投稿者さん 2013年11月17日 22:20:51

文句無しだが、一点価格が高い事だけがネック。これが理由でキャンペーン期間外は宿泊できない。。

2013年10月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月18日 07:16:03

いつもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい思いでございます。
価格に関しては、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルのプランでは早割等、早い時期でのご予約でお得になるプランもございますので、是非そちらもご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともヴィアイン名古屋新幹線口を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 高橋

◆【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

ryo-0620さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ryo-0620さん [40代/男性] 2013年11月14日 19:55:59

出張で使わせて頂きました。1階にコンビニがあるのが大変嬉しい。設備もきれいで最高でした。

2013年10月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月14日 20:28:17

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
コンビニなど、便利に感じて頂けて何よりでございます。「きれいで最高」とのお言葉は大変光栄で、私どもの励みとなります。ありがとうございます。
また名古屋へご出張やお出かけがございましたら、またご宿泊頂ければ幸いでございます。お会いできるのを楽しみに、さらに精進して参りたいと思います。
ご投稿、ありがとうございました。

◆2連泊以上でお得♪連泊プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

ryo-0620さん [40代/男性] 2013年11月14日 19:55:30

2013年10月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月14日 20:27:30

ご投稿、ありがとうございました。

◆2連泊以上でお得♪連泊プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

hangzhou_tarouさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

hangzhou_tarouさん [50代/男性] 2013年11月13日 08:11:38

駅裏でちょっと分かりにくいです。名鉄と近鉄のステーションビルの間の道を高架を潜っていくとわかります。
とても綺麗でコンビニが下にあって防犯対策も進んでいます。
お金の支払いが自動支払機でチェックアウトの自動支払機です。
合理的で良いですが、この省力化で安くなっている反面高級ホテルとは一線を画しています。
徒歩で新幹線口までは5分で名鉄・近鉄なら10分はかかります。
しかし、安くて綺麗で泊まれることのメリットは大きいと思います。

2013年11月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年11月13日 12:39:14

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地が少し不安なお客様もいらっしゃるのは正直なところでございます。ですがその分、施設面や防犯対策は徹底しております。エレベーターを利用する際にカードキーが必要になりますが、防犯対策として皆様にご協力していただいております。

多くのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。これを励みに、さらに発展していきたいと思います。
名古屋にご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

◆【部屋タイプ指定不可】どのお部屋になるかはお楽しみ♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シークレットルーム【喫煙・禁煙指定不可】◇◆】

rentaronakayaさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

rentaronakayaさん [30代/男性] 2013年10月30日 23:02:18

最新設備(キレイでコンパクト)、駅近でコンビニがホテル1階にあり、文句なし。名古屋駅裏側なので、栄方面にはちょっと時間かかりますが、新幹線口からは徒歩3分です。問題となる点はほぼありません。チェックアウト時間が会員にならない限り12時ではない点くらいでしょうか。

価格は他ホテルより1000円程度高くても毎回利用したいです。この当たりではコスパ高いと思います。

2013年10月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年10月31日 00:00:52

設備やコスト面に関してお褒めのお言葉、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルグループのメンバーズクラブにご入会頂きますと、ベストレートでのご予約が可能である他、ポイント還元による割引やレイトチェックアウトなどの特典がついて参ります。
ぜひご検討下さいませ。

ご宿泊の上に貴重なお時間を割きご意見まで頂戴しまして誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

◆【室数限定】グランドOPEN記念♪特別プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇キャンペーンシングル【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2013年10月20日 22:14:16

ちょっとだけ駅からかかりますが、全く問題の無い距離で、部屋も綺麗でした。次回も機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年10月21日 14:30:16

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
こちらこそ、お気に召して頂けたようで大変嬉しゅうございます。
今後ともヴィアイン名古屋新幹線口をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 川縁

◆室数限定!早割30♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

SDJ→CTSさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

SDJ→CTSさん [30代/男性] 2013年09月23日 12:22:51

2013-08-11(日) から1泊。 ◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆(tnsa)×1部屋
グランドオープン限定の大特価で合計料金 4600 円 。

新しいホテルでキレイ。部屋も使いやすい。精算は前払いの自動精算機。チェックアウトも精算機。夏は駅まで熱いけど、何とか歩ける距離。

名古屋駅を基点に動く人にはいいホテルです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月23日 13:40:24

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
当ホテルには長期ご宿泊のお客様もいらっしゃり、お仕事・観光などでご利用いただいております。
また名古屋にお越しの際は是非ヴィアインをご利用ください。お待ちしております。
ヴィアイン名古屋新幹線口  大嶽

◆【グランドオープン大特価】見逃せない!タイムセール♪実施中☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2013年08月29日 03:44:17

新しいホテルだけあって部屋も設備もとても綺麗でした。駅からはかなり歩いたので重い荷物を持っていた為もあって少し疲れました。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月29日 04:05:02

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂き、ありがとうございました。
部屋も設備もとても綺麗とお褒め頂き、光栄でございます。これからも綺麗な状態を保ち、お客様にご満足いただけるホテルでいられるよう努力してまいります。
また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月16日 21:25:09

客室内の設計(UB・洗面ボールの大きさ、水廻りとベッドルームとの段差なし、空調・ハンガー掛けの位置等)が行き届いてると感じました。沓脱があるのがいいですね。
フロントの対応も感じがよく非常に快適に過ごせました。
予算があえば、また利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月17日 03:59:25

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、ありがとうございました。
客室設備やフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、現在オープン記念キャンペーン中でございます。
また名古屋近辺にお寄りの際はぜひまたヴィアイン名古屋新幹線口をご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

【◆◇キャンペーンシングル【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2013年08月13日 22:48:02

とてもキレイなお部屋で、とくにお風呂がセパレートで嬉しかったです。
ただ、頭元のヘッドライトの調整が微妙で寝れなかったです。
真っ暗すぎか明るいか…みたいな。無料朝食は食べてないので、評価できませんが混んでましたよ。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月14日 03:41:04

この度はヴィアイン名古屋新幹線口を御利用頂き誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたツインタイプのお部屋はセパレート式のお風呂で、ご好評を頂いております。御満足いただけたようで、うれしく思います。
ヘッドライトにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。すぐにのお取り換えはできかねますが、今後検討させていただきたく存じます。貴重な御意見、ありがとうございます。
ご朝食は焼きたてパンなどご用意しております。
またご宿泊くださった時には、是非お召し上がりいただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆◇キャンペーンツイン【禁煙】◇◆】

zer_yoshiさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

zer_yoshiさん [30代/男性] 2013年07月26日 14:05:50

そりゃ、グランドオープンですから、めちゃくちゃきれいで大変満足です。
立地もいいですし、1Fがコンビニって最高じゃないっすか!!

これからちょくちょく行きますので、必ず利用させていただきます。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月26日 16:09:01

この度は数あるホテルの中から、私どもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。名古屋駅から4分の立地でございます。コンビニエンスストアも一階にありますので、いつでもお買いものに行っていただけます。
今後も名古屋へお越しの際には、是非私どものホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしています。
ヴィアイン名古屋新幹線口  伊藤