投稿者さん 2024年06月07日 00:48:56

フロントの方々が親切・丁寧で、たいへんよかった。
朝食が、丁寧に作られていておいしかった。朝6:30からというのもありがたいです。
部屋は、狭いけれど落ち着いて過ごせました。机の横幅が結構あるので便利です。
洗面の水栓が混合栓なので使いやすいです。浴槽が大きめなのもよいです。

2024年05月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年06月07日 04:22:21

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
またそう感じて頂けるよう、良い部分は変わらずにまたいつかのご来館をお待ちしたいと思います。お客様に楽しい思い出が出来たときに宿泊をいただいていた事、その起点となれたことが大変嬉しく思います。
是非また名古屋のヴィアインだけではなく全国にありますヴィアインをご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】2連泊プラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

green92618さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

green92618さん [40代/女性] 2023年09月09日 14:50:29

徒歩圏に地下街(エスカ)、ホテル1階にファミリーマートがあるので食事に困らずとても便利でした。
ツインルームでバストイレ別でしたが、浴室のドアがガラス張りのため、相手の入浴中に気兼ねなくトイレや洗面所を使える訳ではないのと、部屋自体は広々というほど広くはないので注意はしておいた方がいいかもしれません。
なお、気にしていたシャワーの水圧は問題なく、お部屋も綺麗だったのでおおむね満足しています。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年09月10日 05:06:14

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら浴室ドアについてご不便をおかけし、またご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

他のことにつきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【素泊まり】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎
【広々ツインルーム【禁煙・バストイレ別フローリング】】

世は!カズさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

世は!カズさん [50代/男性] 2023年06月28日 05:17:40

とても安値で泊まれて良かった!フロントの方がとても親切に対応してくれて気持が良かった!しかしながら朝から晩まで同じ方がずっと働いていた気がする。身体に気をつけて下さいね。不満は冷蔵庫が壊れてた?全然冷えなかったのが残念!あとはとても良かった

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年06月28日 06:32:08

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。また、スタッフへお気遣いの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように清掃スタッフ、ホテルスタッフに共有をし改善に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月22日 16:31:07

綺麗で過ごしやすかったです
ホテル選びはバストイレ別の部屋を探すのですが こちらのホテルは使いやすかったです
スタッフさんは どの方も親切でした
駐車場がすぐ裏にあり 便利です
ひとつ残念だったのは 朝食でした
和食を選んだのですが お味がいまひとつ
美味しかったとのコメントもありますから 好みの問題でしょう
下にコンビニもあり便利でした
お世話になりました

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年05月23日 04:17:45

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中、快適にご利用いただけた様で幸いに存じます。
朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に、出来るだけ多くの方にご満足いただけるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(3,000円相当お食事券)(朝食付)
【広々ツインルーム【喫煙・バストイレ別フローリング】】

投稿者さん 2023年02月27日 12:41:23

シャワーのお湯がぬるかったです。
冬にはつらい。
ぜひ改善を。

それ以外は、きれいでとても良いホテルでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月28日 06:27:16

シャワーに関してはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い改善に努めてまいります。

その他にはご満足いただける様子で、大変嬉しく思います。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【素泊まり】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割90) さき楽

投稿者さん 2023年01月16日 13:39:21

週末に宿泊しました。全国割が利用できることもあり、賑わっていました。食事券付きプランで、選べる店舗が多かったので、好きなものを選び食べることが出来ました。お部屋もシンプルでスタイリッシュ。床がフローリングなのは珍しいですね。またお風呂トイレ別なのも有難かったです。
ただ、所々カビが生えていたのは残念でした。加湿空気清浄機のタンクにもカビがあり、これを利用していいものか悩ましいところでした。
朝食のハーフバイキングは、ハーフだからか 選べるものは少なめ。これなら、フルバイキングのが良かったかなーとも。焼き立てパンはどれも美味しかったです。

チェックインもチェックアウトも簡単でスムーズでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月16日 14:26:00

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の加湿器のカビにつきましては大変失礼致しました。早速、清掃させていただきました。
お客様に気持ち良く設備をご利用頂ける様、清掃してまいります。。
また名古屋へお越しの際はヴィアイン名古屋新幹線口を宜しくお願い致します。

フロント 伊藤

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(朝食付)

投稿者さん 2023年01月09日 11:17:43

部屋が綺麗でコンパクトにまとまっており気持ちよく過ごせました。ベッド脇のコンセントも使い勝手がよかったです。朝食は惣菜もバイキングにしてほしいです。セットでは過ごせました物足りないかも。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月10日 07:06:51

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中を快適に過ごしていただけたとの事で、大変光栄に存じます。
これからも快適な空間を提供できるよう努力してまいります。

朝食に関して、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見は朝食スタッフと共有させていただきます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鷲野

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

きりりょんさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

きりりょんさん [40代/女性] 2023年01月07日 17:40:19

ツインのお部屋。フローリングで洋室なのに靴をぬいで上がる仕様で珍しかった。お風呂とトイレは完全に別で、お風呂も普通の家みたいに洗い場があって、バスタブがある仕様で、本当にお風呂が入りやすくて、ゆっくり湯船につかれるのですごく良かったです。

最初に案内された部屋は洗面所に前の宿泊者の髪の毛がめっちゃ落ちたままだったので、掃除機を持って来てくださいと頼んだら、広いお部屋にグレードアップしてもらえました。その部屋がほんとに良くて、髪の毛落ちててありがとう、でした。
しかし、絨毯ではなくフローリングなので、やはりしっかり見れば掃除しきれてない髪の毛やゴミが隠せないので、お掃除の方は大変かもしれませんが、掃除機を丁寧にかけるしかないと思います。

靴をぬいで過ごす仕様なので、とても衛生的です。小さな子どもさんがいるときは安心できると思います。
シングルの部屋は土足OK仕様だと思われます。

朝食は、メインのお皿を洋食か和食か選びます。量もちょうど良くて美味しかったです。
フェイスタオルを追加でレンタルしました。1枚は無料、2枚目から1枚につき50円でした。

名古屋駅からも近いし、おすすめホテルです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月08日 09:00:01

最初にご案内させて頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いにさせしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように清掃会社やホテルスタッフにも共有をし、改善に勤めて参ります。
またそれにもかかわらず、ホテルに関してのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

今後はよりお客様にご満足頂けるホテル造りを目指しスタッフ一同努力を続けて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

【朝食付】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎
【広々ツインルーム【禁煙・バストイレ別フローリング】】

アンチ和泉つばすさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

アンチ和泉つばすさん [30代/男性] 2022年12月27日 09:15:41

新幹線口からちょっと歩くので荷物が多いと大変かもしれない
一階にファミリーマートが入っているのでちょっとした買い物にも便利でした

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年12月27日 10:30:45

この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
名古屋駅新幹線口からは最短で徒歩5~6分ですが、初めて来る方はもう少し時間がかかってしまうかもしれないですね。
1階のファミリーマートはスタッフも大変助かっております。
また名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 宮本

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月14日 13:47:08

夕食券付きプランでお店が選べ、とてもお得に泊まれました。ただ、朝食は少し寂しいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年12月15日 08:10:24

この度ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
夕食券付きプランに関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食に関しては、今後お客様がご満足いただけるよう努力して参ります。
次回名古屋にお越しの際には是非また当館をご利用くださいませ。

本日はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

フロント 周

投稿者さん 2022年11月19日 11:14:14

必ず使うアメニティーは部屋において欲しかった

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年11月20日 12:07:02

当ホテルでは歯ブラシ等、アメニティの客室は設置SDGsの観点からお客様に必要なものをお持ち頂き、プラスチックの廃棄削減の努力をしております。
お客様には一部ご不便をおかけししておりますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

フロント 木全

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

ominosuke0411さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ominosuke0411さん [40代/男性] 2022年10月18日 15:32:09

夕食券付プランがシャチ泊と全国割の適用ができたため、お得に宿泊できました

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年10月19日 05:40:14

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お得にご滞在頂けた様で大変嬉しく存じます。

次回名古屋にお越しの際にはまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠に有難うございました。
支配人  石川
フロント 大竹

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2022年07月18日 17:04:17

立地については駅から地下階段あがって雨にぬれずに到着という訳ではないが、下にあるファミマへは雨に濡れずに行けるので良かった。
部屋の机が大きく、デスク作業や勉強がしやすかった。
他のグループホテルと違って余裕部分?をそぎ落としたコスパ重視な感じでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月19日 07:04:07

仰るとおり当館一階にはコンビニが併設されており、便利とお客様にご好評いただいております。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
ホテルスタッフ一同はお客様が便利且つ快適にお過ごしできるよう日々努力をしておりましてこれからもよりお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回名古屋に起こしの際にはまた当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 許

【◆◇ゆとりのシングルルームB【禁煙】◇◆】

sammy2611さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

sammy2611さん [30代/女性] 2022年06月01日 15:37:34

【良い点】
・駅近
・ホテルの1階にファミマが入っていて便利
・朝食が豪華!和食セットが洋食セットを選べた。洋食を頼んだら、スクランブルエッグ、ベーコン、ウインナー、マッシュポテト、具沢山トマトスープ、カットフルーツ、ヨーグルトが出てきた。パン・ご飯、サラダバー、ドリンクバーはセルフで取り放題。朝からかなりボリュームがあって大満足!
・混雑を避けて8:00頃に朝食会場に行ったが、普通に空いていてすぐ座れた。
・アメニティは1階ロビーで必要な分だけ持っていくスタイル。コーヒー、紅茶のティーバッグもあって◎

【気になる点】
・駅から徒歩4分と好立地でしたが、飲み屋街の近くでキャッチの人も立っており、チェックインが遅くなると少し不安かなと思いました。(道順によっては飲み屋街を通らなくて済みそう)
・姉妹ホテルが近くにあるのか、間違えて来ている人がいた
・シングルルームにキャリーケースで宿泊する人だと、ケースを開けるスペースがなくて狭いと感じるかも。荷物を置く折りたたみ式の台はありました。

今回は短い滞在でしたが、掃除も行き届いていて綺麗だし、コスパも良くてとても満足しています!また機会があれば泊まりたいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年06月02日 07:36:59

この度はヴィアイン名古屋新幹線口のご利用誠にありがとうございます。

貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございました。
朝食は和食or洋食の日替わりプレートにハーフバイキングがセットになった内容になっており、どのお客様もお腹一杯に召し上がっていただけます。
朝食会場の混雑具合はお日にちによって変わりますがスムーズにご利用いただけたようで安心いたしました。

名古屋駅から当館までは太閤通り口の南口から外にでていただきますと西に直進300M程で到着いたしますので他の道順よりもおすすめでございます。

当館から徒歩1~2分の距離にヴィアイン名古屋駅前椿町といった別店舗がございます。
すぐ近くに立地している為、誤来館されるお客様も多く申し訳なく思います。
ヴィアイン名古屋駅前椿町は全249室全てが禁煙室のホテルとなっており、当館よりも若干お部屋が広い作りとなっております。

別タイプのお部屋での宿泊の検討も含めて、名古屋でもしご宿泊の機会がまたございましたらヴィアイン両館含めてご検討いただけますと幸いです。

お客様からまた泊まりたいと仰っていただけるようなホテルであれるようこれからも務めて参ります。

この度は口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人:高橋
フロント:竹谷

【春夏旅セール】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月22日 23:28:45

部屋もとても綺麗で居心地が良かったです。アメニティも充実してて良かったです。残念なのがベッドが自分には柔らかすぎて腰が痛くなりました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月23日 06:12:00

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
客室やアメニティにおいて高評価をいただき嬉しく思います。

しかしながら、ベッドが柔らかくお身体に合わなかったとのお声に大変申し訳なく思います。

当館においてすぐの改善は難しいのですが今後ホテル作りを行っていくにあたりお客様のこういったお声も受け止め協議し、より良いホテル作りを目指して参ります。

ヴィアインのホテルは店舗により使用しているマットレス等が違っておりますので、お調べの上是非また全国にありますヴィアインをご利用いただけますと幸いです。

支配人:高橋
フロント:竹谷

【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

ZGMF-X2OAさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ZGMF-X2OAさん [50代/男性] 2022年01月24日 07:52:14

いつも満足しています。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年01月24日 10:11:54

またお褒めいただき大変光栄に思います。
今後ともお客様皆さまにご満足いただけるよう精進して参ります。

また名古屋お越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 市原

【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

なあちゃん1545さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

なあちゃん1545さん [30代/女性] 2021年12月26日 21:49:50

リピートです。
今回は、九階でしたが、シャワーが気持ち緩いです。水圧もう少しほしいです。
あとは、立地、喫煙ルーム有り、ともに気に入っています。またよろしくお願いします。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年12月27日 04:51:43

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

シャワーの水圧に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

しかしながら立地面に関して、お褒め頂き大変嬉しく思います。
当館は名古屋駅から徒歩5分圏内と近く、便利とのお声を多くいただいております。

また名古屋にお越しの際には、ご利用をいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】【連泊】2連泊以上でお得!連泊プラン
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2021年12月06日 16:16:12

とても快適に過ごせました!ありがとうございます。
予約時には喫煙ルームしかなかったため喫煙で予約しましたが、チェックインの際にできたら禁煙ルームだと嬉しいと伝えると禁煙の部屋に変更してくださいました。
また、チェックイン前後に荷物を快くお預かりいただき、スタッフさんの対応も素敵でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年12月07日 04:56:41

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、快適にご滞在いただけた様で大変嬉しく思います。
チェックイン時の空き状況次第ではございますが、禁煙喫煙のご希望は可能な限りご変更いたしますので、また同じ様な状況の場合はお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

もじさん65さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

もじさん65さん [30代/女性] 2021年07月08日 21:00:45

事前に預けた荷物を部屋に運び込んでくれていて、とてもありがたかったです。
移動の関係で朝食を食べられなかったのでまた機会があれば朝食をいただきたいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月09日 05:27:35

ご滞在中ご満足いただけたようで幸いでございます。

朝食に関しましては現在は無料軽朝食を提供しておりますが、7月末より有料朝食へ変更致します。
ぜひそちらもご賞味くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 市原

【女性限定】セキュリティで安心!ルルドマッサージクッション付き!レディースプラン☆無料朝食付き
【◆◇女性専用♪レディースシングル 【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2021年04月17日 08:23:41

駐車場も確保していただき、スタッフの方も親切で良かったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年04月17日 10:44:07

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スタッフ 坂

【室数限定】早割14☆無料朝食付き☆