投稿者さん 2013年10月07日 15:27:00

ホテル駐車場は立体でかなり狭く、入れるのに苦労しました。
部屋はきれいだし、ツインなのでテーブルもあり、部屋でゆったりできました。
ホテルの方に、美味しくて安い焼き鳥屋さんをご紹介いただき、大変満足な食事ができました。
無料の朝食では、小さめのパンが8種類くらいおいてあり、多くの種類を少しずつ食べられてやっぱり満足。フルーツも良かったです。

2013年10月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年10月08日 12:02:32

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

当館の駐車場は立体駐車場となっている為、構造上多少スペースを確保しづらくなっております。
ご利用いただけるお車のサイズにも制限がございまして、アンテナ等付属品含め、全長5050MM 幅1850MM 全高2000MMまでとなっております。ご利用の際はご注意くださいませ。
今回、お客様にはご不便を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋やスタッフの対応、朝食などお褒めいただいたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も今回頂戴しましたお言葉を励みに、より一層お客様にご満足して頂けるおもてなしを目指してまいります。

名古屋近辺にお寄りの際は、ぜひまた当館にご宿泊くださいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 馬越

◆【室数限定】グランドOPEN記念♪特別プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇キャンペーンツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2013年10月05日 17:35:56

10月1日に1泊しました。
立地は、名古屋駅太閤口から電話で確認したところ、わかりやすく説明していただけました。

部屋は机が広く、照明も明るいので、仕事をする必要がある時もストレスなく使用できるかと思いました。
ベッドも広かったです。
大き目の加湿機能付空気清浄機が備え付けられているのもGOOD。

お風呂は浴槽が広く、とてもくつろげました。
バスルーム自体も広めで、使い勝手がよかったのですが、換気扇が弱かったです。(バスルームの照明と連動しているのでしょうが、照明をONにしても換気扇が回る音がしなかったです)

朝食のバイキングも何度か焼きたてのパンが追加され、その度にスタッフさんの声かけをされていました。パン数種類、おにぎり、お味噌汁、サラダ、フルーツなどがありました。8時頃に利用したのですが、混んではいませんでした。

コストパフォーマンスもよく、また利用したいホテルです。

2013年10月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年10月05日 17:53:39

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
多くの宿泊施設の中から当館をご利用頂きましたこと併せてお礼申し上げます。
また高いご評価を頂き、嬉しい限りです。
換気扇に関しましては24時間の自動換気となっております。
熱気がこもってしまう場合もあるかと思いますが、ご理解下さいますようお願い致します。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中当館へのご評価・ご感想ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆室数限定!早割30♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

ポンタッキーさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ポンタッキーさん [50代/女性] 2013年09月26日 10:58:48

駅からの距離はややあるものの、
新しい館内は気持ちのいい空間でした。
ビュッフェも程よく、手作りのパンや
おにぎりで十分満足です。
茹で卵か、目玉焼きがあれば…
と少し思いましたが、不満では
ありませんよ!(*^^*)
早めのチェックインだったので、
カフェでコーヒーでも飲めたら
満点です。

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月26日 16:26:56

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をごご利用頂き、誠にありがとうございました。
館内やご朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。たまご類のご用意も、これからの検討内容にさせて頂きますので、またお越し頂ければ幸いでございます。
また名古屋へお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

ご投稿有難うございました。

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

旅人7024さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

旅人7024さん [40代/男性] 2013年09月20日 07:25:15

名駅に近く部屋も綺麗でゆっくり過せました。
1Fはコンビニもあり不便は無かったです。
朝食は無料なので…
女性の方にはちょうど良いかも知れませんね。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月20日 12:44:57

当館はJR名古屋駅や名鉄名古屋駅からもほど近く、お仕事にも、観光で名古屋を散策していただくのにも大変便利な立地となっております。
また、1Fにはコンビニエンスストア、近隣にはお食事に便利な繁華街もございますので、長期滞在のかたでも快適にお過ごし頂けます。

朝食は無料でご用意しており、焼きたてパンを中心としたメニューとなっております。お腹に入りやすいぶん、男性の方には物足りないとのお声を頂くこともございます。
おにぎりやウインナー、お味噌汁などもございますが、お客様により満足して頂けるよう、今後も改善に努めさせて頂きます。

【◆◇キャンペーンシングル【喫煙】◇◆】

りるく。さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

りるく。さん [20代/女性] 2013年09月13日 20:13:46

大変お得なプランでしかも新しく出来た所だという事で利用させて頂きました。
受付のスタッフも感じが良くこんなにも安いプランなのにさらにグレードアップして頂いて逆に申し訳なく恐縮でした。
お部屋も大変綺麗でセキュリティもしっかりしていてベッドが広く居心地がよく、
女性専用のお部屋だからかもしれませんがお化粧がしやすいように
小さな鏡がついていたりアクセサリーをかけるところがついていたり
一番驚いたのがマッサージクッションがあった事です。
疲れていた身体には大変ありがたかったです。
あと空気清浄機もついていた事が本当に有難かった。
いつもホテルに泊まると喉をやられてしまうのでマスクをつけて寝ていましたが
今回はつける必要もなく本当に嬉しかったです。
朝までしっかり熟睡できました。

朝食も無料でついてきました。
パンが6種類くらい、おにぎりが3種類くらいでサラダ1種類やフルーツ2種類と少なめ。
炭水化物が多いように感じましたがサラリーマンが多い感じだしなにより無料なので十分でした。
飲み物はオレンジジュースとお茶とコーヒー。あと味噌汁。
野菜が気になるならコンビにも併設しているのでそこで買えば十分。

ホテルは本当に文句がつけようがないくらい素敵でした。
チェックアウトも精算機でやればいいし楽チン。

ただ立地が思ったよりも遠いように感じました。
駅から徒歩4分は意外とありました。
夜歩くとお飲み屋のお姉ちゃん達がいたりしてました。
ビジネスホテルが他にも近辺に結構あるから仕方ないのかもしれません。
でもホテルが大きいのですぐ分かりました。

また名駅辺りに用事があればぜひ泊まらせて頂きたいと思います。

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月14日 05:48:35

数々のお褒めのお言葉、特にスタッフの感じがよかったとのお言葉は、従業員一同大変な励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋に空きがございましたので、シングルのお部屋からレディースシングルのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
アクセサリーツリーやマッサージクッションなど、レディースルーム専用アメニティの数々をお気に召して頂けたようでなによりです。
空気清浄器はお部屋タイプ問わず全部屋に完備しており、喉の弱い方や花粉や埃が気になる方でも、ゆっくりとお休み頂けるよう心掛けております。

朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
おっしゃるように当館の朝食は焼きたてパンを中心とし、おにぎりやサラダ、ウインナー、フルーツ、各種お飲物などを召し上がって頂けるようになっております。エネルギー源になりやすいお食事を取り揃えていますので、お客様の一日を支える活力となれば幸いでございます。

また、立地に関するご意見も頂き、ありがとうございます。当館は名古屋駅から徒歩数分の距離に
ございますが、信号待ちなど交通事情によって多少ご到着までお時間がかかることもございます。
名古屋駅や繁華街が徒歩圏内にありながらその中心部からは少し離れておりますので、比較的閑静な環境でおくつろぎになって頂けたのではないでしょうか。

ヴィアイン名古屋新幹線口 馬越

◆【グランドオープン大特価】見逃せない!タイムセール♪実施中☆無料朝食付き☆◆
【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

iwa777iwaさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

iwa777iwaさん [60代/男性] 2013年09月11日 21:04:19

ニューオープンだけに、部屋はきれいで快適でした。
無料朝食も、某ホテルの有料バイキングより美味しく頂く事が出来ました。
スタッフの方々も感じよく、様々なリクエストに対応して頂きました。
このCPでは100点満点ではないでしょうか!
次回も是非利用したいホテルです。

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月11日 23:49:11

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お時間を割いていただきましての貴重なご意見、とても嬉しく思います。
お部屋は新築ということもございまして、お泊り頂いたお客様にご好評を頂いております。
朝食でございますが、焼きたてパンやおにぎりまた名古屋らしい赤味噌のお味噌汁や小倉あんなど、種類豊富に取り揃えております。お褒めいただいたお言葉に恥じぬよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

また名古屋へお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

秋雄1224さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

秋雄1224さん [40代/男性] 2013年09月07日 14:51:43

早朝に到着して荷物を預け、またチェックアウト後夜遅くまで預かって頂いたのですが実に丁寧な対応をして頂き大変助かりました。また、部屋のアメニティや全体的なサービス、食事についても大変優れていたかと思います。ただ一点、今後の課題として、朝食の際、全体的な導線として、おかわりをしたい人がし難い流れになっているように感じたので、その人との兼ね合いをどうにかして頂ければ幸いです。

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月07日 19:28:41

お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。
そのお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めさせて頂きます。

また、朝食に関しての貴重なご意見、まことにありがとうございます。
カフェテリアの構造上、すぐにとは参りませんが、今後の課題として改善案を出し合い、対応策を検討させていただきます。

【◆◇キャンペーンシングル【喫煙】◇◆】

捲土重来2012さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

捲土重来2012さん [40代/男性] 2013年08月31日 14:11:33

とにかくきれいでいい感じでした。部屋はちょっと狭い感じがするけどこの値段ではこんなものでしょう。朝食がこみこみで食べることができなかったので残念でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月31日 17:08:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館のベッドはセミダブルサイズでございますので、少しお部屋が狭く感じられることもあるかと思いますので、快適な睡眠時間をお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。
ご朝食の混雑に関しましては、場所の制限もあり良い改善策が出てこないのが現状でございます。
大変申し訳ございません。
味に関してはご好評を頂いておりますので、機会がありましたら是非ともご利用頂ければ嬉しゅうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 川縁

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2013年08月30日 23:48:15

2泊させていただきましたが、言うことなしです!
今まで出張で利用したホテルでは一番かな・・・と思うくらいです。
フロントの対応も親切で良かったです。
部屋はきれいで、空気清浄機も使用でき、ベッドも広くてグッスリ眠れました。
ホテル備え付けのシャンプー、リンスは髪がゴワゴワになるイメージがあったのですが、今回は違いました。また、翌日には補充されてあり感心しました。
朝食も一日利用させていただきましたが、美味しくいただきました。パンも色々な種類があって楽しめました。それに、コンビニが入口を出て、すぐの所にあるのもいいですね。
今まで宿泊したホテルは、禁煙室でもどこからともなく煙草のにおいがして、不快な思いをした事もありましたが、そのようなことも全くありませんでした。
お得なプランでしたので申し訳ないくらいです。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月31日 05:50:45

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が何よりの励みになり、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
当ホテルは禁煙と喫煙をフロアで分けておりますので、禁煙希望のお客様にも快適にお過ごし頂けるのではないかと思います。
また名古屋へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2013年08月16日 21:25:09

客室内の設計(UB・洗面ボールの大きさ、水廻りとベッドルームとの段差なし、空調・ハンガー掛けの位置等)が行き届いてると感じました。沓脱があるのがいいですね。
フロントの対応も感じがよく非常に快適に過ごせました。
予算があえば、また利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月17日 03:59:25

客室設備やフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、現在オープン記念キャンペーン中でございます。
また名古屋近辺にお寄りの際はぜひまたヴィアイン名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

【◆◇キャンペーンシングル【禁煙】◇◆】

こなお7302さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

こなお7302さん [40代/男性] 2013年08月16日 17:20:55

キレイで立地もよくスタッフも丁寧で、とてもよいホテルです。また機会があれば是非利用したいと思います。このままリーズナブルな宿泊料だと皆さん助かると思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月17日 03:54:08

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄な思いでございます。

スタッフ一同更なる努力をし、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心からお待ち申しております。

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2013年08月12日 11:25:38

8/10(土)に宿泊、新しいホテルでしたし普通に良かったです。
同じ程度の条件であればまた次回も泊まりたいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月12日 19:32:52

この度はご宿泊していただき誠に有難うございあす。
また気に入っていただいたご様子に大変喜んでおります。
ヴィアイン名古屋新幹線口 望月

【◆◇キャンペーンシングル【禁煙】◇◆】

痛いさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

痛いさん [40代/女性] 2013年08月09日 19:35:51

とにかく部屋がきれいです。新築でも嫌な匂いがありません。お風呂がゆったりとしていて、お湯の出がよく気持ちよく過ごせました。朝食の焼き立てパンはとてもおいしかったです。パン用のおかずがウインナーとサラダだけというのがちょっと残念だったので、点数を減らしました。外からの騒音はまったく聞こえなかったのですが、ボイラー?の音が寝ているときに気になりました。OPEN記念のお値段では申し訳ないくらい、いいお部屋でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月09日 23:33:40

お風呂や朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お褒め頂いたにも関わらず、ボイラーの音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋の確認をさせて頂きます。スタッフでは気づくことのできない点をご指摘いただき、有難うございました。
今後も、さらにお客様に御満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【◆◇キャンペーンツイン【禁煙】◇◆】

りる1117さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

りる1117さん [40代/女性] 2013年08月04日 21:34:00

設備は、とても綺麗でオシャレでした!!
机も広く作業するのに便利でした。部屋も明るかったです。
特に椅子が最高!どちらのメーカーでしょうか?一つ買いたい。。

スタッフの方の対応も良いし、朝ご飯もフルーツなどあって美味しかったです。
今まで宿泊した中で、一番リラックス出来ました。
次は、母も一緒に泊まりたいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月05日 11:18:17

当館の外観は1本の樹木に見立てており、内装は木目や間接照明を効果的に取り入れた温かみのある空間となっております。
また、今回ご利用いただいたシングルタイプのお部屋にはゆったりとしたサイズの机と、ゆっくりとおくつろぎ頂ける椅子をご用意しており、ビジネスマンの方はもちろん、ご旅行でいらっしゃった皆様にもご好評を頂いております。

スタッフの対応もお褒め頂き、なによりの励みとなっております。今後もお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、従業員一同全力をもって取り組んでまいりたいと考えております。

名古屋近辺にお寄りの際は、ぜひお母様もお誘いのうえご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2013年08月03日 20:28:10

まだ、新しいからきれいだし、立地的にもこの値段で泊まれるのは大変魅力的です。しかも軽食とはいえ、おにぎりもあるので朝食には十分です。赤みそは好きではないですが、お味噌汁があるのはうれしいです。名古屋での宿泊を考える際、また利用したいと思えるホテルです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月04日 04:49:53

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
感想をご記入いただき、嬉しく思います。

当館はオープンして1ヶ月も経っておりませんので、気持ちよくお過ごし頂けたかと思います。お値段もオープンを記念しまして、リーズナブルなお値段でご案内しております。
ご宿泊頂いた皆さまに提供している朝食でございますが、名古屋ということもあり赤味噌のお味噌汁や、パンにつけて召し上がっていただく小倉あんを用意しております。

名古屋でのご宿泊の際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

◆室数限定!早割14♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

kaidoukaoru111さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

kaidoukaoru111さん [50代/男性] 2013年08月02日 13:11:10

新しいホテルはいいですね。とてもきれいでよかったです。安く宿泊できて満足です。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月02日 18:08:12

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

当館はオープンからまだ二週間程ということもあり、新しく、そして綺麗な設備でお客様をお迎えさせていただいております。
また、現在オープン記念キャンペーン中でございます。リーズナブルなお値段にご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2013年07月30日 10:20:49

チェックインが機械清算で面倒。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月30日 19:06:36

この度清算機でのお手続きでご面倒をおかけしたようで、誠に申し訳ございませんでした。
今後、スムーズなおもてなしが出来るよう、努めて参ります。

今後も名古屋へお越しの際には、是非私どものホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口  伊藤

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

zer_yoshiさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

zer_yoshiさん [30代/男性] 2013年07月26日 14:05:50

そりゃ、グランドオープンですから、めちゃくちゃきれいで大変満足です。
立地もいいですし、1Fがコンビニって最高じゃないっすか!!

これからちょくちょく行きますので、必ず利用させていただきます。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月26日 16:09:01

この度は数あるホテルの中から、私どもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。名古屋駅から4分の立地でございます。コンビニエンスストアも一階にありますので、いつでもお買いものに行っていただけます。
またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしています。
ヴィアイン名古屋新幹線口  伊藤

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

aahthrty3ey3y3eさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

aahthrty3ey3y3eさん [30代/男性] 2013年07月24日 19:08:53

ビジネスで利用しました。
名古屋駅太閤口から若干迷いましたが、ホテルが多くある場所にあるので
ある程度のところまで来ればすぐに到達できます。

部屋はさすが最近オープンしたばかりとあって、とてもキレイ。
広さも一人にしては十分なスペースで、くつろぐ事ができます。
寝床にコンセントや、ライトの調節スイッチがあるのが嬉しいですね。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月25日 02:08:39

名古屋駅の太閤口から徒歩4分でございます。
周辺にはホテルも多いので少し迷われるかもしれませんが、その際はお電話いただけましたらご案内させていただきます。
お部屋を気に入って頂けたようで、大変光栄に思います。

さらに満足して頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤