サンロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

サンロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月26日 08:53:46

この安さで朝食付きにで、しかも朝ごはんがおいしかったです。
また宿泊したいです。

サンロイヤルホテル 2016年06月09日 17:02:36

この度はサンロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
次回は朝食以外の面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

win。さんの サンロイヤルホテル のクチコミ

win。さん [40代/女性] 2015年08月14日 15:18:46

レビューと予算から検討し、こちらに決めました。評判通りフロントの方がとても感じが良く、また、レビューで見たマイナス面についても可能な限り改善されていて、よい宿だと感じました。中心部からは少し離れていますし、設備も決して新しくはありません。しかし、清潔で臭いもなく、落ち着いた環境で親子3人の旅には良かったです。また、駐車場無料、温泉朝食つきでコストパフォーマンスに優れ、トータルでみると、安くて快適な宿でした。ただ、女性が宿泊する場合は、こちらの女性向けプランを選ぶか愛用のアメニティグッズを準備して行かれることをお勧めしたいと感じました。

サンロイヤルホテル 2016年06月09日 16:44:56

win。様、
この度はサンロイヤルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございます。
win。様のお言葉を励みに、さらなる改善に向けてスタッフ一同頑張ってまいります。

当館は高松駅よりお車で約20分ほどの場所にございまして、街中からは少し離れておりますが、普通乗用車ですと平面駐車場を無料(バス・一部大型トラックは除きます)でご利用頂けますので、お車でお越しの際には是非とも当館にご宿泊くださいませ。

残念ながら、全てのご要望にお応えするのは難しいですが、お客様のお声に耳を傾け、出来る限りの改善をしてまいりますので、今後ともお気づきの点等ございましたらご指摘いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、お褒めのお言葉や的確なご指摘、誠にありがとうございます。
win。様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【コネクトルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年05月20日 08:50:59

和室のお風呂が広くてとてもよかった。

サンロイヤルホテル 2016年05月30日 10:24:24

和室のお風呂をお褒め頂き光栄でございます。
和室のお風呂は広く、特にご家族連れのお客様に喜んで頂いております。
また、ご宿泊のお客様は併設しております「坊城温泉 らら」も無料でご利用頂けます。機会がございましたらご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

eminem115さんの サンロイヤルホテル のクチコミ

eminem115さん [30代/女性] 2015年03月12日 15:37:59

初めて利用させていただきました。
毎月出張で来る上司がいつもこちらを利用しているので、かなり期待してましたが。。。
ウォシュレットが故障して使えませんでした。
気づいたのが深夜だったので、フロントに連絡はしませんでしたが、アンケートには書かせていただきました。
あと、部屋着を結ぶヒモが切れてたので、これはお風呂のタイミングで交換してもらえました。
残念だったのはこの2点です。
温泉は朝に利用したんですが、貸しきり状態で広く感じました。
フロントの方々も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2015年03月
サンロイヤルホテル 2016年05月25日 18:42:31

eminem115様、

ご期待してお越しいただいたにもかかわらず、eminem115様のご期待に添うことが出来ず、大変残念に思います。

ウォシュレットの件でございますが、スタッフの点検不備でeminem115様にご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
スタッフの点検を徹底し、今後このようなことがないよう、改善いたします。
また、フロントスタッフは24時間待機しておりますので、お時間を気にせずにご連絡くださいませ。

部屋着の件にいたしましてもeminem115様ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとリネン業者との連携を強化し、改善してまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
eminem115様の次回のご来館の際には必ず満足して頂けるよう、スタッフ一同より努力してまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
eminem115様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】 ネット限定☆お得にお気軽シンプルプラン♪ ~シングルルーム~

投稿者さん 2014年10月22日 16:18:07

某資格試験受験の為、今回初めて利用しました。
試験日当日、長時間駐車場を利用させていただき感謝しております。
ここは、ビジネス関係の利用であれば、なかなか快適に過ごせると思います。
エレベーターホール設置の脱衣用かごは、併設の銭湯に行く際、案外重宝しました。
レンタル自転車のチェンは注油などの整備をもっとしたほうがいいのでは。

2014年09月
サンロイヤルホテル 2016年04月07日 22:37:54

この度はサンロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はチェックアウト日の夕方まででしたら、お車をお預かりできます。
お客様のお役にたつことができ、大変うれしく存じます。

脱衣所用カゴのアイデアは清掃スタッフから出たものです。お客様のお言葉に大変喜んでおります。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ同士の話し合いの場を多く持ち、お客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

レンタル自転車の整備の不手際、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安全かつ快適にご利用頂けるよう、レンタル自転車の整備を強化してまいります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年08月08日 14:52:28

2回目の利用でした。
フロントの方はとても丁寧な対応でよかったです。
また,利用しようと思います。

サンロイヤルホテル 2016年04月02日 22:55:21

また、フロントの対応をお褒め頂き、フロント一同心より喜んでおります。
お客様のお言葉を励みに、3回、4回とご利用して頂けるよう、より一層精進してまいります。

ご多忙な中、貴重なお時間を口コミ書き込みに割いて頂き、誠にありがとうございます。

【シングル喫煙】

またぎきさんの サンロイヤルホテル のクチコミ

またぎきさん [40代/男性] 2014年07月25日 19:20:39

高松への出張で利用しました。現場に近く駐車場が無料だったため最高の立地条件でした。建物は少し昔風ですが、トイレやお風呂は改装されていて広めできれいでした。大浴場がありましたが入館時間が遅かったので次回の楽しみとしました。朝食も付いているプランでしたが少し出発準備が遅れたので次回としました。従業員の対応も丁寧でしたしコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。機会があれば次回も宿泊したいホテルです。

2014年07月
サンロイヤルホテル 2016年04月02日 19:01:09

またぎき様、

当館は平面駐車場を50台分ほど設けておりまして、無料でご利用頂けます(バス・大型トラック除く)。
また、高松中央インターよりお車で約2分の場所にございますので、お車でのご宿泊が便利でございます。

大浴場、朝食をご利用頂けなかったのは残念ではございますが、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
次回のご来館の際には是非とも当館自慢の大浴場をお楽しみくださいませ。

またぎき様の次回のご来館があれば、必ず満足して頂けるよう、またリピートして頂けるホテルにする為にスタッフ一同精進してまいります。

a-kuma-aさんの サンロイヤルホテル のクチコミ

a-kuma-aさん [40代/男性] 2013年11月04日 08:09:15

初めてでしたが、お世話になりました。
inの時の説明も丁寧できちんとされ、部屋も施設内も綺麗で清潔感ありました。駐車場が無料は嬉しいです。シングルでもベッドが大きく、ゆっくり眠れました。
門限がないので、夜は繁華街でゆっくりとグルメを楽しみました。
朝の食事の時、レストランのスタッフさんにとても親切に対応していただき、美味しくお腹いっぱい、気持ち良く食事させていただきました。ありがとうございました。
また泊まらせて頂きたいです。
一つだけ希望を言うと、部屋にティッシュがないのが不便でした。トイレットペーパーで代用させてもらいました。

2013年11月
サンロイヤルホテル 2016年04月02日 17:24:56

a-kuma-a様、

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
a-kuma-a様のお言葉を励みに、次回のご宿泊も満足して頂けるよう、精一杯頑張ります♪

門限はございませんが、深夜2時をまわりますと、防犯上の理由により玄関の自動ドアを施錠させていただきます。
玄関のインターフォンにて内線をかけて頂くと対応いたしますので、門限を気にせず、高松の夜を満喫してください♪

ティッシュはお部屋を入られてすぐ横の棚に設置しておりましたが、お客様のご意見を参考に、見つけやすい机の上に置き場所を代えさせていただきました。

この度は貴重なご意見と、お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
a-kuma-a様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月29日 16:50:38

高松中央インタから近いので翌朝に遠方移動の可能性があるときは
よく利用させてもらっています。

2013年06月
サンロイヤルホテル 2016年04月02日 16:42:10

いつもサンロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は高松中央インターよりお車で約2分の場所にございまして、四国4県のアクセスに大変便利な場所にございます。

サービスの面でもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精いっぱい努力いたします。

四国にお越しの際にはまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月17日 19:29:17

食事無しプランの為食事評価はできません。温泉は、きれいでいい温泉でおすすめできます。温泉だけでも利用可能のようです。宿泊されたら、温泉は無料ではいれます。部屋もきれいでした。
スタッフさんも笑顔で対応してくださいました。

サンロイヤルホテル 2024年05月05日 10:37:19

この度はサンロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様におかれましては、大浴場に満足されたとの事で大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
今後もよりよいサービスをを目指して、努力してまいります。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 13:03:50

連泊4日にて利用。
到着してみると以前にも宿泊した覚えがありました。
部屋は歴史を感じるところもあります。
マットレスが少しヘタレ気味ですが
寝れない程ではなく
ユニットバスとの境も高さはほぼなく
掃除もきちんとされている。
朝食も豪華とは言いませんが私には十分ありました。
日曜日の朝食は大変豪華でした。
また機会があればお世話になります。
部屋の水道水は井戸水らしく、飲用には不向きだそうで
ミネラルを毎日用意して頂いておりました。

サンロイヤルホテル 2023年12月31日 15:47:19

この度はサンロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。日曜日の朝の朝食がサービスデーとなっておりまして、豪華になっております。これからもよりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

やまさん9639さんの サンロイヤルホテル のクチコミ

やまさん9639さん [50代/男性] 2023年11月17日 11:17:47

近くにコンビニや、飲食店がなかったのが不便でした。
お風呂は、大変良かったです。

サンロイヤルホテル 2023年11月20日 19:11:54

お客様におかれましては当ホテルの周辺アクセスに関してご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルから徒歩5分程の所にコンビニとかスーパーもございます。また、周辺にコンビニができる予定ですので、次回宿泊時には、そちらもご利用頂ければと思います。
大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを目指して努力してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月23日 18:44:38

銭湯を併設しているが、銭湯客と宿泊客の利用時間を分けて上手く管理している。宿泊客はとても快適に利用できた。
朝食はコロナ対策のためパック弁当風な定食だったが少々お粗末な内容だったのが残念。
居室の壁の防音がされてなく隣の話し声が聞こえ、眠れない。
部屋数からしていっぱいでもないのだから、1部屋おきに泊まらせて欲しいものだ。
それ以外は接客も丁寧でアメニティもビジネスとしては良いと思う。

サンロイヤルホテル 2022年11月28日 08:59:59

この度は、サンロイヤルホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
今後も、状況に応じて感染対策を実施していきたいと思います。
快適にご利用いただけたようで安心しております。
しかしながら、改善しなければならない事もあると実感しております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。お忙しい中のご投稿感謝いたします。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月08日 20:24:23

大浴場は、気持ちよかったです。

サンロイヤルホテル 2022年09月09日 21:32:42

大浴場につきましては、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

【シングル禁煙】

めきみきさんの サンロイヤルホテル のクチコミ

めきみきさん [40代/女性] 2019年05月20日 22:42:41

大浴場がありますが部屋風呂も広くて満足です!
仕事なので時間が少なく大浴場が面倒なので部屋のお風呂に入るので大浴場付きだと部屋風呂が小さいイメージだったので、すごくありがたいです
ドライヤー毛布加湿器など充分な設備で嬉しいです
朝食も美味しくいただきました

サンロイヤルホテル 2019年05月24日 18:47:25

この度は、サンロイヤルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お仕事でのご利用お疲れ様でございます。女性のご出張はお手荷物が多くなる事もございますので、当館の備品を便利にご利用いただけまして大変うれしく思っております。次回、お時間がございましたら、大浴場も、お楽しみ下さいませ。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性限定】楽々手ぶらプラン【ネット予約限定】
【シングル禁煙(女性限定)】

投稿者さん 2018年10月05日 10:31:50

部屋は古く感じた。大浴場がありよかった。朝食のカレーがおいしかった。

サンロイヤルホテル 2018年10月13日 06:42:38

お客様におかれましては、お部屋が古く感じられたとのことで、大変心苦しく思います。一方では、当ホテルの大浴場と朝食にお褒めをお言葉を頂戴いたしまして、大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2018年07月26日 22:41:48

手頃な価格で温泉付は良かったです。入室時は部屋が暑かったのがチョッと残念。

2018年07月
サンロイヤルホテル 2018年07月29日 21:35:08

ご入室時にお部屋が暑かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは節電のため、お部屋のエアコンはお客様でお入れいただくようになっております。暑い日が続く中、大変心苦しく存じますが、何卒ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月27日 10:13:09

定期的に出張で利用させて頂いてます。
大浴場は良いですが、宿泊者以外も入れるので混んでいる。
朝食時間ももっと早くなれば良いと思います。
それ以外はスタッフの対応も良いので今後も利用させていただきます。

サンロイヤルホテル 2018年06月29日 18:21:13

この度はサンロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル併設の大浴場もご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様がご利用いただいた時間帯が混雑していたようで、大変ご迷惑おかけいたしました。一般のお客様もご利用されるため、混雑する時間帯もございます。
また、朝食のお時間でございますが、午前7時より早く営業することは難しく存じます。大変心苦しいのですが、ご意見は今後の参考にさせていただきます。何卒、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

mnamimuさんの サンロイヤルホテル のクチコミ

mnamimuさん [50代/女性] 2017年10月28日 19:47:47

建物は古いがお部屋はお掃除が行き届き好感がもてた。女性限定プランがオススメ!アメニティも満足。部屋着がベージュで気分が下がったが着心地が良かった。ブランケットも毛布もフワフワで暖かく配慮を感じた。朝食も和食好きなので満足。大浴場はフロントを通過してか脱衣所の鍵を受け取るので少し煩わしい。しかもフロントのやる気のない眼鏡の女性が鍵を間違えより煩わしく感じた。その方以外はチェックインも自転車を借りる時もスタッフの対応は気持ち良かった。
今回、高松空港からバスを乗り継いで来たのでバス停の明記があると親切かなと思う。

サンロイヤルホテル 2017年10月29日 07:05:17

当ホテルの「【女性限定】楽々手ぶらプラン」にお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
女性限定楽々手ぶらプランでは、化粧水セット・ヘアアイロン・マイナスイオンドライヤー・お茶・紅茶・ミネラルウォーター
・お部屋着・使い捨てスリッパ・毛布・加湿器など、充実したアメニティーで、女性のお客様よりご好評をいただいております。
一方、大浴場におきましては、スタッフの応対などで、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同努力してまいります。
この度はお忙しい中、ありがたいコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【女性限定】楽々手ぶらプラン【ネット予約限定】
【シングル禁煙(女性限定)】

投稿者さん 2017年09月27日 20:36:56

仕事で利用しました。 レストランでの夕食は良かったのですが・・・朝食が前回より何かさびしい感じでした。 また利用したいと思います。

サンロイヤルホテル 2017年10月01日 20:45:20

平素よりサンロイヤルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、前回のご宿泊時に比べ、さびしい印象をお持ちになられたとのことで、大変心苦しく存じます。ご朝食につきましては、メニューがかたよらないよう、献立の立案をいたしております。今後も、お客様にお喜び頂けるメニューがご提供できるよう工夫してまいります。

【大浴場完備】 ☆大浴場と快適な寝心地で明日に備える癒しのプラン☆ 【朝食付き】
【【快適・快眠】シングル禁煙【癒しのフロア】】