ふかちゃん4400さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ふかちゃん4400さん [50代/女性] 2022年05月24日 18:51:58

今回2度目の宿泊です。最近はヴィアインばかり宿泊してます。久しぶりの名古屋でしたが迷う事なくホテルへ行けました。いつも早朝にチェックアウトするので次回は是非朝食も食べてみたいです。来月は大阪のヴィアインに泊まります。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月25日 05:04:32

この度もヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

今後共ご宿泊の際には、ヴィアインホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

スタッフ 伊藤

【素泊まり】【早期割30】30日前迄の予約がお得!

投稿者さん 2022年05月22日 23:28:45

部屋もとても綺麗で居心地が良かったです。アメニティも充実してて良かったです。残念なのがベッドが自分には柔らかすぎて腰が痛くなりました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月23日 06:12:00

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
客室やアメニティにおいて高評価をいただき嬉しく思います。

しかしながら、ベッドが柔らかくお身体に合わなかったとのお声に大変申し訳なく思います。

当館においてすぐの改善は難しいのですが今後ホテル作りを行っていくにあたりお客様のこういったお声も受け止め協議し、より良いホテル作りを目指して参ります。

ヴィアインのホテルは店舗により使用しているマットレス等が違っておりますので、お調べの上是非また全国にありますヴィアインをご利用いただけますと幸いです。

お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

支配人:高橋
フロント:竹谷

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(素泊まり)
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2022年05月17日 14:10:35

初めて利用させて頂きました。
スタンダードと同額でアーリーチェックインができる点がとてもありがたかったです。また、駅からも近く1階にコンビニもあるため便利でした。ホテル内は部屋はもちろんロビー等も清潔でした。お部屋は思ったよりも広かったです。アメニティーも充実していました。チェックアウトも機械で簡単にスムーズにできました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月18日 05:53:32

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当館はJR名古屋駅太閤通り南口より徒歩5分の場所に位置し、アクセスしやすく、また併設のコンビニがあることも大変便利であると存じております。
様々な視点でお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大平

【素泊まり】関東地方在住の方向け!スタンダードと同額で密を避けたお得な13時アーリーインプラン

投稿者さん 2022年04月27日 16:40:34

立地もよく、部屋もきれい。朝食付きでリーゾナブルな価格。朝食も美味しい。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年04月28日 05:48:45

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

また、数々のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足頂ける様努力して参ります。
次回名古屋にお越しの際にはまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠に有難うございました。

フロント 太田

【春夏旅セール】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン
【◆◇ゆとりのシングルルームB【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2022年04月16日 17:35:48

駅からも近く、利用しやすいです。部屋も綺麗でまた利用させていただきます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年04月16日 18:00:47

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日頃よりヴィアイングループご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。大変光栄でございます。

サービスや清掃など精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【素泊まり】【映画見放題】ルームシアター見放題付きプラン

投稿者さん 2022年04月11日 10:24:46

部屋は清潔で、備品等もしっかりしていました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年04月11日 11:09:18

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
次回以降も当ホテルにご宿泊いただけるよう、よりサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。
スタッフ 李

【春夏旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年03月31日 17:41:27

ヴィアインは常宿です。どこも綺麗で満足です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年04月01日 06:26:50

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 高橋  フロント 土屋

【春夏旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

sailalalaさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

sailalalaさん [30代/男性] 2022年03月14日 17:20:48

楽天スーパーセールで安くなっていたので宿泊しました。
駅からも近くて何よりアメニティ取り放題がよかったです
ベットもふかふかでよかったです
11階に泊まりましたが景色もよく名古屋にきたなと感じさせられます。
朝ごはんはモーニング食べに行く予定だったので予約しなかったんですが
とてもおいしそうだったので次回宿泊するときは利用したいと思います

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年03月15日 05:30:58

またのご利用をお待ちいたしております。
スタッフ 小栗

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

ZGMF-X2OAさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ZGMF-X2OAさん [50代/男性] 2022年01月24日 07:53:17

いつも満足しています。
1Fがコンビニエンスストアなので便利です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年01月24日 10:13:50

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めいただき大変光栄に思います。
お客様のおっしゃるとおり当館1階にはコンビニエンスストアがございます。入口すぐにございますので雨の日も濡れることなくご利用いただけます。

今後ともお客様皆さまにご満足いただけるよう精進して参ります。

また名古屋お越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 市原

【新春セール】【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

ZGMF-X2OAさん [50代/男性] 2022年01月24日 07:52:14

いつも満足しています。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年01月24日 10:11:54

またお褒めいただき大変光栄に思います。

また名古屋お越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 市原

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月16日 17:29:27

朝食とても美味しい。シャワーの水圧が低かったが、フロントで対処方法を聞き、対応。最初に説明があってもいいかな。

会社から遠いのが難点。これは仕方ない。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年01月16日 19:14:55

朝食お褒め頂きまして誠にありがとうございます。7月に有料化となりまして力を入れており、おすすめできる朝食となっております。

シャワーに関しましては、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
説明書きなど今後検討して参ります。

今後も精進して参りますのでまたご利用頂けますと幸いでございます。
ご投稿にお時間割いて頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

支配人 高橋 フロント 土屋

【新春セール】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

なあちゃん1545さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

なあちゃん1545さん [30代/女性] 2021年12月26日 21:49:50

リピートです。
今回は、九階でしたが、シャワーが気持ち緩いです。水圧もう少しほしいです。
あとは、立地、喫煙ルーム有り、ともに気に入っています。またよろしくお願いします。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年12月27日 04:51:43

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

シャワーの水圧に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

しかしながら立地面に関して、お褒め頂き大変嬉しく思います。
当館は名古屋駅から徒歩5分圏内と近く、便利とのお声を多くいただいております。

また名古屋にお越しの際には、ご利用をいただけますと幸いでございます。

フロント 伊藤

【素泊まり】【連泊】2連泊以上でお得!連泊プラン
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

こーちゃん4313さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

こーちゃん4313さん [50代/男性] 2021年11月29日 14:43:01

名古屋でライブがあったので利用させてもらいました。名駅から近くてホテルの出入り口の隣にコンビニがあって良かったですね。スタッフさんも親切に対応して頂いてありがとうございました。また利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年11月30日 04:33:11

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今回のお言葉を励みにこれからもお客様にご満足いただける様努力して参ります。

次回名古屋にお越しの際にはまた当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

フロント 太田

【素泊まり】【早期割90】90日前迄の予約がお得!

投稿者さん 2021年11月27日 16:43:30

ヴィアインさんは大阪で2箇所泊まったことがあり気に入ってます。特にBタイプのお部屋の作りが気に入っていて、ホテルを探す時はまずそこから探してます。こちらもBタイプがあったのが決め手で9月、10月に宿泊しました。大阪よりも浴槽が広くて、今まで泊まったヴィアインさんの中で一番気に入ってます。
コンビニも直結で便利だし、駅からも近め。冷蔵庫が小さいのだけが残念ですが、また名古屋に来る時にBタイプが空いてたら迷わずこちらに泊まります。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年11月27日 19:18:23

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、いつもヴィアインホテルチェーンをご利用、ご愛顧の上でのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
こちら是非とも全スタッフで共有し、今後もお客様がよりご満足できますようさらに努力いたします。

後冷蔵庫に関してはすぐにご意見にお答えはできかねますが、貴重なご意見として是非検討いたします。

またお会いできることを全従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 李

【秋冬旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇ゆとりのシングルルームB【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2021年11月25日 03:32:17

女性専用があるのがありがたく、階も高いので眺めも良い。
チェックイン時に預けていた荷物を部屋に運んでいてくれるのは助かります。
設備や清掃も良く部屋も過ごしやすい。
お見送りなどのフロント接客もこの価格で泊まれるビジネスホテルでは対応が素晴らしいと思いました。
また泊まりたくなります。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年11月25日 04:54:05

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ 伊藤

【素泊まり】【女性限定】セキュリティで安心!レディースプラン
【◆◇女性専用♪レディースシングル 【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2021年11月09日 19:20:59

円形風呂ではいりやすかった。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年11月09日 19:38:04

この度はヴィアイン名古屋新幹線口のご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼を申し上げます。

当館のシングルルームはユニットバスでございますが、浴槽が丸みをおびており入りやすいとお客様より好評の声をいただいております。
その他滞在中は何かお気づきの点やご不便な点などはございませんでしたでしょうか。

今後ともヴィアインはお客様により満足していただけるよう努めてまいります。

是非また名古屋に出張の際には当館ご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人:高橋
フロント:竹谷

【素泊まり】【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

charlie2421さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

charlie2421さん [50代/男性] 2021年10月11日 21:00:17

フロントでの丁寧な対応に感謝しています。
靴擦れを起こして困っていたときにも、絆創膏を快く差し出していただき、些細なことなのかもしれませんが、大変うれしく感じました。
名古屋に行ったときには、また利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年10月12日 04:26:55

お忙しい中、貴重なお褒めの言葉をご投稿していただきましてスタッフも大変嬉しく思っております。

また名古屋にお越しいただくことがございましたらぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年09月18日 20:45:08

お手頃でよかったし、コンビニ直結がありがたい

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年09月19日 06:33:22

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、名古屋駅太閤通南口より徒歩5分程の場所に位置し、アクセスしやすいと好評いただいております。また、当館1階にファミリーマートがありご宿泊頂く方には大変便利であると存じております。

お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので引き続きのご利用をお願い申し上げます。
口コミ投稿へのご協力、ありがとうございました。

フロント 加藤

学生旅行応援!2名利用で宿泊費を抑えたい・・・そんなあなたにシングル2名利用!(素泊まり)
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

安曇野のカラヤンさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2021年08月30日 17:59:52

新幹線側で駅に近く便利です。フロントのご対応もよく、朝食は簡易バイキングということでしたが、洋食か和食選んで、出来立てをお持ち下さるのでかえって良かったかもしれません。美味しかったです。また利用させて頂きます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年08月31日 04:58:24

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠に有難うございました。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄だと思っております。
これからもお客様にご満足頂ける様に誠心誠意努力して参ります。
又、名古屋にお越しの際には当館をご利用頂けますようによろしくお願い致します。
本日は忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント 藤田

【室数限定】【さき楽】早期ポイントアッププラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2021年08月23日 19:20:55

名古屋でのライブの際はいつもお世話になっています。今回も過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

2021年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年08月24日 05:50:03

いつもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上等に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

スタンダードプラン☆無料朝食付き