投稿者さん 2016年08月17日 22:50:15

観光にて利用しました。

名古屋泊の際はいつもこちらを利用しています。
お部屋が大変綺麗ですので、暑い日でしたが
とてもリラックスでき、疲れが取れました。

朝食は前回食べ忘れた「赤だし」もしっかりいただきました。
名古屋の料理も意識した内容で、無料なのが嬉しいです。

よい旅になりました。次回もまた利用したいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年08月18日 02:08:28

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりと過ごされたご様子で私たちも嬉しく思います。朝食ですが、8月30日からグレードアップ致しますので、メニューも多くなり喜んで頂けるのではないでしょうか。また、是非名古屋へ来られた際はご予約お待ち申し上げております。いつもご利用ありがとうございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 小島

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

梔子8554さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

梔子8554さん [30代/女性] 2016年08月16日 23:44:30

エコノミーツインに宿泊。部屋の狭さは十分承知で泊まりましたが寝るだけなので充分満足です。値段の割に設備も整ってますし、お風呂もバスタブが広くて良かったです。
ただ朝食はパンの種類は多かったのですがおかずがソーセージとサラダだけだったので、卵でもあればいいなぁと思いました。
立地は名古屋駅から近く迷わずに行けますし、コンビニもあって便利。フロントの方も丁寧に対応してくださいましたし、チェックイン前に預けた荷物を部屋に入れておいて頂けたのがありがたかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年08月17日 00:42:17

この度は当ホテルへのご利用ありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
また、2016/8/30より朝食メニューをグレードアップし、「炊き立てごはん」「卵料理」「名古屋限定:だし茶漬け」等も追加されます。もちろん焼き立てパンも引き続き提供致しますので、是非次回ご利用の際は宜しくお願い致します。
またのご来館を楽しみにお待ちしております☆

ヴィアイン名古屋新幹線口 武澤

投稿者さん 2016年07月29日 17:03:25

ビジネスにしては広く、ベッドもサイズが大きく快適でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年07月29日 19:03:58

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私たちも嬉しく思います。また、名古屋へご出張の際はぜひご予約待ちしております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィイン名古屋新幹線口 小島

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

ろん吉くんさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ろん吉くんさん [40代/男性] 2016年07月26日 16:55:01

広いベッドと清潔感ある部屋で気持ちよく寝れました。チェックインが遅くなり案内の電話も頂け感謝しています。簡易朝食でしたが、おにぎりとソーセージがおいしかったです。是非お勧めします。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年07月26日 20:10:25

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また名古屋へご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご検討下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

【◆◇ゆとりのシングルルームB【禁煙】◇◆】

chikakunoさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

chikakunoさん [40代/女性] 2016年07月24日 03:50:22

朝食のサラダがなくなったら終わりと残り物の朝食が残念
チャックアウトのエレベーター混雑、どうにかならないかなあ

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年07月24日 14:23:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食、エレベーターに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後のホテル作りの参考にしてまいります。

また名古屋にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ嬉しく思います。ご投稿ありがとうございました。

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

むらっち5714さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

むらっち5714さん [50代/男性] 2016年07月22日 19:14:41

建物も新しく、掃除も行き届いていて清潔感があります。エコノミーなのであんなものかとは思いますが、部屋は想像以上に手狭でした。無料朝食は無料なので仕方がないかも知れせんが、相当込み合っていました。座席やテーブルの汚れも、少し気になりました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年07月23日 01:43:10

この度は当館をご利用いただきまして有難うございます。
朝食コーナーの汚れにつきましては大変失礼いたしました。今後この様な事が無いよう徹底いたします。朝食会場の込み具合は日によって様々ですがスペース自体が狭いためご迷惑お掛けいたしました。申し訳ございませんでした。また、お部屋の広さにつきまてはコンパクトのお部屋のため今後ご利用の際は是非18㎡のツインルームをお勧めいたします。
また、名古屋へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

【エコノミーツイン【禁煙】】

KEITOMAKさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

KEITOMAKさん [50代/男性] 2016年07月22日 19:06:27

会員カードがキーになるのがいいよねー

2016年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年07月23日 01:36:47

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
メンバーカードは専用のルームキーとして全国のヴィアインでご利用頂けますのでヴィアインをご利用の際はフロントへご提示お願いいたします。また、各特典もございますので一度ご確認いただければと思います。またのご利用お待ちもうしあげます。

投稿者さん 2016年07月19日 01:06:38

這次入住的房間903還算乾淨,唯獨廁所一直有股尿騷味感覺不太舒適~
覺得最棒的是早餐,好好吃~
地點也很棒,交通便利,下回有在前往名古屋會再次選擇入住

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年07月19日 14:57:12

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。また、トイレに関するご意見ありがとうございます。お客様が気持ちよくご利用できるよう今後の指導を徹底してまいりたいと思います。

また名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年07月16日 15:54:39

2泊しました。とてもキレイで、スタッフの方の対応も良く、本当に素敵なホテルでした。無料なのに朝食も充実していて、パンの種類も豊富でとてもおいしかったです。ついつい食べ過ぎてしまいましたが、お陰様でしっかり遊べました。アメニティーや、飲み物のサービスも良かったです。一緒に泊まった家族も大絶賛していました。名古屋に泊まる際はまた是非利用したいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年07月16日 19:08:40

この度は私どもヴィアイン名古屋新幹線口にお泊り頂きましてありがとうございます。
快適にお泊り頂けたご様子に大変嬉しく思うとともに、今後とも変わらずに安心してお泊り頂けるホテルであり続けるよう努力して参ります。
是非また名古屋へお越しの際にはご来館をお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月08日 22:43:42

7/5宿泊。当ホテル他の地域でも利用したことがあるが、コンビニが近くにあるのが何より助かります。名古屋は立地は今ひとつな感がありますが、ビジネスでの2泊くらいなら気にはなりません。一週間だと、きつそうですが。
名古屋駅からは遠くもなく近くもなく。荷物があると少し距離を感じるかもしれません。
朝食は今回利用しませんでしたが、充分、午前中の活動を支えることができるものと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年07月09日 04:15:05

このたびはヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございます。

おっしゃるように当館は一階にコンビニエンスストアが併設しており、深夜や天候の悪い日でも、お気軽に日用品をお買い求めいただける環境となっております。
お気に召していただけたようでなによりです。

朝食は焼きたてのパンをはじめ、おにぎりやお味噌汁、ウインナー、サラダ、果物などをご用意しております。
次回名古屋にお越しの際はぜひまた当館にご宿泊頂き、朝食をお召し上がりになってくださいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心からお待ちしております。

【ビジネス】クオカード(QUOカード)2,000円分付きプラン☆無料朝食付き
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

なんでも食べるさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

なんでも食べるさん [50代/女性] 2016年07月07日 19:19:25

室内は綺麗で清潔ですシングルA喫煙で予約してましたが。ツインのお部屋を提供していただきありがたかったです。喫煙ルームのわりにタバコ臭もないようにおもいました。コンビニも併設されており便利です。浅草のヴィアインに比べると朝食が少しグレードが低いですが、まぁ合格点かな。名古屋に行ったらまたお世話になろうと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年07月07日 20:09:59

いつもヴィアインをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰せのお通り、ホテル一階にはコンビニがありますのでご滞在中、足りないものがありましてもすぐに買いに行ける便利さがございます。朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル作りの参考にさせていただきます。また、名古屋にお越しの機会がございましたら、お会いできるのを楽しみにしております。

【室数限定】早割14☆無料朝食付き☆
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

Bukuchanさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

Bukuchanさん [40代/男性] 2016年07月06日 15:39:26

いつも使わせていただいていますので、安心して宿泊できますが、
今回だけは対応に不満ありです。
まさか日曜日・祝日のクリーニングは対応不可とのこと。
基本は出張で使用するので休日の宿泊はほぼありませんが、この
点は対応できるようにした方がよいと思われます。

なお、今回は仕方がなかったので、市内でシャツを購入しました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年07月06日 19:28:06

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重な御意見をお寄せくださりありがとうございます。
よりよいホテル作りを目指して、検討を重ねて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうごいました。またのご利用をお待ち致しております。

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

やすば0922さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

やすば0922さん [40代/女性] 2016年07月05日 20:28:34

名古屋、初利用出下が、お風呂への入り口の段差なくいい、お風呂広い、フロントの対応抜群です。8月も利用します。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年07月05日 21:09:57

滞在中は快適にお過ごしになられたご様子で、大変嬉しく思います。次回のご宿泊の際にもご満足いただけるよう努めて参ります。
ご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

投稿者さん 2016年06月19日 22:27:52

Good location and friendly staff

2016年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年06月20日 00:30:14

We are happy to hear that you are liking Viainn hotel very well.
Thank you for your nice words.

viainn nagoyashinkansenguchi sawai

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

Yan1214さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

Yan1214さん [20代/女性] 2016年06月19日 21:05:27

Quite small hotel but evrtything needed is provided.

Location is quite good , near the jr station and many restaurants around.

Staffs are friendly and helpful.

2016年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年06月20日 00:30:04

【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

まえけん3132さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

まえけん3132さん [50代/男性] 2016年06月16日 09:12:49

お世話になりました。これからも利用します。

2016年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年06月16日 09:57:59

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。これからもご利用していただけるというお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。お忙しいとこをご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。また名古屋にお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用頂けましたら嬉しいです。
ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

【ビジネス】ツインルーム(シングルユース)☆無料朝食付き
【◆◇広々ツインルーム【喫煙】◇◆】

新美南吉さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

新美南吉さん [50代/女性] 2016年06月04日 08:33:00

5月28日に主人と2連泊しました。ツインで少し狭いめのお部屋しか予約できなかったので 狭いだろうなあと期待してなかったのですが コンパクトにして 機能的でした。ベッドの大きさも せまくはなかったですし テレビもビジネスホテルにしてはおおきいと思います。風呂も すこしカーブをつけた浴槽で 少しでも無味乾燥さをなくそうとされてるのかなと思いました。お風呂のからだ洗うタオルがないと思ってたら あとでフロントにあったんですね。きがつきませんでした。夫婦で泊まるにはじゅうぶんでした。ビジネスでこられるかたは
ちょっと ベッドがちかいかもしれませんね。
清潔ですし フロントで荷物も送れまし 朝食め無料です。コンビニが正面玄関脇にあるのも
便利でした。前日 私だけ
名古屋駅すぐのホテルにレディースのみのシングルで泊まりましたが 今度は こちらに泊まろうと思います。

2016年05月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年06月04日 14:27:40

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館はバストイレ別の広めのツインもご用意がございます。
もしよろしければ次回ご利用の際お泊り頂けたら幸いでございます。
よりご満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 佐藤

【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2016年05月30日 17:04:44

名古屋駅を出て徒歩圏内でしたので、こちらを利用させていただきました

ただし名古屋駅と一口に言っても、広い広い名古屋駅
出口を間違えると訳が分からなくなるので注意しなければなりません。

観光するために、荷物を預かっていただこうと思い訪ねると、
時間前でしたがチェックインの手続きをさせていただけました。

チェックインは混み合う時間にあたる事が多いので、
入室こそできませんでしたが、預けた荷物も部屋に入れておいてくれましたので
これはダブルで大変助かりました。
精算機もわかりやすくスムーズにできました。

ただ、マイナスポイントもありまして・・・
客室はツインを取っていたのですが、ベッドの間にはほとんど間隔が無く、
というかくっついていたも同然でしたので、デカすぎるダブルみたいなものでした。

これでは片方が夜中のトイレに起きると、身体を起こす振動で起こしてしまいます。
ダブルではなく、あえてツインを取っているのは、
それなりの理由があっての事なので「ベッドが2つあればよい」というような事とは違いますよね。

お風呂はトイレと別のタイプだったので、広々と使えて良かったです。

フロントの右側にボディーウォッシュ?のようなものが
持ち出し自由のように置かれていたのですが、
部屋の風呂に無いとは思わずにもらっていかなかったのですが、
いざ風呂に入ってからわかるのと、時すでに遅しです。

あれはチェックイン時にでも、ひと声教えてほしかったですね。
いったん風呂に入ったら、だいたい諦めちゃいますよね。

角部屋で少し外の音が気になる部屋でしたが、
こればかりはホテルが音を出してるわけではないので・・・

総じて満足に過ごせました。
また利用します。

2016年05月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年05月30日 19:51:50

当ホテルは新幹線の改札口、太閤通口から徒歩4~5分程の距離にございます。
大通りから離れるため静かな立地にございますので、ごゆっくりご滞在頂けるかと思います。
お部屋につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
すぐには改善が出来かねますが、よりご満足頂けるご滞在になるよう、今後の検討材料とさせて頂きます。
また、フロントでのご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同案内を徹底できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また、名古屋にお越しの機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 佐藤

【◆◇広々ツインルーム【喫煙】◇◆】

ra03ku06さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ra03ku06さん [20代/女性] 2016年05月01日 10:10:21

当日限定プランだったので、GW中であってもお得に泊まれました!良かったです。
ホテルはビジネスの感じで、無駄がありません。部屋も綺麗でしたし良かったです。ありがとうございました。

チェックアウト後にフロントにいたのですが、フロントの女性が各部屋にチェックアウト時間を連絡していたのですが、口調がキツくてびっくりしました。客も悪いのですが、他の利用客がロビーにいて聞いているのに、配慮が足りないと思いました。

2016年04月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年05月01日 16:02:17

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関しての温かい言葉を頂戴できまして、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、アウトコールでの対応では配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、温かみのある接客と心地よい空間を提供して参ります。
チェックアウト後すぐに貴重なご意見をお聞かせいただき有難うございました。
是非、また名古屋にお越しの際は、ヴィアイン名古屋新幹線口を宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

【当日限定】ディスカウントプラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2016年04月29日 15:11:59

新幹線口というには遠すぎるものの、これは織り込み済み。少しでも早く部屋で仕事をしたいとロビーで待っていましたが、アーリーチェックインのサービスをするそぶりもなく、声をかけることもなし。ちょっとがっかり。

2016年04月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年04月29日 18:59:30

この度は当館ををご利用いただき、誠にありがとうございます。

サービスの面で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。次回ご来館時は、ご満足いただけるよう、改善策の検討を重ねてまいりたいと思います。
名古屋にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。