投稿者さん 2018年07月29日 20:41:43

駅からは少し歩きますが、きれいで机が比較的おおきめなのがよかったです。朝食が一番素晴らしかったと思います。

2018年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年07月29日 23:00:32

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日はお疲れのところ名古屋駅よりご来館頂きありがとうございました。
ご投稿嬉しく拝見させていただきました。
朝食が一番素晴らしかったとのお声は朝食スタッフ一同大変励みになる言葉でございます。
是非またご宿泊頂き、オススメの焼きたてパンと三河産白醤油使用の特製出汁茶漬けなどをお召し上がり下さいませ。
暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい。
また名古屋にお越しの際には是非ヴィアイン名古屋新幹線口を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2018年07月04日 18:56:12

名古屋駅の新幹線側に近いのでとても便利です。
スタッフの方の対応も丁寧で、朝食は無料なのに品数が多く満足しました!
また名古屋に行く際は利用したいと思います(^^)

2018年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年07月05日 03:56:33

当ホテルは名古屋駅太閤通口の南口より徒歩5分程の距離にあり、ビジネスやレジャーの拠点にして頂きやすい立地にございます。
スタッフの対応や朝食に関して満足して頂けた様子にも大変嬉しく思います。
お客様からこういったお声をまた頂けるようスタッフ一同さらに励んで参ります。
次回名古屋にお越しの際にも是非ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月24日 10:44:48

2回目の宿泊です。立地は名古屋駅の太閤通口から近く、また名古屋駅には飲食店が多くて困ることはありません。部屋も広くはなかったけど機能的かつ清潔で過ごしやすかったです。ただ、夜中でも(おそらく)換気扇の音がしたのはちょっと残念でした。無料の朝食は前回宿泊したときよりレベルアップしているように感じました。名古屋名物の小倉トーストが新たに加わっていたのは嬉しかったです。総合的には満足しているので、また東海エリアに来た時には宿泊したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年12月24日 13:46:51

このたびはヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、まことにありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りです。おっしゃるように当館はJR名古屋駅から程近く、信号の待ち時間によって多少前後するものの、徒歩5分程でご来館いただける立地にございます。

換気扇の音に関しては大変申し訳ございませんでした。構造上の問題の為すぐの解決は難しいものの、今後の検討課題とさせていただきたく思います。

名古屋にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 馬越

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF☆無料朝食付き

投稿者さん 2017年12月03日 22:44:44

名古屋の出張時に利用しました。駅からは少し歩きましたが苦にならず、部屋も清潔で満足しました。朝食もおいしくて安いのでまた利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年12月04日 01:56:39

この度はヴィアイン名古屋新幹線口へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。また朝食もおいしいとのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

次回もご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をお待ちしております。
ご意見のご投稿ありがとうございましたら。

ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

スタンダードプラン☆無料朝食付き【ダブル】
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

nishi3310snさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

nishi3310snさん [40代/男性] 2017年01月02日 16:58:04

一つだけ残念な所が。
机ですが、部分的に2ヶ所ほど汚れが。
おそらく、その部分だけ吹き残しだったでしょう。
あとはよかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年01月02日 20:43:07

ご指摘いただいた清掃の不備、机の上の汚れでございますが、こちらの不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフとも協議を重ね、お客様に満足していただけるお部屋を目指して改善に努めて参りますので、名古屋にご来館の際にはぜひまた当館をご利用になり、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

【室数限定】タイムセール実施中☆無料朝食付き

投稿者さん 2016年08月22日 19:40:00

先日は、お世話になりました。初名古屋旅行で何があるのかもよくわからなかったんですが、名古屋駅から近い場所にあって、スタッフの爽やかな挨拶がとっても良かったです。朝食つきということでどんなんだろうと楽しみにしてましたが、期待通りパンやサラダや珈琲など、お手軽に食べれて味もGoodでした。朝食つきだったので朝はゆっくりできたのも良かったです。アメニティが少なかったのが残念だったのと歯ブラシが一本しか用意されてなかったのが残念でした。また名古屋に行く際には利用しようかなと思ってます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年08月23日 04:49:01

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応、朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
朝食が、8月30日からグレードアップ致します。メニューも多くなり、更にお楽しみ頂けるのではないかと思います。

アメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討材料にさせて頂きます。

また、名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 沢井

投稿者さん 2016年07月19日 01:06:38

這次入住的房間903還算乾淨,唯獨廁所一直有股尿騷味感覺不太舒適~
覺得最棒的是早餐,好好吃~
地點也很棒,交通便利,下回有在前往名古屋會再次選擇入住

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年07月19日 14:57:12

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。また、トイレに関するご意見ありがとうございます。お客様が気持ちよくご利用できるよう今後の指導を徹底してまいりたいと思います。

また名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2016年03月01日 17:52:03

建物も部屋も新しくて清潔感がありました。
1階がコンビニなので便利なのですが、カードキーが無いとエレベーターに乗れないので連れに1階まで下りてきてもらいました。カードキーを持っていくと部屋の電気が使えなくなるのでカードキーは2枚無いと不便です。
トイレと風呂が別なのは良いのですが、その分部屋が狭い印象。
朝食のパンは焼きたて感はありませんでしたが美味しかったです。

2016年02月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年03月01日 20:28:20

お部屋に清潔感があったとのお言葉、大変嬉しく思います。
カードキーでございますが、お二人でご宿泊の際はフロントにお申し付けくださればもう一枚ご用意させていただいております。お気軽にお声をおかけくださいませ。

また、今回は浴室とトイレが別々になっているセパレートタイプのツインルームにご宿泊いただきました。当館にはより広くゆったりとした大きさのファミリーツインというお部屋もございます。
お電話のみでのご予約承りとなっておりますが、もしよろしければ次回ご宿泊の際はそちらもお試し頂ければ幸いでございます。

次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

あつさん8050さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

あつさん8050さん [30代/女性] 2015年12月14日 17:05:23

ふるさと振興サービス?のようなもので、5,000円割引されたので一人3,000円少しと破格で泊まることができました。立地は駅から少し歩きますが、新幹線口側の出口からは近いと思います。雨さえ降らなければいい場所だと思いました。夜は居酒屋しか近くにないので、食事処のマップなどおいてあると便利かなと…。2人で泊まったのですが、エレベーターを使うのにカードキーが1つしかなかったので、2人で行動するのが少し面倒でした。2つあるといいかな。ホテルはとてもキレイで朝食も美味しく、満足でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年12月14日 22:27:45

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございました。
マップに関しましては、フロントにご用意がございましたので、お気軽にお声がけ下さいませ。
また、カードキーに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変失礼しました。

お客様のご意見を参考に、今後もスタッフ一同、努力して参ります。
またのお越しをお待ちしてます。

【素泊まり】素泊まりスタンダードプラン☆無料朝食付き
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

カムタローさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

カムタローさん [50代/男性] 2015年12月08日 22:19:59

食事大変良かったです。パンの種類も豊富で、おいしくいただきました。周りも静かでよかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年12月09日 17:24:05

朝食をお褒め頂き、非常に嬉しく拝見させて頂きました。

またの、ご予約を心よりお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 沢井

【室数限定】早割14☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2015年06月22日 17:13:24

部屋の広さなどは、ある程度、想定通りでした。
ただベットは、2人で寝ても十分な広さで良かったです。
それと、2拍中、初日だけしかとれませんでしたが、朝食が、思いのほか良かったです。
自動チェックアウトのシステムも、簡単で楽で良かったです。
ただ、チェックアウトの時間帯に混雑でエレベーターになかなか乗れませんでした。。。
後は、部屋のお水でも置いてあると良かったのですが、贅沢言い過ぎでしょうかね。。。
全体的には、満足です。

2015年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年06月22日 21:17:57

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのベットは140㎝とゆったりしております。お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
貴重なお時間に口コミを投稿してくださりありがとうございます。また、名古屋にお越しの際は当ホテルをご愛顧いただきましたら嬉しいです。
ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

mir5087さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

mir5087さん [40代/男性] 2015年05月06日 20:12:18

地図では駅から遠そうに感じましたが思ったより近かったです。
エレベーター前でしたが扉の防音が良いせいか動作音等は聞こえませんでした。
設備も綺麗でしたが、ただ一つ浴槽とトイレ側の壁で扉の近くに髪の毛がありました。
浴槽は流してしまったので気にはしませんでしたが
トイレは便座に座ると目線上にあったので少し気になりました。
なので1点マイナスです。

でも滞在中は快適だったので名古屋に行く機会があれば
また利用させて頂きます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年05月07日 05:12:56

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きありがとうございました。

駅から迷わずご到着頂けたようで安心いたしました。
エレベーター前でも快適にお過ごし頂いたご様子でほっと致しております。
清掃不備があったようで、申し訳ございませんでした。バスルーム、浴槽の髪の毛は当館でも一番注意しておりますが、今後も清掃担当者と協力して綺麗な状態でお客様にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 深谷

◆室数限定!早割30♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2015年05月06日 14:35:09

広々ではなかったですが、快適に宿泊できました。

やはり、お風呂とトイレが別な所が良かったです☆

清潔で、繁華街が近い割には怖いくらいに静かでした。

駅からは少し歩きますが、問題ないレベルですし食事にも困りません。

皆さんの口コミでは、朝食が物足りない的な事が書かれてましたが私と友人は大満足でした。

品数は確かにシンプルだけど、パンとおにぎりが超美味しかったです。

1つだけ不満があるとするなら、メイク落としやアメニティが無かった事くらいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年05月06日 19:34:38

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
お風呂や朝食など楽しんで頂けたようで嬉しく思います。また、様々な視点からの貴重なご意見ありがとうございます。アメニティ類なども今後の課題として検討させて頂きたく思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

是非またのご利用をこころよりお待ちしております。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 武澤

◆室数限定!早割30♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇広々ツインルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2014年12月01日 00:12:12

連泊でしたが朝食はとても美味しくて飽きることがなかったです。

2014年10月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年12月01日 02:20:44

この度は当ホテルへのご利用誠にありがとうございます。快適に過ごして頂けましたでしょうか?
無料朝食は日替わりで焼きたてパンをご用意しておりますので、飽きずにご利用頂けたのかと思います。
またぜひ、当ホテルのご利用をお待ちしておりますね。

ヴィアイン名古屋新幹線口 武澤

◆2連泊以上でお得♪連泊プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

tantan9388さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

tantan9388さん [50代/男性] 2014年09月22日 08:39:51

名古屋駅から近くて便利です。
深夜のチェックインでしたがコンビニも併設されていて、便利でした。
部屋も過不足なく、清掃も行き届いていました。
朝食のレストランは混んでいましたが、量・質ともよく考えられていて、食事に時間がかからないメニューでしたので、あまり待たずに食事出来ました。
ただ、楽天トラベルで予約したので、決済も後で楽天で落とされると勝手に思いこんでいたせいか、チェックイン時に精算を求められてちょっと驚きました。

2014年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年09月22日 11:46:44

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊がご満足頂けるものになったご様子で安心致しました。
また、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食でございますが、朝食スタッフが毎日数種類のパンを厨房で焼き上げてご提供させて頂いております。
次回もぜひお召し上がりくださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
決済につきましては、楽天の全てのご予約ではなく、ご予約時に事後決済をお選び頂ければそのような手順になります。
またのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

◆室数限定!早割14♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2014年08月13日 09:29:04

東京方面からの新幹線に乗って名古屋に来ると、名古屋駅に着く直前にチラッと建物が見えるのですが、
名古屋駅の太閤口から5~10分程度歩く必要があり、太閤通からさらに西方面にある為、
ある程度土地勘が無いとわかりにくいと思われる場所にある点を除けば、
個人的にはパーフェクトなホテルだと思います。
名古屋滞在の定宿候補が1つ増えて悩ましい限りですw

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年08月13日 15:44:26

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
定宿候補に入れていたき、大変光栄でございます!次回ご宿泊の際にはヴィアインしかない!と思っていただけるようなご滞在をして頂けるよう、スタッフ一同気をひきしめてまいりたいと思います。
また道に迷われた際には、お電話にて道案内もさせて頂きますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 深谷

◆【連泊ECOプラン】清掃不要でお得にSTAY♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2014年06月06日 11:10:52

6月2日に出張にて利用させていただきました。
駅から少々歩きますが苦になる距離ではなく、繁華街の中などど違って静かで、コンビニ隣にあるなど不便さは感じませんでした。
お部屋は思った以上に広くベットも1人では広すぎるサイズで、設備もかゆいところに手が届くというかコンセントの位置など私はとても使いやすく思いました。
ただ1点、エアコンにリモコンがあるかベットサイドに設定ボタンがあるとよかったです。
通常ホテルの部屋は照明がいまいち暗めが多いと感じていますが、こちは部屋はもちろん、バストイレ内も照明が明るく、鏡との配置から「化粧をする時よく見えない」という女性には喜ばれるのではと思いました。
朝食も私は美味しくいただき満足でした。
通常料金は出張宿泊上限を超えるのですが(笑)、また利用させていただきたいと思います。

2014年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年06月06日 15:06:15

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
よりご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めます。
ヴィアインのメンバー様専用HPからご予約頂きますと、1番お値打ちにご予約頂けますので、是非御利用下さいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 佐藤

◆【グランドオープン大特価】見逃せない!タイムセール♪実施中☆無料朝食付き☆◆
【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

roco7001さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

roco7001さん [50代/女性] 2014年05月19日 23:17:25

この度はお世話になりました。出張で初めて利用させて頂いたのですが、駅から近く、室内も清潔で快適に過ごせました。また、朝食も和食・洋食ともに種類があり、フルーツや飲み物もコーヒーやフレッシュドリンクも用意され、これで無料なのはとても満足です。また名古屋に行く際は利用したいとおもいます。

2014年04月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年05月20日 04:15:42

ご滞在中は、ご満足頂きましてスタッフ一同喜んでおります。ご出張でのお疲れを満足で癒して頂く事が出来まして嬉しく思います。
今後も名古屋にお越しの際はお待ちいたしておりますので宜しくお願いいたします。

ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤英

◆室数限定!早割7♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

あかへるっこさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

あかへるっこさん [30代/女性] 2014年01月19日 03:09:42

駅から少しだけ歩きましたが、新しいこともあり快適に過ごせました。

2014年01月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年01月19日 04:17:07

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

当館は駅から徒歩で4~5分程の距離にございますが、途中信号機が数か所にあり、場合によってはもう少しだけお時間を頂く事もございます。
そのぶん静かな環境でゆっくりとお休みになっていただけますのでご容赦くださいませ。

また、快適にお過ごしになれたとのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に快適にお休みいただけるよう、ヴィアイン名古屋新幹線口スタッフ一同、誠心誠意努いたしますので、名古屋近辺にお寄りの際は、ぜひまた当館にご宿泊くださいませ。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 馬越

投稿者さん 2013年10月21日 11:22:36

お部屋はコンパクトで無駄がない、という印象ですが、足りないものもなく、清潔でよかったです。エントランス横にはコンビニもあり便利。無料の朝食も美味しく、新聞のサービスやスタッフの接客態度も気持ちよかったです。名古屋へ行く機会にはまた利用したいです。

2013年10月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年10月21日 14:41:05

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の清潔感やサービスについてなど、お褒めの言葉を沢山頂くことができとても光栄でございます。

当ホテルグループのメンバーズクラブにご入会頂きますと、ベストレートでのご予約が可能である他、ポイント還元による割引やレイトチェックアウトなどの特典がついて参ります。
次回ご利用の際は是非ともご入会下さいませ。
またのご来館、お待ち申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 川縁

◆室数限定!早割14♪☆無料朝食付き☆◆