秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

そうばぁばみーこさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

そうばぁばみーこさん [30代/女性] Tue Oct 23 14:31:13 JST 2018

10月21日。22日と一泊お世話になり、ありがとうございました。細やかな気遣いや優しい笑顔に人気の理由があると思いました。

まず初めの施設を外観から見た様子は【これ、旅館?】といったこじんまりとした宿泊施設でした。古びた様子もあり、建物が小さいので予想外のことに驚きました。宿泊施設に入ると従業員の方の細やかな気遣いが帰るまで幾度となく続きました。笑顔もありとても安心の出来る方々でした。お部屋はというと正直かび臭くて翌日の帰るまでずっと匂いがありました。こたつのせいではないかなと思います。こたつがあるせいで匂いも部屋も圧迫がありました。食事はというと品数は多くたべくかれないほどでしたが、お蕎麦以外は特に並のお食事かと思いました。量より質を上げてくれたほうがお客さんも需要があるように感じました。お風呂場は露天風呂があり景色もよかったです。貸切風呂は特記することない家庭用風呂でした。夜景観賞は音楽と共に見える夜景がとても綺麗でした。
一日の間に何度となくお茶をいれてくださったり、飴を下さったり突然のお願いにも素早く対応してくださりありがとうございました。
終始お客様といったもてなしの心で接客して頂けて心地よかったです。ありがとうございました。

Sun Oct 21 00:00:00 JST 2018
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Thu Nov 15 17:59:34 JST 2018

この度は、梁山泊をご指名いただき、誠にありがとうございます。
素敵なご家族でご利用頂きました事、深く深く感謝いたしております。
数あるお宿さんの中から、ご利用頂けるなんて、こんなにありがたいことはございません。
梁山泊は、駐車場も広く、田舎ですが、国道や県道に面しておりまして、おいでいただきやすいと思います。

お客様からの有り難いお言葉を忘れず、
と思って頂けるよう日々頑張っていきたいと思っております。

お料理は、お客様にご満足いただけるように、ボリュームのあるお料理を心をこめてお作りさせて頂いております。匂いの面では、ただいま見直しをしておりまして、今のところお客様からお声を頂いておりません。お教えいただきましてありがとうございます。

梁山泊 女将

1泊2食付和食懐石14品選べるお鍋♪貸切風呂♪

SS0119さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

SS0119さん [60代/男性] Sat Sep 29 22:26:08 JST 2018

食事には質量ともに満足でサービスも行き届いている。これで温泉の湯が溢れて、各部屋に洗浄便座と洗面があれば、言うことなし。

Sun Sep 23 00:00:00 JST 2018
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Thu Nov 15 18:24:32 JST 2018

このたびは梁山泊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
心から感謝致しております。

お料理や温泉、当旅館のサービスに
嬉しいお言葉を頂き、
スタッフ一同
これ程にない喜びを感じております。

本当にありがとうございます。

大浴場は温泉になっておりまして、ろ過とかけ流しを併用しておりまして、温まる、
お肌つるつるとお話しいただき、喜んで頂いている方が多いです。
お部屋にトイレや洗面所が付いていないでご迷惑をおかけしております。
各階には、シャワートイレになっておりますので、何とかお願い申し上げたいと思います。
また是非、秩父にお越しの際は
梁山泊へお出掛け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちして
おります。

温泉・露天と貸切と♪梁山泊最上級のお料理でおもてなし
【皆さんで笑顔になる和室(1)】

うさ子・・・さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

うさ子・・・さん [40代/女性] Wed Sep 26 16:30:28 JST 2018

2.3歳の子供2人と家族で宿泊しました。車で行きましたが、駐車場は広く停めやすいです。お部屋は一度玄関を出て隣の別館でしたが、広くて4人では充分でした。夕食は隣のお部屋に用意していただき、その間にお布団をひいてもらえました。品数も多く、おいしくいただきましたが、大食いの私たち夫婦には量はやや少なめに感じました。貸切風呂は入らず、大浴場に入りましたが、露天風呂も内風呂も良くてあたたまりました。夜景のバスツアーも参加させていただき、楽しめました。ロビーでお茶やコーヒー、お菓子もいただけます。おかみさんや従業員の方はみなさん親切でした。帰りにラムネと水のペットボトルやお菓子のお土産(お部屋にあるので食べても可)をいただき、宿の前で写真も撮ってもらえました。とても良い旅行の思い出になりました。また違う季節に伺いたいです。

Mon Sep 24 00:00:00 JST 2018
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Thu Nov 15 18:51:12 JST 2018

この度は、梁山泊にお越しただきまして本当にありがとうございました。素敵な可愛いお子様とご夫妻でご利用いただけたことを本当に心から感謝いたします。
梁山泊の良さをご理解いただき、お料理が良かったとお話しいただいたことスタッフが本当に喜ぶと思います。
山あいのところなので娯楽施設は特にありませんが、大自然を感じて頂き、ゆっくりしていただくのにはよろしいところだと思っています。
これからもぜひ体を休めに梁山泊にお越しくださいませ。
ご家族皆様お子様達の健やかなご成長とお幸せを心からお祈りしております。またのお越しを心からお待ちしております。本当にありがとうございました。

【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

wanwan1353さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

wanwan1353さん [60代/女性] Fri Aug 24 14:39:46 JST 2018

初めての秩父なので駅からの送迎がありがたく、こちらの宿に決めました。
盛りだくさんの美味しい料理、締めのおそば…天ぷらが冷たかったのが残念ですが、リーズナブルな料金なので仕方ないかなと思います。
夕食後にはバスでホタル観賞にも連れて行っていただき、その帰り道には車窓からですが、ちょっぴり夜景観賞も。
たくさんのお土産までついて、至れり尽くせりのおもてなしをいただきました。
温泉も良かったです。

Sun Jul 08 00:00:00 JST 2018
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Mon Sep 17 18:35:28 JST 2018

このたびは梁山泊にお越し頂きまして、本当にありがとうございました。素敵なご家族でご宿泊頂けました事、深く深く感謝いたしております。
梁山泊は、西武秩父駅、秩父駅に1時間ごとに送迎させて頂いておりあます。(西武秩父駅、15時16時18時19時など秩父駅に15時10分、16時10分、17時10分など18時10分など)ぜひご利用下さいませ。
朝も9時10時にバスをお出しいたしております。
又ぜひご利用頂けますように・・・
心からお待ちいたしております。

【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

satoru-chanさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

satoru-chanさん [40代/女性] Fri Jun 15 00:03:55 JST 2018

6/9に親戚一同8人で一部屋にわいわい泊まりました。スタッフの方々が大変対応がよくて
気持ちのよい時間を送れました。チェックインやチェックアウトの時間もご配慮いただき大変助かりました。翌日届いたお土産にも大感激!嬉しかったです。
ホテルのように洗練されてはいないけど、懐かしい気持ちで居心地の良い旅館です。

ただお部屋に入った瞬間煙草の匂いが気になりましたので、炭をおいてみてはいかがでしょうか。だいぶ違うと思います。
また機会があれば泊まります。

Sat Jun 09 00:00:00 JST 2018
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Mon Sep 17 18:30:10 JST 2018

親戚の皆様で大勢様でご宿泊頂きまして、本当にありがとうございました。梁山泊は広いお部屋もありますし、皆様で楽しい一時を過ごすには、梁山泊をお薦めさせて頂きます。
勿論お二人の方にもご利用頂きたいですが・・・
ご家族皆様のお幸せをお祈りいたしております。

【みんなでわいわい楽しる♪和室】

嵐ryuさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

嵐ryuさん [40代/男性] Sat May 26 16:27:12 JST 2018

5月21日から4泊5日でお世話になりました!食事は美味しく、フロントの方々は気さくに話して下さり、アメニティも問題無く、更には駅から梁山泊さん迄の送迎を毎日、して頂けて楽しい新婚旅行になりました!本当に有り難う御座います。また必ず梁山泊さんに行きますので宜しくお願いします♪

Tue May 22 00:00:00 JST 2018
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Mon Sep 17 18:24:45 JST 2018

この度は素敵なお二人で、新婚旅行にお越し頂きまして、本当にありがとうございます。お二人の100年続くお幸せをお祈り致しております。
秩父は観光して頂くのにもとっても良い所です。
ぜひまたお出かけいただきたいと思います。
お二人の笑顔を忘れないで、これからも元気に梁山泊を営業させて頂きます。
またのご利用を心からお待ちいたしております。
梁山泊 女将

ご夕飯なし朝ご飯なしの素泊まりプラン♪温泉三昧♪心と体に癒しに♪露天・温泉&貸切風呂

301徐焦さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

301徐焦さん [60代/男性] Wed May 23 16:01:37 JST 2018

確かに建物は新しくは無いですがそれがまた落ち着いた感じ雰囲気が有って良いかも。いたる所にこの宿の精一杯のおもてなしを感じました。
洗面所やトイレそれにお風呂、共同で利用する所の掃除が行き届き安心して利用できました。お風呂良かったな~(私)、夜と朝の食事もおいしく量も有り満足することができました(妻)。機会が有ったらまた利用させて下さい。梁山泊さんありがとう!

Mon May 21 00:00:00 JST 2018
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Mon Sep 17 18:07:10 JST 2018

素敵なご家族でご宿泊頂きまして、こんなにありがたいことはございません。又、数々のお褒めのお言葉に心から感謝致しております。
こちらこそご利用本当にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみに致しております。
ますます仲良くお元気でいらしてくださいませ。
ご多幸とご活躍をお祈りいたしております。
心から感謝です。

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 10 19:59:02 JST 2018

家族3人で利用しました。スタッフの方々も7ヶ月の娘を快く迎えてくださり朝食を部屋食にする等の気遣いも嬉しかったです。貸切風呂ではベビーバスの用意もあり、安心してお風呂に入ることができました。
思ったよりも山の中にありましたが、周りには何もなく静かで、自然があるせいか露天風呂もリラックスして入れました。

施設自体は特に広すぎるわけでも最新の設備が揃っているわけでもありませんでしたが寝泊まりするには十分です。それよりも水回りや部屋の隅などの細かい部分の清掃が行き届いていてとても感動しました。
食事も皆さんが仰っているように食べきれないほどの品数が提供されました。私達夫婦はたくさん食べるほうなのでとても満足しました。
短い間でしたが、おかげで快適に過ごすことができました。秩父に来たらまた利用させていただきたいです。友達や知り合いにもオススメしたい宿です。

Mon Apr 09 00:00:00 JST 2018
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Mon Sep 17 18:03:01 JST 2018

この度は、梁山泊にお越し頂きまして、本当にありがとうございました。素敵なご家族でご宿泊頂き、こんなにありがたく嬉しいことはございません。梁山泊はおひとりでも多くのお客様にご利用頂き、ご満足いただけることを願っております。
温かいお言葉に心から感謝致しております。
お客様のお言葉を励みにしてこれからも頑張って参りますので、どうぞこれからもお出かけくださいませ。ますますのご家族皆様のお幸せをお祈りいたしております。本当にありがとうございました。
梁山泊 女将

コリコリと美味しいと評判のアワビの陶板焼きと猪鍋付♪

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 03 17:08:58 JST 2018

確認を怠り、部屋にトイレと簡易洗面台がないとわかった時はシマッタ!と思いました。高齢者はトイレが近いので…。また、壁が薄いために部屋の外の生活音が聞こえるのが難点。
しかし、そのマイナス面を補って余りあるほど、充実したサービスを受けました!多彩な料理はどれも美味しく、温泉もやわらかくて気持ちよく、女将、従業員の誰もが温かかったです!

Sun Apr 01 00:00:00 JST 2018
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Thu Sep 13 23:58:39 JST 2018

この度は、数ある旅館の中から梁山泊をお選びいただきましたこと深く深く感謝致しております。
内には、トイレなどがついておりませんが、各階にございますので、また懲りずにお出かけいただきたいと思います。
お客様に頂いた温かいお心を私も忘れないで、出来ることから一歩一歩前に進んでまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。
これからもぜひ素敵な旅を楽しまれていただき、その中に梁山泊もお加えいただきますようにお願い申し上げます。
ますますのご活躍とご多幸を心からお祈りいたしております。ありがとうございました。

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 23 14:38:03 JST 2018

2回目の宿泊です。設備は古いですが 落ち着ける宿で わたしは大好きです。梁山泊の露天風呂も大好き。いいお湯で とても幸せです。お夕食は 桔梗の膳をいただきました。ひとつひとつ美味しくて 量もとてもたくさんです。いちどに食べきれないと思い 最後のおそばを持ってきていただくのを一時間ほど後にしていただいて 完食しました。おいしくて幸せです。季節ごとにバスツアーがあるので また来たいです。西武秩父駅まで送迎があるので行きやすいです。命の洗濯になりました。癒しの時間をありがとうございました。

Wed Mar 21 00:00:00 JST 2018
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Thu Sep 13 23:41:58 JST 2018

この度も梁山泊をご利用いただき、心から感謝くいたしております。
また、大好きだとお話しいただき、とても幸せとお話しいただき、こんなにありがたくうれしいことはございません。わたくしも素敵なご家族にご利用頂いて、本当に幸せです。本当に感謝感謝です。お客様に頂いた温かい心をこれからも忘れないで梁山泊も前に一歩一歩進んでまいります。
またぜひお出かけいただきますように…
心の休日にして頂けますように…
心からお待ちいたしております。
ご家族皆様の益々のお幸せをご活躍をお祈りいたしております、。
梁山泊 女将

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF温泉・露天と貸切と♪梁山泊最上級のお料理でおもてなし

ぽちゃみゅーさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ぽちゃみゅーさん [40代/女性] Thu Mar 22 10:02:16 JST 2018

夕飯のお部屋食、食べきれない程で残してしまいました。別館?の部屋はプレハブのような建物で壁が薄く、隣の人の咳とか話し声が聞こえてしまいます。隣は若いカップルだったので、夜イチャイチャしている声まで聞こえてきて、とっても不快でした。小さいお子様連れの方はちょっと避けた方がよろしいかと思います。

Tue Mar 13 00:00:00 JST 2018
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Thu Sep 13 23:36:20 JST 2018

この度は、梁山泊にお越しいただきありがとうございました。
お部屋の壁の不備で失礼があったようで、心からお詫び申し上げます。
お部屋の方の配置を配慮いたしますので、ぜひまたお出かけいただきたいと思います。
ご家族連れにも大変多くご利用頂いております。
素敵な恋人同士がいつまでもいつまでもお幸せでありますように…
末永いお幸せをお祈りいたしております。
益々のご活躍をお祈りいたしております。

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 12 14:30:39 JST 2018

3月11日に宿泊しました。料金が安かった為食事など期待はあまりしていなかったですが、とても満足な食事でした。アワビが最高に美味しかったです。またお風呂の露天風呂も満足なお風呂でした。残念ながら貸し切りは内湯だったのが残念でした。部屋は壁が薄いせいか隣のテレビや話し声がすへで筒抜けで良く眠れませんでした。従業員の皆様の気遣いやサービスは大満足でした。是非また利用したいと思います。本当に良い1日をありがとうございました。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2018
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Sun Mar 18 22:52:02 JST 2018

このたびは梁山泊にお越しいただきまして本当にありがとうございました。素敵なご家族で楽しいご旅行に梁山泊においでいただきましたこと深く感謝いたしております。お隣の音が気になったようで大変申し上げございませんでした。お話しいただければ、お部屋からお電話をいただければ、お隣の方にお話しができたのですが本当に失礼いたしました。とても優しい方のなのだと思います。これからもご家族仲良くお元気でお幸せでありますように。また梁山泊においていただけるように梁山泊としてできるおもてなしについて考え努力していきます。ご家族皆様のご活躍を心からお祈りしております。またのお越しをお待ちしております。本当にありがとうございました。
梁山泊 女将

コリコリと美味しいと評判のアワビの陶板焼きと猪鍋付♪
【(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室】

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 26 22:10:30 JST 2018

駅からは少し遠いですが、送迎をしていただけるので全く問題なかったです。また、夕食はとてもおいしく量もとても満足です。
夜は夜景を見に連れて行ってくれました。春は夜桜を身に連れて行ってくれるそうなので、今度は桜の時期に行きたいと思います。

Fri Feb 23 00:00:00 JST 2018
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Tue Feb 27 22:33:06 JST 2018

この度は梁山泊にお越しただきまして本当にありがとうございました。素敵な恋人旅行とても素敵なお二人です。これからも素敵な旅をたくさん楽しめると思います心に残る思い出をたくさん作ってますます仲良しでいていただきたいと思います。梁山泊の皆さんに愛される宿の1つになりたいなぁと心から思っております。
これから、桜のライトアップやホタル鑑賞、紅葉のライトアップなど季節ごとにいろいろ行っておりますので、ぜひお出かけいただきたいと思います。またぜひお会いできることを楽しみにしております。またのお越しを心からお待ちしております。
お二人の末長いお幸せを心からお祈りしております。本当にありがとうございました。

コロッケそばさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

コロッケそばさん [40代/男性] Tue Feb 13 21:44:56 JST 2018

訪れるのは2回目です。
彼女とゆっくり過ごすために12時INを選びました。
交通の便が良いとは言えません。
1日数本の町営バスか送迎バスを利用します。
徒歩範囲にコンビニ、娯楽施設等の商業施設はありません。
それだけにのんびり静かに過ごせる温泉旅館です。
ご飯、料理は豪華で美味しいです。
そば、甲殻類アレルギーの彼女のために
何くれとなくご配慮頂きまして本当に有り難かったです。
お部屋、お風呂、トイレ完璧に綺麗です。
温泉は凄く温まります。露天風呂、貸切風呂があります。
貸切風呂は事前に予約しておくと良いです。

とても良い旅館です。強くおすすめします。

Sat Feb 10 00:00:00 JST 2018
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Mon Feb 26 21:25:43 JST 2018

この度は、梁山泊にお越しただきまして本当にありがとうございました。素敵な恋人同士でご利用いただけたこと、リピートしておいでいただけたこと本当に心から感謝いたします。
梁山泊の良さをご理解いただき、お料理が良かった良かったとお話しいただいたことスタッフが本当に喜ぶと思います。
送迎バスは、早めのチェックインの方にも出しておりますので、どうぞお話しいただきたいと思います。
お話しいただければ12時でもお迎えが可能です。またコンビニも5分ぐらいのところにありますので、無料でお付けすることができます。山あいのところなので娯楽施設は特にありませんが、ゆっくりしていただくのにはよろしい時だと思っています。
これからもぜひ体を休めに梁山泊にお越しくださいませ。
お二人の末長いお幸せを心からお祈りしております。またのお越しを心からお待ちしております。本当にありがとうございました。
梁山泊 女将

【12時IN13時OUT】5つの特典付♪和食懐石【14品】「紅梅の膳」★お昼ごはん付★のんびり滞在

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 05 15:25:48 JST 2018

1月3日に宿泊しました。サービスがとても良く、帰りにお土産なども頂きました。朝夜の食事も部屋で取れて、部屋も広々していてとてもよかったです。ただ、隣の部屋の仕切りが薄く、夜中まで隣の客がうるさかったです。ですが、それも、即対応してくださり、旅館の方はとても良いかんじでした。

Wed Jan 03 00:00:00 JST 2018
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Mon Feb 26 21:19:48 JST 2018

素敵なご家族で梁山泊にお越しただきまして、本当にありがとうございました。
お正月の旅はまた心に残りますよね。1年の初めてのお泊まりですから。そんな中で梁山泊においでていただけたこと、こんなにありがたく嬉しい事はありません。
旅館に従事しているものとして、皆さんが気持ちよく過ごしていただけること良い旅だったとおっしゃっていただけること,私たちにとってそれが1番の願いです。お客様に褒めていただいたら、本当に嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただける1番を考えて考え努力していきます。本当にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。梁山泊 女将

皆様のお幸せを心からお祈りしております。

【みんなでわいわい楽しる♪和室】

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 18 18:25:40 JST 2017

11/29に宿泊しました。到着時より宴会場が非常に盛り上がっていたのでやや不安でしたが、やはり壁が薄く、廊下を歩く音や夜中まで騒いでいる若者たちがうるさくなかなか寝付けませんでした。
本人たちにも注意しましたが逆ギレ状態で手に負えなかったので女将さんに伝えたところ静かになりました。女将さんは腰が低く素晴らしい人です。
予約の際は団体客がいないから確認されることをおすすめします。

Wed Nov 29 00:00:00 JST 2017
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Mon Feb 26 21:13:44 JST 2018

このたびは素敵な恋人同士で梁山泊にお越しただきまして本当にありがとうございました。お二人の素敵な旅になったのに賑やかだったようで大変申し訳ございません。少々盛り上がりすぎてしまったみたいです。若い方で悪気はなかったのだと思うんですがこちらがもっと早く注意すればよかったんですが本当に申し訳ございませんでした。いつもそんなに気になるほど盛り上がっているわけではありませんので、どうぞぜひご利用いただきたいと思います。
梁山泊としてできる精一杯のおもてなしについて考えて努力していこうと思います。梁山泊はカップル様にもご夫婦様にも、素敵なご家族や楽しい団体様も梁山泊にぜひにぜひお越しくだきたいと思っております。
何とか皆さんで気持ちよく過ごせないかなと、ご満足皆さんがいただけないかなと思っております。。皆様のご利用いただいた感謝の心をいつも忘れないで、お一人お一人にご満足いただけますように気持ちよく過ごしていただけますように頑張って参ります。どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。何もできない女将にまで温かいお言葉をありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。
お幸せをお祈りしております。

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 04 17:25:53 JST 2017

夜景や雲海のツアーが無料サービスで行われており、思いがけず良い思い出作りができ、とても良かったです。
従業員の方々の対応も良く、食事も美味しくて、量も多くて食べきれない程でした。
またぜひ利用したいと思いました。

Tue Nov 28 00:00:00 JST 2017
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Sat Feb 17 11:56:22 JST 2018

この度は、梁山泊をご指名いただき、本当にありがとうございます。
素敵なご家族でご利用頂きました事、深く感謝いたしております。
素敵なご家族でご利用頂けるなんて、こんなにありがたいことはございません。

お客様からの優しい温かいお言葉を胸に、
これからも梁山泊に泊まって良かった。
と思って頂けるよう精いっぱい真心こめておもてなしに努めてまいりたいとと思っております。

梁山泊 女将

《さき楽28》ポイント2倍【添い寝無料】和食懐石15品選べる鍋「若菖蒲の膳」♪貸切風呂無料♪

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 30 22:01:53 JST 2017

西武秩父駅までの送迎と長瀞の紅葉ツアーにひかれ 初めて梁山泊に宿泊しました。設備は古めですが のんびり落ち着けて とても癒されました。貸切風呂は室内で暗めでしたので利用しませんでしたが 露天風呂が とても気持ちが良くて 4回も入ってしまいました。 美味しい夕食の後は 長瀞の紅葉ツアーに連れてっていただけて 綺麗な夜景を見たり 野生のシカを見たり とても楽しかったです。朝食の後は 近くをお散歩して紅葉を見たり また露天風呂に入ったりと チェックアウトまで ゆっくりのんびり。受付の近くに 自由に飲めるコーヒーやお茶 いくつかお菓子もあって 自分のお家のようにくつろげました。とてもリフレッシュできたので ぜひまた 他のツアーの時に行きたいです。素敵な時間を ありがとうございました。

Wed Nov 15 00:00:00 JST 2017
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Sat Feb 17 12:00:49 JST 2018

このたびは梁山泊をご利用いただき、
誠に有難うございました。
心から感謝致しております。
お料理をご満足いただけたとお話しいただき本当に嬉しいです♪

大浴場や露天風呂に入って頂き、
日頃の疲れをお取りいただけましたらばありがたいです。。

お客様からの沢山の嬉しいお言葉の数々に
スタッフ一同これ程にない喜びを感じております。

本当に有難うございます。
沢山のお客様にお越し頂き、良さを知って頂き、
心から感謝です!

お客様からの温かい優しいお言葉を忘れず、

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 15 22:13:20 JST 2017

設備、特に部屋は閉塞感があり、あまりゆったりはできませんでした。その分サービスに力を入れている印象です。ナイトツアーや、たまたま早朝の雲海ツアーがあったので利用させて頂きました。それぞれ良い思い出です。イメージとしては、体験型合宿という個性のお宿ですね。朝食はほんとに学生の合宿を思い出しました。金額からすると朝食にもう少し力を入れて欲しい。朝から食堂に大勢詰め込まれてキツキツでした。夕飯メニューは色々あり、良かったと思います。

Tue Nov 07 00:00:00 JST 2017
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Wed Nov 22 20:10:23 JST 2017

このたびは梁山泊をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
朝食は、540円を頂いておりまして、ほとんど原材料にお金をかけている状態です。容器も新しくして、お客様に少しでも喜んで頂けるようにしております。が、レストランが手狭なため、ご迷惑をおかけしてしまったようです。
申し訳ございませんでした。

それでも、温かいお言葉を頂戴し、こんなにありがたいことはございません。またのお越しを心からお待ちいたしております。
梁山泊としてできる精一杯のおもてなしについて考えて努力いたしてまいります。
ますますのご活躍をお祈りいたしております。

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 02 18:21:01 JST 2017

子供が小さいので朝も部屋食にして頂いたり、蕎麦をうどんにして頂いたりと色々対応して下さり下の子の初旅行がとても楽しく過ごせました。
三峯神社に行く時はまた伺います。

Fri Oct 27 00:00:00 JST 2017
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Wed Nov 22 19:29:38 JST 2017

お客様からの有り難いお言葉を忘れず、