投稿者さん 2013年07月30日 10:20:49

チェックインが機械清算で面倒。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月30日 19:06:36

この度清算機でのお手続きでご面倒をおかけしたようで、誠に申し訳ございませんでした。
今後、スムーズなおもてなしが出来るよう、努めて参ります。

今後も名古屋へお越しの際には、是非私どものホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2013年07月30日 10:20:17

新しく、清潔感があってよかった。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月30日 19:20:01

この度は当ホテルへのご宿泊有難うございます。
7月19日にオープンさせていただきましたホテルでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後ともヴィアイン名古屋新幹線口を宜しくお願い致します。

ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2013年07月29日 07:22:56

ヴィアインホテルは3店目ですが、シンプルでありながらデザインもよく泊まりやすい
イメージを持ちました。ビジネスではコンビニあり、PCあり、モーニングありで満足で、
少ない人数でしたがサービス面でも努力していたと思います。連泊しましたが、できれば
フェィスタオルが余分にあればといつも思います。そういったなにげないサービスがあれ
ば大変満足します。名古屋駅周辺は同じような規模のホテルが多いので迷うのですが、よ
かったと思います。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月30日 05:59:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またいつもヴィアイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
常駐しているスタッフの人数は少ないですが、できる限り皆様に満足頂けるサービスができるよう今後とも尽力致します。
タオルに関しては、フェイス用・バス用共に1枚まで無料で追加するサービスがございます。
次回ご入り用の際はどうぞフロントまでお申し付け下さいませ。
今後とも当ホテルグループを宜しくお願い致します。

ヴィアイン名古屋新幹線口 川縁

◆【室数限定】グランドOPEN記念♪特別プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇キャンペーンシングル【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2013年07月27日 10:01:14

先日、出張で宿泊しました。
名古屋駅周辺でキレイで経費内のホテルがあまりないので、ここがオープンして本当に有難いです。
空気清浄機完備、窓が開閉出来るので嬉しいです。
全て新しいので気持ち良く休めました。

お願いがあるとすれば、ボディスポンジ又は、バス用、手ふき兼用でいいのでもう1枚タオルがあれば嬉しいです。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月27日 16:14:21

快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。貴重なご意見もありがとうございました。
当ホテルはレディースルームをご用意させていただいておりまして、レディースルームにはアメニティとしてボディタオルをご用意しております。
次回のご予約の際にはこちらも一度ご検討くださいませ。

◆ルームシアター見放題付きプラン♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

pw0さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

pw0さん [30代/女性] 2013年07月27日 02:19:21

新しくできたホテルなので、予約がたくさん入っていると思うのですが
フロントが混雑しすぎでした。
部屋はベッドのマットレスと加湿器・空気清浄器があるのは良かったです。
ユニットバスは多きさはふつうです。
アメニティもこれといったみどころなし。
朝食は和洋のバイキングタイプで品数はそんなに多くないですが、おいしかったです。
ただ、食堂が狭く、人が多すぎでゆっくり選べないし、食べれませんでした。
コインランドリーがあるのと、コンビニが1階にあるのは助かりました。
立地は駅から迷いやすくて、あまり雰囲気の良い場所ではないのであまりおすすめしません。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月27日 05:21:19

この度フロントでのお手続きやご朝食の際にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、フロントスタッフ、朝食スタッフともにスムーズなおもてなしが出来るよう、努めて参ります。
また私どものホテル周辺にはビジネスホテルも多いので少し迷われるかもしれませんが、その際はお電話いただけましたらご案内させていただきます。

ヴィアイン名古屋新幹線口  大嶽

【◆◇キャンペーンシングル【喫煙】◇◆】

zer_yoshiさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

zer_yoshiさん [30代/男性] 2013年07月26日 14:05:50

そりゃ、グランドオープンですから、めちゃくちゃきれいで大変満足です。
立地もいいですし、1Fがコンビニって最高じゃないっすか!!

これからちょくちょく行きますので、必ず利用させていただきます。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月26日 16:09:01

この度は数あるホテルの中から、私どもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。名古屋駅から4分の立地でございます。コンビニエンスストアも一階にありますので、いつでもお買いものに行っていただけます。
またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしています。
ヴィアイン名古屋新幹線口  伊藤

◆【グランドオープン大特価】見逃せない!タイムセール♪実施中☆無料朝食付き☆◆
【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

aahthrty3ey3y3eさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

aahthrty3ey3y3eさん [30代/男性] 2013年07月24日 19:08:53

ビジネスで利用しました。
名古屋駅太閤口から若干迷いましたが、ホテルが多くある場所にあるので
ある程度のところまで来ればすぐに到達できます。

部屋はさすが最近オープンしたばかりとあって、とてもキレイ。
広さも一人にしては十分なスペースで、くつろぐ事ができます。
寝床にコンセントや、ライトの調節スイッチがあるのが嬉しいですね。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月25日 02:08:39

名古屋駅の太閤口から徒歩4分でございます。
周辺にはホテルも多いので少し迷われるかもしれませんが、その際はお電話いただけましたらご案内させていただきます。
お部屋を気に入って頂けたようで、大変光栄に思います。

さらに満足して頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

【◆◇キャンペーンシングル【禁煙】◇◆】

rosado1945さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

rosado1945さん [60代/女性] 2013年07月23日 17:03:02

部屋が多少狭く動きづらいことを除けば十分満足でした。特にお風呂が気に入りました。できれば手桶を一つ置いていただけるとありがたいです。またぜひ利用したいと思います。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月24日 06:54:37

お風呂を気に入って頂けたようで、大変光栄に思います。
手桶に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
さらに満足して頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。

ヴィアイン名古屋新幹線口  大嶽

【◆◇キャンペーンツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2013年07月22日 14:52:32

オープン仕立てという事もあり…
当然、お部屋や設備も充分なくらいよかったのですが…

朝食の際にサービスをやっている20代女性、
口調も態度も顔付きもやる気がないなら辞めて他の仕事を
探して欲しいです。
清々しい朝から不愉快な気持ちになります。
更には…
チェックアウトの際に11階から降りるエレベーターにて、
掃除のおばさま方が次々に乗って来られ…
掃除スタッフで満員ぎゅうぎゅう
そして一階ごとに停止…
都会の百貨店でセールの時ぐらい降りるだけで時間がかかりましたヽ(´o`;笑

過去、どんなに安いビジネスホテルでも経験がなかったので…
驚きました!!

名古屋のビジネスホテルでは、ヴィアインは比較的高い方ですから…
この値段で、このサービスだったら絶対に2度と行きませんし、
どんなに設備が良かったり綺麗だったり駅近だとしても
サービスが最悪だったら…それだけで台無しになります。

付け加えると、
フロントのサービスに関しては申し分ありませんのでした(^-^)

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月23日 14:31:49

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、設備やフロントサービスをお褒め頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、大切なご出発の朝に不愉快な気持ちを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳なく感じております。
朝食スタッフ、清掃スタッフ含め、値段に見合ったおもてなしが出来るよう、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。
また名古屋にお立ち寄りの際は私どものホテルにご宿泊いただき、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 深谷芳実

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2013年07月22日 08:05:39

オープンしたばかりのホテルでもちろん設備は綺麗で快適です。

残念な点として、フロントスタッフに愛想や説明も無く、チェックアウトの手続きもよくわかりませんでした。
また朝食が7:00からとの案内にもかかわらず、7:00に降りて行くと満席状態で、入口までの大行列。EVが2基あり、客室規模から考えて朝食コーナーが狭すぎます。
混雑時にも関わらず、朝食スタッフのただ立っている状況には唖然という感じ。
導線も悪く、朝食に関しては大変不満の残る結果となりました。
コーヒーの味は良かったと思います。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月23日 13:38:02

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂き、設備は綺麗で快適とお褒め頂いたにも関わらず、スタッフの対応やご朝食で不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、朝食待ちの列や導線を含め、スタッフの対応もご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご意見・ご感想ありがとうございました。是非またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 深谷芳実

◆室数限定!早割7♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2013年07月20日 18:19:40

オープン初日の7/19(金)に宿泊しました。
ネットで名駅周辺で宿を探していて偶然見つけ、新築オープンということと宿泊費が安いと思いましたので迷わず決めました。
スタッフの皆さんの接客態度や朝食も含めた無料サービス、立地、部屋の内装や設備(特に「玄関で靴を脱ぐ(=室内を裸足で歩ける)」というコンセプト、また「壁掛け式」故にできたのであろうTVの大きさと、それに伴う机の開放感、丸みにより広さを視覚的にも感じる浴槽)はとても満足のいくものでした。
ただ、2点だけ残念に思ったことがあります。
1点目はカードキーが無いと1Fからエレベーターに乗れないことです。
確かにセキュリティー面では安心ですが、今回のように2人で宿泊する場合カードが1枚だけだと、気軽に1人だけの外出ができません。
例えば1Fの併設コンビニへの買い物や製氷機に氷を取りに行くだけでもカードキーが必要で、その間部屋に残る人は電気の消えた暗い中で待つことになります。
もちろん他のお客様と一緒であれば乗ることもできますが、タイミングもありますし、たった数分の用事のために常に同伴者諸共というのも…
ですので出来れば宿泊人数分のカード(最低2枚)を用意していただければありがたいと思いました。(実際にカードキーが2枚あるホテルもあります)
2点目は朝食です。
無料バイキングですので贅沢は言えませんし、冒頭で「とても満足だ」と言っておきながら恐縮ですが、私のようにおにぎり(和?)を選んだ場合、相棒が具材(梅・ツナ・おかか)と味噌汁だけというのはチョッと寂しかったです。
時現実的には費用や食べ物を置くスペースの問題もあると思いますが、漬物や昆布の佃煮などがあると良いなと思いました。
ともかく「採点表」では表せられませんが、私の場合はカードキーの件がなければ星5つです!

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月21日 18:55:03

この度は当ホテルへのご宿泊有難うございます。
当ホテルでのご宿泊はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのご感想を頂きまして、スタッフ一同誠に感謝しております。

エレベーターについては、ご宿泊のお客様に安心してお寛ぎいただけるようセキュリティをかけさせていただいております。
ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解いただけると幸いでございます。
ただ2枚めのカードキーの発行についてはお客様にご指摘いただきました通り、お客様の立場に立った対応ができておらず大変申し訳ございませんでした。
こちらから2枚めが必要かどうかをお声掛けし発行するべきだったとスタッフ一同反省しております。
今後はこういったことがないよう、スタッフ全員でお客様の視点を第一に考えたおもてなしを提供できる様努めて参ります。
大変貴重なご指摘をありがとうございます。

ご朝食内容に関するご意見につきましては、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後ともヴィアイン名古屋新幹線口を宜しくお願い致します。

ヴィアイン名古屋新幹線口 川縁

◆室数限定!早割14♪☆無料朝食付き☆◆