HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) クチコミ・感想・情報

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月04日 20:37:30

リーゾナブルな価格にもかかわらず、共有部がかなり充実してました。
ラウンジにあるキッチンで料理ができ、調味料の貸出も行っていたので助かりました。
スタッフの方も気さくで、雰囲気が良かったです。
駅からも近いし、また泊まりたいです。

2020年06月
HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2020年06月06日 17:35:27

この度は、当ホテルへのご宿泊、およびレビューのご記入、誠にありがとうございます。

設備、またスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントデスク 佐藤

【セミダブルルーム(シェアバストイレ)】

投稿者さん 2020年06月04日 14:22:51

根津の居心地がよく休日を利用しリピートさせて頂きました。レンタルサイクルで近所をうろうろできてお昼は散策が楽しいですし夜は飲食店も充実しています。宿近くにある銭湯もおすすめです。提供されている紅茶や宿のアメニティがとても良く、屋上やラウンジでも心地よく過ごせます。また利用させていただきます!ありがとうございました。

2020年06月
HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2020年06月06日 16:59:05

この度は、当ホテルへのご宿泊、素敵な写真付きレビューのご記入、誠にありがとうございます。

根津周辺での街歩きをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
現在当ホテルでは、テレワーク利用などのデイプランも提供しておりますので、またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 佐藤

投稿者さん 2020年05月27日 16:23:14

駅からも近く、住宅地にあり、とても静かで良かったです。お部屋も清潔で、机とデスクランプもあり、過ごしやすかったです。シャワーの水圧も強く、快適でした。フロントのスタッフの対応も丁寧で気さくで満足のいく滞在でした。

2020年05月
HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2020年05月27日 16:25:17

施設を存分にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 伊良皆

【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月18日 14:55:40

対応は親切で、部屋もキレイで感じがいいし、私にとっては立地がとても良く、ぜひまた利用したいです。
ただ、鏡が壁付きの姿見一つしかなかったこと、冷蔵庫はコンセントを自ら入れないと使えないこと、エアコンの音が気になった点は、マイナスでした。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2020年03月09日 14:58:50

この度はご宿泊、レビューのご記入誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの根津駅より徒歩3分の場所に位置しており東京観光の際にとても利用し易く、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。現在鏡はバスルームに一つ、お部屋に姿見が一つ、計二つご用意しております。冷蔵庫のコンセントが入っていなかったこと、エアコンの音に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとにスタッフ一同サービスの向上が出来るよう今後気を付け参ります。フロントスタッフ 伊良皆

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月06日 14:14:06

初めて泊まりましたが、非常に気に入りました。
根津の駅からちょっと遠いのが難ですが、ホテルの雰囲気が日本らしくなく、
ヨーロッパのこじんまりホテル風で落ち着いていて、お客同士が気楽に
話が出来るムードでユニークです。
外人さんの宿泊客が多く海外に来ている様な感じです。

【ダブルルーム 朝食付き】

kellyt1028さんの HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) のクチコミ

kellyt1028さん [30代/女性] 2017年09月05日 00:57:28

7月中旬に泊まらせていただきました。
かわいいまるちゃんルームに大興奮!部屋にはまるちゃんの本やDVDまで置いてあり、まるちゃんワールドに癒されました!

朝食の出汁巻サンドは遅めに頂いてランチいらないくらいお腹いっぱいに。
おしゃれなカフェでウェルカムドリンクいただけたのも嬉しかったです。

とても素敵なホテルでこんな場所にこんな建物があるんだ…と始めて知りました。

宿泊費がもう少し安ければカジュアルに利用したいです。

!期間限定!柴犬まるルーム 朝食付き(キャンセル不可)
【!期間限定!柴犬まるルーム 朝食付き】

たいち0458さんの HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) のクチコミ

たいち0458さん [30代/男性] 2017年07月06日 00:56:07

可もなく不可もないホテルでした。

【ダブルルーム 朝食付き】

massackさんの HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) のクチコミ

massackさん [30代/男性] 2017年05月01日 13:01:30

・チェックインの際、こちらのプランを把握できておらず、朝食代を別途請求されそうになった。
・楽天でのクーポンが反映されておらず、クーポン割引前の料金を請求された。
以上、2点については、フロントスタッフのレベルなのか、管理端末の不備なのかわからないが、改善が必要だと思う。立地は静かでいいところだし、内装も綺麗で、掃除も行き届いており、清潔さも感じられた。また、食事に使うCafeもいい空間で、好感が持てたし、朝食も美味しく良かった。設備面では非常に良いと思うので、人材育成について、もう少し頑張ったらより素晴らしいホテルになると思う。
・アメニティについては、楽天トラベル上の記載方法について、改善が必要に感じる。きちんと読み続ければ部屋にあるのは極めて少ないアメニティだとわかるが、ぱっと見た感じでは、諸々あるように伝わってしまう可能性の方が高い。

【ダブルルーム 朝食付き】

しまごまくりぷぅさんの HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) のクチコミ

しまごまくりぷぅさん [40代/女性] 2017年03月27日 15:47:20

ツインルームが空いていたのがここだけだった。

【ツインorキングルーム 朝食付き】

投稿者さん 2017年03月25日 23:34:39

*スリッパがなく、私物を持ち込まない限り靴のままでいなければならない
*寝巻類がなく、私物を持ち込まない限り着衣のまま寝なければならない
*歯ブラシとコットン以外のアメニティ全くなし
*LAN環境に関してパスワードの説明一切なし
(そもそも館内の決まりや案内が部屋に何ら備わってない)
*フロントでは請求しないと朝食券をもらえない

朝食が美味しかったから★3つ評価になりますが、並みの朝食だと★ひとつがせいぜい。ビジネスホテル感覚でのサービスを期待すると裏切られます。特に寝巻き類の備えなしは旅館業法に触れており、素人経営でしかない印象。

★★★☆☆

【ツインorキングルーム 朝食付き】

投稿者さん 2013年10月16日 18:58:39

10月の3連休に宿泊利用しました。
連休なのに格安でお部屋も広くてきれい。
共用のキッチン等も清潔で、とても快適に過ごさせて頂きました。
東京に行くときはまた利用したいです。

2013年10月
【デラックスキングorツイン】

くまゆのすけさんの HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) のクチコミ

くまゆのすけさん [30代/女性] 2013年09月16日 14:40:36

部屋もキレイで親切にしてもらいとても良い宿でした。海外から帰国便が朝の8時に成田についたのでチェックインよりもだいぶ早く行きましたが事前に電話でお願いしていた通りシャワー(共有)も浴びさせてもらえて、共有の休憩ビューティールームも借りられて、お部屋には入れなかったものの、フレッシュな気分で気持ちよくお昼からの東京観光ができました。その際のスタッフの方の対応もフルキシブルで親切にていただきました。
ゲストハウスにしては少し高いのかもしれませんが、普通にビジネスでも使いたいです。共有のバスやトイレもきれいですし、白が基調なのでクリーンなイメージです。

住宅街なので分かりにくい立地ですが、ホテルのウェブサイトに、分かりやすい行き方も書いてあるので迷わずいけました。また泊まりたいです。

2013年09月
【セミダブル(バス・トイレ共用)】