投稿者さん 2019年12月28日 15:29:10

部屋もひろくてきれいで、電気もホテル特有のくらーい感じではなかったので、すごく良かったです。加湿器も冬なのでありがかった。駅からも近いし、一回にファミマもありました。朝ご飯さえもう少し美味しければ最高ですが、無料であのクオリティなら全然気にならないのでまた機会があれば使いたいホテルです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年12月28日 22:22:54

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで
お客様のご投稿とても嬉しく拝読しました。
改めて感謝申し上げます。

朝食を含め、今後もお客様のお言葉を励みに
改善、向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

お忙しい中本当にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 清水

【楽天限定】★ポイント 10 倍プラン 無料朝食付き
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

ミズヤ9999さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ミズヤ9999さん [60代/男性] 2019年12月19日 10:42:37

毎月1回のペースで利用させていただいてます
もうそろそろ、朝食リニューアルしてもいいのでは

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年12月19日 16:48:45

いつもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
忙しいながらもご記入頂いた貴重なご意見、フロントと朝食スタッフ同士で共有し、今後のためにぜひとも検討させて頂きます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 李

投稿者さん 2019年10月18日 02:51:05

とても綺麗で便利でした!フロントスタッフの方も親切でした。また利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年10月19日 00:38:07

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
館内やスタッフの接客お褒め頂きまして大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

この度は、お忙しいところ貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げて
おります。

ヴィアイン名古屋新幹線口 土屋

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2019年10月12日 20:40:39

駅からすぐだと思ったわりに少し歩いた感じがしました。ですが部屋も清潔でとても快適にすごせて良かったと思います。また朝ご飯も無料でいただけてとてもよかったです。気になったのが、ダニ?に3箇所刺されたようで、ベッドにはいってすぐのかゆみと朝にかけてのかゆみ、さされたあとがあったので、きっとベッドにいたような。こんなことは初めてなので、ねんのためダニ防止をしてくださるとよいかも。。。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年10月13日 00:37:54

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、ダニによるご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
定期的に害虫駆除作業を行っておりますが、このようなことが起きてしまいまして心苦しい限りでございます。
お忙しいながらもご投稿いただいた、貴重なご意見、再度確認の上、今後このようなことが一切再発しないようきっちり管理いたしますのでぜひともまたご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

かず0407さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

かず0407さん [30代/男性] 2019年09月12日 20:53:02

初めての利用です。
明け方近くのチェックインだったにもかかわらず、フロントの方には笑顔で大変丁寧にご対応いただきました。
数時間後にはチェックアウトしなければいけなかったのですが、部屋もアップグレードしていただき、僅かな時間ながら快適に過ごせました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年09月14日 00:53:34

この度はホテルヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に余裕があったため、短い間だけどもうちょっと広く寛いでいただければと思いアップグレード致しましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用を従業員に一同心よりお待ち申し上げております。

【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2019年08月02日 11:20:20

セキュリティがしっかりしてて、女性の方も安心して泊まれるホテルです。
1階にコンビニもあり便利です。
無料の朝食も品数も多くあり満足でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年08月03日 01:55:12

嬉しいお言葉を多数賜り、大変光栄に存じます。
女性のお客様にはレディースルームのご用意があり、女性専用エリアとしてセキュリティも万全でございます。
女性専用アメニティやマッサージ機等も備え付けておりますので、ビジネスや一人旅などでも安心してご利用いただけると存じます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので
また名古屋にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山内

【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2019年07月31日 10:13:45

名古屋出張のときは必ずここに泊まります。部屋が快適でベッドも大きく、無料朝食のパンがとても美味しいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年07月31日 12:42:05

この度もヴィアインのホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様でございます。
ご投稿は大変嬉しく拝見させていただきました。
当館のおすすめの焼きたてパンは、毎朝厨房で焼き上げております。
一番のおすすめはクロワッサンでございますが、愛知三河産の白醤油を使った特性の出汁茶漬けもおすすめです。近くにある生醤油をほんの少しだけたらしていただくのが風味が増してよりおすすめでございます。
夏場など食欲があまり無い時にも食べていただきやすいと思いますので、是非またお召し上がりになってくださいね。
とても暑い日が続いておりますがお身体にお気をつけてお過ごしください。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き、本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 竹谷

投稿者さん 2019年07月30日 18:51:46

名古屋にいく際はいつもこちらに宿泊しています。とても清潔なホテルです。スタッフの方も感じよく、丁寧です。朝ごはんも無料とは思えないクオリティーです。あとサービスが過剰ではないが、行き届いておりとても気に入ってます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年07月31日 02:07:27

いつもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も更にお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。滞在中に何かお気づきになられる事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また次回名古屋にお越しの際にご来館いただけましたら幸いでございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 太田

投稿者さん 2019年07月23日 17:17:56

繁華街にも近く、とても綺麗なホテルでした。
朝食の内容も良かったです。
ぜひまた利用させていただきます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年07月23日 23:15:28

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は名古屋駅から徒歩5分で付く便利さ、また朝食の焼きたてパンはとても評判がよく
皆さまにご好評を頂いております。
次回お越しの際は、是非当館自慢のだし茶漬けをお召し上がりくださいね。
また名古屋にお越しの際は、ヴィアイン名古屋新幹線口にお泊りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 劉

投稿者さん 2019年06月07日 13:32:06

朝食も美味しく、とてもゆっくり過ごせました!また利用したいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年06月08日 16:57:11

またご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

今後もさらにご満足して頂けますよう精進して参りますのでまた名古屋にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中本当にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 清水

スタンダードプラン☆無料朝食付き【ダブル】
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2019年05月09日 18:07:58

先日、久々に名古屋観光でもしようと2泊しました。こちらは初めての宿泊だったのですが、名古屋駅から少し歩きますがそのおかげか静かで良い場所だと思います。お部屋が凄く綺麗でとても気持ちよく過ごす事が出来ました。朝食もスープがあったりと、パン派の私には有り難いラインナップです。一部のアメニティは部屋の備え付けではなく、エレベーター前から自分で持っていく必要があるので忘れないように注意です。フロントの方の対応も丁寧でした。名古屋は、私が住んでいる場所から短時間で手軽に行ける観光地なので、また利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年05月10日 01:17:13

この度はヴィアインナゴヤ新幹線口にお泊り頂きありがとうございます。
当館の朝食は、焼きたてパンが自慢で香ばしい香りが朝食コーナーを包んでおります。
パン派の方にも、自信をもってお勧めできる朝食でございます。
お客様のお褒めの言葉は、我々フロントや朝食、客室スタッフの励みとなっております。
また名古屋にお越しの際は、是非ヴィアイン名古屋新幹線口にお泊りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 加藤

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2019年04月15日 19:48:42

チェックイン前に荷物を預かって頂いていたのですが、部屋に運んでくれていて助かりました!
部屋は綺麗で朝食も美味しかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年04月16日 01:30:14

おっしゃる通りチェックイン前にお荷物をお預かりする事が可能でございますが、当館では出来る限りお客様のお荷物をお部屋に入れさせております。お喜び頂きまして、大変嬉しく思います。
また、客室や朝食についてのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。更にご満足いただけるよう、努力いたします。
お忙しい中、当館への口コミ投稿にご協力頂きいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 太田

スタンダードプラン☆無料朝食付き【ダブル】
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2019年04月07日 17:02:06

駅から離れていて、
迷ったが、部屋は静かで快適!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年04月07日 21:32:19

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅太閤通り南口より5分程の距離となっておりますが、駅から少し離れている分静かな環境の中で過ごしていただけたのではないかと思います。
快適にご宿泊していただけた様子が伺えてとても嬉しく思います。
お客様にさらに快適にご宿泊していただけるよう今後もスタッフ一同励んで参ります。
是非また名古屋にお越しの際にはヴィアイン名古屋新幹線口のご利用を是非お願い致します。
お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 竹谷

【室数限定】タイムセール実施中☆無料朝食付き
【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2019年04月04日 13:13:42

初めて宿泊しましたが女性専用という事もありセキュリティ一に対しても良かったと思います。
コンビニも1階にあり便利でした。
ただ駅から少し分かりにくかったので途中迷子になりましたが何とか無事につけました。
名古屋ウィメンズマラソン後の宿泊だったのでマッサージ付きの機器とお風呂は気持ち良かったです。
又機会があれば宿泊したいです。
お値段コスパも良かったですしアメニティも良かったです。
朝食はもう少し種類があれば良かったのかなー。
でもお茶漬けも美味しかったです。
名古屋名物も後少しあれば楽しみながら美味しく頂けたかなと感じます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年04月04日 13:48:30

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当ホテルは、JR名古屋駅新幹線口より徒歩5分の場所にございます。周辺に高い建物が多数ございますので、見つけにくいかとは思いますが、フロントにお問合せいただければ簡単な道順をお教え致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。
女性専用のお部屋には、仰って頂けている通り、セキュリティーがかかっておりますので、安心してお使い頂けるかと思います。また、女性専用アメニティやマッサージクッションがございます。ご活用くださいませ。
朝食において貴重なご意見ありがとうございます。今後朝食スタッフとも協議し検討したいと思います。
この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用
をお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 横山

【女性限定】セキュリティで安心!ルルドマッサージクッション付き!レディースプラン☆無料朝食付き
【◆◇女性専用♪レディースシングル 【禁煙】◇◆】

シンディ4307さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

シンディ4307さん [20代/女性] 2019年03月18日 02:16:52

今までに2回宿泊させて頂きましたが、全く問題がありません。

フロントやお部屋も全体的に清潔感があり良かったです。
また、騒音など全然聞こえず落ち着いて過ごすことが出来ました。

アイドルのイベントで名古屋に行くことがありますが、
今後も名古屋に行く機会があればこちらのホテルに宿泊したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年03月18日 13:45:48

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

清潔感はご宿泊いただいた皆様によって保たれておりますので、みなさまには感謝しております。
お客様に落ち着いてご滞在頂けたようで嬉しく思います。
今後も向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 横山

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF★無料朝食プランがスペシャルプライス!
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

parbineさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

parbineさん [50代/女性] 2019年02月20日 15:21:23

快適に過ごせました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年02月20日 15:44:47

この度はヴィアイン名古屋新幹線口へのご宿泊、誠にありがとうございます。
これからもご利用ご利用いただく皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 劉

【楽天限定】★ポイント 10 倍プラン 無料朝食付き

投稿者さん 2019年01月24日 21:30:56

コスト面で今回予約させて頂きましたが、コストパフォーマンス的には
大変満足しました。食事もシンプルですが、朝食としては十二分でした。
フロントスタッフの方々も、連携した対応で気持ち良さを感じ、次回の
リピートをしたい気持ちになりました。お世話になりました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年01月25日 02:14:31

数々のお褒めの言葉を頂きありがとうご座います。
お客様のお言葉を励みに、朝食・ホテルスタッフ共に今後もお泊り頂ける様、精進を重ねて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうご座います。
機会がご座いましたら是非ヴィアイン名古屋新幹線口のご利用をお願い致します。

ヴィアイン名古屋新幹線口:大須賀

【室数限定】タイムセール実施中☆無料朝食付き
【◆◇タイムセールシングル【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2018年12月27日 17:20:14

12月25日に宿泊させて頂きました。

立地は思っていたよりも名古屋駅から遠くなくて近くにコンビニもありましたので便利でした。

お部屋とお風呂は狭さは感じなく丁度良い位でした。
騒音も全くなかったので静かに眠れました。

朝食は以前京都のヴィアインに宿泊させて頂いた時にも感じましたが、品数をもう少し充実してたらなと・・
この点だけ改善を期待してます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年12月27日 19:38:46

この度は私どもヴィアイン名古屋新幹線口へご宿泊頂きありがとうございました。

仰るとおり、当館はJR名古屋駅より徒歩5分程度で、コンビニも当館1階にございます。
快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

ご朝食に関しましては、無料朝食としてご提供できる限り、品数や内容の充実に、朝食提供会社とともに今後も励んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの御来館お待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

投稿者さん 2018年12月13日 01:17:28

部屋が広々、ゆったりしていました。

一つ残念だったことは、小さいことなのですがキャンペーンで、
「女性には新製品のお菓子の試供品を」とチェックインの時に説明、渡されました。私の分は頂いたのですが、娘の分は有りませんでした。
髪がショートで、パッと見、小柄な男性によく間違われる娘、いじけていました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年12月13日 01:42:55

チェックインの際にフロント従業員の勘違いによりご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後こういったキャンペーンなどを行う際には渡し漏れなどございませんよう再三ご注意の上、今後の課題として取り込み致します。
今後またご対応できる貴重な機会を頂けましたら、そのときにはより発展した姿お見せすることを約束いたします。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

ねこのひとみ1218さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ねこのひとみ1218さん [50代/女性] 2018年12月13日 00:56:08

チェックインの前に、荷物を預けられて大変有り難かったです。
宿に戻ったのが20時頃だったのですが、預けた荷物を既に部屋に運んで下さっていて、助かりました。

空気清浄機兼加湿器が、部屋に有り活用しました。良かったです。

駅から近く、その割に静かな環境、コンビニ、飲食店も近くに多数有り、値段も手頃で、今までにも気楽に何度も利用しています。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年12月13日 01:35:05

いつもホテルヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きありがとうございます。
この度はご満足いただけましたようで何よりでございます。
多大なるお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
これからもぜひともヴィアインホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【室数限定】早割14☆無料朝食付き☆
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】