投稿者さん 2020年01月17日 05:34:19

朝食がとても美味しかったです。
シャワーの水圧が弱いのだけか気になりました。そこが改善されたら又泊まりまいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年01月18日 00:57:59

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
また、シャワーの水圧に関しまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
設備の修理はすぐの改善が難しいこともありますが、スタッフ一同できる限り早急に改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 藤田

【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2019年12月05日 23:39:48

連泊で利用しました。
原因はわからないんですが深夜に上階からの排水音?なのか水が流れる大きな音で度々目が覚めてしまいました
でもそれ以外の事は一切問題が無く、スタッフの対応や部屋の清潔度はとても良く
朝食バイキングもおいしかったので
次回名古屋に行く際はまた利用したいと思います

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年12月07日 22:30:58

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
こちらの件はより快適な睡眠をおとり頂けますよう原因追求に努めさせて頂きます。

また、スタッフの対応や館内に付きましてお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

忙しいお時間を割いて投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 土屋

投稿者さん 2018年08月01日 19:03:02

2連泊しました。駅から少し歩いても良いのでレビューの良いホテルを…と思い決めましたが、滞在した7月半ばの名古屋はあまりにも暑すぎて、駅からタクシーを使いました(汗

良い点→部屋のエアコンが個別調整できる、テレビが大きい、加湿空気清浄機がついている

気になる点→シャワーの水圧がだいぶ弱いように感じました。

朝食は種類も多く満足です。私の住むところでは赤だしの味噌汁はあまり食する機会がないので、だし茶漬けと共においしくいただきました。

2018年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年08月02日 20:14:31

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーの水圧の件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
改善点の一つとして、検討させて頂きます。
だし茶漬けは皆様にとてもお褒めの言葉を頂いております。
また名古屋にお越しの際は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用下さいませ。
            ヴィアイン名古屋新幹線口 加藤

【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2018年02月07日 18:05:56

2月5日宿泊しました。
新幹線口から近く、お部屋もきれいでとても満足でしたが、1点だけ、無料朝食のコーヒーカップの内側がひどく汚れていて、黒くなっているのが残念でした。
ぜひ、漂白をお願いします!!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年02月08日 02:16:02

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食コーナーで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう朝食業者と協議し、お客様に快適に過ごし頂ける様、努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 沢井

投稿者さん 2017年10月23日 18:52:16

部屋は広くテーブルも大きく使いやすかった。朝食時、名古屋とあって赤味噌の味噌汁だったがこれが良かった。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年10月23日 21:30:01

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけた様子が伺えて何より安心いたしました。
また名古屋にお越しの際にも是非当館のご利用をよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 竹谷

◆【部屋タイプ指定不可】どのお部屋になるかはお楽しみ♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シークレットルーム【喫煙・禁煙指定不可】◇◆】

maikon007さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

maikon007さん [60代/男性] 2017年10月12日 12:02:10

10月8日にツインの部屋に宿泊しました。
お風呂とトイレが分離されていて各々広く、リラックス出来ました。大浴場気分で疲れが取れました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年10月12日 20:19:53

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご不便なく快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しくおもいます。
ご利用いただきました『広々ツイン』はバス・トイレが別れており、当ホテル自慢の客室となっております。
また、名古屋へ起こしの際は是非ともヴィアイン名古屋新幹線口をよろしくお願いいたします。

ヴィアイン名古屋新幹線口 木全

スタンダードプラン☆無料朝食付き
【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2017年03月25日 18:34:51

初めての名古屋の旅に利用しました。駅からも近く飲食店もたくさんあり大変便利でした。部屋もキレイに掃除されてて、バスタブも広く使いやすかったです。また機会があれば泊まりたいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年03月26日 00:20:21

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思います。
清掃に関してお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂ける様、努めて参ります。
名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ヴィアイン名古屋新幹線口  沢井

スタンダードプラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2017年01月29日 21:19:58

駅からも歩いて行ける距離で立地は良かったです。
コンビニが入口にあり助かりました。
お部屋は少し手狭でしたがきちんと清掃され
気持ち良く過ごせました。
朝食はサービスだったのでしょうか?
もう少し品数があると嬉しかったです。
色々なアクシデントにも優しく対応して頂き
感謝してます。
次、名古屋へ行くときも是非利用したいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年01月30日 02:03:07

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます.

当館はビジネスホテルですのでコンパクトなお部屋ですが、快適にご利用頂けたご様子を文章で拝見でき嬉しく思います。

お客様がおっしゃられる通り朝食は無料でご提供しております。
スタッフへのお気遣いのお言葉までいただき誠にありがとうございます。

全国にも17店舗ございますので、
今後ともヴィアイングループをよろしくお願い致します。

ヴィアイン名古屋新幹線口  鵜飼

【◆◇広々ツインルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2017年01月12日 06:32:29

宿泊日が、年始の閑散期ということで通常の半額程度で泊まれたので、その金額での評価なら満点。ただし、総合的に見たら通常料金であの朝食はないのではと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年01月12日 19:35:15

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては失礼いたしました。朝食の担当と検討いたしますのでよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤英明

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2016年12月20日 14:13:45

部屋に加湿器もあり、朝食も美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年12月20日 15:26:03

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

当館は全室加湿機能付きの空気清浄機を備えており、乾燥の気になる冬の時期には多くのお客様よりご好評を頂いております。

また朝食は焼きたてのパンや優しい味の出汁茶漬けなどございます。ご満足頂けた様でよかったです。

次回名古屋へお越しの際にも当館をお選び頂ければ幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

とみさん3さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

とみさん3さん [60代/女性] 2016年12月12日 14:42:41

室内も清掃が行き届きアメニティも充実していて私の中ではパーフェクトに近かったので朝食の粗末さが残念でした

楽天トラベルからアチコチのビジネスホテルに宿泊していますが食事の点では最低ランクでした

一万円以下のビジネスホテルでも朝食は、もっと充実したメニューです

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年12月12日 20:00:49

このたびはヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、まことにありがとうございます。

清掃やアメニティがパーフェクトに近かったとのお言葉、ほんとうに嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してのご意見もありがとうございます。今回頂いたご意見を参考にし、より充実した朝食をお客様にご提供できるよう改善を重ねてまいる所存です。

名古屋にご来館の際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

【女性限定】レディースプラン☆無料朝食付き
【◆◇女性専用♪レディースシングル 【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2016年12月06日 17:25:24

今回初めてレジャーで利用させて頂きました。

他のホテルとギリギリまで検討していましたが、新しい
ホテルが次々と出来てきている新幹線口側で、築年数が
浅く、設備やアメニティも揃っている上に 代金がお安い
事。駐車場も有り、こちらも1,300円と他よりお安くて
入出庫も可能であるといった点や、無料の朝食が付く等
といった事で、決めました。

ですが、やはり最終こちらのホテルに決めさせて頂いた
一番の理由は、事前に御電話にて 毛布や電気スタンド等
の備品の貸出依頼を、御願いをしましたところ その際の
電話の応対が非常に丁寧で、親切であった事が 非常に
大きかったです。

実際に利用させて頂いて、やはり何より 従業員の方々が
非常に親切・丁寧で、笑顔も素敵で 大変気持ちが良く、
心地好く 接客をして下さいました。

築年数3年という事で ホテルはとても綺麗で落ち着いた
色合いにもなっており、部屋も狭く感じませんでしたし
設備やアメニティも揃っていて、追加の備品もきちんと
用意をしておいて下さいました。

そして、とても静かでした。

「ご自由に・・・」の、紅茶やコーヒー等のティーバックも
リプトンやキーコーヒーといったもので、美味しかった
です。

枕も、羽かと思っていたらテンピュールに近い様な丁度
良い硬さの枕で、とても良かったです。

朝食も、無料にしては種類がある様に思いました。
会場も綺麗でしたし、担当スタッフさん達も丁寧でした。

名古屋駅も近く、歩いて駅まで買い物にも出掛ける事が
出来ました。

そして、ホテルの下にはコンビニもあり夜遅くにも買い物
に行けて、とても便利でした。

ほぼ、今回のヴィアイン名古屋新幹線口さんは満点に近く
非常に感激していたのですが、ただ1点 残念な事があり
ました。

浴室の換気扇に、雪の様に埃がたまって付いていました。
同じく、エアコンの吹き出し口にも(エアコン停止時によく
わかる状態でした) 沢山の埃が付いていました。

築年数が新しいだけに、その点が非常に残念でした。

来年にも、また 利用させて頂こうと予約をさせて頂いて
いるので、改善されると とても有り難いです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年12月06日 19:49:45

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様に快適にお過ごし頂けた事、またそのお手伝いが出来た事、大変嬉しく思っております。
予約スタッフやフロントスタッフ、また朝食スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
お客様の「気持ちの良い接客」のお言葉は、我々スタッフにとって大変励みになっております。
これからもお客様のニーズに合ったサービスを常にご提供出来るよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
来年のご予約もご検討頂いているとのお言葉、大変ありがとうございます。
次回は清潔なお部屋を提供し再度期待に応えられる様に気を引き締めてご準備いたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうござました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

bulan-chanさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

bulan-chanさん [50代/女性] 2016年10月31日 13:34:43

今回初めての利用で、母と2人でのダブルルームでしたが
ベッドの巾にも問題は無く、ゆっくり寝れました。
名古屋駅からも近く、宿1階にコンビニ併設も大変便利でした。
スタッフの皆さんも笑顔で感じが良かったですね!
部屋も綺麗でしたので今後また利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年10月31日 15:17:53

この度はヴィアイン名古屋新幹線口へのご宿泊、誠にありがとうございます。

仰るように当館は名古屋駅から徒歩5分の立地でありながら、比較的静かな地域であり皆様にご好評を頂いております。またホテルの1階にはコンビニがあり、何時でもご利用頂けます。

併せてましてスタッフの接客面に関してご投稿くださり大変嬉しく思います。今後もお褒めの言葉に恥じぬよう努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。ご来館をお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

梔子8554さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

梔子8554さん [30代/女性] 2016年08月16日 23:44:30

エコノミーツインに宿泊。部屋の狭さは十分承知で泊まりましたが寝るだけなので充分満足です。値段の割に設備も整ってますし、お風呂もバスタブが広くて良かったです。
ただ朝食はパンの種類は多かったのですがおかずがソーセージとサラダだけだったので、卵でもあればいいなぁと思いました。
立地は名古屋駅から近く迷わずに行けますし、コンビニもあって便利。フロントの方も丁寧に対応してくださいましたし、チェックイン前に預けた荷物を部屋に入れておいて頂けたのがありがたかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年08月17日 00:42:17

この度は当ホテルへのご利用ありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
また、2016/8/30より朝食メニューをグレードアップし、「炊き立てごはん」「卵料理」「名古屋限定:だし茶漬け」等も追加されます。もちろん焼き立てパンも引き続き提供致しますので、是非次回ご利用の際は宜しくお願い致します。
またのご来館を楽しみにお待ちしております☆

ヴィアイン名古屋新幹線口 武澤

【素泊まり】素泊まりスタンダードプラン☆無料朝食付き
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2016年03月20日 16:39:25

1階がコンビニで、駅からも歩いて5分程度で便利。
冷蔵庫に、BSが映るテレビ、ケトル、マグカップ、1度単位で設定できるエアコン、テーブル上のライトは仕事には有用で設備は十分。ユニットバスにしては、浴槽が広いのがありがたい。
朝食は食べていないので評価不能。

2016年03月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年03月20日 19:11:14

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きありがとうございました。
客室内の設備等、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
朝食はおにぎりや焼きたてパンもございますし、名古屋ならではの赤だしもご用意しておりますので、次回お時間があれば是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 深谷

【室数限定】早割14☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2015年12月01日 15:32:43

かなりクオリティの高いビジネスホテルだと思います。
部屋もお風呂も綺麗でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年12月01日 16:36:45

ごゆっくりおすごしいただけましたでしょうか。
バスタブも少し広めでご用意しております。

またのご予約心よりお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 鵜飼

【素泊まり】素泊まりスタンダードプラン☆無料朝食付き
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

buchan4385さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

buchan4385さん [40代/女性] 2015年08月19日 21:31:44

夏休み名古屋旅行を選びこちらに宿泊しました。とても、綺麗でベットも広く子供も又、泊まりたい!気に入った!と大満足!
でも、1つだけ残念だったのが、朝食を楽しみに8時頃降りると、おにぎりが品切れ。
前に座って居た外人さんが、パン山盛りとって、おまけにおにぎり10個も取っていて、そのうち、3個捨てていた!
ホント常識かなく、腹立ちました!外人の方も多いので、貼り紙などしては、どうでしょうか?

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年08月20日 20:38:22

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しところ、貴重な御投稿をしてくださり
朝食については、サービス向上のため改善できるよう精進いたします。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2015年07月27日 07:57:21

駅から少し歩きますが、周りは静かで過ごしやすかったです。コンビニも一階にあって便利ですし、朝食も満足でした。部屋も廊下を歩く人の声が少し聞こえるくらいで静かでゆっくりできました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年07月27日 14:49:09

名古屋駅より徒歩4,5分あるので喧噪からは少し離れていて静かにお過ごし頂けたかと思います。
ホテルを拠点に名古屋観光をして頂くのもいいかもしれません。
また機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 フロント 石川

【室数限定】早割14☆無料朝食付き☆
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

mir5087さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

mir5087さん [40代/男性] 2015年05月06日 20:12:18

地図では駅から遠そうに感じましたが思ったより近かったです。
エレベーター前でしたが扉の防音が良いせいか動作音等は聞こえませんでした。
設備も綺麗でしたが、ただ一つ浴槽とトイレ側の壁で扉の近くに髪の毛がありました。
浴槽は流してしまったので気にはしませんでしたが
トイレは便座に座ると目線上にあったので少し気になりました。
なので1点マイナスです。

でも滞在中は快適だったので名古屋に行く機会があれば
また利用させて頂きます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年05月07日 05:12:56

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きありがとうございました。

駅から迷わずご到着頂けたようで安心いたしました。
エレベーター前でも快適にお過ごし頂いたご様子でほっと致しております。
清掃不備があったようで、申し訳ございませんでした。バスルーム、浴槽の髪の毛は当館でも一番注意しておりますが、今後も清掃担当者と協力して綺麗な状態でお客様にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 深谷

◆室数限定!早割30♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2015年03月12日 15:09:48

よいです
新しい、綺麗、清潔、部屋も浴槽も広い、個別空調、TV大きい、VOD、背もたれイスあり、セキュリティがよい、周りが静か、でも飲食店やコンビニには困らない、など
ただ、事前精算機がはじめてで、自分も隣の方も手間取っていたけど、フロントの方はカウンター越しに冷たく指示するのみなのが気になった
たまたまその方だけですが、ちょっと悪印象でした
それを差し引いても満足なので、今後も利用すると思います

2015年03月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年03月12日 19:25:29

このたびはヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、まことにありがとうございました。

当館の設備、環境等に対してお褒めのお言葉をいただき、ご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同なによりの喜びでございます。

精算機に対するフロントスタッフの対応に関しましては、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
いつもお客様の事を第一に考える接客でなければと猛省し、今一度気持ちを新たにして参りたいと思います。

名古屋近郊にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 馬越

◆2連泊以上でお得♪連泊プラン☆無料朝食付き☆◆