ぽん3915さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ぽん3915さん [30代/男性] 2015年05月07日 20:57:27

部屋が少し狭かった。
新しいホテルなので綺麗だった。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年05月07日 23:48:55

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ダブルルームは12㎡のお部屋となっておりますので、お二人でのご利用は少し狭く感じられたかもしれません。お二人様利用でツインルームでございましたら18㎡でございますのでゆっくりとお過ごし頂けると思います。今後ご利用の際は是非ご検討をお願いいたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

◆2連泊以上でお得♪連泊プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2015年03月06日 16:17:18

3/4初宿泊。いつもは栄近辺ですが設備が新しいので決断。この時期のふとんの感触は、数多く泊まったホテルの中でもベストのフィーリングと重さでした。なにせ重いと全く寝付けないので‥。ベットの適度の柔らかさと寝やすさが自分の宿泊の基準としていますので、次の名古屋泊でも、駅近辺で大候補です。
1点、車で着いたときにナビばかり見ていたら、宿泊の看板が見えず通り過ぎました。(少し迷った)。駅から歩いていけば屋上にサインが輝いていたので、次からは間違えませんけど。

2015年03月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年03月06日 18:12:47

このたびはヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、まことにありがとうございました。

お布団の重さや感触を大変お気に召していただけたとのお言葉、なによりでございます。
当館のお布団はポケットコイルマットレスと羽毛ふとんを採用しており、お客様に心地よい眠りをご提供できるよう心掛けております。

また、少し迷われたとのこと。看板が見えづらくご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館スタッフによる道案内も承っておりますので、もしお迷いになられた際はお気軽にご連絡ください。

名古屋近郊にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 馬越

◆スタンダードプラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

ibukiyamaさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2014年10月27日 14:45:15

ホテル下にコンビニ有。お風呂がセパレートで、ゆっくり入浴できる。

2014年10月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年10月27日 18:19:28

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けたとお伺いでき、何よりでございます。
今回ご利用頂いた広々ツインルームは、エコノミーツインルームとは違ってお手洗いとバスが別々になっている為、快適にご利用頂けると皆様にご好評頂いております。
また名古屋にお越しの際も是非当館のツインルームをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 川縁

◆スタンダードプラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2014年08月22日 17:06:20

パンは美味しかったです。サラダやウインナーはあったのに、たまご系のおかずがないのが少しさみしかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年08月22日 19:29:43

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきまして貴重なご意見いただきましてありがとうございます。今後の検討材料としてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤英

◆室数限定!早割7♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2014年01月14日 22:01:12

駅から近い場所にあり電離でした。
この値段ならまた利用したいと思います

2014年01月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年01月15日 01:23:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また名古屋にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
ご予約時お安くお泊り頂けるメンバーズカードも入会費・年会費無料でご用意しております。
ためたポイントでキャッシュバックができたり、レイトチェックアウト等の特典もついて参りますので、ご入会お待ちしております。
詳細につきましては当館までご連絡下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 川縁

◆【グランドオープン大特価】見逃せない!タイムセール♪実施中☆無料朝食付き☆◆
【◆◇タイムセールシングル【喫煙】◇◆】

huhuさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2023年05月11日 15:42:57

男性の方ご注意ください、ひげ剃りは有料でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年05月12日 05:09:16

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。カミソリの有料化や立地についてはご不便をお掛けし申し訳ございません。 環境保護の観点からカミソリとヘアブラシを昨年より有料とさせていただいております。 何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。 お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(3,000円相当お食事券)(朝食付)

投稿者さん 2023年02月03日 20:20:40

出張で初めて利用しました。
新幹線口から歩く距離については、想定できていたので、問題ありませんでした。
1Fにコンビニ併設、周りにも飲食店があり、外食には困らないと思います。

部屋もエレベータ横の部屋でしたが、エレベータの走行音も気になりませんでした。
アメニティは、1Fエレベータ横にあり、充実しています。

気になったのは、浴室の清掃が行き届いていないのか、埃だまり、長い髪の毛が見られました。
朝食は、和食を選択。ごろごろ野菜の味噌汁というがそんなに具もなければ、野菜が煮込まれきっていない食感で評価を下げました。
エレベータは、カードキーをかざす事で、乗れるとのことですが、カゴに乗れれば、何階でも選択できるのと、制御がおかしいのか、2機いるのに、ボタンを押して待っていても 2機中の1機は上昇せずに途中階で折り返していくという不可解な制御でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月04日 07:17:42

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃の不備によりお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃状況に関しては様々なご意見を頂戴しており、目下清掃業者との折衝中でございます。
朝食に関しても、頂いたご意見を提供業者と共有し、より高い品質の食事を提供できるよう努力してまいります。
エレベータに関しては、宿泊者以外の不意の乗車を防ぐ目的でセキュリティをかけております。様々な階へお泊りになるお客様方が一緒に乗られる都合上、エレベータ内での階選択に制限をかけることは掛かる時間から現実的に難しいため、ご容赦くださいませ。途中階から折り返したり、待機したりという挙動も、お客様方をお待たせする時間を結果的に軽減する目的での動きでございますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【朝食付】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2022年11月21日 11:14:50

受付のスタッフの方がやや横柄に感じました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年11月21日 12:09:34

このたびは当館をご利用いただきましてありがとございます。受付の対応につきまして不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様第一が私どもの責任です。今後この様な事が無い様指導してまいります。大変失礼いたしました。                 ヴィアイン名古屋新幹線口
支配人 石川
フロント 伊藤

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(2,000円相当お食事券)(朝食付)

投稿者さん 2022年04月30日 17:42:56

朝が早く朝食食べたことない

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年04月30日 20:19:05

また貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の営業時間に関しましては、お客様のご予定に合わず大変心苦しく存じます。
選べる和食・洋食に加え、焼きたてパンなどのハーフバイキングもご用意いたしておりますので、また機会がありましたらご賞味いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割14)
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

832006さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

832006さん [50代/男性] 2022年02月21日 16:06:41

コスパは良 アメニティが1F受付で部屋に入ってからないものがある。不便

2022年02月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年02月22日 04:30:41

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながらアメニティに関してご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルグループでは環境保護の一環といたしましてアメニティ類をお部屋にご用意ではなく、必要な分だけをお客様にお持ちいただく形に昨年より変更いたしました。大変恐縮ではございますが、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 太田

【冬春旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月29日 18:14:47

ホテルにファミマがくっついてるのが便利。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年11月30日 04:40:08

仰る通り、ファミリーマートが当館1階部分に併設されており、お客様から大変便利だとご好評いただいております。

貴重なお時間を使って口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【朝食代300円引き!】【早期割30】30日前迄の予約がお得!
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2021年07月15日 10:42:32

コロナで仕方ないのかもしれないが朝食が毎日同じようなメニューで残念でした。

荷物を部屋にいれくれたら助かった。
時間より少し早めにチェックインの手続きをしていただけたのは有り難かったですが、他の宿泊客の荷物は部屋に入れる為に運んでたのを見たんですが、私も荷物を預けてて手続きが終わったら渡され、荷物が沢山あったので残念に感じました。
一声、かけていただけたら良かったのに…

2021年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月16日 05:12:33

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回数あるホテルから当館を選びご予約していただいたにもかかわらず、荷物預かり等の対応につきまして至らぬ点がありましたことお詫び申し上げます。
今後は皆様にご満足していただけるような対応ができますよう精進して参ります。

また、朝食に関しましては7月30日の朝より有料朝食へと変わりメニュー等も充実いたします。
機会がありましたら是非ご利用いただけましたらと思います。

誠に勝手ではございますが、次回名古屋へお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

支配人  高橋
フロント 北村

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン☆無料朝食付き☆
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

ミズヤ9999さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ミズヤ9999さん [60代/男性] 2019年12月19日 10:42:37

毎月1回のペースで利用させていただいてます
もうそろそろ、朝食リニューアルしてもいいのでは

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年12月19日 16:48:45

いつもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
忙しいながらもご記入頂いた貴重なご意見、フロントと朝食スタッフ同士で共有し、今後のためにぜひとも検討させて頂きます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 李

スタンダードプラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2019年12月16日 20:09:46

駅から近かったのはよかったです。
朝食場所が、狭く混んでいて、一度座ると、動けず、残念でした。しかし、コンビニが、下にあるのは便利でよかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年12月17日 22:39:26

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただくべき朝の貴重なお時間にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
皆様に少しでもゆっくりとお過ごしいただけるようフロントスタッフ一同できる限り混雑緩和対策に努めて参ります。
手前勝手ではございますが、またご機会ございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿へご協力頂きありがとうございました。
ヴィアイン名古屋新幹線口 山崎

【室数限定】【さき楽】早割30☆無料朝食付き

投稿者さん 2019年06月29日 21:52:27

朝食の品数をあと少し増やして欲しい!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年06月30日 00:29:17

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食についてですが、ご期待に添うことができず大変申し訳なく思います。
今後は、お客様の期待に添えるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用よろしくお願い致します。
夏が近づいてきており、体調を崩しやすい時期でございますので、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 木村

【室数限定】タイムセール実施中☆無料朝食付き
【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2017年03月26日 15:34:41

以前宿泊したことがあったので、朝食に期待して宿泊。
他のビジネスホテルよりは充実しているけれども、期待ほどではなかった。

空気清浄機で最大限加湿しても、部屋が乾燥しているのが困った。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年03月26日 18:03:36

この度は私どもヴィアイン名古屋新幹線口ご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館では全てのお部屋に空気清浄機機能付き加湿器をご用意いたしております。
しかし季節柄満足頂けず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
今後も皆様に快適にお泊り頂けるホテルであり続けられる様、スタッフ一同努力致して参ります。
またのご来館をお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

【室数限定】早割30☆無料朝食付き

投稿者さん 2016年10月31日 22:32:54

中国人旅行者が大変無礼であった!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年11月01日 09:58:35

ヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きありがとうございます。

今回のご滞在中他のお客様との間でご気分を害されたとのことでその時にお力になれず申し訳ございません。
もし今後他のお客様の事でお困りのことがございましたらお気軽にスタッフに仰って下さいませ。お客様が気持ちよくご滞在頂ける様に出来る限り対応させて頂きます。

また名古屋にお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口  マネジャー 石川

【素泊まり】素泊まりスタンダードプラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2016年10月31日 21:42:35

初めての名古屋旅行で利用させていただきました。
ツインルームに宿泊しましたが、お風呂が洗い場・湯船とわかれていたのが気に入りました。無料朝食は、リニューアルしたとの事で楽しみにしていましたが他のヴィアインに比べパンの種類が少ないなぁと思いました。
1つだけ苦情があります!チェックイン時に担当した方が【研修中の女性スタッフ】だったのですが、事前にカード決済をしているにも関わらず「チェックイン機でお支払いをして~」との事でしたので、支払いが完了しているから領収証が出てくるんだと思い指示通りにカードを入れると【請求画面】になり、その旨を伝えると「カード払いされていない」との事で、こちらとしては事前に支払い済みなのにこのような事を言われ納得がいかなく予約の画面を見せ隣にいらっしゃった男性スタッフに対応してもらいましたがちゃんと事前決済済みとの事でした。何処をどう見て支払されてないと言ったのか不明で、もう少しで二重決済される所でした。
雨降りでびしょ濡れ・暑さ・迷いながらの到着の上チェックインするのに時間がかかり余計疲れました。最初から男性スタッフに対応してもらっていればこのような事にならなかったのかなと思いました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年11月01日 04:52:38

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きましてありがとうございました。
初めての名古屋旅行に私どものホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
しかし、チェックインのお手続きの際に、事前決済をされているにもかかわらず再度ご請求してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のお支払方法の事については私どもの不手際でございまして、また、お客様が決済済みの事を仰られているのに迅速に対応出来なかった事もホテルの従業員として大変恥ずかしくお客様に対して失礼であったことと存じます。
お疲れの所ご到着され、ゆっくりとして頂く場でさらに疲れさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の声にしっかりと耳を傾けご予約の確認を行い内容に間違いがない様指導して参ります。
名古屋にお越しの際には再度ご利用を頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 マネジャー 石川

【室数限定】早割30☆無料朝食付き
【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

おかもっちゃん2903さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

おかもっちゃん2903さん [50代/男性] 2016年10月06日 08:25:57

アイスのサービスはありましたが、ウォーターサーバがあれば良かったと思います。
朝食メニューはもう少し種類がほしかった。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年10月06日 08:41:38

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きありがとうございます。
当館の無料の朝食はお客様に一日の始まりを少しでもお手伝い出来ればとの思いから、サービスとして提供させて頂いております。
しかしながらお客様へご提供させて頂くかぎり、清潔で安全であることは無論、より美味しく朝食を召し上がって頂く為に何が出来るかを常に考え、お客様により満足して頂けるサービスを目指す必要があると考えております。
今回のご意見は大変貴重なものとして、お受けする所存に御座います。
これからも様々なご意見に耳を傾け、より良いホテルを目指し日々努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【素泊まり】素泊まりスタンダードプラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2015年11月17日 06:44:42

コスパがイマイチ。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年11月17日 14:27:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中、なにかご不便はございませんでしたでしょうか?また、名古屋へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用お願いいたします。

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き