kazekumi13さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

kazekumi13さん [50代/男性] 2013年10月05日 21:07:58

新しい建物?と聞いていましたのでそれなりの清潔感を感じました。
ホテル滞在時間が短く、評価しづらいのですが・・・
快適な夜を過ごすことができました。

2013年10月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年10月06日 02:53:53

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しゅうございます。
またのご来館時にも、気持ちよくご滞在頂けるよう努めて参る所存でございますので
名古屋にお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 川縁

◆室数限定!早割14♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

ポンタッキーさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ポンタッキーさん [50代/女性] 2013年09月26日 10:58:48

駅からの距離はややあるものの、
新しい館内は気持ちのいい空間でした。
ビュッフェも程よく、手作りのパンや
おにぎりで十分満足です。
茹で卵か、目玉焼きがあれば…
と少し思いましたが、不満では
ありませんよ!(*^^*)
早めのチェックインだったので、
カフェでコーヒーでも飲めたら
満点です。

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月26日 16:26:56

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をごご利用頂き、誠にありがとうございました。
館内やご朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。たまご類のご用意も、これからの検討内容にさせて頂きますので、またお越し頂ければ幸いでございます。
また名古屋へお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

ご投稿有難うございました。

◆スタンダードプラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

しおなつ5669さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

しおなつ5669さん [40代/女性] 2013年09月23日 18:06:16

建物がまだ新しいのょ全体的に綺麗には見えました。しかし部屋の掃除は、隅々までとは言えません。スリッパも新しい物が良いです。お風呂とトイレが別になってたのは良かったです。今回喫煙部屋しか取れなかったが、臭いもなくて良かったです。

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月23日 20:40:48

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたツインルームはセパレートタイプのお部屋でして、ご好評頂いております。お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋の清掃が隅々まで出来ていませんでしたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように努力して参りますので、まだご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

◆室数限定!早割7♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇広々ツインルーム【喫煙】◇◆】

SDJ→CTSさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

SDJ→CTSさん [30代/男性] 2013年09月23日 12:22:51

2013-08-11(日) から1泊。 ◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆(tnsa)×1部屋
グランドオープン限定の大特価で合計料金 4600 円 。

新しいホテルでキレイ。部屋も使いやすい。精算は前払いの自動精算機。チェックアウトも精算機。夏は駅まで熱いけど、何とか歩ける距離。

名古屋駅を基点に動く人にはいいホテルです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月23日 13:40:24

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
当ホテルには長期ご宿泊のお客様もいらっしゃり、お仕事・観光などでご利用いただいております。
また名古屋にお越しの際は是非ヴィアインをご利用ください。お待ちしております。
ヴィアイン名古屋新幹線口  大嶽

◆【グランドオープン大特価】見逃せない!タイムセール♪実施中☆無料朝食付き☆◆
【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

りるく。さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

りるく。さん [20代/女性] 2013年09月13日 20:13:46

大変お得なプランでしかも新しく出来た所だという事で利用させて頂きました。
受付のスタッフも感じが良くこんなにも安いプランなのにさらにグレードアップして頂いて逆に申し訳なく恐縮でした。
お部屋も大変綺麗でセキュリティもしっかりしていてベッドが広く居心地がよく、
女性専用のお部屋だからかもしれませんがお化粧がしやすいように
小さな鏡がついていたりアクセサリーをかけるところがついていたり
一番驚いたのがマッサージクッションがあった事です。
疲れていた身体には大変ありがたかったです。
あと空気清浄機もついていた事が本当に有難かった。
いつもホテルに泊まると喉をやられてしまうのでマスクをつけて寝ていましたが
今回はつける必要もなく本当に嬉しかったです。
朝までしっかり熟睡できました。

朝食も無料でついてきました。
パンが6種類くらい、おにぎりが3種類くらいでサラダ1種類やフルーツ2種類と少なめ。
炭水化物が多いように感じましたがサラリーマンが多い感じだしなにより無料なので十分でした。
飲み物はオレンジジュースとお茶とコーヒー。あと味噌汁。
野菜が気になるならコンビにも併設しているのでそこで買えば十分。

ホテルは本当に文句がつけようがないくらい素敵でした。
チェックアウトも精算機でやればいいし楽チン。

ただ立地が思ったよりも遠いように感じました。
駅から徒歩4分は意外とありました。
夜歩くとお飲み屋のお姉ちゃん達がいたりしてました。
ビジネスホテルが他にも近辺に結構あるから仕方ないのかもしれません。
でもホテルが大きいのですぐ分かりました。

また名駅辺りに用事があればぜひ泊まらせて頂きたいと思います。

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月14日 05:48:35

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、特にスタッフの感じがよかったとのお言葉は、従業員一同大変な励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋に空きがございましたので、シングルのお部屋からレディースシングルのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
アクセサリーツリーやマッサージクッションなど、レディースルーム専用アメニティの数々をお気に召して頂けたようでなによりです。
空気清浄器はお部屋タイプ問わず全部屋に完備しており、喉の弱い方や花粉や埃が気になる方でも、ゆっくりとお休み頂けるよう心掛けております。

朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
おっしゃるように当館の朝食は焼きたてパンを中心とし、おにぎりやサラダ、ウインナー、フルーツ、各種お飲物などを召し上がって頂けるようになっております。エネルギー源になりやすいお食事を取り揃えていますので、お客様の一日を支える活力となれば幸いでございます。

また、立地に関するご意見も頂き、ありがとうございます。当館は名古屋駅から徒歩数分の距離に
ございますが、信号待ちなど交通事情によって多少ご到着までお時間がかかることもございます。
名古屋駅や繁華街が徒歩圏内にありながらその中心部からは少し離れておりますので、比較的閑静な環境でおくつろぎになって頂けたのではないでしょうか。

名古屋近辺にお寄りの際は、ぜひまた当館にご宿泊くださいませ。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 馬越

投稿者さん 2013年09月06日 17:06:20

オープン特価で利用しました。
建物はキレイだしパンはおいしいし、とても良かったです。
これからも時々セール価格で泊れるように、ご検討お願いします。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月06日 18:51:47

この度はヴィアイン名古屋新幹線にお泊りいただき誠にありがとうございます。
早速、お褒めのお言葉ありがとうございます。パンはどのパンがお気に召したでしょうか。名古屋は小倉トーストも名物ですので次回はあんこをのせてのお味もよろしければお試しくださいませ。
 セールにつきましては時々おこなておりますし、ご来店時に会員様になって頂きますと、色々な特典やお手頃なお値段のものもございますので是非ご検討こださいませ。
またお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 鵜飼

投稿者さん 2013年08月27日 00:46:56

先週の土曜日から1泊しました。

まず,ホテルにたどり着くまでが大変でした。
大まかな方向を示す看板は名古屋駅西口にありましたが,それ以外は全くなかったので。
駅から意外と距離もあり,雨が降る中での移動はなかなか辛かったです。

ただ,部屋はすごく良かったと思います。
テレビも大画面だし,ベッドもゆっくり寝られるし。

食事は,品数が少ないながらも,バランスよく準備されているので,良かったと思います。

全体的に見れば,よかった方に入ると思いますが,次回の利用については,駅からの距離を考えると少し考えてしまいそうです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月27日 04:37:51

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はお足元の悪い中お越し下さり、ありがとうございました。当ホテルは名古屋駅、新幹線側の出口より5分ほどの場所に位置しております。お電話での道案内も致しますので、またご利用の際はご連絡頂ければと思います。
また、お部屋はすごく良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。お寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

◆室数限定!早割30♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2013年08月16日 10:05:58

リニューアル直後ということもあり、ビジネスユースとしては部屋も全体として快適でした。また利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月17日 03:53:26

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

7月19日にOPENしたばかりでございますので、今後も名古屋へお越しの際には、是非私どものホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

紀子3993さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

紀子3993さん [50代/女性] 2013年08月11日 05:22:58

今回で2回目の利用になります。
前回と違い、フロントの応対も横柄でなくなり人も変わっていました。
清掃もされベットも広くゆっくりできました。
連泊だったので、2Fで騒音もなく良かったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月11日 08:10:37

この度は当ホテルでのご宿泊、誠にありがとうございます。またご利用していただし、大変嬉しく思っております。前回はフロントの応対で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今回は気持ちよくご利用して頂けたようで幸いでございます。清掃も客様に満足して頂きましたが、さらなる向上をもって、これからもお迎えして参ります。
ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

◆【室数限定】グランドOPEN記念♪特別プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇キャンペーンシングル【喫煙】◇◆】

トミーナイスさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

トミーナイスさん [50代/男性] 2013年08月09日 15:40:26

新規オープンホテルなので期待しましたが、空調の音がすごすぎて寝れなかった!!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月09日 23:16:40

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、ありがとうございました。
また、空調の件でご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
設備の点検をするとともに、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、貴重な御意見をありがとうございました。また名古屋へお越しの際は、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

【◆◇キャンペーンシングル【喫煙】◇◆】

rosado1945さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

rosado1945さん [60代/女性] 2013年07月23日 17:03:02

部屋が多少狭く動きづらいことを除けば十分満足でした。特にお風呂が気に入りました。できれば手桶を一つ置いていただけるとありがたいです。またぜひ利用したいと思います。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月24日 06:54:37

この度は数あるホテルの中から、私どもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お風呂を気に入って頂けたようで、大変光栄に思います。
手桶に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
さらに満足して頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。

ヴィアイン名古屋新幹線口  大嶽

【◆◇キャンペーンツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2013年07月22日 14:52:32

オープン仕立てという事もあり…
当然、お部屋や設備も充分なくらいよかったのですが…

朝食の際にサービスをやっている20代女性、
口調も態度も顔付きもやる気がないなら辞めて他の仕事を
探して欲しいです。
清々しい朝から不愉快な気持ちになります。
更には…
チェックアウトの際に11階から降りるエレベーターにて、
掃除のおばさま方が次々に乗って来られ…
掃除スタッフで満員ぎゅうぎゅう
そして一階ごとに停止…
都会の百貨店でセールの時ぐらい降りるだけで時間がかかりましたヽ(´o`;笑

過去、どんなに安いビジネスホテルでも経験がなかったので…
驚きました!!

名古屋のビジネスホテルでは、ヴィアインは比較的高い方ですから…
この値段で、このサービスだったら絶対に2度と行きませんし、
どんなに設備が良かったり綺麗だったり駅近だとしても
サービスが最悪だったら…それだけで台無しになります。

付け加えると、
フロントのサービスに関しては申し分ありませんのでした(^-^)

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月23日 14:31:49

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、設備やフロントサービスをお褒め頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、大切なご出発の朝に不愉快な気持ちを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳なく感じております。
朝食スタッフ、清掃スタッフ含め、値段に見合ったおもてなしが出来るよう、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。
また名古屋にお立ち寄りの際は私どものホテルにご宿泊いただき、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 深谷芳実

◆スタンダードプラン☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2013年07月22日 08:05:39

オープンしたばかりのホテルでもちろん設備は綺麗で快適です。

残念な点として、フロントスタッフに愛想や説明も無く、チェックアウトの手続きもよくわかりませんでした。
また朝食が7:00からとの案内にもかかわらず、7:00に降りて行くと満席状態で、入口までの大行列。EVが2基あり、客室規模から考えて朝食コーナーが狭すぎます。
混雑時にも関わらず、朝食スタッフのただ立っている状況には唖然という感じ。
導線も悪く、朝食に関しては大変不満の残る結果となりました。
コーヒーの味は良かったと思います。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月23日 13:38:02

せっかくご宿泊頂き、設備は綺麗で快適とお褒め頂いたにも関わらず、スタッフの対応やご朝食で不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、朝食待ちの列や導線を含め、スタッフの対応もご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご意見・ご感想ありがとうございました。是非またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 深谷芳実

◆室数限定!早割7♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2023年11月19日 05:30:13

駅からやや遠い
コンビニも遠いのに、製氷機もない

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年11月19日 19:43:01

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、立地についてご不便をお掛けし申し訳ございません。経路によっては簡単な道もございます。
また、コンビニは当館1階部分に併設されており、製氷機も当館1階にコインランドリー横にございます。道順等も含めご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月28日 11:46:23

駅から実際はそこそこ歩きます。
ビジネスにいつも泊まりますが、部屋は一般的なビジネスより、かなり狭かったです。
アメニティ等は良かったです。
お値段の割に部屋が狭く、駅から5分は歩くので次は泊まる事ないです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年05月28日 22:09:15

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋に関してはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【春夏旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年01月16日 11:17:48

ちょっと駅から遠い

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月16日 14:15:36

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。                      名古屋駅から少し分かりにくい場所にある為ご来館される際お時間がかかってしまい申し訳ございません。何かお客様がスムーズにお越し頂けるよう検討してまいります。
また、名古屋へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

支配人 石川
フロント 伊藤

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月07日 16:25:35

近くの系列店に最初間違って行きましたが、そこで親切に場所を教えてもらってたどり着きました。次は大丈夫です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年09月08日 06:27:53

名古屋には当館ヴィアイン名古屋新幹線口そして姉妹店のヴィアイン名古屋駅前椿町の二店舗がございます。
ご来館の際にはご足労をかけてしまい申し訳ございません。

また名古屋にお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。
本日はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

支配人  高橋
フロント 許

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14)

投稿者さん 2022年05月01日 15:48:32

大浴場はありません。
思ったより駅から離れてる。
朝食は美味しかった。フルバイキングではないが、いっぱい食べれた。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月02日 05:41:38

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、当館に大浴場がない点でご期待に沿えず心苦しく思います。
また、立地的に駅から少し距離がありご不便お掛けいたします。最短の道順をご案内する事もできますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

朝食に関しましてはお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様によりご満足いただけます様努力して参ります。次回名古屋にお越しの際にはまた是非とも当館をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

支配人 高橋
フロント 太田

【朝食付】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割14)
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

函館元町メロンさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

函館元町メロンさん [20代/男性] 2021年12月22日 09:04:44

シャワーの水圧の弱さが常軌を逸しており、入浴に時間がかかります。シャンプーとボディソープを洗い流すのに通常の倍の時間がかかると思ってください。浴槽にお湯を溜めるのは諦めました…
ビジネスホテルとしての最低限の機能を満たしていないので厳しめの評価です。名古屋駅周辺に数多くホテルがある中で、わざわざこのホテルを選ぶメリットは無いと思います。
【ダメな点】
・シャワーの水圧が異常に弱い。
・微調整のできないエアコン。
・駅から遠い。
・朝食会場のスタッフ同士が不仲なのか殺伐とした雰囲気がある。
【良い点】
・内装が綺麗

あと、朝食券を部屋に忘れた場合、だいたいのホテルは部屋番号と名前を言えば大体OKなのですがここは朝食券至上主義で一切取り合ってくれないのでご注意を!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年12月22日 10:37:04

せっかく貴重なお時間を頂いてご意見を頂きましたが、こちらの不備により、ご滞在の中ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

設備面では以前にも同じご意見をいただいており、こちらでも継続的に改善を検討してはおりましたが、実際の着手にはまだ追いつかず、お部屋でゆっくりお寛ぎできなくなってしまった点、心よりお詫び申し上げます。

またご朝食スタッフの対応によって楽しい食事にできず、申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないよう注意いたします。

誠に勝手ではございますが、もし名古屋にまたお越しいただくことがございましたら再度当ホテルのご利用をご検討して頂けますでしょうか。
またお会いできることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 高橋
フロント 李

【新春セール】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月27日 07:25:18

駅から少し遠い

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年11月28日 06:06:22

この度はヴィアイン名古屋新幹線口のご利用誠にありがとうございます。
名古屋駅の太閤通り口からは当館までは徒歩5分程の距離となっておりますが、太閤通り南口からでしたら西に直進徒歩4分程で、やや早く到着可能です。
次回お越しの機会がございましたらございましたら利用頂ければ幸いでございます

この度はお忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

【室数限定】どえりゃあ!スマイル価格☆無料朝食付き