屋島ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

屋島ロイヤルホテル

屋島ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月05日 18:49:10

予約前に電話で確認したところ、チェックインの16時前は1980円追加料金がかかると説明を受けた。
    NETからツインを予約する際に、チェックイン16時前に到着しそうなので追加料金をお支払いする旨を備考に記載し予約を完了したところホテルから電話があり、1人だと思ったので1980円と言ったが2人だと倍かかると説明を受けた。
    当日16時以降にチェックインし部屋の借款を見た所、部屋料金の1/3の追加料金と書かれてあるのを知りホテル側に確認したところ、ホテルが間違いを認め謝罪もしてくれたが、いい加減過ぎるのであえて投稿する事にした。
    四国で50泊したがこの様なホテルは他には無かった。

半額プラン【素泊まり】☆ツインルーム禁煙☆※オンライン限定キャンセル不可
    【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年02月17日 19:15:59

今回、運悪く?小学生サッカークラブの方が上の階に泊まられていて凄い音でフロントに苦情を言わせて貰いました。 ホントに気分が悪く部屋を代えて欲しいと言おうか?と迷ったくらいでした。

部屋の明かりがもう少し欲しかったです!貸し出しがあれば嬉しかったです。
    ベットは低めでもし子供たちが落ちても大丈夫なくらいですし厚いジュータンで良かったです。

★小学生サッカークラブの事が悔やまれます

New 早期割引プラン☆ツインルーム禁煙※オンライン限定キャンセル不可【素泊まり】
    【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年02月01日 00:02:05

ビジネスで使用。
    男性の対応はとても悪く愛想の一つも無い。
    部屋に入ると明かりは暗くて湿気だらけ。
    風呂の固形石鹸は全く泡立たずコンビニまで買いに行く始末。
    携帯の充電器の貸し出しも断られ、朝食もまずい。
    過去最低のホテルで二度と泊まらない。

(C)【素泊まり】 訳ありシングルプラン☆Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年09月30日 19:12:10

法事で利用。チェックイン時には説明はなかったがエレベーターに10時から4時までは部屋に出入りできませんの張り紙あり。止むを得ず、フォーマルウェア等を持って外出。チェックアウト時になぜ?と聞いたら即座に各予約サイトのコピーに赤線を引いたものを出してきた。荷物が取れなくて困った人が沢山いるものと思われる。楽天の施設紹介のページには何も書いてないとクレームしたら、各プランの中に書いてあるとの返事。確かにそれぞれのプランの説明には書いてあったが、考えもしないことなので見過ごしたものと思われる。生まれて初めての経験。これ、ホテル? 経営者の質が透けて見える。 二度と利用することはない。

《さき楽》早期割引プラン♪♪【素泊り】ダブルWi-FI無料☆オンライン限定※キャンセル不可
    【ダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2018年05月15日 06:53:52

このホテルで気を付けないといけない所をお教え致しますね。

1.16時にならないとロビーの鍵が開きません。(外にお客様が待っていようがお構いなしです。)
    2.部屋にはテレビがありません。

3.部屋のじゅうたん等とても汚いです。
    4.シャンプーはリンスインシャンプーの1回使い切りが一つしかありません。
    5.ボディーソープはありません。(小さな固形石鹸が1個のみです。)
    6.朝食会場のおばさんはとても愛想が悪いので並べてある朝食に勝手に取らない様に。

上記は泊まっていた全ての友達が言ってましたので、間違いないかと思います。

以上を考慮の上泊まられるなら問題はないかと思います。

(C)【朝食付き】 訳ありシングルプラン☆平日泊☆Wi-Fi無料
    【テレビなしシングル喫煙】

投稿者さん 2017年10月16日 16:49:13

他のホテルがどこも満杯で仕方なく当該施設を予約した。予約と異なり、テレビ有り部屋に案内された。悪い予感はした。灰皿は無かったが、寝たばこお断りの表示があった。他の部屋からたばこのにおいが室内に入ってきたため非常に不快であった。インターネットはLANケーブルを使用したが、LANケーブルが使用できる部屋は泊まった階の喫煙部屋だけと明確に書かれてあった。つまり、私は喫煙部屋に案内された事になる。
    たばこの煙が入ってくる部屋は禁煙部屋にはしないのが普通だとおもうが、残念である。宿泊した日は市内ホテルはどこも満室で、部屋数の都合により喫煙部屋を禁煙と偽って通されたのであれば、残念を通り越す。
    その他、当日はとても寒くエキストラの毛布など無かったため寒い思いたばこ臭い思いをして眠った。
    他のホテルが開いていれば、このような格安な施設には宿泊しないのだが、高松市の街力の低さを思い知った。
    このコメントに対するホテルからの返答は無用だが、楽天トラベルには真摯に本コメントを掲載していただきたい。

投稿者さん 2016年07月18日 18:04:01

受付の男性が最悪でした。事務的な対応、不快な対応、ただでも宿泊したくありません。二度と行くことはありません。今までで最低なホテルマンでした。

2016年07月
    【素泊まり】スタンダードプラン☆日曜泊
    【シングルルーム(禁煙)】

ico_anemoneさんの 屋島ロイヤルホテル のクチコミ

ico_anemoneさん [30代/女性] 2016年03月13日 22:33:32

素泊まりで申し込んだら朝食無料のメールが来たのでサービスの良いホテルだと思ったら嘘でした。しかも自分たち(ホテル側)には非はないと言われました。非常に気分が悪いです。嘘は書かないでほしいです。

2016年03月
    【素泊まり】 訳ありシングルプラン