投稿者さん 2021年03月14日 17:32:06

名古屋泊の際はいつもこちらを利用しています。

今回もお部屋がとても綺麗で、リラックスして過ごせました。

コロナ対策で、朝食はパン類もお総菜も
全部個別の袋やケースに入れられています。
安心して食事できました。ありがとうございます。

次回もまた利用したいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年03月15日 00:23:14

いつもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
朝食などもお褒めいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

安心してお過ごし頂けますよう今後も精進して参ります。
お忙しい中ご投稿にお時間割いて頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

投稿者さん 2021年03月09日 18:44:42

朝ごはんがついていて、とても良かったです。パンやおかずなどもコロナ対策で小分けにしてあり安心できました。

2021年02月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年03月10日 07:40:49

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、朝食に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当館は無料の朝食サービスがございまして、現在はコロナウイルス対策の一環として全て個包装での提供・席数は間隔をあけてご案内等に取り組んでおります。
安心してご利用いただけたのなら幸いでございます。

今後ともお客様皆様にお寛ぎいただけるよう努力して参りますので名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 市原

スタンダードプラン☆無料朝食付き
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2021年02月23日 19:23:47

早期の予約でたいへんお値打ち料金で宿泊させていただきました。ありがとうございます。
名駅の新幹線口から徒歩5分くらい。近隣に系列店もあるので要注意。1階のファミマが目印です。
お部屋は狭めでシンプル傾向ですがアメニティも充実していて快適に過ごせました。
エレベーターはカードキーがないとボタンが押せない高セキュリティ。
朝食はコロナ対策で過剰なまでの個別梱包が徹底されていますが、ゴミ排出がちょっと気が引けました。
チェクアウト後にも荷物を預かっていただき、その引き取り時にもご配慮いただけるスタッフさん達のホスピタリティは高いと感じました。
1点だけ、館内のどこかに「製氷機1台」あれば より便利に滞在できると感じました。

2021年02月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年02月24日 06:35:52

この度はヴィアイン名古屋新幹線口のご利用誠にありがとうございます。

滞在中は快適に過ごしていただけた様子で何よりでございます。
当館ヴィアイン名古屋新幹線口より徒歩1~2分の距離にヴィアイン名古屋駅前椿町という系列店がございます。
近い距離ではございますが、来館時には注意してお越しいただければと存じます。
感染症対策については朝食会場含め徹底して行っており、個別包装もその一環でございますが同様のご意見も多数いただいており、今後の議題の一つとさせていただきます。

製氷機に関しましてはご案内が不足しており大変申し訳ございません。
チェックイン時にお渡ししておりますルーミングカードに記載があり1階のランドリーコーナー内に製氷機が1台ございます。
次回御宿泊頂いた際には是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しいところ口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 竹谷

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

後閑雄一郎さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2021年02月17日 13:25:39

朝食付きでコスパが良いホテルで満足しました

2021年01月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年02月18日 05:19:44

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

現在はコロナウイルス感染対策の為、座席の数・
お品数を減らしてご提供しております。
その為、当館お勧めの小倉トーストや出汁茶漬けのご提供を現在は停止しております。
事態が終息しましたら、是非ともお召し上がりに
またご来館頂けますと幸いでございます。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。

スタッフ 藤田

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

浩然斎さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

浩然斎さん [40代/男性] 2021年01月10日 23:59:33

名古屋駅の南西側、徒歩でも10分程度の立地でとても便利でした。

部屋はとても清潔に保たれており、快適に過ごせました。

朝食はバイキング形式で、だし茶漬けがとても気に入りました。

また機会があればお世話になりたいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年01月11日 11:34:06

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋もご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。客室、ロビー、フロントについても感染症防止対策は徹底して行っておりますが、朝食会場に関しましても定期的な消毒、料理の小包装、会場席数の間引きなどを行っております。
その中でも工夫を行い出汁茶漬け、焼きたてパンなど提供してございます。

寒さも増し、緊迫している世の中ではございますが
名古屋へのまたのお越しをお待ちしております。

スタッフ 加藤

投稿者さん 2020年12月31日 14:13:54

部屋の段差が無く快適。
朝食の出し茶付けは美味しかった。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年12月31日 20:08:02

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
出汁茶漬けは私も好きで、大変お勧めの一品でございます。コロナ対策の為お茶漬けの具材も少なくなっておりますが、通常の種類はまだ他にもございますので、また通常に戻った際もお召上がりいただきたいと思います。

今後ともスタッフ一同精進して参りますので是非名古屋にお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 高橋 フロント 土屋

投稿者さん 2020年12月14日 21:29:49

名古屋泊の際は、いつも利用させていただいています。

お部屋が大変綺麗で気持ちよく過ごせます。
今回もゆったり過ごせました。
残念ながら、丸田型クッション?は予想通り撤去されていました。
肌に密着する場面が多いからでしょうか、ちょっと残念ですが仕方ありません。
また使用できる状況になることを祈りたいです。

朝食も以前と変わらず利用できました。
ビュッフェスタイルですので、パンは全てビニール袋で個別包装、
おかず類はパック化されていました。大変な手間とコストだと思います。
頭が下がります。美味しくいただけました。ありがとうございます。

良い宿泊になりました、
次回もまた利用したいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年12月15日 21:36:13

いつもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、ご満足いただけましたようで、従業員も同様うれしく思っております。

ご指摘いただきました丸田型のクッションは生憎去年の2019年に全室分撤去いたしております。
今後にもご提供のご予定はございませんので、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

コロナ対策に関してはフロントはもちろん清掃、朝食スタッフ全員一丸となってお客様が安心してご滞在いただけますよう、日々工夫し、手の届く場所は徹底して消毒などを行っております。

コロナ渦もさらに厳しくなっておりますが、この事態が無事終息できましたら、また名古屋にお越しくださいませ。

スタンダードプラン☆無料朝食付き【ダブル】
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

oyakata1214さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

oyakata1214さん [40代/男性] 2020年12月10日 11:39:22

部屋も綺麗でスタッフさんの対応もよかったです。
Gotoを利用しましたがコスパは良いと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年12月11日 00:52:56

感染症防止対策の中、何とかお客様に寄り添うことができるよう工夫をさせていただいております。
各スタッフが名札のところに「マスクの下は笑顔です」バッジを付けております。
また消毒済のボールペンをご利用いただけるようにフロントに消毒済、使用済の容器をご用意してございます。

また名古屋にお越しの際は、是非ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

hkoutaro64さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

hkoutaro64さん [40代/男性] 2020年11月29日 19:15:45

少し広めのシングルBという部屋は
ベッド、デスク、クローゼットがゆとりのある造りになっており、数字(13㎡)以上の広さが感じられて快適でした。
無料の朝食は充実の内容で、特にパンが美味しく、これだけでも価値あるものですが、和食もあってとても満足できました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年11月30日 05:10:45

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊いただいたシングルBは、長期連泊の方にも
大変おすすめで、大きなデスクで仕事ができると
非常に評判でございます。

無料朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。コロナウィルス感染防止対策の一環で一部メニューの縮小をしてございますが、その中でも焼きたてパンと出汁茶漬けは工夫をして、ご提供しております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 16:03:38

11/16(月)に宿泊しました。
フロントスタッフが親切丁寧で嬉しかったです。
駅から徒歩4分の静かな立地で良かったです。
1Fにコンビニがあり便利でした。
朝食はコロナ対策が万全で、一品一品梱包されており安心していただけました。
また、とても美味しく、おなか一杯にいただけました。
部屋は綺麗で、Wi-Fi環境が良く、助かりました。

部屋の机のコンセントが1口しかなく、携帯とポット用に2口欲しかった。
お風呂の排水速度が遅く、湯船に浸かった後、シャワーを浴びて出るまでに時間を要した。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年11月19日 07:26:41

ご投稿のご感想とご意見大変有り難く読ませていただきました。
ヴィアインでは全店舗で感染症対策を実施しており、朝食会場におきましても料理の提供方法なども含め感染症対策を徹底しており多くのお客様より高評価をいただいております。
評価の高い面もあり嬉しく思いますが、コンセントの口数の少なさや湯舟の排水速度に関してなどご不便をお掛けしている点があったこと大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

コンセントに関しましてはフロントにて延長コードの貸出しもおこなっておりますので、次回もしご利用いただける時がございましたらお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。

排水の件に関しましては該当客室の点検を本日実施させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございました。

是非またご利用いただいた際には忌憚のないご意見をお聞かせいただければと思います。

お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。
全国にありますヴィアインを是非またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月06日 12:45:27

出張で利用致しました。

お部屋:とても清潔感があり心地良いお部屋でした。
立地:新幹線口から大変近く、疲れていた私には最適なお宿でした。
設備:チェックアウト時は機械で可能でしたので、スムーズに仕事へ行くことが出来ました。1階にコンビニが入っていてとても便利でした。
ご飯:コロナ対策として席の間隔を空けての朝食でした。美味しく頂きました。
その他:フロントの方が出入りする度に行ってらっしゃいませとお声を下さり、気持ちの良い滞在でした。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年11月07日 22:13:23

いつもお仕事お疲れ様でございます。

ご投稿内容大変嬉しく読ませていただきました。
お客様にいただくこうした内容のご投稿は私共のサービス向上の動機付けとなっており大変ありがたい限りでございます。
コロナウイルス対策として滞在中はお客様にご不便をおかけしてしまう部分もあったかと存じますが、ご理解をいただきありがとうございました。

ヴィアインホテルチェーンでは全店舗で自動検温システムの導入や抗菌施工の実施など少しでも多くの安全安心をご提供できるよう努めております。
是非また全国にあるヴィアインをご利用いただければ幸いでございます。

季節の変わり目となりますがお体にご自愛いただき、また名古屋に起こしの際にはご利用をお待ち申し上げます。

この度はお忙しいところ口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月01日 10:05:55

朝食のパンは美味しかったし、スタッフの方は親切で良いホテルだと思いました。
コロナ対策もしっかりしており、お部屋もキレイで問題なく過ごせました。スタッフの皆さんに感謝です。
次は朝食の赤だしの味噌汁を食べたいなぁ、と既に次の宿泊予定を考えています。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年11月01日 20:24:39

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございました。
重ねてお忙しい中口コミ投稿へご協力いただきましたことお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。頂いたお言葉に恥じぬよう今一度気を引き締め精進してまいります。
お部屋に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。ご宿泊者様に安心安全にご滞在いただけますようコロナウイルス対策としてロビー・朝食会場・客室の消毒を徹底しております。
是非またご利用頂けるご機会がございましたら赤だしの味噌汁をお召し上がり下さいませ。
最後になりますがこのような時期でございますのでどうぞ体調を崩されませぬようお気をつけくださいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 山崎

投稿者さん 2020年10月26日 22:10:28

初めて利用しましたが、価格が安いので余り期待していませんでしたが、大満足でした。駅からも近く、場所も分かり易く、朝食が大変美味しかったです。コロナ対策も安心できるものでした。また利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年10月26日 23:40:05

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

GoToトラベルご利用でございますと、一階のコンビニエンスストアで地域共通クーポンも
ご利用いただけますので便利かと思います。

また名古屋にお越しいただく機会があれば是非、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 木村

【◆◇タイムセールシングル【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2020年10月12日 08:55:36

西側の立地でかつ駅から少し離れてますが、駅からのルートを楽天サイトの写真情報でとても丁寧に説明してくれていたので、雨が降る夜でも迷わずチェックイン出来ました。コンビニが一階にあるのもとても便利ですね。朝ご飯もコロナ対策された蓋付き小鉢で選びやすかったです。フロントの方のさりげない笑顔に癒されました。また泊まりに行きたいです。お世話になりました!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年10月12日 21:40:21

当ホテルは名古屋駅から一応歩いて5分程の場所に位置しておりますが、道程が少し難しくどうしても迷う方もいらっしゃるのが現実でございます。
しかし楽天に載せておいた写真がお役にたったようで、嬉しく思っております。

充分におくつろぎいただいた上でお忙しい中、貴重なご意見までご投稿いただき、大変光栄でございます。

またご利用の際には道だけではなく、何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

再度お会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 21:49:15

朝食が美味しいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年10月09日 04:26:17

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食を気に入っていただけた事を知れて大変嬉しく思います。
お客様のお気に入りのメニューは何でしたでしょうか。
焼きたてパンの中ではクロワッサンと愛知県三河産の白醤油を使用した特製出汁茶漬け。
この二点が個人的にオススメの2点となっております。
クロワッサンはオーブン焼いていただくのがオススメで、特性出汁茶漬けは生醤油をほんの少したらしていただくと風味が増してさらに美味しくオススメでございます。
是非また名古屋にお越しの際には当館のご利用を宜しくお願い致します。
この度はお忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

ひろぽん0320さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ひろぽん0320さん [20代/男性] 2020年10月07日 15:58:18

チェックイン前で荷物を預けていただいて、先にお金も支払いできますよって案内してくれてめちゃくちゃ助かりました。基本ホテルってチェックインと同時に支払いが普通かと思ってたので、ありがたかったです。あとは、預かった荷物も部屋まで届けてくれるのも助かりました。荷物が重たかった分楽でした。

部屋の清掃も綺麗でしたし、4日間泊まらせて頂いのですが、清掃の人からトイレットペーパーやティッシュは切れてませんかって聞かれて、ちょうどティッシュが切れてたのをすっかり忘れてたので気遣いがプロだなぁって感心しました。

料金も勿体無いぐらい安くて満足しました。
今回は1人で宿泊したので次は友達誘って泊らせていただきます。
流石に4日間1人で滞在させていただきご迷惑かけました。
4日間もありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年10月08日 01:08:23

この度は長期ご滞在にあたり数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

清掃スタッフ・フロントスタッフへの数あるお褒めのお言葉大変励みになります。
今後もご宿泊者さまのご期待以上のおもてなしができますよう努力して参ります。
ヴィアインホテルは全国各地にございます。GOTOトラベルキャンペーンの期間たいへんお得にご宿泊いただけますので、この機会にぜひまたご友人様とご一緒にご利用いただければ幸いでござます。
お忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。
肌寒い季節になってきましたのでどうぞお身体にはお気をつけくださいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 山崎

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

購入者0071190さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

購入者0071190さん [50代/男性] 2020年10月03日 21:25:45

リピートで利用しました。駅近でとても便利。コロナ対策として食堂への入場時の手指のアルコール消毒、朝食の料理が個別にパック、ラップで包まれていて対策がきっちりなされていた。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年10月04日 02:30:43

この度はヴィアイン名古屋新幹線口に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルの感染症防止対策にご理解、ご協力いただき誠にありがとうございます。     前向きなお言葉を頂きますと、私どももとても嬉しく思います。

今後も是非ヴィアイン名古屋新幹線口をご愛顧下さいますようお願い致します。
手前勝手ながらいつかコロナ禍があけた際に、万全の無料朝食サービスをお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月20日 09:01:14

急な夜遅くの宿泊延長にもスタッフの親切丁寧な対応に感謝です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年09月20日 20:01:03

この度はホテルヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご記入いただきました貴重なご意見、大変嬉しく思っております。
フロントには24時間常にスタッフが常駐しておりますので、またご宿泊の際にもなにか気になることなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のご意見一つ一つを大切にお受けいたします。

投稿者さん 2020年09月20日 09:00:00

フロント、食堂のスタッフの対応が丁寧で気持ちがいいです。また利用します。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年09月20日 19:56:06

いつもホテルヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして真にありがとうございます。

ご滞在の間、当ホテルのスタッフがいい印象をおあたえすることができたようで大変光栄でございます。
今回忙しい中ご記入いただきましたお褒め言葉、朝食スタッフにも是非とも共有いたします。

また名古屋にお越し頂くことがございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 02:35:45

・広いベットでくつろげました。
・朝食は美味しく仕事に活力が出ます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年09月12日 02:20:37

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましても、感染症防止対策の中での工夫を行い当館名物の出汁茶漬けと焼きたてのクロワッサンを提供しております。
一日の活力となることが出来てとても嬉しく思います。

また当館のシングルルームのベッドはダブルサイズのベッドを利用しており、ゆったりおくつろぎいただけます。
お喜びいただけたのでしたら幸いでございます。

また名古屋のお越しの際は、是非ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。