投稿者さん 2013年09月07日 01:00:48

9月5日に宿泊しました。大豪雨のときだったので,ホテルの玄関でたところにコンビニがあるのは便利でよかったです。
翌朝のモーニングに小倉あんがあったのは,さすが名古屋だがやですね。

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月07日 05:28:39

9月5日の名古屋はニュースになるほどの大雨でした。お客様が無事にご来館できるかスタッフ一同心配しておりましたが、ご宿泊頂けましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。
朝食もお召し上がり頂けたようで幸いでございます。
また名古屋へお越しの際は、お会いできるのを楽しみにしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 深谷

◆室数限定!早割7♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2023年08月06日 15:59:56

名古屋の定宿のヴィアインさんに数年ぶりの宿泊でした。
初のエコノミーツインはやはり手狭でした。部屋の狭さは許容範囲でしたが、部屋のエアコンの吹き出し口及びフィルターがかなり汚れていたのが不快でした。またユニットバスのせいもあり、カーテンの匂いも気になりました。
築年数も経ってきているので仕方ないのかもしれませんが、改善お願いいたします。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年08月07日 00:54:38

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、エアコンのフィルター汚れや、カーテンの臭いに関しましてご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう清掃スタッフ、ホテルスタッフに共有をし改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【素泊まり】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

世は!カズさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

世は!カズさん [50代/男性] 2023年06月28日 05:17:40

とても安値で泊まれて良かった!フロントの方がとても親切に対応してくれて気持が良かった!しかしながら朝から晩まで同じ方がずっと働いていた気がする。身体に気をつけて下さいね。不満は冷蔵庫が壊れてた?全然冷えなかったのが残念!あとはとても良かった

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年06月28日 06:32:08

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。また、スタッフへお気遣いの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように清掃スタッフ、ホテルスタッフに共有をし改善に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

林檎(*^^*)さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

林檎(*^^*)さん [40代/女性] 2023年01月12日 11:22:13

観光目的で宿泊しました。
フロントの対応はとても良かったです。
お食事券付きプランと旅行支援割引でかなりお安く宿泊できました!
ただ残念なのがお部屋に置かれていた時計は電池蓋と電池がなく意味がなかった笑
ベッド横のコンセントも充電ができず意味なし(・・;)
朝食は洋食を選びパンわ焼こうとトースターに入れても壊れていて暖まらない。
我が家と同じアラジンだったので壊れているのがすぐわかりました。
電気系がよくなかったですがお安く泊まれたのでまずまずでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月13日 06:40:37

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内の設備や備品におきまして、数々の不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点におきましては直ぐに確認、改善を実施致します。
また、そんな中フロントの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同よりよいサービスを提供できるよう、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石川
フロント 山内

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(朝食付)

投稿者さん 2019年12月05日 23:39:48

連泊で利用しました。
原因はわからないんですが深夜に上階からの排水音?なのか水が流れる大きな音で度々目が覚めてしまいました
でもそれ以外の事は一切問題が無く、スタッフの対応や部屋の清潔度はとても良く
朝食バイキングもおいしかったので
次回名古屋に行く際はまた利用したいと思います

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年12月07日 22:30:58

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
こちらの件はより快適な睡眠をおとり頂けますよう原因追求に努めさせて頂きます。

また、スタッフの対応や館内に付きましてお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

忙しいお時間を割いて投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 土屋

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2019年11月05日 11:15:40

部屋に鏡が無く、妻が化粧を洗面所でしかできなかったのが残念。
朝食は満足。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年11月05日 19:52:36

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に鏡のご用意がなく大変、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

もし今後ヴィアイングループをご利用する機会がございましたらフロントにて手鏡の貸出が可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 木村

【室数限定】早割14☆無料朝食付き☆
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

むらっち5714さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

むらっち5714さん [50代/男性] 2016年07月22日 19:14:41

建物も新しく、掃除も行き届いていて清潔感があります。エコノミーなのであんなものかとは思いますが、部屋は想像以上に手狭でした。無料朝食は無料なので仕方がないかも知れせんが、相当込み合っていました。座席やテーブルの汚れも、少し気になりました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年07月23日 01:43:10

この度は当館をご利用いただきまして有難うございます。
朝食コーナーの汚れにつきましては大変失礼いたしました。今後この様な事が無いよう徹底いたします。朝食会場の込み具合は日によって様々ですがスペース自体が狭いためご迷惑お掛けいたしました。申し訳ございませんでした。また、お部屋の広さにつきまてはコンパクトのお部屋のため今後ご利用の際は是非18㎡のツインルームをお勧めいたします。
また、名古屋へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月03日 21:49:42

妻との旅行で利用させていただきました。前回宿泊させていただいた際、お部屋はこじんまりですが、名古屋駅まで近いのと、お風呂も卵型のバスタブで広く入れるのが気に入り、2回目の利用です。
前回と同様、基本的には満足なのですが、1点だけ。ベッドの下にゴミが放置されているのはいかがなものかと思います。帰り際に忘れ物が落ちてないか?とベッドの下を覗き込むと、いつからあったのか知りませんが、ゴミが放置されていました。暗くてよくみえませんでしたが、少なくともペットボトルが3本はありました。
いつからあったのか知りませんが、正直このご時世、勘弁してもらいたいですし、正直最悪でした。
ペットボトルだけだったのか、ひょっとして生ごみとかもあったのか(暗くて見えてないのでわかりませんが)。
ベッド下の掃除を毎回しなくてはいけないわけではないと思います、大変ですし。ただ、ゴミが落ちているか?位の確認はしていただきたいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月04日 05:48:35

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室のベッド下の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いように清掃スタッフに今回の清掃不備について周知し、ベッド下のゴミの確認を徹底いたします。ご指摘いただきありがとうございます。

手前勝手ではございますが、次回名古屋にお越しの際にはまた当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

支配人 高橋
フロント 太田

【素泊まり】【連泊】2連泊以上でお得!連泊プラン
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2021年08月16日 18:09:47

泊った部屋が1番奥の部屋だったからか何度もWi-Fi設定をしたが、すぐに切れたりしてWi-Fiが使えなかった。それ以外には満足してます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年08月17日 06:41:23

当館の無料Wi-Fiサービスにおきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。早速確認をさせていただきました。現状は問題なく復旧をしてございます。貴重なご意見頂きありがとうございます。

今後共。お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので引き続きのご利用をお願い申し上げます。
口コミ投稿へのご協力、ありがとうございました。

支配人 高橋
フロント 加藤