投稿者さん 2022年07月18日 09:45:50

安心して宿泊できました。
駅近、1階にはコンビニ、飲食店も徒歩圏内に多数。
部屋も新しくて快適です。

朝食だけはもう少し改善があれば最高と思います。
現状では仕方ないのかもしれませんが、セミバイキングは中途半端でした。
洋のおかずとご飯とみそ汁が良かったのですが、洋にはスープと決まっていました。
お茶づけは最高でした。和のおかずを残してお茶づけばかり食べました。
残してしまってすみませんでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月18日 13:43:06

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅から徒歩5分圏内と近く、便利とのお声を多くいただいております。
ご朝食に関しましてはご期待に添えず申し訳ないと思っております。
ご提案頂いた内容はサービス向上に向けて検討させて頂きます。
お忙しい中口コミ投稿へご協力いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 許

【朝食代300円引き!】【連泊】2連泊以上でお得!連泊プラン
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

さあ1204さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

さあ1204さん [60代/男性] 2022年06月30日 08:24:07

駅近で大変便利、寝るだけなので快適でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年06月30日 10:23:45

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在の間、ご満足できたようで全従業員も大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 周

【春夏旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇ゆとりのシングルルームB【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2022年06月17日 14:22:41

駅近くで、周囲には多くの居酒屋とコンビニもあり不都合をかんじませんでした。
ホテルもキレイで朝食も美味しく満足しました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年06月18日 06:39:50

これからもお客様がよりご満足できるホテルを目指してさらに努力いたします。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
もしまた名古屋にお越しいただくことがございましたら
その際には是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。

またお会いできることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 李

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食代300円引き!】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月04日 14:38:40

5月2日に宿泊しました。駅から近く場所もすぐに分かりました。1階にコンビニがあるのも便利でした。スタッフの方の応対も良かったと思います。シャワーの出力が弱かった事以外は大変満足出来ました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月05日 05:07:28

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

サービスや立地などお褒め頂まして大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

シャワーの水圧に関してはご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐの対応が出来かねまして申し訳ございませんが改善点として対応したい所存でございます。

ご投稿にお時間割いて頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

支配人 高橋 フロント 土屋

【朝食代300円引き!】【早期割30】30日前迄の予約がお得!

投稿者さん 2022年05月03日 21:49:42

妻との旅行で利用させていただきました。前回宿泊させていただいた際、お部屋はこじんまりですが、名古屋駅まで近いのと、お風呂も卵型のバスタブで広く入れるのが気に入り、2回目の利用です。
前回と同様、基本的には満足なのですが、1点だけ。ベッドの下にゴミが放置されているのはいかがなものかと思います。帰り際に忘れ物が落ちてないか?とベッドの下を覗き込むと、いつからあったのか知りませんが、ゴミが放置されていました。暗くてよくみえませんでしたが、少なくともペットボトルが3本はありました。
いつからあったのか知りませんが、正直このご時世、勘弁してもらいたいですし、正直最悪でした。
ペットボトルだけだったのか、ひょっとして生ごみとかもあったのか(暗くて見えてないのでわかりませんが)。
ベッド下の掃除を毎回しなくてはいけないわけではないと思います、大変ですし。ただ、ゴミが落ちているか?位の確認はしていただきたいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月04日 05:48:35

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室のベッド下の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いように清掃スタッフに今回の清掃不備について周知し、ベッド下のゴミの確認を徹底いたします。ご指摘いただきありがとうございます。

手前勝手ではございますが、次回名古屋にお越しの際にはまた当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

フロント 太田

【素泊まり】【連泊】2連泊以上でお得!連泊プラン
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2021年12月16日 09:25:41

駅から近くて良かったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年12月16日 10:47:39

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地面に関して、お褒め頂き大変嬉しく思います。

当館は名古屋駅から徒歩5分圏内と近く、便利とのお声を多く頂いております。

お忙しい中,当館の口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

パステル5さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

パステル5さん [50代/男性] 2021年11月19日 20:36:52

11月13日仕事の関係の試験受験の為、宿泊しました。駅から近くて試験会場からも徒歩5分だったので本当に良かったです。1回にファミリーマートがあり、近くに飲食店もありますので、立地的に不便に感じることは全くありませんでした。ホテルは新しくて快適でしたが、歯ブラシ等のアメニティ類はフロントの近くにあるコーナーから必要量だけ取るスタイルでこれも時代の流れかと思いながらも、あまりにも省力化してしまうのも心寂しいと感じてしまいました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年11月20日 07:42:07

ヴィアインホテルチェ-ンではご宿泊時に使用するプラスチックごみの削減など環境保護への取り組みの一環としてアメニティバイキング方式でのご提供をしております。お手数をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

また名古屋にお越しの際には当館をご利用頂けます様にお願い申し上げます。
本日はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント 伊藤

【素泊まり】【早期割90】90日前迄の予約がお得!

投稿者さん 2021年08月28日 15:33:17

名古屋駅に近く、飲食店も多くて便利です。スタッフは良いです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年08月28日 18:04:35

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、名古屋駅太閤通南口より徒歩5分程の場所に位置し、アクセスしやすいと好評いただいております。

お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので引き続きのご利用をお願い申し上げます。
口コミ投稿へのご協力、ありがとうございました。

スタッフ 加藤

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2021年08月15日 11:39:20

ホテルにコンビニが隣接しており便利。朝食付宿泊プランで、この時はバイキング形式で、小さくて種類豊富なパンがおいしく、よかったです。
タイムセールでお安く泊まれたのはラッキーでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年08月16日 05:53:57

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠に有難うございました。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄だと思っております。
これからもお客様にご満足頂ける様に誠心誠意努力して参ります。
又、名古屋にお越しの際には当館をご利用頂けますようによろしくお願い致します。
本日は忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント 許

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

こてにわさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

こてにわさん [20代/男性] 2021年08月13日 10:44:33

椿町じゃないほうのヴィアインです

名古屋駅の新幹線口やあおなみ線、在来線は太閤通南口が近いのとチェックアウトが機械で行われるので朝の忙しい時間は大変重宝します。

部屋は狭いといわれつつも個人的にはちょうどいい広さです
こじんまりしているからこそ個室空調はすぐ効きます

冷蔵庫が小さいので長期で泊まるには少し買う物の大きさを考えないとえらい目に合います
あと冷蔵庫の廃熱がどえらく暑いので夜はOFFにしないとベッドの外側から熱気を感じます。

お風呂は「えっ、今全開にしてるんだよね」と疑うほど水圧が弱い(高層階だったからかな?)のと照明が暗い

この価格帯で個室空調、強いWi-Fi、デスクと長時間座れるしっかりした椅子が部屋にあるのはなかなか良いと思います

今回は時間がなかったので次回は新しくなった朝食のほうにも行ってみたいと思います

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年08月14日 05:43:11

重ねてお忙しい中口コミ投稿へご協力頂きましたことお礼申し上げます。
お風呂のシャワーの水圧に関しまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。以前からご指摘を多くいただいておりますが改善が難しい状況でございます。今後も重要課題とし改善に向け対応してまいります。
しかしながらお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。

是非新しくなった有料朝食もご機会がございましたらご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 山崎

【夏秋旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

hiro135700さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年06月17日 15:34:08

名古屋駅から徒歩5分程度で、便利なホテルでした。同じ系列ヴィビアンホテルが近くあるので、間違いてしまいました。
朝食は無料で、満足しました。

2021年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年06月18日 05:33:49

この度ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館から歩いて1分程度の場所に、姉妹店のヴィアイン名古屋駅前椿町がございます。御足労お掛けし申し訳ございませんでした。
朝食サービスにご満足いただけたようで幸いでございます。感染症対策の為、現在は個包装をしてご提供しております。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小栗

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

播州屋CAROLさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年05月11日 13:14:58

名古屋駅から徒歩数分の立地ですが繁華街から少し離れているのでリーズナブルな料金で宿泊できます。施設も新しく、清潔で安心して泊まれます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年05月11日 21:30:31

ご滞在の間ご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後とも変わらずお客様がご安心、ご満足できる滞在ができうよう、フロントスタッフのみならず全従業員で努力致します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 李

投稿者さん 2021年04月17日 08:23:41

駐車場も確保していただき、スタッフの方も親切で良かったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年04月17日 10:44:07

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スタッフ 坂

【室数限定】早割14☆無料朝食付き☆
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2021年03月20日 08:15:43

お部屋もきれいで、スタッフさんの対応もよく、駅からも程良い距離にあるのでとても便利でよかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年03月20日 10:23:02

また、ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みにして今後ともよりご満足いただけるよう努力して参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 市原

投稿者さん 2021年03月10日 08:06:28

部屋の換気口の音が気になりかなり寝つけませんでした。それ以外は満足です。

2021年01月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年03月10日 11:19:45

ご滞在中に、換気口の騒音によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、疲れを癒してお寛ぎいただくはずのお部屋でこのような事が起こりお休みいただけなかった事を心よりお詫び申し上げます。

換気口含め建物の設備面の点検等を行い、再発防止に努めて参ります。
手前勝手ではございますが、次回また名古屋へお越しの際にも当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

支配人  高橋
フロント 北村

投稿者さん 2021年02月24日 15:32:07

テレビのHDMI端子が使えなかったのが残念でした。

2021年02月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年02月25日 00:54:28

この度はヴィアイン名古屋新幹線口のご利用誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ヴィアイン名古屋新幹線口においては、テレビのHDMI端子はご利用頂けなくなっております。
ご不便をお掛けしておりますが
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ 加藤

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

hkoutaro64さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

hkoutaro64さん [40代/男性] 2020年11月29日 19:15:45

少し広めのシングルBという部屋は
ベッド、デスク、クローゼットがゆとりのある造りになっており、数字(13㎡)以上の広さが感じられて快適でした。
無料の朝食は充実の内容で、特にパンが美味しく、これだけでも価値あるものですが、和食もあってとても満足できました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年11月30日 05:10:45

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊いただいたシングルBは、長期連泊の方にも
大変おすすめで、大きなデスクで仕事ができると
非常に評判でございます。

無料朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。コロナウィルス感染防止対策の一環で一部メニューの縮小をしてございますが、その中でも焼きたてパンと出汁茶漬けは工夫をして、ご提供しております。

また名古屋にお越しの際は、是非ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 加藤

投稿者さん 2020年11月28日 09:32:21

綺麗な部屋で使いやすかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年11月28日 20:11:00

この度は、数あるホテルからヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、
館内美化やサービスの向上に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

肌寒い季節になってまいりましたのでどうかご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 藤田

【◆◇タイムセールシングル【喫煙】◇◆】

riku0323rui0611さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

riku0323rui0611さん [40代/男性] 2020年10月10日 13:34:46

名古屋駅から近く値段も安かったので満足です。
朝食ですが、この状況下なので仕方がないと思いますが、もう少し種類があればと思います。
まぁ無料だったのでそれを考えれば十分かなと笑

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年10月11日 01:37:57

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変励みになります。

また、朝食に関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今後はご宿泊者さまのご期待以上のおもてなしができますよう努力して参ります。

お忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。
肌寒い季節になってきましたのでどうぞお身体にはお気をつけくださいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 木村

【◆◇タイムセールシングル【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2020年09月25日 17:20:17

とても綺麗なホテルでした。駅からはわりと歩きましたが、この値段なら全然okですし、なによりファミマと直結で便利だなと思いました。朝食付きでしたが、朝早いのが苦手なので利用してませんが、アメニティも十分揃っていて快適でした。また利用したいと思います!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年09月26日 08:07:38

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊賜りまして誠に有り難う御座います。
また、貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せ下さりましたことに重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読させて頂きますと、当ホテルにご満足頂けたようで大変幸甚に存じます。
ホテル直結のコンビニは便利とお泊り頂いた皆様に好評頂いております。

次回ご宿泊の際は是非とも朝食もお召し上がり下さいませ。

今後ともヴィアイン名古屋新幹線口をお引き立て賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 小山

スタンダードプラン☆無料朝食付き【ダブル】