サンロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

サンロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

yyyyuuu6429さんの サンロイヤルホテル のクチコミ

yyyyuuu6429さん [40代/男性] 2023年06月05日 16:05:16

高速のICから降りてすぐのところだったので便利でした。
朝食もついてたのですが、おかずが手作り感合って良かった。

サンロイヤルホテル 2023年06月07日 15:34:20

お客様におかれましては、朝食に満足していただけたようで大変うれしく思います。
又、当ホテルは高松中央インターの近くにございますので、お車でお越しのお客様にはアクセスに大変便利な場所にございます。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからもよりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。

投稿者さん 2023年03月29日 16:21:01

翌朝早めの出発となっており朝食の開始時間を10分でも早くして頂くことは可能か問い合わせしたが、即答できっぱりと断られました。ルールがあるのは承知しておりますが、そのときの対応の仕方は冷たく感じました。
また、こちらには大浴場がありますが、シャワーなどのお湯の出の調子が悪くお湯が出るまで少し時間がかかるなどの掲示が浴場内で見られたので2,3分出し続けたが体が温まるような温度のお湯は一向に出てきませんでした。となりの客も首をかしげながら仕方なくその温度でシャワーを使っていました。
この日は浴槽の水温も温めで、宿泊客以外の利用客からはお金を取って営業しているようですが、大丈夫なのか?と感じました。
こちらのホテルは高松ICからすぐの唯一無二の立地となっており度々利用するため、上記のような不満があると、とても残念です。次回利用するまでに改善されていることを期待して口コミを投稿させていただきました。

サンロイヤルホテル 2023年04月01日 01:41:45

この度はサンロイヤルホテルに御宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場のお風呂のお湯に関しましては、お客様にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。又、スタッフの対応につきましても頂いた貴重なご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。

NaByさんの サンロイヤルホテル のクチコミ

NaByさん [40代/男性] 2023年02月24日 05:35:50

総合的には満足してます。特にお風呂のバリエーションの多さが楽しいです。立地は公共交通からのアクセスがしづらいですが、車なら駐車場も十分広いですし問題ないです。Wi-Fiはそこまで高速ではないですが、不便を感じたり全く使い物にならないものではないです。

サンロイヤルホテル 2023年03月01日 07:19:07

この度はサンロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル併設の大浴場および駐車場にお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
今後もよりよいサービスをを目指して、努力してまいります。

【素泊まり】 ネット限定☆お得にお気軽シンプルプラン♪ ~シングルルーム~

投稿者さん 2023年01月29日 16:34:19

何度も宿泊しています。室内用スリッパがエレベーター前にあって便利です。

サンロイヤルホテル 2023年02月10日 10:55:33

お客様におかれましては、当ホテルをいつもご利用頂いているとの事で、大変ありがたく存じます。今後もお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月23日 18:44:38

銭湯を併設しているが、銭湯客と宿泊客の利用時間を分けて上手く管理している。宿泊客はとても快適に利用できた。
朝食はコロナ対策のためパック弁当風な定食だったが少々お粗末な内容だったのが残念。
居室の壁の防音がされてなく隣の話し声が聞こえ、眠れない。
部屋数からしていっぱいでもないのだから、1部屋おきに泊まらせて欲しいものだ。
それ以外は接客も丁寧でアメニティもビジネスとしては良いと思う。

サンロイヤルホテル 2022年11月28日 08:59:59

この度は、サンロイヤルホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
今後も、状況に応じて感染対策を実施していきたいと思います。
快適にご利用いただけたようで安心しております。
しかしながら、改善しなければならない事もあると実感しております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。お忙しい中のご投稿感謝いたします。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月08日 20:24:23

大浴場は、気持ちよかったです。

サンロイヤルホテル 2022年09月09日 21:32:42

大浴場につきましては、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2022年08月24日 18:11:06

喫煙場所が何処にもない。
喫煙ルームの数が少ないのだから喫煙所を作るべき。

サンロイヤルホテル 2022年08月26日 16:57:10

このたびはサンロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
喫煙場所等についてのご要望でございますが、今後の改善等の参考にさせていただきたく思います。

投稿者さん 2022年07月31日 11:31:47

出張でよく使います、良いです。

サンロイヤルホテル 2022年08月07日 21:19:00

出張の際は当ホテルをご利用して下さっているとのことで、大変有難く存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 08:13:41

先日利用しました
大浴場が充実しててサウナ、水風呂等利用しゆっくり出来ました
部屋内は使い込まれた感があったものの清潔に保たれていたので良かった
従業員の方達の接客も丁寧で
また利用したいと思いました。

サンロイヤルホテル 2022年07月01日 21:36:37

この度はサンロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様におかれましては、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもよりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 17:27:46

隣接の温泉は良い。
ICに近い唯一のホテルなので立地はよかった。

サンロイヤルホテル 2022年06月11日 21:58:30

立地ならびに大浴場につきましては、お褒めのお言葉いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月24日 23:47:05

ビジネスならこの仕様で十分だと思います。

サンロイヤルホテル 2022年03月26日 06:47:48

この度は、サンロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2022年01月05日 22:51:51

とても部屋が狭くて、大人2、子供2で予約しましたがお布団は3組しかひけず。部屋が狭いのにテーブルがなぜか大きいサイズのため邪魔で布団3組ひくのもとても苦労するほどスペースがありませんでした。でもわかって予約したし、サービス面や衛生面は良かったです。

サンロイヤルホテル 2022年01月15日 10:59:25

和室でのご宿泊ありがとうございます。
ご家族のお客様向けのお部屋ではありますが、狭い作りになっております。ご不便な点があり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年02月22日 18:01:49

大浴場の使用についてですが、
可能であれば 一階フロアに
石鹸シャンプー類を設置していただきたく思います。中々2階に行く気にはなりにくいです。

2021年01月
サンロイヤルホテル 2021年02月23日 09:08:20

当ホテルの大浴場は、日帰り入浴のみ利用することもできる関係で、2階の洗い場にのみシャンプー類設置となっております。現在は、感染防止対策として日帰り入浴利用者様と、宿泊者様の時間帯を分けて営業しております。対策を行わなくても良い環境に戻った場合は、両者同じ時間帯での営業になります。宿泊者様には、御足労をおかけするのですが、ご理解頂けたら幸いです。お客様の御意見は参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 09:33:12

gotoトラベル利用で行かせていただきました。
和室で家族5人でした。子供がまだ小さいので部屋は広くなかったですが十分でした。
部屋のお風呂がとても大きかったです。ジャグジーを使用したら黒いゴミが沢山浮いてきたのですぐお湯を流しました。
部屋も清潔にされてるし、加湿器の貸し出しもあってよかったです。温泉もあって朝風呂させていただきました。
朝食はついていましたが、コロナでバイキングではなく和定食の感じでした。パン食があればよかったかなと思いました。
フロントの方にも丁寧に接客いただきました。トータル的には大満足です。

サンロイヤルホテル 2020年11月09日 13:55:52

お客様からお褒めのお言葉を頂戴できた事と、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思う反面、客室の浴槽ジャグジーの清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございませんでした。和室のお風呂は、ご家族連れのお客様に喜んでいただける場所でもありますので、今後同様の事がないよう設備の管理を徹底していきたいと思います。

投稿者さん 2020年10月13日 19:51:53

大浴場が21時からの利用はかなり残念でした。朝食もライスとパンのいずれかに選択出来ればいいと思います。

サンロイヤルホテル 2020年10月19日 01:12:22

この度は、サンロイヤルホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけるように、日々考慮してしてまいります。
併設の大浴場の利用時間に関しましては、感染症対策の為、時間を短縮することになりました。
楽しみにしてくださっているお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。
お客様に頂戴した貴重なご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年09月20日 08:03:01

朝食に浴衣で来てはいけない
(どこにも書いてない言われてない追い返される)
朝がしょぼい(コロナ対策うたってる割には調味料は手袋無しなのに全員共有)
知っときたかった事項が一つもサイトに書いてない(怠慢)

旅の最後に最悪な思いです。二度と泊まりたく無い

サンロイヤルホテル 2020年09月22日 14:27:20

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘ご感想をお寄せいただきありがとうございます。朝食会場での浴衣着用をお断りしていることを、インフォメーションと、1Fレストラン前に掲示しておりますが、お目に入らなかったようなので、改めて掲示場所を検討したいと思います。レストラン利用については、レストラン入口・レストラン内にアルコール消毒液を設置しておりますので、消毒をしてご利用いただくようご協力をお願いしているのが現状でございます。その他、至らないところがあったようで、申し訳ございませんでした。配慮が足りていない所を改善して参りたいと思います。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月08日 17:30:54

*お勧めポイント*
・市内に近い、温泉がある、朝食がつくのに、安い。
・平面駐車場が目の前にあるのが良い。

*建物/部屋*
・設備が古く、なんとなく暗い印象。
・電源がベットや布団の近くにないのは不便。

*お風呂*
・1階と2階に分かれており、1階は日帰りの人も使え、
 2階が日帰りの中で課金した人+ホテル宿泊者が使える。
・2階に6つシャワーがあるが、5つが固定シャワーで使いにくい。
・1階は日帰り入浴者で賑わっている+2階はあまり広くない
 +全体的にお風呂が熱い、ことからあんまりゆっくりできない。

*サービス*
・あまり印象に残っていない。

*値段*
・市内に近い、温泉がある割には安いと感じる。

*食事*
・朝ごはんはコロナの影響もあり本来ビュッフェのものがオーダー制になっていた。
・カレーがおいしい。他の食事はビュッフェに大体あるもの(卵、サラダ、焼き魚等)で
 あまり温かくなかった印象。

有難うございました!

2020年03月
サンロイヤルホテル 2020年04月19日 18:03:08

一方、大浴場のお風呂が熱くて、お客様にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【朝食付き】 ☆スタンダードプラン☆ 【大浴場完備】

o.masa4366さんの サンロイヤルホテル のクチコミ

o.masa4366さん [40代/男性] 2020年02月01日 10:11:03

宿泊料金がお安くしかもお風呂に疲れるのが魅力でまた利用したいです。

サンロイヤルホテル 2020年02月02日 19:11:21

お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

当館に併設しております大浴場、「坊城温泉らら」はご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
ご宿泊のお客様のご利用時間は朝6:30~深夜24:00までとなっております。
お客様におかれましては、大浴場にもご満足して頂かれたようで、大変嬉しく思います。

お客様が次回のお越しの際にもご満足して頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月18日 17:25:24

駅からは離れていましたが、24時間営業のスーパーやチェーン店があり食事には困りませんでした。ホテル横の大浴場も利用しましたが、宿泊者のみ2階のジャグジー風呂とサウナが利用できました。フロント対応も良かったです。

サンロイヤルホテル 2019年06月20日 21:29:24

この度は、サンロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは高松の中心部から少し離れた所にございますので、中心部に比べますと飲食店の数が少なくてお客様にはご不便をおかけいたしております。
お客様のコメントにもございますようにスーパーマーケットとコンビニエンスストアにつきましては歩いて5分程の所にございます。スーパームーミーさんは22:00まで営業いたしております。
大浴場は一般の方もご利用されますので1階も2階も大変混み合う時もございますので、ご了承下さいませ。
フロント対応のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。今後もお客様に快くご利用頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 【朝食付き】 ☆スタンダードプラン☆ 【大浴場完備】
【シングルルーム ダブルユース (禁煙) 】

白うさぎ34さんの サンロイヤルホテル のクチコミ

白うさぎ34さん [40代/女性] 2019年05月14日 11:33:08

GWに利用しました。フェリーの港からも割と近く、周りにコンビニもありました。ホテルの平面駐車場が空いていたので良かったです。大浴場があり、お風呂だけ入りに来ている人もいました。お風呂の作りが2階になっていて、2階は宿泊者のみ入れるスペースでした。ジャグジーがありましたが、洗面台やシャワーが古くて使い辛かったです。結局1階にいくつものお風呂があるのでそちらに入りました。ランドリーには、洗濯槽と乾燥機が別になっているものが2個ありました。洗剤は持参で、柔軟剤はタイミングを見計らって入れなければいけないので面倒で、結局入れませんでした。朝食は普通です。和食がメインだったと思います。家族は、お風呂が一番良かったと言っていました。

サンロイヤルホテル 2019年05月20日 17:26:58

この度は、サンロイヤルホテルをご家族様でのご利用、誠にありがとうございます。大浴場におきましては、全体的に古く、使い辛くなってきております。ご利用の際には、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。なおかつ、お風呂ご利用のみのお客様も来店されますので、時間帯によっては浴場内の1階、2階どちらも、大変混み合います。お風呂が一番良かったとのお言葉を頂き、うれしく思うのと同時に、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参りたいと存じます。この度は、お忙しい中、当館へのご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コネクトルーム(禁煙)】