サンロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

サンロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月13日 11:19:49

場所は何となく不便な場所にありますが、車の場合は問題ありません。
またレンタル自転車もあり助かりました。

2013年09月
サンロイヤルホテル 2016年04月02日 17:31:54

この度はサンロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

残念ながら当館は街中からは少々距離がございます。(高松駅から約8キロ、瓦町から約6キロ)
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
お車でお越しのお客様は高松中央インターから約2分の場所にございます。駐車場も無料でご利用頂けます。(大型トラック、バス除く)

レンタル自転車は短期間のご利用の場合、無料となっております。
(丸1日のご利用は有料(¥150)となります)
数に限りはございますが、ぜひともレンタル自転車をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

1泊無料朝食付きプラン

投稿者さん 2013年06月29日 16:50:38

高松中央インタから近いので翌朝に遠方移動の可能性があるときは
よく利用させてもらっています。

2013年06月
サンロイヤルホテル 2016年04月02日 16:42:10

いつもサンロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は高松中央インターよりお車で約2分の場所にございまして、四国4県のアクセスに大変便利な場所にございます。

サービスの面でもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精いっぱい努力いたします。

四国にお越しの際にはまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

1泊無料朝食付きプラン

投稿者さん 2024年06月07日 15:37:17

イベントの為に宿泊 便利でよかった。

2024年06月
サンロイヤルホテル 2024年06月14日 18:49:55

今後もお客様が快適にお過ごしただけるよう努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】 ネット限定☆お得にお気軽シンプルプラン♪ ~シングルルーム~

投稿者さん 2024年02月06日 18:13:28

受付の方が丁寧で穏やかな雰囲気があります。チェックイン時、混雑している時間帯にも関わらず、1組ずつ丁寧に対応されている姿が好印象でした。
お世話になり、感謝です。

サンロイヤルホテル 2024年02月07日 06:17:26

この度は、サンロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様におかれましては、お褒めのお言葉いただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

やまさん9639さんの サンロイヤルホテル のクチコミ

やまさん9639さん [50代/男性] 2023年11月17日 11:17:47

近くにコンビニや、飲食店がなかったのが不便でした。
お風呂は、大変良かったです。

サンロイヤルホテル 2023年11月20日 19:11:54

お客様におかれましては当ホテルの周辺アクセスに関してご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルから徒歩5分程の所にコンビニとかスーパーもございます。また、周辺にコンビニができる予定ですので、次回宿泊時には、そちらもご利用頂ければと思います。
大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを目指して努力してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【シングル禁煙】

ぱぱとまま10さんの サンロイヤルホテル のクチコミ

ぱぱとまま10さん [40代/男性] 2023年09月20日 23:34:32

幼児とシングルに泊まりました。フロントでオムツシートがいりようかと聞いて語り親切でした。
一貫してサービスは丁寧です。
コンパクトなホテルで、入り口すぐ前に駐車場、入ってすぐにフロントや大浴場入口にエレベーター、食事処と動線が短く、子連れでは本当に助かりました。

ミネラルウォーターのサービスが良かったですね。部屋はコンパクトですが十分です。コンセントが多いです。

エアコンの効きも良く、暑がりですが快適に過ごせました。

大浴場はほぼ貸切でしたが、露天風呂も内風呂もジャグジーなどもあり良かったです。ただ、かなり熱いのでもっぱらぬる湯に浸かっていました。

ロビーに漫画が置いてあり、昨今のブームのものがあり嬉しかったです。

朝食は可もなく不可もなくでしょうか。オレンジジュースやフルーツが嬉しかったです。パンはありません。カレーが美味しかったかな。

全体的に満足です。

サンロイヤルホテル 2023年09月24日 06:24:43

お客様におかれましては、ご快適にお過ごしいただけたようで、大変安堵いたしております。又、スタッフの対応やサービスについてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して、努力してまいります。
朝食につきましては、当ホテルは和食メニューとなっており、パンをご希望されるのお客様のご期待にそうことができなくて、大変心苦しく思います。お客様のご意見は今後の朝食メニュー改善の参考とさせていただきます。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】 ☆スタンダードプラン☆ 【大浴場・サウナ完備】
【シングル禁煙】

yyyyuuu6429さんの サンロイヤルホテル のクチコミ

yyyyuuu6429さん [40代/男性] 2023年06月05日 16:05:16

高速のICから降りてすぐのところだったので便利でした。
朝食もついてたのですが、おかずが手作り感合って良かった。

サンロイヤルホテル 2023年06月07日 15:34:20

お客様におかれましては、朝食に満足していただけたようで大変うれしく思います。
又、当ホテルは高松中央インターの近くにございますので、お車でお越しのお客様にはアクセスに大変便利な場所にございます。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからもよりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

NaByさんの サンロイヤルホテル のクチコミ

NaByさん [40代/男性] 2023年02月24日 05:35:50

総合的には満足してます。特にお風呂のバリエーションの多さが楽しいです。立地は公共交通からのアクセスがしづらいですが、車なら駐車場も十分広いですし問題ないです。Wi-Fiはそこまで高速ではないですが、不便を感じたり全く使い物にならないものではないです。

サンロイヤルホテル 2023年03月01日 07:19:07

この度はサンロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル併設の大浴場および駐車場にお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
今後もよりよいサービスをを目指して、努力してまいります。

投稿者さん 2023年01月29日 16:34:19

何度も宿泊しています。室内用スリッパがエレベーター前にあって便利です。

サンロイヤルホテル 2023年02月10日 10:55:33

お客様におかれましては、当ホテルをいつもご利用頂いているとの事で、大変ありがたく存じます。今後もお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月23日 18:44:38

銭湯を併設しているが、銭湯客と宿泊客の利用時間を分けて上手く管理している。宿泊客はとても快適に利用できた。
朝食はコロナ対策のためパック弁当風な定食だったが少々お粗末な内容だったのが残念。
居室の壁の防音がされてなく隣の話し声が聞こえ、眠れない。
部屋数からしていっぱいでもないのだから、1部屋おきに泊まらせて欲しいものだ。
それ以外は接客も丁寧でアメニティもビジネスとしては良いと思う。

サンロイヤルホテル 2022年11月28日 08:59:59

この度は、サンロイヤルホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
今後も、状況に応じて感染対策を実施していきたいと思います。
快適にご利用いただけたようで安心しております。
しかしながら、改善しなければならない事もあると実感しております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。お忙しい中のご投稿感謝いたします。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月08日 20:24:23

大浴場は、気持ちよかったです。

サンロイヤルホテル 2022年09月09日 21:32:42

大浴場につきましては、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2022年06月27日 08:13:41

先日利用しました
大浴場が充実しててサウナ、水風呂等利用しゆっくり出来ました
部屋内は使い込まれた感があったものの清潔に保たれていたので良かった
従業員の方達の接客も丁寧で
また利用したいと思いました。

サンロイヤルホテル 2022年07月01日 21:36:37

この度はサンロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様におかれましては、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもよりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2021年02月22日 18:01:49

大浴場の使用についてですが、
可能であれば 一階フロアに
石鹸シャンプー類を設置していただきたく思います。中々2階に行く気にはなりにくいです。

2021年01月
サンロイヤルホテル 2021年02月23日 09:08:20

当ホテルの大浴場は、日帰り入浴のみ利用することもできる関係で、2階の洗い場にのみシャンプー類設置となっております。現在は、感染防止対策として日帰り入浴利用者様と、宿泊者様の時間帯を分けて営業しております。対策を行わなくても良い環境に戻った場合は、両者同じ時間帯での営業になります。宿泊者様には、御足労をおかけするのですが、ご理解頂けたら幸いです。お客様の御意見は参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2020年11月07日 09:33:12

gotoトラベル利用で行かせていただきました。
和室で家族5人でした。子供がまだ小さいので部屋は広くなかったですが十分でした。
部屋のお風呂がとても大きかったです。ジャグジーを使用したら黒いゴミが沢山浮いてきたのですぐお湯を流しました。
部屋も清潔にされてるし、加湿器の貸し出しもあってよかったです。温泉もあって朝風呂させていただきました。
朝食はついていましたが、コロナでバイキングではなく和定食の感じでした。パン食があればよかったかなと思いました。
フロントの方にも丁寧に接客いただきました。トータル的には大満足です。

サンロイヤルホテル 2020年11月09日 13:55:52

お客様からお褒めのお言葉を頂戴できた事と、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思う反面、客室の浴槽ジャグジーの清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございませんでした。和室のお風呂は、ご家族連れのお客様に喜んでいただける場所でもありますので、今後同様の事がないよう設備の管理を徹底していきたいと思います。

投稿者さん 2019年06月18日 17:25:24

駅からは離れていましたが、24時間営業のスーパーやチェーン店があり食事には困りませんでした。ホテル横の大浴場も利用しましたが、宿泊者のみ2階のジャグジー風呂とサウナが利用できました。フロント対応も良かったです。

サンロイヤルホテル 2019年06月20日 21:29:24

この度は、サンロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは高松の中心部から少し離れた所にございますので、中心部に比べますと飲食店の数が少なくてお客様にはご不便をおかけいたしております。
お客様のコメントにもございますようにスーパーマーケットとコンビニエンスストアにつきましては歩いて5分程の所にございます。スーパームーミーさんは22:00まで営業いたしております。
大浴場は一般の方もご利用されますので1階も2階も大変混み合う時もございますので、ご了承下さいませ。
フロント対応のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。今後もお客様に快くご利用頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 【朝食付き】 ☆スタンダードプラン☆ 【大浴場完備】
【シングルルーム ダブルユース (禁煙) 】

白うさぎ34さんの サンロイヤルホテル のクチコミ

白うさぎ34さん [40代/女性] 2019年05月14日 11:33:08

GWに利用しました。フェリーの港からも割と近く、周りにコンビニもありました。ホテルの平面駐車場が空いていたので良かったです。大浴場があり、お風呂だけ入りに来ている人もいました。お風呂の作りが2階になっていて、2階は宿泊者のみ入れるスペースでした。ジャグジーがありましたが、洗面台やシャワーが古くて使い辛かったです。結局1階にいくつものお風呂があるのでそちらに入りました。ランドリーには、洗濯槽と乾燥機が別になっているものが2個ありました。洗剤は持参で、柔軟剤はタイミングを見計らって入れなければいけないので面倒で、結局入れませんでした。朝食は普通です。和食がメインだったと思います。家族は、お風呂が一番良かったと言っていました。

サンロイヤルホテル 2019年05月20日 17:26:58

この度は、サンロイヤルホテルをご家族様でのご利用、誠にありがとうございます。大浴場におきましては、全体的に古く、使い辛くなってきております。ご利用の際には、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。なおかつ、お風呂ご利用のみのお客様も来店されますので、時間帯によっては浴場内の1階、2階どちらも、大変混み合います。お風呂が一番良かったとのお言葉を頂き、うれしく思うのと同時に、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参りたいと存じます。この度は、お忙しい中、当館へのご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コネクトルーム(禁煙)】

がっつり0816さんの サンロイヤルホテル のクチコミ

がっつり0816さん [30代/男性] 2019年03月09日 23:22:07

部屋は綺麗で暖房器具も真新しいので、苦痛なく一日ゆったりすごせました。大浴場のシャワーが一回押しで、出るお湯の量が少なく不便だった。

サンロイヤルホテル 2019年03月15日 17:02:05

お部屋の方はご快適にお過ごしいただけたようで、大変安堵いたしております。
一方、大浴場のシャワーのお湯の出る量が少なくて、お客様には大変ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。チェックいたしまして、早急に対処させていただきます。

投稿者さん 2019年01月01日 06:55:51

12月29日、年末の家族旅行で宿泊しました。
部屋についている風呂に入りましたがジェット水流があり、試に使ってみると大量の水垢が出てきてしまい、一度水を抜いてからまた入れるということになりました。
朝食は種類豊富、果物もたくさんあり、子供も満足そうでした。サラダ、焼き魚、カレーがあり、朝からしっかり食べることができました。
値段がもう少し安いとさらに嬉しいですが、市街地から近いなど、立地を考えるとこれくらいかなと思いました。

サンロイヤルホテル 2019年01月05日 11:21:19

この度はサンロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のお風呂を使って頂くにあたり、十分に清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様の事が起こらないように、清掃業務を徹底して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月05日 10:31:50

部屋は古く感じた。大浴場がありよかった。朝食のカレーがおいしかった。

サンロイヤルホテル 2018年10月13日 06:42:38

お客様におかれましては、お部屋が古く感じられたとのことで、大変心苦しく思います。一方では、当ホテルの大浴場と朝食にお褒めをお言葉を頂戴いたしまして、大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2018年07月26日 22:41:48

手頃な価格で温泉付は良かったです。入室時は部屋が暑かったのがチョッと残念。

2018年07月
サンロイヤルホテル 2018年07月29日 21:35:08

ご入室時にお部屋が暑かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは節電のため、お部屋のエアコンはお客様でお入れいただくようになっております。暑い日が続く中、大変心苦しく存じますが、何卒ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。