投稿者さん 2023年03月14日 07:15:35

朝食は和食を食べました。おかずが少なく、昨今の価格高騰が影響しているのかな、と残念に思いました。ですがホテルそのものは仕事がしやすく快適でした。夜もよく眠れました。このくらいの間取りが最適(最高)だと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年03月14日 10:17:38

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しては様々なご意見を頂戴しており、
フロントスタッフも試食をし、試行錯誤をしている最中です。すぐにおかずを追加したりすることが出来ないのが難点ですが、どうにかお客様に満足していただけるよう改善してまいりたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

【朝食代300円引き!】スタンダードプラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

うどたけさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

うどたけさん [50代/女性] 2023年03月13日 23:05:06

駅近く、荷物もチェックイン前に預かって頂けました。部屋も清潔で広さもちょうど良く、とても快適に過ごせました。
また来年も予約できたら嬉しいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年03月14日 05:21:43

ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
またホテルに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割90)

投稿者さん 2023年03月13日 16:18:58

駅からもすぐわかり、すぐ下にコンビニもあって便利なホテルでした。
一点だけ残念だったのは、部屋に入ってすぐに手を洗おうと思い洗面台に行くと、ガムのような何かの塊と髪の毛が排水口のところにありました。大きくて使いやすい洗面台なだけに、よく目に入って、使うたびに気分が悪くなりました。
もちろん悪いのはガムをそこに流した前の使用客なのですが、できれば掃除をしてほしかったです。その他は綺麗に掃除してあるように見えましたが、何となくこわくてあまり使っていません。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年03月14日 05:25:12

ご宿泊中ご不快な思い出をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【ヴィアインシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月07日 08:32:07

もっとベッドが狭いのかと思っていましたが、大人2人子ども1人で十分でした。
夕食券もついていて、名古屋めしもしっかり堪能できました。
是非また利用させてください。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年03月07日 10:23:43

ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
またホテルに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(3,000円相当お食事券)(素泊まり)
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

キューちゃん2016さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

キューちゃん2016さん [60代/男性] 2023年03月06日 13:59:10

観光で連泊しました。駅近ですが、近くの駐車場は安いです。
アイランド式の机が使い勝手良いです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年03月07日 05:59:51

ホテルに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

本日はお忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【連泊】2連泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2023年02月27日 12:41:23

シャワーのお湯がぬるかったです。
冬にはつらい。
ぜひ改善を。

それ以外は、きれいでとても良いホテルでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月28日 06:27:16

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

シャワーに関してはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い改善に努めてまいります。

その他にはご満足いただける様子で、大変嬉しく思います。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【素泊まり】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割90) さき楽

投稿者さん 2023年02月19日 19:28:47

遅くに入りましたが、問題なく対応いただきました。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月20日 04:41:48

ご満足いただけるご滞在だったご様子で、大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン

投稿者さん 2023年02月17日 16:17:07

うまいもの通りの夕食券プランに惹かれて予約しました。
おいしいひつまぶしを食べることができました。

お部屋は広くはなく、バスタブも小さいですがトイレと別で、シャワーの水圧が高くて快適でした。
清掃もキレイでした。

降雪があったため、ホテルの機械式駐車場は利用不可でしたが、徒歩2分ほどのコインパーキングに駐車できました。
駐車場について尋ねたスタッフさんは案内を忘れてどこかに行ってしまったため、自分で周りを探しました。
その時点でスタッフさんに対する印象は悪かったのですが、フロントの若い方は新人さんで不慣れながらも丁寧な説明をしてくださいました。

アメニティ、コーヒーなどはフロント階で自分でいただく形です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月18日 07:34:44

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。

しかしながらスタッフの駐車場のご案内が充分に行き届いておらずご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速ホテルスタッフにこの度の事象、口コミの共有を実施し改善に努めて参ります。

本日は忙しい中口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(素泊まり)
【広々ツインルーム【禁煙・バストイレ別フローリング】】

ぽにょ34649さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ぽにょ34649さん [50代/女性] 2023年02月15日 01:20:00

清潔感があって良かった。
隣がコンビニなので便利でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月15日 10:33:51

お客様が十分に満足頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
また、名古屋へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

しゅう00113987さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

しゅう00113987さん [50代/男性] 2023年02月12日 23:28:30

満足です

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月13日 05:51:41

また、ご満足いただけるご滞在だったご様子で、大変嬉しく思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

super33akimoさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

super33akimoさん [30代/女性] 2023年02月11日 05:20:49

食事券付きプランで予約しました!
旅行支援やクーポンを使ったおかげで、支払い金額よりもクーポンの方が多くなって大変満足です!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月11日 06:20:56

食事券付きプランにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
仰せの通り全国旅行支援割で大変お得にご利用いただけます。
全国旅行支援割の期間中にもし可能でございましたらまた是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(朝食付)
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2023年02月01日 17:14:24

駅からのアクセスはわかりやすくて、便利。アメニティはバイキング方式なので、お茶を多めに頂きました。ただし、コスメはないので、準備が必要。お湯の温度が低め(ちょうど寒波の時だったから?)で、シャワーの圧が弱め、お湯の溜まりもゆっくりなのが、やや困った点です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月02日 05:51:29

この度はヴィアイン名古屋新幹線口に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アメニティバイキングではコーヒーや紅茶、緑茶等ご用意してございますが、あいにく当館では、化粧水や洗顔、メイク落とし等のご用意はしてございませんので、お部屋でご利用いただく場合は事前にご持参していただくようお願い致します。

シャワーの水圧及び空調設備の温度調整に関しましては、設備面での問題でございますので、改善への進捗が難しいところでございますが、少しでも良く出来ればと私どもも考慮しております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【素泊まり】14日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得!(早期割14)

投稿者さん 2023年01月23日 17:20:21

お掃除も綺麗に行き届いていて気持ち良く過ごす事ができました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月24日 04:45:17

また、当館のお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回名古屋にお越しの際には是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 太田

【素泊まり】60日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割60)さき楽
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

RA8-khさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

RA8-khさん [40代/男性] 2023年01月20日 12:07:59

ヴイアインはたいてい言うことなしですね。
付加的ないいところもないかもしれませんが何よりストレスなく休める。これが全てでしょう。◎です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月21日 04:24:34

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご快適に過ごせましたようで、大変嬉しく感じております。
お忙しい中、ご貴重な意見を頂き、ありがとうございました。
フロント 周

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

しゅう00113987さん [50代/男性] 2023年01月18日 11:44:46

とても満足でした。スタッフのかたも感じ良く、部屋もきれい。アメニティでひげそりが有料になりました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月19日 04:08:46

スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
アメニティでカミソリとヘアブラシは昨年秋より有料とさせていただきました。SDGsに貢献する為の変更でございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月18日 11:34:46

全国旅行割を利用して、伊勢神宮、ジブリパーク、名古屋城など妻と二人での旅行です。
ホテルは名古屋駅近くで観光先へのアクセスが良く効率良くこなせました。
ビジネス客が多いようですが、ツイン部屋は広さやバス・トイレが分かれていて値段の割に満足できました。
名古屋うまいもん通りの食事券とクーポンを利用して、ひつまぶしなどの名古屋めしを満喫できました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月19日 04:04:05

仰せの通り名古屋駅近くの立地の為、観光には便利と好評いただいております。
平日はビジネスのお客様も多いですが、週末になるとレジャーでのお客様も多くご来館いただいております。
立地やお部屋、食事券付きのプランについてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回名古屋にお越しの際には、また是非当館をご利用くださいませ。

フロント 太田

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(3,000円相当お食事券)(朝食付)

投稿者さん 2023年01月16日 13:39:21

週末に宿泊しました。全国割が利用できることもあり、賑わっていました。食事券付きプランで、選べる店舗が多かったので、好きなものを選び食べることが出来ました。お部屋もシンプルでスタイリッシュ。床がフローリングなのは珍しいですね。またお風呂トイレ別なのも有難かったです。
ただ、所々カビが生えていたのは残念でした。加湿空気清浄機のタンクにもカビがあり、これを利用していいものか悩ましいところでした。
朝食のハーフバイキングは、ハーフだからか 選べるものは少なめ。これなら、フルバイキングのが良かったかなーとも。焼き立てパンはどれも美味しかったです。

チェックインもチェックアウトも簡単でスムーズでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月16日 14:26:00

ご滞在中の加湿器のカビにつきましては大変失礼致しました。早速、清掃させていただきました。
お客様に気持ち良く設備をご利用頂ける様、清掃してまいります。。
また名古屋へお越しの際はヴィアイン名古屋新幹線口を宜しくお願い致します。

フロント 伊藤

投稿者さん 2023年01月15日 11:19:29

ベットがとても寝心地が良く、空気洗浄機もあり、狭すぎず快適でした。
アメニティも必要なものだけ取ればよく、とてもお互いエコで効率的です。
朝食会場は感染対策もばっちりで和食も洋食も選べ、サラダなどちょっとしたものも自由に取れるので便利です。
セキュリティーも万全、1階に24Hコンビニがあり便利です。
また機会があれば宿泊させて頂きます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月15日 11:48:54

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。さらに当ホテルグループがSDGsの一環として行っているアメニティバイキングへご理解、ご賛同いただき大変光栄でございます。
そのほか、朝食会場やセキュリティ対策に関して数々のお褒めの言葉を頂戴し、御礼を申し上げます。
これからもお客様が快適にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きヴィアイン名古屋新幹線口をよろしくお願い致します。

フロント 木全

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(2,000円相当お食事券)(朝食付)

投稿者さん 2023年01月09日 11:17:43

部屋が綺麗でコンパクトにまとまっており気持ちよく過ごせました。ベッド脇のコンセントも使い勝手がよかったです。朝食は惣菜もバイキングにしてほしいです。セットでは過ごせました物足りないかも。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月10日 07:06:51

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中を快適に過ごしていただけたとの事で、大変光栄に存じます。
これからも快適な空間を提供できるよう努力してまいります。

朝食に関して、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見は朝食スタッフと共有させていただきます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鷲野

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

きりりょんさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

きりりょんさん [40代/女性] 2023年01月07日 17:40:19

ツインのお部屋。フローリングで洋室なのに靴をぬいで上がる仕様で珍しかった。お風呂とトイレは完全に別で、お風呂も普通の家みたいに洗い場があって、バスタブがある仕様で、本当にお風呂が入りやすくて、ゆっくり湯船につかれるのですごく良かったです。

最初に案内された部屋は洗面所に前の宿泊者の髪の毛がめっちゃ落ちたままだったので、掃除機を持って来てくださいと頼んだら、広いお部屋にグレードアップしてもらえました。その部屋がほんとに良くて、髪の毛落ちててありがとう、でした。
しかし、絨毯ではなくフローリングなので、やはりしっかり見れば掃除しきれてない髪の毛やゴミが隠せないので、お掃除の方は大変かもしれませんが、掃除機を丁寧にかけるしかないと思います。

靴をぬいで過ごす仕様なので、とても衛生的です。小さな子どもさんがいるときは安心できると思います。
シングルの部屋は土足OK仕様だと思われます。

朝食は、メインのお皿を洋食か和食か選びます。量もちょうど良くて美味しかったです。
フェイスタオルを追加でレンタルしました。1枚は無料、2枚目から1枚につき50円でした。

名古屋駅からも近いし、おすすめホテルです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月08日 09:00:01

最初にご案内させて頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いにさせしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように清掃会社やホテルスタッフにも共有をし、改善に勤めて参ります。
またそれにもかかわらず、ホテルに関してのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

今後はよりお客様にご満足頂けるホテル造りを目指しスタッフ一同努力を続けて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

【朝食付】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎