q8105さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

q8105さん [50代/男性] 2020年02月17日 21:28:02

よかった

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年02月18日 00:15:44

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも精進して参りますので、名古屋にお越し頂いた際は是非ご利用頂けますと幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2020年02月12日 18:45:04

浴槽内に毛があったり、浴槽が洗えていなくて表面に垢がついていましたので、自分で掃除しました。
ヴィアインはよく利用していて満足しています。今回の様なことは初めてで、少し残念でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年02月12日 20:13:30

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以後同じことのがないようスタッフ全員で部屋の点検、清掃の強化に精進して参ります。

今後ともヴィアイングループ、そしてヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】早割14☆無料朝食付き☆
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

しらちゃんずさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

しらちゃんずさん [50代/男性] 2020年02月07日 10:08:31

初めて利用しましたが、名古屋ではベストに近いですね。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年02月07日 13:14:45

この度はホテルヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をされた上でのベストというお言葉、これ以上ない最高のお褒めの言葉だと感じており大変嬉しく思います。
フロントスタッフはもちろんのこと、朝食及び清掃スタッフにもご意見を共有させていただき品質の維持に努めさせていただきたく存じます。
また名古屋にお越しいただくことがございました時にも是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 李

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2020年02月01日 22:43:00

初めての名古屋で、少し迷いながら行きましたが、まずまず駅近と言えますね。
1階にコンビニがあるのが便利だと思います。
朝食は、パンが焼き立てなのがよかったです。卵料理が卵焼きだけだったのは、少し残念かな。オムレツも欲しかった。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年02月02日 17:43:03

お褒めの言葉ををいただき大変嬉しく思います。
しかし、ご朝食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2020年01月31日 19:07:58

立地も駅からそこそこ近く便利でお部屋も清潔感があり快適に過ごせました。朝食は無料ですから評価的には他の全国展開ビジネスホテルと比較(同等のプラン)を考えると普通に感じました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年01月31日 20:18:51

この度はホテルヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠二ありがとうございました。
ご滞在の間ご満足していただいたようで
スタッフも大変嬉しく思っております。
貴重なお褒めの言葉、フロントスタッフはもちろん
清掃スタッフにもぜひとも共有いたします。
今後またの機会がございましたらよりご満足していただけますようスタッフ一同努力いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

フィリップ0424さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

フィリップ0424さん [30代/女性] 2020年01月27日 14:28:38

初めて利用させて頂きました。名古屋駅からの場所が分からずお電話をさせて頂きましたが、とても親切に教えて頂き、迷う事無く到着出来ました。ありがとうございました。
駅からは5分くらいといった感じでしょうか、全然遠くありませんでした。

連れの待ち合わせもあり、遅い時間でしたが、おすすめ飲食店を伺ってみると、近隣の飲食店MAPを渡してくれました。営業時間等も記載されており、時間が遅かった分本当に助かりました。

支払いは自動精算機でしたが、迷う事無く、スムーズに支払いが出来ました。

併設されているコンビニもありましたし、大変便利でした。
部屋も、シンプルでしたが不自由なく過ごせました。喫煙ルームを希望させて頂きました。加湿器もあり、快適に過ごせました。
ルームクリーニングの詳細などのPOPもあり、親切だと思いました。

10時のチェックアウトに間に合わず、フロントへ電話すると親切にご対応して頂き、急かされる事無く安心して外出できました。本当にありがとうございました。

2泊させて頂きましたが、本当にあっという間に過ぎてしまい、大したコメントも出来ず申し訳ありません。名古屋へまた伺う際は、ぜひ利用させて頂きます。
フロントスタッフの方々にお礼申し上げます。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年01月27日 23:08:09

多くのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。
そして、お役に立てましたこと
大変光栄に思います。

お忙しい中ご投稿にお時間割いていただきまして
誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変励まされました。
この言葉に甘んじることなく更に努力して
参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付【ダブル】

投稿者さん 2020年01月24日 15:57:59

ビジネス利用です。清潔で快適なホテルだと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年01月24日 23:17:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しいながら貴重なご意見を頂き、大変光栄でございます。
ご滞在の間、ご満足いただけたようでなによりでございます。
もしまた名古屋にお越し頂く機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 10:35:32

年間200日ぐらい色々なホテルに泊まっているが、こんなにイラついたホテルは初めてだった。普段は駄目だなと思っても評価を投稿することはないが余りにも不快で、同じ様に不快な思いをする人がいたら…と思い
投稿します。
付き合いでチェックインがAM3:00位になったのは申し訳ないが9:00に清掃スタッフに部屋を開けられ、また朝食を食べて部屋に戻ったらまた部屋の前にフロントの人がいて部屋開けようとしてるし…チェックアウト10:00なのに…早く帰れってことか? 12時まで会員延長無料だけど、泊まった日にその場で会員にわなれないし…他のホテルは会員にしてくれるぞ…等々、立地に甘えてこんなにイラついたホテルは初めてだし、まぁまぁ近辺の他のホテルより良い値段とるくせに朝飯もショボいし…
二度と泊まるかと思った

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年01月22日 12:09:26

平素より格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。

この度は当館におきましてお客様への不適切な応対がございました事を、謹んでお詫び申し上げます。

お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。

今後はお客様よりのお叱りのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客またサービスのあり方を再チェック致します。またスタッフ教育を徹底し、皆様に安全・安心にご宿泊いただけるホテル作りに励んでまいる所存でございますので、この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

手前勝手ではございますが、もし今後ご利用をしていただける機会がございましたら、私どもの公式ホームページよりメンバー入会プランにてご予約下さいませ。初回より12時チェックアウトでご案内をしてございます。

またその他のお客様におかれましては、初回からの12時チェックアウトはお受け賜り出来かねますが、メンバーへの入会は可能でございます。その際の12時チェックアウトは次回お電話または公式ホームページでのご予約時となりますのでご了承下さいませ。

この度の不手際につきましては、重ねて衷心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、今後より一層の精進をして参ります。
また貴重なご意見の投稿をして頂き、ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 加藤

投稿者さん 2020年01月20日 17:14:33

チェックイン前に荷物を預けに行った時のスタッフの対応といい、チェックインの時の対応が不満でした。
ホテルマン今まで色んな場所に行ってきましたが。
今回の方ホテルの受付の女性は初めて来る方にたいして素っ気ない態度を取る、2度と利用したいとか思わかなったですね。
帰りに対応してくださった方は凄く良かったです。残念ですね

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年01月21日 03:22:40

折角ご利用いただいたにも関わらず、チェックイン前の荷物のお預け時、チェックイン時ともにスタッフの対応がいたらずご不快な気分とさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
チェックアウト後にも荷物を預けられたお客様かと記憶しているのですが、その際の対応については評価をいただきさらに申し訳ない思いです。
該当スタッフだけでなくスタッフ全員に今回の事は共有し、ご宿泊いただくお客様には気分良く滞在していただけるよう接客対応を振り返り改善に努めさせていただきます。
手前勝手ではございますが、全国にございますヴィアインをどうかもう一度ご宿泊していただければ幸いでございます。
この度はお時間をいただき貴重なご意見の投稿をありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 竹谷

投稿者さん 2020年01月19日 17:09:34

出張で遅くなり、新幹線の最終にも乗れず、急遽宿泊となり名古屋駅付近で探していたところ、タイムセールで安くなっていたこと、評価も上々だったので予約。
フロントの方は遅い時間にも関わらず丁寧な対応でした。部屋もとてもきれいで満足です。コンビニが併設されていることもポイント高いです。
朝食は食べていないので評価できませんが、今度泊まる機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年01月19日 20:24:25

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
急なお泊りでしたがその上での沢山のお褒めの言葉、大変光栄でございます。
出汁茶漬けと小倉トーストを含めた無料朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
機会がございましたらその際にはぜひともお試し下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 05:34:19

朝食がとても美味しかったです。
シャワーの水圧が弱いのだけか気になりました。そこが改善されたら又泊まりまいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年01月18日 00:57:59

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
また、シャワーの水圧に関しまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
設備の修理はすぐの改善が難しいこともありますが、スタッフ一同できる限り早急に改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 藤田

【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2019年12月28日 15:29:10

部屋もひろくてきれいで、電気もホテル特有のくらーい感じではなかったので、すごく良かったです。加湿器も冬なのでありがかった。駅からも近いし、一回にファミマもありました。朝ご飯さえもう少し美味しければ最高ですが、無料であのクオリティなら全然気にならないのでまた機会があれば使いたいホテルです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年12月28日 22:22:54

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで
お客様のご投稿とても嬉しく拝読しました。
改めて感謝申し上げます。

朝食を含め、今後もお客様のお言葉を励みに
改善、向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

お忙しい中本当にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 清水

【楽天限定】★ポイント 10 倍プラン 無料朝食付き

投稿者さん 2019年12月22日 16:29:52

駅近で非常に便利でした
1階にコンビニがあるのも◎
部屋も綺麗で丁寧な対応でした

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年12月22日 19:28:18

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
他のご宿泊いただきましたお客様からも、駅から近く1階にコンビニが併設されている好立地とご好評いただいております。
客室の清掃やスタッフの対応についてもお褒め頂き、スタッフ一同心より感謝しております。
また名古屋にお立ち寄りの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はクチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 太田

【楽天限定】ポイント10倍プラン 無料朝食付き【ダブル】
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

会社員6336さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2019年12月22日 16:26:23

快適でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年12月22日 19:15:39

快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
より一層快適にお過ごしいただける様努力いたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 太田

【◆◇タイムセールシングル【喫煙】◇◆】

ミズヤ9999さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ミズヤ9999さん [60代/男性] 2019年12月19日 10:42:37

毎月1回のペースで利用させていただいてます
もうそろそろ、朝食リニューアルしてもいいのでは

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年12月19日 16:48:45

いつもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
忙しいながらもご記入頂いた貴重なご意見、フロントと朝食スタッフ同士で共有し、今後のためにぜひとも検討させて頂きます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 李

投稿者さん 2019年12月16日 20:09:46

駅から近かったのはよかったです。
朝食場所が、狭く混んでいて、一度座ると、動けず、残念でした。しかし、コンビニが、下にあるのは便利でよかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年12月17日 22:39:26

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただくべき朝の貴重なお時間にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
皆様に少しでもゆっくりとお過ごしいただけるようフロントスタッフ一同できる限り混雑緩和対策に努めて参ります。
手前勝手ではございますが、またご機会ございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿へご協力頂きありがとうございました。
ヴィアイン名古屋新幹線口 山崎

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

シンミックスさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

シンミックスさん [50代/女性] 2019年12月16日 14:28:45

夜遅くのチェックインでも駅からわかりやすい場所で良かったです。部屋も広くベットもゆったり寝れて清潔感もあり良かったです。ただ無料朝食が楽しみだったけど日曜日だったからか何回行っても長蛇の列で諦めました。残念。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年12月16日 20:03:42

お褒めのお言葉、スタッフ一同、心より感謝しております。
お客様の言葉を励みに更に皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、朝食を召し上がりいただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
また、ご利用いただく機会があれば、是非お召し上がりくださいませ。

本日は貴重なお時間を割いて、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 木村

【室数限定】【さき楽】早期ポイントアッププラン☆無料朝食付き
【◆◇ゆとりのシングルルームB【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2019年12月14日 22:32:04

部屋はきれいでした。また、利用したいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年12月16日 00:17:57

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ゆっくりお部屋でおくつろぎいただけた様で何よりでございます。
お客様の言葉を励みに更に皆様に快適にお過ごしいただける様努力いたします。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月05日 23:39:48

連泊で利用しました。
原因はわからないんですが深夜に上階からの排水音?なのか水が流れる大きな音で度々目が覚めてしまいました
でもそれ以外の事は一切問題が無く、スタッフの対応や部屋の清潔度はとても良く
朝食バイキングもおいしかったので
次回名古屋に行く際はまた利用したいと思います

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年12月07日 22:30:58

不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
こちらの件はより快適な睡眠をおとり頂けますよう原因追求に努めさせて頂きます。

また、スタッフの対応や館内に付きましてお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

忙しいお時間を割いて投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 11:15:40

部屋に鏡が無く、妻が化粧を洗面所でしかできなかったのが残念。
朝食は満足。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年11月05日 19:52:36

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に鏡のご用意がなく大変、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

もし今後ヴィアイングループをご利用する機会がございましたらフロントにて手鏡の貸出が可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 木村

【室数限定】早割14☆無料朝食付き☆