが初心に立ち戻り、皆様がお越し頂ける事への感謝を再確認する必要性を実感しております。

このたびはまことに申し訳ございませんでした。

【室数限定】早割30☆無料朝食付き
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2015年08月23日 14:32:25

ビジネスで2泊しました。部屋は狭くて、窓の外は隣のビルの壁とトイレの窓。トイレの換気扇の風が直接窓に当たるので、窓も開けられない。この部屋が、ほかの部屋と同じ料金というのはひどいです。朝食はおにぎり、パン、肉類はソーセージのみ、ダシの利いてない塩っぱいだけの赤だしの味噌汁とコーヒー。これで1泊7千円以上は信じられませんね。再考をお願いしたい。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年08月23日 15:29:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご滞在中にご不便をおかけして申しわけございませんでした。貴重な御意見を今後のホテル作りの参考にしてまいります。
お忙しいところ、ご投稿くださりありがとうございました。

【室数限定】早割30☆無料朝食付き
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

N0903さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

N0903さん [50代/男性] 2015年08月08日 11:10:42

一泊約一万円の価値はまったくない。
昨晩は泊まっていて細々とした不満が噴出。苦痛だった。

まだ宿泊中で、今夜一晩また泊まらないといけないかと思うと気が滅入る。
来週も予約入れていたが、他のホテルに変更してこちらはキャンセルした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年08月08日 12:04:07

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きありがとうございました。
こちらの至らないところでお客様に御迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
ご滞在中になにかご不便がございましたらフロントまでお申し付けください。

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

cool mind but warm heartさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

cool mind but warm heartさん [40代/男性] 2015年03月03日 23:54:13

3月3日22時30分にチェックインをしようとしましたが、名前を言った後に暫く待たされ、違う担当が来て「部屋が故障したので宿泊出来ない」との回答。ついては、「向かいのホテルに泊まって欲しい」との依頼。訳もわからずとりあえず了解すると、タクシーを呼んだのでそれに乗って向かいのホテルに行って欲しいと言われました。(その間、担当者が向かいのホテルに電話をしておりました。)
雨が降っているからとの理由らしいのですが、目の前、距離にしてたった50m程度です。
これまた訳がわからないまま、タクシーがわざわざ1周して目の前のホテルへ。
ヴィアインが\6,900だったのですが、\6,000にするからと言われました。
既に23時前であり、早く休みたかったのでそのままチェックインしました。
代わりのホテルも決して悪くはないのですが、古さは否定出来ず部屋に入ってから無性に腹立たしくなってきました。
結果的に料金をディスカウントしてもらい了承しているので、苦情を言っても仕方ないのですが、
1)何故部屋の故障がわかった段階で小職に連絡してこないのか?
受付の担当者が小職のチェックインで、初めて部屋の故障に気づいた模様。
要は連絡の伝達がなされていなかったと思われる。
2)ホテル代えをお願いする場合、ランクアップをするのが常識ではないか?
JR西日本グループの運営であり、新しいホテル故予約したのに、正直不愉快な思いを
致しました。
無駄なタクシー(距離にして50m)を呼ぶくらいなら、ホテルのランクアップをして戴く方が
小職にとってどれだけ有難いか・・・???
ホテル側の対応のお粗末さを痛感させられた出来事でした。
3月3日23時50分記

2015年03月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年03月04日 12:36:58

この度は、当館にご予約頂きまして誠にありがとうございます。又JR西日本グループの運営で新しいホテルをご期待されてご予約頂いたにも関わらず、当館のお部屋が急遽故障で使えなくなる事態となりました事、まずをもって深くお詫び申し上げます。
常日頃より、館内のメンテナンスには十分ケアしておりましたが、故障発生に伴うスタッフの対応も十分でなく、後手後手の対応になってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたように、連絡引継は当然である事、ランクアップ対応も基本としてさせて頂いておりましたが、様々な条件(名古屋駅至近や高グレードホテルの満室等)を考慮して今回の代替ホテルとなりました事、ご説明不足もあり誠に申し訳ございませんでした。
今回のご期待を裏切ってしまう結果となりました事は猛省し、スタッフ全員に周知し、心のともなったサービスが今後提供できますように更なる努力を続けて参る所存でございますので、何卒、ご寛容の程お願い申し上げますと共に、次回のご利用を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口  マネジャー瀬古

◆室数限定!早割7♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

ジュンチ08726さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ジュンチ08726さん [40代/女性] 2014年09月23日 10:27:43

駅からはまあ少し歩きます。部屋はあの値段だと高い。狭く古くコストがみあって無い。
どうせ古いならよほど駅前の方がましだった

2014年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年09月23日 15:24:49

この度は当ホテルへの施設に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご滞在頂いたお部屋に、備品や清掃の不備等何か問題はございませんでしたでしょうか。
当館はまだ開業より1年2ヶ月という短い期間の営業でありながら、お客様に古さを感させご不快な思いをさせてしまったことに心よりお詫び申し上げます。
今後更に日々の清掃やサービスに努めて参る次第でございますので、またご来館頂ければ幸いでございます。
今後とも当ホテルグループをよろしくお願い致します。

ヴィアイン名古屋新幹線口 川縁

◆スタンダードプラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

おさかな36さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

おさかな36さん [50代/男性] 2014年08月28日 17:07:06

初めての宿泊で空きがあるのでアップグレードでツインの部屋ということでしたがツインとしては狭く、PCをする机が無く大変困りました。
 また、朝食も有料で東横インと大差ない食事でした。トータル的に東横インより金額も高く残念でした。新しく1階にコンビニがあり便利だと思いました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年08月28日 19:43:57

お部屋でお仕事がスムーズに出来なかったのは誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましてはプラン通り無料サービスとなっております。無料のぶん少し物足りなかったかもしれませんね。今後の課題としてスタッフ一同研究してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤英

◆室数限定!早割7♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

トミーナイスさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

トミーナイスさん [50代/男性] 2013年08月09日 15:40:26

新規オープンホテルなので期待しましたが、空調の音がすごすぎて寝れなかった!!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月09日 23:16:40

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、ありがとうございました。
また、空調の件でご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
設備の点検をするとともに、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、貴重な御意見をありがとうございました。また名古屋へお越しの際は、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 深谷

◆【室数限定】グランドOPEN記念♪特別プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇キャンペーンシングル【喫煙】◇◆】