投稿者さん 2015年01月31日 23:28:28

新幹線口側での宿泊にはまた検討したいと思います。
立地は新幹線口から多少距離がありましたが、1Fにコンビニがありとても便利です。
部屋はレイアウトがうまく平米に対して広く感じますし、実際に広く使えます。特にデスクが広々でここ最近に宿泊したホテルの中で最も使いやすかったです。
また、楕円型のバスタブ・可変のシャワーヘッドなど使い勝手のよいバスルームでした。アメニティは最小限です。
朝食は無料ですが必要最低限ながら十分な内容と思いました。ただ、同等に無料朝食サービスを行っている他チェーンと比べると劣りますが、クロワッサンと小倉あんがとても美味しかったです。

2015年01月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年02月01日 15:45:38

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に付きましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食につきましてもご意見ありがとうございます。
パンに小倉あんを付けて食べるのは名古屋ならではの名物でございます。是非色々なパンでお試しください!

また名古屋にお越しの際はご利用お待ちしております。お忙しいなKご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 佐藤

◆室数限定!早割7♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2015年01月26日 12:34:34

駅から微妙に遠いですが、新しくて気持ち良かったです。

2015年01月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年01月26日 14:38:58

この度は当ホテルにご利用頂き誠にありがとうございました。
名古屋駅太閤出口からは徒歩約5分の距離でございます。
開業より1年半が経ちますが、今後も変わらず快適な空間をご提供できるよう努力して参ります。新しくて気持ちよかったというお言葉が大変嬉しゅうございます。
また名古屋へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

◆2連泊以上でお得♪連泊プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2014年11月01日 14:41:32

ビジネスで利用しました。立地がよいですね。

2014年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年11月01日 15:47:17

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また出張の機会がございましたら
ご利用いただければ嬉しく思います。

◆【当日限定】ディスカウントプラン♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シークレットルーム【喫煙・禁煙指定不可】◇◆】

投稿者さん 2014年10月18日 17:57:06

狭い・暗いというイメージが付きまとうヴィアインのホテルにしては、新しくてきれいです。

2014年10月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年10月18日 21:59:02

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、まにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ヴィアイングループホテルは基本的にはシックな造りとなっておりますので、暗く感じられたのではないかとおもいますが名古屋はオープンいたしまして1年3か月とまだこれからの店舗となります。

これからもヴィアイン他店舗同様、名古屋新幹線口もよろしくお願い申し上げます。

◆室数限定!早割14♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2014年09月18日 13:03:53

立地がよく、新しかったです。

2014年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年09月18日 15:13:54

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで大変光栄でございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。
機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
ご宿泊の上に、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

◆スタンダードプラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

千葉からの旅人さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2014年08月26日 20:32:03

名古屋新幹線口が出来たのは知っていましたが、今回初めての利用となります。
チェックイン当日は、京都で大雨による交通障害などの影響に巻き込まれ、名古屋到着が予約時の予定より遅くなりましたが、部屋も綺麗、バスタブもユニットバス独特の圧迫感もなく、ベットも広くてゆっくりすることが出来ました。
他のホテルにはなかなかないのですが、枕元にコンセント付きの小さい台があり、携帯の充電やメガネを置けるので良かったです。
ヴィアインさんの良さは1枚のカードが共通でそのままカードキーになるのと、朝食付きと言う点が魅力でしょう。
また早期に旅程が確定し、早期割引プランがあれば利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年08月27日 03:26:53

日頃よりヴィアイングループのご利用、誠にありがとうございます。
また当日は悪天候の中ご来館頂きましてありがとうございました。
当館のお部屋を気に入って頂けた様で幸いでございます。
お客様方の貴重なご意見を元に今後のホテル作りに役立てて参りますので、ご滞在中、何かございましたらいつでもフロントまでご連絡くださいませ。
名古屋にお越しの機会がございましたら、是非またのご宿泊、お待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

◆室数限定!早割14♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2014年05月27日 06:39:32

きれいで、とっても心地よい感じがしました。お部屋でもゆっくりできましたし、お風呂もきれいでリラックスできました。

2014年05月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年05月28日 02:44:53

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。

お客様にご利用頂きましたお部屋は『レディースルーム』でして、広さはシングルのお部屋と同様ですがお部屋の色合いがグリーンを基調といたしました優しいお色のお部屋になります。レディースフロアにお入り頂く際、セキュリティーが入ってますので、安心してお休みいただけたのではと思います。

また、名古屋でお仕事の際は
当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

これからも宜しくお願い致します。

◆女性限定!レディースプラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇女性専用♪レディースシングル 【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2014年02月16日 19:35:23

名古屋での常宿にしたいと思います。

2014年01月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年02月16日 20:21:44

この度はレディースルームへのご宿泊誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴でき光栄です。

レディースルームは当館に6部屋しかないお部屋です。広さは、スタンダードなシングルルームと一緒ですが、お部屋のお色が柔らかグリーンを基調にしてますのとピアスケースやマッサージクッションなども完備しておりますが、お使いにはなられてましたか?意外とマッサージクッション気持ちいいです。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

◆女性限定!レディースプラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇女性専用♪レディースシングル 【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2014年02月08日 08:58:50

新しくて非常にきれいであった。
朝食がもう少し質がよければ言うことなし。

2013年12月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年02月08日 14:50:01

この度はご利用誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご意見頂き、更なるサービス向上のご参考とさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 望月

◆ルームシアター見放題付きプラン♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2013年11月12日 19:51:41

名古屋駅からは少しありますが、ホテルは綺麗でお部屋は大満足。
やっと名古屋で常宿がみつかりました。

2013年10月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月13日 08:15:50

この度はご利用誠に有難うございます。
「常宿が見つかった」との嬉しいお言葉スタッフ一同大変喜んでおります!ありがとうございます!お言葉に甘んじる事なく精進してまいります。またお会いできるのを心より楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

◆室数限定!早割30♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

旅人7024さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

旅人7024さん [40代/男性] 2013年09月20日 07:25:15

名駅に近く部屋も綺麗でゆっくり過せました。
1Fはコンビニもあり不便は無かったです。
朝食は無料なので…
女性の方にはちょうど良いかも知れませんね。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月20日 12:44:57

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

当館はJR名古屋駅や名鉄名古屋駅からもほど近く、お仕事にも、観光で名古屋を散策していただくのにも大変便利な立地となっております。
また、1Fにはコンビニエンスストア、近隣にはお食事に便利な繁華街もございますので、長期滞在のかたでも快適にお過ごし頂けます。

朝食は無料でご用意しており、焼きたてパンを中心としたメニューとなっております。お腹に入りやすいぶん、男性の方には物足りないとのお声を頂くこともございます。
おにぎりやウインナー、お味噌汁などもございますが、お客様により満足して頂けるよう、今後も改善に努めさせて頂きます。

名古屋近辺にお寄りの際は、ぜひまた当館にご宿泊くださいませ。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 馬越

◆【室数限定】グランドOPEN記念♪特別プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇キャンペーンシングル【喫煙】◇◆】