HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) クチコミ・感想・情報

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津)のクチコミ・お客さまの声

埼玉のテルちゃんさんの HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) のクチコミ

埼玉のテルちゃんさん [60代/男性] 2023年10月15日 11:44:09

歩いて5分の料理屋「竹家」さんの食事を楽しむためのホテルとして利用しています。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2023年10月15日 17:52:44

この度はHOTEL GRAPHY NEZUにご宿泊いただきありがとうございます。お客様の充実したご滞在のお手伝いが出来ていたら幸いでございます。
フロント 伊藤

スタンダードプラン(素泊まり)
【スーペリアシアターキングルーム】

fumiyo01234さんの HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) のクチコミ

fumiyo01234さん [20代/男性] 2023年03月08日 22:14:00

お手頃な値段で良かったです。
また機会があらばご利用したいです

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2023年03月08日 22:56:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの料金に関しまして、ご満足いただけまして嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 漢城

【冬春旅セール】◆長期休暇にオススメ◆2泊連泊以上でお得なプラン♪(素泊まり)
【【共用バストイレ】シアターキングルーム】

投稿者さんの HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 21:20:27

古いマンションをリノベされてるのか、個室の内装は古い部分もあり、東横インを古くした感じだな、、と少しがっかりしましたが共有スペースはポップな感じのデザインで仕上げられていました。

ウェルカムドリンクで一杯ずつ淹れてくれるコーヒーをいただけたのが嬉しかったです。
また、日々インスタで発信してくださっているので宿泊前から雰囲気がよくわかり、安心感がありました。

ルームサービスのスープにパンが付いていなかったのは不思議でした。メニューにはパン付きと記載があったので指摘すると部屋まで持ってきてくれましたが、悪びれる感じでもなかったので、ごはんものと一緒にスープを注文するとパンは無しにされるのかもしれません。

屋上でのヨガが再開されることを楽しみにしています

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2022年06月28日 22:09:06

お客様に当ホテルの施設にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。しかしながらサービスに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に反映し改善してまいります。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いでございます。
フロント中野

【早得】30日前までの予約がお得!!通常価格より15%OFF(朝食付き)
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月18日 21:52:38

観光で宿泊。バストイレは共用なのでその分部屋は広め。一階の部屋でしたがすりガラスで特に何も見えずずっといるのはあまり心地良くない。ホテルというよりかはシェアハウスの一室という感じ。(値段の高い部屋はもっといいのかもですが)
ただ冷蔵庫に冷凍機能もついてるやつなので生活するにも良さそう。
ラウンジスペースは採光もしっかりとしていていい、キッチンは排水溝が少し汚かった。(タイミングだと思うけれど、、)
お風呂は清掃もされていて綺麗、バスタブもあって良い。ただトイレのペーパータオルが全然補充されないのが気になった。
フロントのスタッフは愛想も良くて、礼儀正しい。ウェルカムドリンクもついていてウォーターサーバーもあるので飲み物には困らない。
駅からは出口を間違わなければならまあまあ近い。住宅街。途中にデイリーヤマザキと飲食店が数店舗、蕎麦屋は昼も夜も混んでいた。
夜は意外とどこも21時ぐらいに閉まるので吉野家か若いイケイケな人がやっているラーメンバルぐらい、遅くまでやってそうなのは。(探せばもっとある、きっと)
上野までは歩くと結構あるがいけない距離じゃない。
千駄木の方に歩いていくと根津神社があり、その通り沿いに史上最高に美味しいケーキ屋や路地裏にギャラリーなどがあってちょっと楽しい。
数人で泊まると楽しいホテルだと思う。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2022年04月19日 09:54:23

こんにちは。
この度はHOTEL GRAPHY NEZUにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの施設環境、サービス等に関しまして、お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、キッチンの排水溝やペーパータオルに関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。

ホテル周辺にも、スタッフおススメのお店等が多々ございますので、またご来館いただいた際には是非お尋ねくださいませ。

当ホテルにてお客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL GRAPHY NEZU 漢城

【【共用バストイレ】シアターキングルーム】

投稿者さん 2022年02月08日 10:57:22

古い設備・建物をうまくリノベしているな、という印象でしたが、
エアコンが非常に汚かったです・・・
1泊だけでしたが、それより多く滞在したら喘息になりそうです。

良い点は、いろいろなものをレンタルできるので、便利には宿泊できますね。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2022年02月08日 14:05:38

この度はHOTEL GRAPHY NEZUにご宿泊いただき誠にありがとうございます。エアコンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に向け努めて参ります。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント中田

たいち0458さんの HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) のクチコミ

たいち0458さん [30代/男性] 2017年07月06日 00:56:07

可もなく不可もないホテルでした。

【ダブルルーム 朝食付き】

massackさんの HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) のクチコミ

massackさん [30代/男性] 2017年05月01日 13:01:30

・チェックインの際、こちらのプランを把握できておらず、朝食代を別途請求されそうになった。
・楽天でのクーポンが反映されておらず、クーポン割引前の料金を請求された。
以上、2点については、フロントスタッフのレベルなのか、管理端末の不備なのかわからないが、改善が必要だと思う。立地は静かでいいところだし、内装も綺麗で、掃除も行き届いており、清潔さも感じられた。また、食事に使うCafeもいい空間で、好感が持てたし、朝食も美味しく良かった。設備面では非常に良いと思うので、人材育成について、もう少し頑張ったらより素晴らしいホテルになると思う。
・アメニティについては、楽天トラベル上の記載方法について、改善が必要に感じる。きちんと読み続ければ部屋にあるのは極めて少ないアメニティだとわかるが、ぱっと見た感じでは、諸々あるように伝わってしまう可能性の方が高い。

【ダブルルーム 朝食付き】

しまごまくりぷぅさんの HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) のクチコミ

しまごまくりぷぅさん [40代/女性] 2017年03月27日 15:47:20

ツインルームが空いていたのがここだけだった。

【ツインorキングルーム 朝食付き】

投稿者さん 2017年03月25日 23:34:39

*スリッパがなく、私物を持ち込まない限り靴のままでいなければならない
*寝巻類がなく、私物を持ち込まない限り着衣のまま寝なければならない
*歯ブラシとコットン以外のアメニティ全くなし
*LAN環境に関してパスワードの説明一切なし
(そもそも館内の決まりや案内が部屋に何ら備わってない)
*フロントでは請求しないと朝食券をもらえない

朝食が美味しかったから★3つ評価になりますが、並みの朝食だと★ひとつがせいぜい。ビジネスホテル感覚でのサービスを期待すると裏切られます。特に寝巻き類の備えなしは旅館業法に触れており、素人経営でしかない印象。

★★★☆☆

【ツインorキングルーム 朝食付き】