投稿者さん 2022年05月17日 14:10:35

初めて利用させて頂きました。
スタンダードと同額でアーリーチェックインができる点がとてもありがたかったです。また、駅からも近く1階にコンビニもあるため便利でした。ホテル内は部屋はもちろんロビー等も清潔でした。お部屋は思ったよりも広かったです。アメニティーも充実していました。チェックアウトも機械で簡単にスムーズにできました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月18日 05:53:32

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当館はJR名古屋駅太閤通り南口より徒歩5分の場所に位置し、アクセスしやすく、また併設のコンビニがあることも大変便利であると存じております。
様々な視点でお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大平

【素泊まり】関東地方在住の方向け!スタンダードと同額で密を避けたお得な13時アーリーインプラン

投稿者さん 2022年05月07日 20:39:54

お部屋が広くきれいで、この価格帯なのに驚きました。また、浴槽が珍しい楕円形で、深さもありゆったりストレッチをしながら入ることができてとてもくつろげました。
大変満足しておりますが、空調の音がうるさかったのと、止めても換気扇がゴウゴウ言っていて、部屋単位では調整できなかったため「設備・アメニティ」を4点にさせていただきました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月08日 05:30:34

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空調に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
設備面ではすぐの改修が難しいこともありますが、貴重なご意見として今後の改善に努めてまいります。

お部屋や、バスル-ムなどにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

お忙しい中、ご投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

ぶりりん@さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ぶりりん@さん [50代/女性] 2022年05月06日 20:04:54

ナゴヤドームのライブに参戦するために利用させて頂きました。名古屋駅に近く水回りも室内も清潔感のあるホテルでした。飲食店も近いし、コンビニが隣接していてとても重宝しました。
また名古屋に来た時は利用させて頂きます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月07日 05:42:54

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

清潔感のあるホテルとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。客室内の清掃だけでなく館内美化にも努めて参ります。

快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、お客様におかれましては引き続きのご利用をお願い申し上げます。

口コミへのご投稿へのご協力ありがとうございました。

フロント 大平

【素泊まり】【早期割60】60日前迄の予約がお得!
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2022年05月06日 08:07:44

色々と問い合わせた事に対して笑顔で対応してくださいました
また、名古屋に行く時があれば、利用したと思っております

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月06日 10:37:21

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿大変嬉しく読ませて頂きました。

頂いた内容は対応させていただいたスタッフだけでなく他のスタッフにとっても励みとなります。

今後ともまたお客様にそう仰っていただけるように笑顔を忘れずにお客様に向き合って参ります。

いつもお仕事等でお忙しいかと存じますが、まだまだ寒暖差がございますので風邪などひかれないようにご自愛下さいませ。

是非また名古屋にお越しの際にはご利用をお待ちしております。
口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2022年05月04日 14:38:40

5月2日に宿泊しました。駅から近く場所もすぐに分かりました。1階にコンビニがあるのも便利でした。スタッフの方の応対も良かったと思います。シャワーの出力が弱かった事以外は大変満足出来ました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月05日 05:07:28

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

サービスや立地などお褒め頂まして大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

シャワーの水圧に関してはご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐの対応が出来かねまして申し訳ございませんが改善点として対応したい所存でございます。

ご投稿にお時間割いて頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

支配人 高橋 フロント 土屋

【朝食代300円引き!】【早期割30】30日前迄の予約がお得!

投稿者さん 2022年05月03日 21:49:42

妻との旅行で利用させていただきました。前回宿泊させていただいた際、お部屋はこじんまりですが、名古屋駅まで近いのと、お風呂も卵型のバスタブで広く入れるのが気に入り、2回目の利用です。
前回と同様、基本的には満足なのですが、1点だけ。ベッドの下にゴミが放置されているのはいかがなものかと思います。帰り際に忘れ物が落ちてないか?とベッドの下を覗き込むと、いつからあったのか知りませんが、ゴミが放置されていました。暗くてよくみえませんでしたが、少なくともペットボトルが3本はありました。
いつからあったのか知りませんが、正直このご時世、勘弁してもらいたいですし、正直最悪でした。
ペットボトルだけだったのか、ひょっとして生ごみとかもあったのか(暗くて見えてないのでわかりませんが)。
ベッド下の掃除を毎回しなくてはいけないわけではないと思います、大変ですし。ただ、ゴミが落ちているか?位の確認はしていただきたいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月04日 05:48:35

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室のベッド下の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いように清掃スタッフに今回の清掃不備について周知し、ベッド下のゴミの確認を徹底いたします。ご指摘いただきありがとうございます。

手前勝手ではございますが、次回名古屋にお越しの際にはまた当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

【素泊まり】【連泊】2連泊以上でお得!連泊プラン
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2022年04月27日 16:40:34

立地もよく、部屋もきれい。朝食付きでリーゾナブルな価格。朝食も美味しい。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年04月28日 05:48:45

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

また、数々のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足頂ける様努力して参ります。
次回名古屋にお越しの際にはまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠に有難うございました。

【春夏旅セール】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン
【◆◇ゆとりのシングルルームB【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2022年04月26日 21:19:35

一階にコンビニがありとても便利でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年04月27日 05:19:34

仰る通り、当館1階部分にコンビニが併設されており、お客様から大変便利とご好評をいただいております。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月11日 10:24:46

部屋は清潔で、備品等もしっかりしていました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年04月11日 11:09:18

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
次回以降も当ホテルにご宿泊いただけるよう、よりサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。
スタッフ 李

投稿者さん 2022年03月31日 17:41:27

ヴィアインは常宿です。どこも綺麗で満足です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年04月01日 06:26:50

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日頃よりヴィアイングループご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。大変光栄でございます。

サービスや清掃など精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 高橋  フロント 土屋

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

sailalalaさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

sailalalaさん [30代/男性] 2022年03月14日 17:20:48

楽天スーパーセールで安くなっていたので宿泊しました。
駅からも近くて何よりアメニティ取り放題がよかったです
ベットもふかふかでよかったです
11階に泊まりましたが景色もよく名古屋にきたなと感じさせられます。
朝ごはんはモーニング食べに行く予定だったので予約しなかったんですが
とてもおいしそうだったので次回宿泊するときは利用したいと思います

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年03月15日 05:30:58

またのご利用をお待ちいたしております。

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

832006さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

832006さん [50代/男性] 2022年02月21日 16:06:41

コスパは良 アメニティが1F受付で部屋に入ってからないものがある。不便

2022年02月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年02月22日 04:30:41

しかしながらアメニティに関してご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルグループでは環境保護の一環といたしましてアメニティ類をお部屋にご用意ではなく、必要な分だけをお客様にお持ちいただく形に昨年より変更いたしました。大変恐縮ではございますが、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月26日 11:48:57

お風呂が別でゆっくりと温まれてとてもよかったです。また名古屋に来るときは利用したいと思いました。
アメニティにメイク落としもあると嬉しいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年01月27日 04:42:01

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。
また名古屋にお越し頂く機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2021年12月16日 09:25:41

駅から近くて良かったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年12月16日 10:47:39

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地面に関して、お褒め頂き大変嬉しく思います。

当館は名古屋駅から徒歩5分圏内と近く、便利とのお声を多く頂いております。

お忙しい中,当館の口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2021年11月27日 16:43:30

ヴィアインさんは大阪で2箇所泊まったことがあり気に入ってます。特にBタイプのお部屋の作りが気に入っていて、ホテルを探す時はまずそこから探してます。こちらもBタイプがあったのが決め手で9月、10月に宿泊しました。大阪よりも浴槽が広くて、今まで泊まったヴィアインさんの中で一番気に入ってます。
コンビニも直結で便利だし、駅からも近め。冷蔵庫が小さいのだけが残念ですが、また名古屋に来る時にBタイプが空いてたら迷わずこちらに泊まります。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年11月27日 19:18:23

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、いつもヴィアインホテルチェーンをご利用、ご愛顧の上でのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
こちら是非とも全スタッフで共有し、今後もお客様がよりご満足できますようさらに努力いたします。

後冷蔵庫に関してはすぐにご意見にお答えはできかねますが、貴重なご意見として是非検討いたします。

またお会いできることを全従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 李

【秋冬旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇ゆとりのシングルルームB【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2021年11月25日 03:32:17

女性専用があるのがありがたく、階も高いので眺めも良い。
チェックイン時に預けていた荷物を部屋に運んでいてくれるのは助かります。
設備や清掃も良く部屋も過ごしやすい。
お見送りなどのフロント接客もこの価格で泊まれるビジネスホテルでは対応が素晴らしいと思いました。
また泊まりたくなります。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年11月25日 04:54:05

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スタッフ 伊藤

【素泊まり】【女性限定】セキュリティで安心!レディースプラン
【◆◇女性専用♪レディースシングル 【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2021年11月22日 17:14:47

立地、お部屋の清潔感 大変満足出来ました

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年11月22日 21:07:32

ご宿泊に関してご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

パステル5さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

パステル5さん [50代/男性] 2021年11月19日 20:36:52

11月13日仕事の関係の試験受験の為、宿泊しました。駅から近くて試験会場からも徒歩5分だったので本当に良かったです。1回にファミリーマートがあり、近くに飲食店もありますので、立地的に不便に感じることは全くありませんでした。ホテルは新しくて快適でしたが、歯ブラシ等のアメニティ類はフロントの近くにあるコーナーから必要量だけ取るスタイルでこれも時代の流れかと思いながらも、あまりにも省力化してしまうのも心寂しいと感じてしまいました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年11月20日 07:42:07

ヴィアインホテルチェ-ンではご宿泊時に使用するプラスチックごみの削減など環境保護への取り組みの一環としてアメニティバイキング方式でのご提供をしております。お手数をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

また名古屋にお越しの際には当館をご利用頂けます様にお願い申し上げます。
本日はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント 伊藤

【素泊まり】【早期割90】90日前迄の予約がお得!

投稿者さん 2021年11月09日 19:20:59

円形風呂ではいりやすかった。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年11月09日 19:38:04

この度はヴィアイン名古屋新幹線口のご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼を申し上げます。

当館のシングルルームはユニットバスでございますが、浴槽が丸みをおびており入りやすいとお客様より好評の声をいただいております。
その他滞在中は何かお気づきの点やご不便な点などはございませんでしたでしょうか。

今後ともヴィアインはお客様により満足していただけるよう努めてまいります。

是非また名古屋に出張の際には当館ご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント:竹谷

【素泊まり】【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン

投稿者さん 2021年11月09日 09:45:40

清潔感のあるお部屋でした。
朝食は和食を選択。
バイキングのパンも食べる事ができ、このパンがまた4種類全部美味しかったです。
コスパに大満足でした。
ぜひまた利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年11月09日 10:34:10

この度はヴィアイン名古屋新幹線口のご利用誠にありがとうございました。
滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
口コミの内容は大変嬉しく拝読させていただきました。
バイキングのパンは当日焼き上げておりますが、お召し上がり前に再度オーブンで焼きなおしていただくと食感がより良くなりおすすめでございます。
またご利用いただけた際には今回よりもさらに満足して過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
滞在中不明な点やお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
朝が少し冷え込むようになってまいりましたので、風邪などひかれませんようにご自愛下さい。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン
【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】