投稿者さん 2015年02月21日 18:20:03

部屋のUPグレードをしていただきありがとうございました。
加湿乾燥機が備え付けてあり、喉が弱い家族共々大変重宝しました。
ホテルですが、靴を脱いで部屋にあがるようになっているのも過ごしやすかったです。

2015年02月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年02月21日 19:19:40

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
アップグレードにもご満足頂けたようで、感謝いたします。元々ご予約頂いておりました広々ツインルームも同じくフローリング仕様になっておりますので、次回もよろしければご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 深谷

◆【12時OUT】お昼までお部屋でゆっくりお寝坊プラン♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2015年02月04日 23:17:56

設備完善 職員有禮 服務週到 感激

2015年01月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年02月05日 01:50:15

Thank you very much for your stay in our hotel.
We are looking forward to welcoming you again.

Viainn Nagoya Takezawa

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミさん [40代/男性] 2014年08月16日 17:59:58

大雨で高山線の名古屋到着が深夜になり、急遽翌朝の新幹線まで寝るだけでしたが
駅と反対側の上層階にしていただき
静かによく眠れました。
朝食が06:30からだと良かったです

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年08月16日 18:24:28

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。急な天候の変化でお疲れになられたことでしょう。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食の件では貴重なご意見有難く頂戴いたしまして、今後のホテル作りの参考にしていきたいと思います。
また名古屋にお越しの際は是非ヴィアイン名古屋新幹線口のご利用を心よりお待ち申し上げております。ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

◆見逃せない!タイムセール♪実施中☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2014年08月13日 09:29:04

東京方面からの新幹線に乗って名古屋に来ると、名古屋駅に着く直前にチラッと建物が見えるのですが、
名古屋駅の太閤口から5~10分程度歩く必要があり、太閤通からさらに西方面にある為、
ある程度土地勘が無いとわかりにくいと思われる場所にある点を除けば、
個人的にはパーフェクトなホテルだと思います。
名古屋滞在の定宿候補が1つ増えて悩ましい限りですw

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年08月13日 15:44:26

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
定宿候補に入れていたき、大変光栄でございます!次回ご宿泊の際にはヴィアインしかない!と思っていただけるようなご滞在をして頂けるよう、スタッフ一同気をひきしめてまいりたいと思います。
また道に迷われた際には、お電話にて道案内もさせて頂きますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 深谷

◆【連泊ECOプラン】清掃不要でお得にSTAY♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2014年07月17日 17:04:43

とても綺麗なホテルでした。ただし、どこのホテルも共通だと思いますが、ユニットバスのカーテンが臭かったのが残念です。フロントの皆さんの対応もよく、簡易チェックアウトなど好感が持てました。
朝食についてですが、無料ながら品数が少ないです。有料でも良いので充実して欲しいです。

2014年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年07月17日 19:48:13

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中のご投稿、フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

バスルームのカーテンの件では不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
今後の注意点として再度確認を徹底してまいります。

ご朝食、お召し上がりいただきありがとうございました。すぐにの対応は難しいこともございますが、検討を続けさせて頂きます。

また名古屋へお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆室数限定!早割30♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2014年06月06日 11:10:52

6月2日に出張にて利用させていただきました。
駅から少々歩きますが苦になる距離ではなく、繁華街の中などど違って静かで、コンビニ隣にあるなど不便さは感じませんでした。
お部屋は思った以上に広くベットも1人では広すぎるサイズで、設備もかゆいところに手が届くというかコンセントの位置など私はとても使いやすく思いました。
ただ1点、エアコンにリモコンがあるかベットサイドに設定ボタンがあるとよかったです。
通常ホテルの部屋は照明がいまいち暗めが多いと感じていますが、こちは部屋はもちろん、バストイレ内も照明が明るく、鏡との配置から「化粧をする時よく見えない」という女性には喜ばれるのではと思いました。
朝食も私は美味しくいただき満足でした。
通常料金は出張宿泊上限を超えるのですが(笑)、また利用させていただきたいと思います。

2014年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年06月06日 15:06:15

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
よりご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めます。
ヴィアインのメンバー様専用HPからご予約頂きますと、1番お値打ちにご予約頂けますので、是非御利用下さいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 佐藤

◆【グランドオープン大特価】見逃せない!タイムセール♪実施中☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2014年04月04日 16:10:58

駅から徒歩で近いのですが、少し分かり難かったです。一階がコンビニで便利でした。
お部屋は普通にきれいでした。タオルがとても清潔でふかふかで気持ちよかったです。
朝ごはんは無料の割りに、パンもおにぎりもありウインナーやフルーツもありよかったです。
食堂の女性がとても爽やかに明るく挨拶されていたのが好印象でした。

2014年04月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年04月05日 04:20:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋から朝食、そして朝食スタッフへとたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう、日々の業務に真摯に努めて参る所存でございますので
今後も当館並びに当グループホテルをご贔屓くださいますよう宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

◆室数限定!早割7♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2014年02月26日 20:28:41

駅から少し距離が有りますが、気になる程ではありませんでした。建物が、新しいので、 部屋も清潔で、エアコンも性能が良く、とても快適でした。部屋も広く、ベッドも広く、机も広いのがあったので、とても良かったです。空気清浄機もあって、花粉の季節にはありがたかったです。エレベーター前の部屋でしたが、その音も気になりませんでした。コンビニが隣にあったので、とても便利です。ティーバックなども、一階エレベーター前に、いく種類かおいてあり、自由に部屋に持っていけます。ただ、無料の朝食に卵料理がなかったのだけが、残念でした。

2014年02月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年02月27日 03:45:08

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食の件につきましては、すぐには改善はできかねますが朝食スタッフ、フロントスタッフで話し合い、ご要望にお応えできるよう努力して参ります。
他店舗との兼ね合いもございますのでなかなか難しいとは思いますが、頂戴しましたご意見はしっかりと受止めさせて頂きます。
お忙しい最中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
また名古屋にお越しになる機会がございましたらヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂けましたら幸いです。
またのご予約をお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口  大嶽

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

0qoop0さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

0qoop0さん [40代/男性] 2013年12月13日 13:01:53

女性二人仕事で利用しました。清潔感のあるホテルで部屋が広い、加湿空気清浄機がある、お風呂が丸みを帯びていてかわいらしい、シャンプーリンスに高級感がある、ライトのスイッチがベッド脇にあり操作しやすい、など気に入った点がたくさんありました。朝ごはんにやや物足りなさを感じましたが、ぜひまた今度利用したいと思います。

2013年12月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年12月13日 15:30:28

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食でございますが、日替わりで焼きたてのパンなどを数種類ご用意しております。名古屋名物の小倉あんはお試し頂けましたでしょうか?
是非お気に入りの1品を見つけて下さいませ。

【◆◇タイムセールシングル【喫煙】◇◆】

0qoop0さん [40代/男性] 2013年12月13日 12:56:59

仕事で利用しました。駅から少しありますが遠く感じるほどでもなく1階にコンビニはありますし便利でした。お部屋が広いところが一番気に入りました。他清潔感のあるホテルでとても良かったです。朝ごはんにやや物足りなさを感じるところはありましたが、次もまた利用したいと思います。

2013年12月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年12月13日 15:30:22

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
是非お気に入りの1品を見つけて下さいませ。

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

剣道ばかさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

剣道ばかさん [30代/男性] 2013年10月20日 16:26:45

無料の朝食なので感想です。
パン、サラダ等苦手な方はおにぎりとお味噌汁しかありません。お漬物があったらよかったです。

2013年10月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年10月20日 19:25:46

この度はお泊りくださしまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃられる様に、パンにバター、おにぎりにお漬け物ですよね。
検討させて頂います。

またご来館頂けるよう努力して参りますので今後ともヴィアイングループをよろしくお願い致します。

ヴィアイン名古屋新幹線口 鵜飼

◆スタンダードプラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2013年08月24日 17:23:53

Openしたばかりのホテルでとても綺麗でした。また部屋も無駄な造りはなく快適でした。
部屋に消臭剤がおいてあり、服のにおいが気になっていたので、とても助かりました。
こういう心遣いがとても良いです。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月24日 21:04:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンして1か月と、きれいな建物で皆さまをお迎えしております。お部屋もコンパクトで機能的な造りとなっております。
全室に消臭スプレーを配置しております。衣服にもお使いいただけるので、ご好評を頂いております。
名古屋へのご宿泊の際にはぜひ、当ホテルのご利用お待ちしております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

◆【室数限定】グランドOPEN記念♪特別プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇キャンペーンシングル【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2013年08月07日 21:55:45

部屋は、必要なものは、そろっていて良かったです。朝ごはんも満足できました。
また利用したいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月08日 04:43:57

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、嬉しく思います。
朝食は無料でサービスさせて頂いておりますが、その中でも最大限のパフォーマンスができるよう今後とも引き続き努力して参ります。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 川縁

◆【室数限定】グランドOPEN記念QUOカード1,000円分付き♪特別プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇キャンペーンシングル【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2013年07月20日 18:19:40

オープン初日の7/19(金)に宿泊しました。
ネットで名駅周辺で宿を探していて偶然見つけ、新築オープンということと宿泊費が安いと思いましたので迷わず決めました。
スタッフの皆さんの接客態度や朝食も含めた無料サービス、立地、部屋の内装や設備(特に「玄関で靴を脱ぐ(=室内を裸足で歩ける)」というコンセプト、また「壁掛け式」故にできたのであろうTVの大きさと、それに伴う机の開放感、丸みにより広さを視覚的にも感じる浴槽)はとても満足のいくものでした。
ただ、2点だけ残念に思ったことがあります。
1点目はカードキーが無いと1Fからエレベーターに乗れないことです。
確かにセキュリティー面では安心ですが、今回のように2人で宿泊する場合カードが1枚だけだと、気軽に1人だけの外出ができません。
例えば1Fの併設コンビニへの買い物や製氷機に氷を取りに行くだけでもカードキーが必要で、その間部屋に残る人は電気の消えた暗い中で待つことになります。
もちろん他のお客様と一緒であれば乗ることもできますが、タイミングもありますし、たった数分の用事のために常に同伴者諸共というのも…
ですので出来れば宿泊人数分のカード(最低2枚)を用意していただければありがたいと思いました。(実際にカードキーが2枚あるホテルもあります)
2点目は朝食です。
無料バイキングですので贅沢は言えませんし、冒頭で「とても満足だ」と言っておきながら恐縮ですが、私のようにおにぎり(和?)を選んだ場合、相棒が具材(梅・ツナ・おかか)と味噌汁だけというのはチョッと寂しかったです。
時現実的には費用や食べ物を置くスペースの問題もあると思いますが、漬物や昆布の佃煮などがあると良いなと思いました。
ともかく「採点表」では表せられませんが、私の場合はカードキーの件がなければ星5つです!

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月21日 18:55:03

この度は当ホテルへのご宿泊有難うございます。
当ホテルでのご宿泊はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのご感想を頂きまして、スタッフ一同誠に感謝しております。

エレベーターについては、ご宿泊のお客様に安心してお寛ぎいただけるようセキュリティをかけさせていただいております。
ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解いただけると幸いでございます。
ただ2枚めのカードキーの発行についてはお客様にご指摘いただきました通り、お客様の立場に立った対応ができておらず大変申し訳ございませんでした。
こちらから2枚めが必要かどうかをお声掛けし発行するべきだったとスタッフ一同反省しております。
今後はこういったことがないよう、スタッフ全員でお客様の視点を第一に考えたおもてなしを提供できる様努めて参ります。
大変貴重なご指摘をありがとうございます。

ご朝食内容に関するご意見につきましては、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後ともヴィアイン名古屋新幹線口を宜しくお願い致します。

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

フェルナンド1101さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2024年05月09日 18:59:13

ベッドの硬さがちょうど良い。

2024年05月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年05月10日 04:43:11

この度はヴィアイン名古屋新幹線口のご利用誠にありがとうございます。

ご宿泊時はゆっくりとおくつろぎいただけたでしょうか。
お客様にとってベッドの硬さがちょうどよかったとのお声をいただき嬉しく思います。
当館はシングルルームにもダブルベッドを使用しており,1名様でご利用時には少しゆったりと寝て頂くことができたのではないでしょうか。
滞在中その他お気づきの点やご不明な点などはございませんでしたでしょうか。
是非また名古屋にお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。

これから蒸し暑い季節になってまいりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。

お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

【食事なし】ポイ活応援!ポイント20倍プラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

zy7173さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

zy7173さん [40代/男性] 2024年05月06日 23:43:47

名古屋出張の時いつも利用してます。立地がいいのと、部屋が綺麗です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年05月07日 04:40:57

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもよりお客様にご満足いただける様に客室の清掃のみならず、スタッフの対応等精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン【朝食付】
【ヴィアインシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月18日 15:04:34

1Fにアメニティがあり使いやすかった

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年04月18日 17:25:33

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティバイキングに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通りJR西日本ヴィアインホテルでは、歯ブラシや紅茶などアメニティ類に関しましては全てバイキング形式で提供をしております。

剃刀とヘアブラシにつきましてはSDGSの取り組みの一環として環境に配慮した素材を使用し繰り返し使いやすい物を別途ご準備させていただく形となっております。
通常フロントで各税込100円での販売でございますが、ヴィアインの公式アプリにあるクーポンを使用していただけますと無料でお渡しする事が可能でございます。よろしければご利用下さいませ。

本日はお忙しいところ貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

【食事なし】ポイ活応援!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2024年02月22日 16:41:29

ビジネス利用。不満点がない。
1F直結でコンビニがあるのはありがたい。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年02月23日 05:16:59

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけた様で幸いでございます。
また名古屋にお越しの際には当館をご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定プラン【朝食付】
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2024年02月18日 08:04:21

何度も利用させていただいております。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年02月18日 10:44:09

いつもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
何度もご宿泊先として選んでいただき大変嬉しく存じます。
滞在中に何かございましたらフロントまでお気軽にご連絡下さいませ。
今後もヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただけますと幸いです。

支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定プラン【食事なし】

投稿者さん 2024年01月04日 14:40:42

ホテルの駐車場が埋まっていたが、近隣のパーキングを丁寧に案内してくれた。
フローリングの部屋で子連れにはよかったが、ベット下のロックほこりが気になった。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年01月05日 04:45:38

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館には備え付けの駐車場を4台用意しております。また
満車になった際も近隣の駐車場を案内しておりますので、お申し付け下さいませ。
また、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
更に清掃に力を入れていく所存でございます。
また、名古屋にお越しの際にご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【食事なし】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎
【広々ツインルーム【禁煙・バストイレ別フローリング】】