サンロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

サンロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月03日 22:36:53

朝食良かった。風呂良かった。安かった。結果良かった。

サンロイヤルホテル 2023年10月08日 13:20:13

この度はサンロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様におかれましては、朝食、大浴場、料金等お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもよりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付き】 ☆スタンダードプラン☆ 【大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2023年06月11日 18:35:44

大浴場は気持ちが良かったです。
たくさんの人が利用していました。
朝ご飯も和食でおいしかったです。

サンロイヤルホテル 2023年06月14日 15:26:33

この度はサンロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様におかれましては、大浴場および朝食に満足されたとの事で大変嬉しく思います。朝食は日曜日のみサービスデーとなっております。今後もより良いサービスを目指して努力してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月08日 20:03:49

感染対策がしっかりされておりいいホテルでした

サンロイヤルホテル 2022年05月08日 22:39:44

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。お客様に当館を満足していただく事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

【朝食付き】 ☆スタンダードプラン☆ 【大浴場完備】

投稿者さん 2019年12月30日 22:52:50

予約では朝食はなかったのですがチェックインの時に追加ができました。バイキングでしたが、減った料理は後からどんどん追加されてて安心して食べることができました。大浴場も使えて身体が温まってよく休めました。探すのに市内のホテルばかりの中で高速降りてすぐの場所にあり大変助かりました。

サンロイヤルホテル 2020年01月03日 00:51:29

この度はサンロイヤルホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食、お風呂に満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
交通アクセスにおきましては、当ホテルは高松中央ICに最も近くお車でおこしのお客様には便利な立地となっております。
それと、当館は平面駐車場となっており、料金も無料で御利用いただけますので(大型トラック・バス除く)お車でおこしのお客様にはご好評いただいております。

【素泊まり】 ネット予約限定☆お得にお気軽シンプルプラン♪ ~コネクトルーム~
【コネクトルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月07日 23:26:37

年に一度の利用ですが、コスパ良しで気に入っており、今回で3回目です。

インターが近く、広くはないですが和室にお布団なので、寝相の悪い子供がベッドから落ちる心配もなし。すぐ隣の温泉施設も利用できるし、1階レストランの料理も美味しいです。

以前はスイッチ部分にルームキーを挿しておかないと室内のすべての電源が入らず、部屋から出るたびにエアコンも止まっていましたが、改善されていました。
お陰で大浴場へ行ってレストランで食事をして戻っても涼しい部屋でくつろげました。

掛け布団が1種類で、掛けると暑い、掛けないとエアコンで寒いといった感じだったので、もう少し薄手の布団があれば嬉しいなと思いました。

サンロイヤルホテル 2019年08月08日 16:57:55

いつもサンロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋・大浴場・レストランにつきましても、うれしいお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
一方、掛け布団が1種類しかなく、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。現時点での改善は難しいのですが、お客様のご要望は今後の参考とさせていただきます。
また、フロント前におきまして、毛布・ブランケット・加湿器の貸し出しサービスも行っておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
今回で3回目のご利用ということで、当ホテルをご贔屓にしていただきまして本当にありがとうございます。
この度は貴重な誠にご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月29日 18:36:16

お風呂も広く、朝食も美味しくて食べ過ぎました。

サンロイヤルホテル 2019年05月06日 17:46:21

大浴場ならびに朝食につきましては、お褒めのお言葉いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月23日 14:18:28

値段が値段だったので 期待をしてなかったのですが、嬉しい期待はずれでしたら。
朝食も、サービスで付けて頂いて
嬉しかったです。

サンロイヤルホテル 2019年03月24日 22:49:13

お客様におかれましては、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。これからも御贔屓いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 【朝食付き】 ☆スタンダードプラン☆ 【大浴場完備】
【シングルルーム ダブルユース (禁煙) 】

ひろちゃんりかちゃんさんの サンロイヤルホテル のクチコミ

ひろちゃんりかちゃんさん [50代/男性] 2017年11月29日 23:53:16

仕事で利用しましたが、高松市外まで近く便利でした。
お風呂もゆっくり入れました。
ただ、ドライヤーが有料なのが不便でした。

サンロイヤルホテル 2017年12月01日 12:49:46

この度はサンロイヤルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル併設の大浴場もご利用いただきまして、ありがとうございます。
大浴場のドライヤーが有料であることで、お客様にはご不便をおかけいたしました。大浴場は一般のお客様もご利用されるため、ドライヤーにつきましては5分20円の料金を頂いております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。また、無料化につきましては今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
高松にお越しの際は、是非当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】 楽天スーパーポイント10倍♪プラン 【朝食付き】

投稿者さん 2015年04月16日 11:19:12

子供の試合で高松に行ったのですが、
立地条件もよくお風呂はサウナもあり
部屋も綺麗で良かった♪

食事はレストランを利用出来、
メニューも良かったと思う

ただ、
試合で使用した為、
朝食が7時からだったので、
ゆっくり食べれなかった

6時半ぐらいから利用出来ればなぁ~

2015年03月
サンロイヤルホテル 2016年05月25日 19:47:35

この度はサンロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は高松中央インターよりお車で約2分の場所にございます。平面駐車場もございますので、お車でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。
また、併設しております「坊城温泉 らら」も無料でご利用ただけますので、お仕事、ご旅行での疲れを癒していただけます。

お部屋をお褒め頂き、大変うれしく存じます。
お客様のお言葉が清掃スタッフの励みになります。
重ねてお礼を申し上げます。

朝食の開始時間に関しましては、配達業者も含め、スタッフ同士で話し合いを重ねておりますが、現状では早めるのは難しい状況でございます。
お客様には大変なご不便、ご迷惑をおかけいたしております。

これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同気を引き締めて業務に励みます。

お忙しいお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

いくしーがさんの サンロイヤルホテル のクチコミ

いくしーがさん [40代/男性] 2021年11月13日 21:25:10

大浴場を利用できず残念でした。wifiの感度が大変良かったです。

サンロイヤルホテル 2021年11月16日 17:22:30

この度はサンロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。現在、大浴場のご利用時間を短縮しておりまして、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。次回、当館をご利用される時には是非大浴場をご利用頂けたらと思います。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付き】 ☆スタンダードプラン☆ 【大浴場完備】