投稿者さん 2022年05月01日 15:48:32

大浴場はありません。
思ったより駅から離れてる。
朝食は美味しかった。フルバイキングではないが、いっぱい食べれた。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月02日 05:41:38

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、当館に大浴場がない点でご期待に沿えず心苦しく思います。
また、立地的に駅から少し距離がありご不便お掛けいたします。最短の道順をご案内する事もできますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

朝食に関しましてはお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様によりご満足いただけます様努力して参ります。次回名古屋にお越しの際にはまた是非とも当館をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

フロント 太田

【朝食付】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割14)
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

tetsuyoshi1118さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

tetsuyoshi1118さん [50代/男性] 2021年12月27日 08:51:59

建物、室内ともに清潔感があり、きれいでした。
朝食も盛りだくさんで、食べきれませんでした。美味しかったです。込み合わないよう、配慮もありました。
名古屋に出張で行く際はまた宿泊します。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年12月27日 10:23:15

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数多くお褒めいただき大変光栄でございます。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。気持ちよくご出発いただけたなら幸いです。

お客様からのお言葉を励みとし今後とも気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 市原

【朝食代300円引き!】スタンダードプラン
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2021年07月03日 23:49:49

コスパの良いホテルです。

2021年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月04日 05:33:28

この度は数あるホテル中からヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミ投稿へご協力いただきましたことお礼申し上げあげます。
今後もよりご利用いただくお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また名古屋へお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
フロント 山崎

投稿者さん 2021年04月18日 13:18:49

今回初めて利用しました。無料の朝食もドリンク類も利用しましたが良かったです。
建物の1階にコンビニがありますが、すぐ近くに他のコンビニもあります。
そっちの方が飲み物、お弁当の品ぞろえが多いと思います。
時々名古屋には行くので次回も利用したいと思いました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年04月19日 07:11:09

ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回名古屋へお越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

投稿者さん 2021年04月10日 20:57:28

出張で愛用しています。
部屋に空気清浄機があること、部屋が清潔であること、朝食のパンがおいしいことが◎。
デスクの形が部屋によって違う為、好みの形の部屋に当たるとうれしいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年04月11日 00:05:11

いつもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適に過ごしていただけている様子が口コミから伺えて何より嬉しく安心いたしました。
シングルルームAの客室はデスクの形が3タイプございます。
リクエストをいただければ好みの形の部屋へご案内が出来る日もあるかと存じますので、よろしければご予約時にお伝えくださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 竹谷

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2021年03月29日 21:47:47

フロントも食事の係りの方も、いい距離感での心地よい対応が良かったです。
朝食会場は混むときは行列が出来ていたので、混雑状況を3段階くらいの表示で、テレビにでも見れるようにしてもらえると、下まで確認に行く必要がないので、ありがたいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年03月30日 04:22:57

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ・朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
朝食会場の混雑状況表示に関しましては、貴重なご意見といたしまして、今後に活かせますよう参考とさせていただきます。
また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

支配人  高橋
フロント 北村

投稿者さん 2021年03月20日 08:15:43

お部屋もきれいで、スタッフさんの対応もよく、駅からも程良い距離にあるのでとても便利でよかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年03月20日 10:23:02

また、ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みにして今後ともよりご満足いただけるよう努力して参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 市原

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

hkoutaro64さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

hkoutaro64さん [40代/男性] 2020年11月29日 19:15:45

少し広めのシングルBという部屋は
ベッド、デスク、クローゼットがゆとりのある造りになっており、数字(13㎡)以上の広さが感じられて快適でした。
無料の朝食は充実の内容で、特にパンが美味しく、これだけでも価値あるものですが、和食もあってとても満足できました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年11月30日 05:10:45

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊いただいたシングルBは、長期連泊の方にも
大変おすすめで、大きなデスクで仕事ができると
非常に評判でございます。

無料朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。コロナウィルス感染防止対策の一環で一部メニューの縮小をしてございますが、その中でも焼きたてパンと出汁茶漬けは工夫をして、ご提供しております。

また名古屋にお越しの際は、是非ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 02:35:45

・広いベットでくつろげました。
・朝食は美味しく仕事に活力が出ます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年09月12日 02:20:37

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましても、感染症防止対策の中での工夫を行い当館名物の出汁茶漬けと焼きたてのクロワッサンを提供しております。
一日の活力となることが出来てとても嬉しく思います。

また当館のシングルルームのベッドはダブルサイズのベッドを利用しており、ゆったりおくつろぎいただけます。
お喜びいただけたのでしたら幸いでございます。

また名古屋のお越しの際は、是非ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月06日 22:38:24

朝食がおいしかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年09月07日 12:20:44

朝食がおいしかったとのお声を聞けて大変嬉しく思います。
ヴィアインはコロナウイルス対策の為様々な取り組みを行っております。
朝食会場に関しても除菌の徹底だけでなく、本来バイキング形式での提供でございますが
現在は焼きたてパン1つずつ個包装し、料理は小皿に盛りつけた状態で包装してのご提供。
炊飯ジャーは置かず炊き立てご飯はスタッフが個別に盛り付けての提供。
さらに隣の方との間隔をあけていただく為に座席数を減らしてご案内をしております。

ご不便をおかけしてしまう点もあったかと存じますが、ご協力いただきありがとうございました。

是非また名古屋にお越しの際にはご利用をお待ちしております。

お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 17:19:04

シャワーと蛇口の水圧が弱くて、体洗うのも浴槽にお湯ためるのも時間掛かって困りました。
それ以外は、文句無しです。
部屋は仕事しやすいデスク、広いベッドで、食事も美味しくアメニティも素晴らしいす。
お風呂だけ銭湯にして、また泊まりたいと思いました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年08月22日 23:23:04

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

浴槽についてご満足いただけず、ご迷惑をおかけいたしました。今後ご利用いただく機会があり、周辺の銭湯をご利用いただくのであれば、当館で作成した銭湯マップを差し上げますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

本日はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 木村

【室数限定】タイムセール実施中☆無料朝食付き

投稿者さん 2020年01月17日 05:34:19

朝食がとても美味しかったです。
シャワーの水圧が弱いのだけか気になりました。そこが改善されたら又泊まりまいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年01月18日 00:57:59

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
また、シャワーの水圧に関しまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
設備の修理はすぐの改善が難しいこともありますが、スタッフ一同できる限り早急に改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 藤田

【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2019年12月05日 23:39:48

連泊で利用しました。
原因はわからないんですが深夜に上階からの排水音?なのか水が流れる大きな音で度々目が覚めてしまいました
でもそれ以外の事は一切問題が無く、スタッフの対応や部屋の清潔度はとても良く
朝食バイキングもおいしかったので
次回名古屋に行く際はまた利用したいと思います

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年12月07日 22:30:58

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
こちらの件はより快適な睡眠をおとり頂けますよう原因追求に努めさせて頂きます。

また、スタッフの対応や館内に付きましてお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

忙しいお時間を割いて投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 土屋

投稿者さん 2019年11月05日 11:15:40

部屋に鏡が無く、妻が化粧を洗面所でしかできなかったのが残念。
朝食は満足。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年11月05日 19:52:36

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に鏡のご用意がなく大変、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

もし今後ヴィアイングループをご利用する機会がございましたらフロントにて手鏡の貸出が可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 木村

【室数限定】早割14☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2019年10月12日 20:40:39

駅からすぐだと思ったわりに少し歩いた感じがしました。ですが部屋も清潔でとても快適にすごせて良かったと思います。また朝ご飯も無料でいただけてとてもよかったです。気になったのが、ダニ?に3箇所刺されたようで、ベッドにはいってすぐのかゆみと朝にかけてのかゆみ、さされたあとがあったので、きっとベッドにいたような。こんなことは初めてなので、ねんのためダニ防止をしてくださるとよいかも。。。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年10月13日 00:37:54

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、ダニによるご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
定期的に害虫駆除作業を行っておりますが、このようなことが起きてしまいまして心苦しい限りでございます。
お忙しいながらもご投稿いただいた、貴重なご意見、再度確認の上、今後このようなことが一切再発しないようきっちり管理いたしますのでぜひともまたご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィアイン名古屋新幹線口 李

スタンダードプラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2019年07月30日 18:51:46

名古屋にいく際はいつもこちらに宿泊しています。とても清潔なホテルです。スタッフの方も感じよく、丁寧です。朝ごはんも無料とは思えないクオリティーです。あとサービスが過剰ではないが、行き届いておりとても気に入ってます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年07月31日 02:07:27

いつもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も更にお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。滞在中に何かお気づきになられる事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また次回名古屋にお越しの際にご来館いただけましたら幸いでございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 太田

【室数限定】【さき楽】早割30☆無料朝食付き

投稿者さん 2019年05月28日 14:13:08

エレベーターを降りてすぐの部屋だったことから、夜中もエレベーターの音と降りてくる人達の声やら物音がうるさく、ゆっくり落ち着いて休めなかったことが非常に残念だった。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年05月28日 15:39:13

この度は騒音により、お客様が快適にお寛ぎいただくべきところご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はスタッフによる巡回をこれまで以上に徹底し、改善に努めて参ります。
又、エレベーターから離れたお部屋希望でございましたら、事前にホテルにご連絡いただければ出来る限りご要望に沿えるよう手配いたします。
勝手ではございますが、又名古屋へお越し頂く機会がございましたら、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力下さりありがとうございました。
ヴィアイン名古屋新幹線口 山崎

【室数限定】【さき楽】早割30☆無料朝食付き

投稿者さん 2018年09月18日 12:37:43

朝食は良かったよ

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年09月18日 23:02:28

朝食を誉めていただけて大変嬉しく思います。
当館の朝食のオススメの一つであります、三河産の白醤油を使用した特製出汁茶漬けでございますが、濃い目の味付けがお好みの方にはお茶漬けコーナーの横に準備してあります、お醤油を少しかけていただいてお召し上がりいただくのが個人的なオススメでございます。
是非またヴィアイン名古屋新幹線口のご利用をお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2018年09月18日 12:36:51

朝食は美味しかったよ。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年09月18日 22:56:23

朝食を美味しく召し上がっていただけた様子に嬉しくなります。
当館の朝食は焼きたてパンと特製出汁茶漬け、名古屋名物の小倉トーストをオススメとしております。軽朝食となっておりますがバイキング形式でおとりいただけますので、またお越しいただいた際にもお腹いっぱいにお召し上がり下さいませ。
少しずつ涼しくなってまいりましたが、お身体にお気をつけください。
是非またヴィアイン名古屋新幹線口のご利用をお待ちしております。

【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2018年08月01日 19:03:02

2連泊しました。駅から少し歩いても良いのでレビューの良いホテルを…と思い決めましたが、滞在した7月半ばの名古屋はあまりにも暑すぎて、駅からタクシーを使いました(汗

良い点→部屋のエアコンが個別調整できる、テレビが大きい、加湿空気清浄機がついている

気になる点→シャワーの水圧がだいぶ弱いように感じました。

朝食は種類も多く満足です。私の住むところでは赤だしの味噌汁はあまり食する機会がないので、だし茶漬けと共においしくいただきました。

2018年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年08月02日 20:14:31

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーの水圧の件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
改善点の一つとして、検討させて頂きます。
だし茶漬けは皆様にとてもお褒めの言葉を頂いております。
また名古屋にお越しの際は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用下さいませ。