秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

satoru-chanさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

satoru-chanさん [40代/女性] Fri Jun 15 00:03:55 JST 2018

6/9に親戚一同8人で一部屋にわいわい泊まりました。スタッフの方々が大変対応がよくて
気持ちのよい時間を送れました。チェックインやチェックアウトの時間もご配慮いただき大変助かりました。翌日届いたお土産にも大感激!嬉しかったです。
ホテルのように洗練されてはいないけど、懐かしい気持ちで居心地の良い旅館です。

ただお部屋に入った瞬間煙草の匂いが気になりましたので、炭をおいてみてはいかがでしょうか。だいぶ違うと思います。
また機会があれば泊まります。
本当にありがとうございました。

Sat Jun 09 00:00:00 JST 2018
【みんなでわいわい楽しる♪和室】

嵐ryuさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

嵐ryuさん [40代/男性] Sat May 26 16:27:12 JST 2018

5月21日から4泊5日でお世話になりました!食事は美味しく、フロントの方々は気さくに話して下さり、アメニティも問題無く、更には駅から梁山泊さん迄の送迎を毎日、して頂けて楽しい新婚旅行になりました!本当に有り難う御座います。また必ず梁山泊さんに行きますので宜しくお願いします♪

Tue May 22 00:00:00 JST 2018
ご夕飯なし朝ご飯なしの素泊まりプラン♪温泉三昧♪心と体に癒しに♪露天・温泉&貸切風呂

301徐焦さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

301徐焦さん [60代/男性] Wed May 23 16:01:37 JST 2018

確かに建物は新しくは無いですがそれがまた落ち着いた感じ雰囲気が有って良いかも。いたる所にこの宿の精一杯のおもてなしを感じました。
洗面所やトイレそれにお風呂、共同で利用する所の掃除が行き届き安心して利用できました。お風呂良かったな~(私)、夜と朝の食事もおいしく量も有り満足することができました(妻)。機会が有ったらまた利用させて下さい。梁山泊さんありがとう!

Mon May 21 00:00:00 JST 2018

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 10 19:59:02 JST 2018

家族3人で利用しました。スタッフの方々も7ヶ月の娘を快く迎えてくださり朝食を部屋食にする等の気遣いも嬉しかったです。貸切風呂ではベビーバスの用意もあり、安心してお風呂に入ることができました。
思ったよりも山の中にありましたが、周りには何もなく静かで、自然があるせいか露天風呂もリラックスして入れました。

施設自体は特に広すぎるわけでも最新の設備が揃っているわけでもありませんでしたが寝泊まりするには十分です。それよりも水回りや部屋の隅などの細かい部分の清掃が行き届いていてとても感動しました。
食事も皆さんが仰っているように食べきれないほどの品数が提供されました。私達夫婦はたくさん食べるほうなのでとても満足しました。
短い間でしたが、おかげで快適に過ごすことができました。秩父に来たらまた利用させていただきたいです。友達や知り合いにもオススメしたい宿です。

Mon Apr 09 00:00:00 JST 2018
コリコリと美味しいと評判のアワビの陶板焼きと猪鍋付♪

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 03 17:08:58 JST 2018

確認を怠り、部屋にトイレと簡易洗面台がないとわかった時はシマッタ!と思いました。高齢者はトイレが近いので…。また、壁が薄いために部屋の外の生活音が聞こえるのが難点。
しかし、そのマイナス面を補って余りあるほど、充実したサービスを受けました!多彩な料理はどれも美味しく、温泉もやわらかくて気持ちよく、女将、従業員の誰もが温かかったです!

Sun Apr 01 00:00:00 JST 2018
温泉・露天と貸切と♪梁山泊最上級のお料理でおもてなし

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 23 14:38:03 JST 2018

2回目の宿泊です。設備は古いですが 落ち着ける宿で わたしは大好きです。梁山泊の露天風呂も大好き。いいお湯で とても幸せです。お夕食は 桔梗の膳をいただきました。ひとつひとつ美味しくて 量もとてもたくさんです。いちどに食べきれないと思い 最後のおそばを持ってきていただくのを一時間ほど後にしていただいて 完食しました。おいしくて幸せです。季節ごとにバスツアーがあるので また来たいです。西武秩父駅まで送迎があるので行きやすいです。命の洗濯になりました。癒しの時間をありがとうございました。

Wed Mar 21 00:00:00 JST 2018
【楽天スーパーSALE】最大15%OFF温泉・露天と貸切と♪梁山泊最上級のお料理でおもてなし

ぽちゃみゅーさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ぽちゃみゅーさん [40代/女性] Thu Mar 22 10:02:16 JST 2018

夕飯のお部屋食、食べきれない程で残してしまいました。別館?の部屋はプレハブのような建物で壁が薄く、隣の人の咳とか話し声が聞こえてしまいます。隣は若いカップルだったので、夜イチャイチャしている声まで聞こえてきて、とっても不快でした。小さいお子様連れの方はちょっと避けた方がよろしいかと思います。

Tue Mar 13 00:00:00 JST 2018

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 12 14:30:39 JST 2018

3月11日に宿泊しました。料金が安かった為食事など期待はあまりしていなかったですが、とても満足な食事でした。アワビが最高に美味しかったです。またお風呂の露天風呂も満足なお風呂でした。残念ながら貸し切りは内湯だったのが残念でした。部屋は壁が薄いせいか隣のテレビや話し声がすへで筒抜けで良く眠れませんでした。従業員の皆様の気遣いやサービスは大満足でした。是非また利用したいと思います。本当に良い1日をありがとうございました。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2018
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Sun Mar 18 22:52:02 JST 2018

このたびは梁山泊にお越しいただきまして本当にありがとうございました。素敵なご家族で楽しいご旅行に梁山泊においでいただきましたこと深く感謝いたしております。お隣の音が気になったようで大変申し上げございませんでした。お話しいただければ、お部屋からお電話をいただければ、お隣の方にお話しができたのですが本当に失礼いたしました。とても優しい方のなのだと思います。これからもご家族仲良くお元気でお幸せでありますように。また梁山泊においていただけるように梁山泊としてできるおもてなしについて考え努力していきます。ご家族皆様のご活躍を心からお祈りしております。またのお越しをお待ちしております。本当にありがとうございました。
梁山泊 女将

コリコリと美味しいと評判のアワビの陶板焼きと猪鍋付♪
【(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室】

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 26 22:10:30 JST 2018

駅からは少し遠いですが、送迎をしていただけるので全く問題なかったです。また、夕食はとてもおいしく量もとても満足です。
夜は夜景を見に連れて行ってくれました。春は夜桜を身に連れて行ってくれるそうなので、今度は桜の時期に行きたいと思います。

Fri Feb 23 00:00:00 JST 2018
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Tue Feb 27 22:33:06 JST 2018

この度は梁山泊にお越しただきまして本当にありがとうございました。素敵な恋人旅行とても素敵なお二人です。これからも素敵な旅をたくさん楽しめると思います心に残る思い出をたくさん作ってますます仲良しでいていただきたいと思います。梁山泊の皆さんに愛される宿の1つになりたいなぁと心から思っております。
これから、桜のライトアップやホタル鑑賞、紅葉のライトアップなど季節ごとにいろいろ行っておりますので、ぜひお出かけいただきたいと思います。またぜひお会いできることを楽しみにしております。またのお越しを心からお待ちしております。
お二人の末長いお幸せを心からお祈りしております。本当にありがとうございました。

コロッケそばさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

コロッケそばさん [40代/男性] Tue Feb 13 21:44:56 JST 2018

訪れるのは2回目です。
彼女とゆっくり過ごすために12時INを選びました。
交通の便が良いとは言えません。
1日数本の町営バスか送迎バスを利用します。
徒歩範囲にコンビニ、娯楽施設等の商業施設はありません。
それだけにのんびり静かに過ごせる温泉旅館です。
ご飯、料理は豪華で美味しいです。
そば、甲殻類アレルギーの彼女のために
何くれとなくご配慮頂きまして本当に有り難かったです。
お部屋、お風呂、トイレ完璧に綺麗です。
温泉は凄く温まります。露天風呂、貸切風呂があります。
貸切風呂は事前に予約しておくと良いです。

とても良い旅館です。強くおすすめします。

Sat Feb 10 00:00:00 JST 2018
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Mon Feb 26 21:25:43 JST 2018

この度は、梁山泊にお越しただきまして本当にありがとうございました。素敵な恋人同士でご利用いただけたこと、リピートしておいでいただけたこと本当に心から感謝いたします。
梁山泊の良さをご理解いただき、お料理が良かった良かったとお話しいただいたことスタッフが本当に喜ぶと思います。
送迎バスは、早めのチェックインの方にも出しておりますので、どうぞお話しいただきたいと思います。
お話しいただければ12時でもお迎えが可能です。またコンビニも5分ぐらいのところにありますので、無料でお付けすることができます。山あいのところなので娯楽施設は特にありませんが、ゆっくりしていただくのにはよろしい時だと思っています。
これからもぜひ体を休めに梁山泊にお越しくださいませ。
お二人の末長いお幸せを心からお祈りしております。またのお越しを心からお待ちしております。本当にありがとうございました。
梁山泊 女将

【12時IN13時OUT】5つの特典付♪和食懐石【14品】「紅梅の膳」★お昼ごはん付★のんびり滞在

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 05 15:25:48 JST 2018

1月3日に宿泊しました。サービスがとても良く、帰りにお土産なども頂きました。朝夜の食事も部屋で取れて、部屋も広々していてとてもよかったです。ただ、隣の部屋の仕切りが薄く、夜中まで隣の客がうるさかったです。ですが、それも、即対応してくださり、旅館の方はとても良いかんじでした。

Wed Jan 03 00:00:00 JST 2018
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Mon Feb 26 21:19:48 JST 2018

素敵なご家族で梁山泊にお越しただきまして、本当にありがとうございました。
お正月の旅はまた心に残りますよね。1年の初めてのお泊まりですから。そんな中で梁山泊においでていただけたこと、こんなにありがたく嬉しい事はありません。
旅館に従事しているものとして、皆さんが気持ちよく過ごしていただけること良い旅だったとおっしゃっていただけること,私たちにとってそれが1番の願いです。お客様に褒めていただいたら、本当に嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただける1番を考えて考え努力していきます。本当にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。梁山泊 女将

皆様のお幸せを心からお祈りしております。

温泉・露天と貸切と♪梁山泊最上級のお料理でおもてなし
【みんなでわいわい楽しる♪和室】

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 18 18:25:40 JST 2017

11/29に宿泊しました。到着時より宴会場が非常に盛り上がっていたのでやや不安でしたが、やはり壁が薄く、廊下を歩く音や夜中まで騒いでいる若者たちがうるさくなかなか寝付けませんでした。
本人たちにも注意しましたが逆ギレ状態で手に負えなかったので女将さんに伝えたところ静かになりました。女将さんは腰が低く素晴らしい人です。
予約の際は団体客がいないから確認されることをおすすめします。

Wed Nov 29 00:00:00 JST 2017
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Mon Feb 26 21:13:44 JST 2018

このたびは素敵な恋人同士で梁山泊にお越しただきまして本当にありがとうございました。お二人の素敵な旅になったのに賑やかだったようで大変申し訳ございません。少々盛り上がりすぎてしまったみたいです。若い方で悪気はなかったのだと思うんですがこちらがもっと早く注意すればよかったんですが本当に申し訳ございませんでした。いつもそんなに気になるほど盛り上がっているわけではありませんので、どうぞぜひご利用いただきたいと思います。
梁山泊としてできる精一杯のおもてなしについて考えて努力していこうと思います。梁山泊はカップル様にもご夫婦様にも、素敵なご家族や楽しい団体様も梁山泊にぜひにぜひお越しくだきたいと思っております。
何とか皆さんで気持ちよく過ごせないかなと、ご満足皆さんがいただけないかなと思っております。。皆様のご利用いただいた感謝の心をいつも忘れないで、お一人お一人にご満足いただけますように気持ちよく過ごしていただけますように頑張って参ります。どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。何もできない女将にまで温かいお言葉をありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。
お幸せをお祈りしております。

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 04 17:25:53 JST 2017

夜景や雲海のツアーが無料サービスで行われており、思いがけず良い思い出作りができ、とても良かったです。
従業員の方々の対応も良く、食事も美味しくて、量も多くて食べきれない程でした。
またぜひ利用したいと思いました。

Tue Nov 28 00:00:00 JST 2017
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Sat Feb 17 11:56:22 JST 2018

この度は、梁山泊をご指名いただき、本当にありがとうございます。
素敵なご家族でご利用頂きました事、深く感謝いたしております。
素敵なご家族でご利用頂けるなんて、こんなにありがたいことはございません。

お客様からの優しい温かいお言葉を胸に、
これからも梁山泊に泊まって良かった。
と思って頂けるよう精いっぱい真心こめておもてなしに努めてまいりたいとと思っております。

心よりお待ち申し上げております。
ますますのお幸せをお祈りいたしております。
  梁山泊 女将

《さき楽28》ポイント2倍【添い寝無料】和食懐石15品選べる鍋「若菖蒲の膳」♪貸切風呂無料♪

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 30 22:01:53 JST 2017

西武秩父駅までの送迎と長瀞の紅葉ツアーにひかれ 初めて梁山泊に宿泊しました。設備は古めですが のんびり落ち着けて とても癒されました。貸切風呂は室内で暗めでしたので利用しませんでしたが 露天風呂が とても気持ちが良くて 4回も入ってしまいました。 美味しい夕食の後は 長瀞の紅葉ツアーに連れてっていただけて 綺麗な夜景を見たり 野生のシカを見たり とても楽しかったです。朝食の後は 近くをお散歩して紅葉を見たり また露天風呂に入ったりと チェックアウトまで ゆっくりのんびり。受付の近くに 自由に飲めるコーヒーやお茶 いくつかお菓子もあって 自分のお家のようにくつろげました。とてもリフレッシュできたので ぜひまた 他のツアーの時に行きたいです。素敵な時間を ありがとうございました。

Wed Nov 15 00:00:00 JST 2017
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Sat Feb 17 12:00:49 JST 2018

このたびは梁山泊をご利用いただき、
誠に有難うございました。
心から感謝致しております。
お料理をご満足いただけたとお話しいただき本当に嬉しいです♪

大浴場や露天風呂に入って頂き、
日頃の疲れをお取りいただけましたらばありがたいです。。

お客様からの沢山の嬉しいお言葉の数々に
スタッフ一同これ程にない喜びを感じております。

本当に有難うございます。
沢山のお客様にお越し頂き、良さを知って頂き、
心から感謝です!

お客様からの温かい優しいお言葉を忘れず、
これからも梁山泊に泊まって良かった。
と思って頂けるよう日々頑張っていきたいと思っております。

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 15 22:13:20 JST 2017

設備、特に部屋は閉塞感があり、あまりゆったりはできませんでした。その分サービスに力を入れている印象です。ナイトツアーや、たまたま早朝の雲海ツアーがあったので利用させて頂きました。それぞれ良い思い出です。イメージとしては、体験型合宿という個性のお宿ですね。朝食はほんとに学生の合宿を思い出しました。金額からすると朝食にもう少し力を入れて欲しい。朝から食堂に大勢詰め込まれてキツキツでした。夕飯メニューは色々あり、良かったと思います。

Tue Nov 07 00:00:00 JST 2017
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Wed Nov 22 20:10:23 JST 2017

このたびは梁山泊をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
朝食は、540円を頂いておりまして、ほとんど原材料にお金をかけている状態です。容器も新しくして、お客様に少しでも喜んで頂けるようにしております。が、レストランが手狭なため、ご迷惑をおかけしてしまったようです。
申し訳ございませんでした。

それでも、温かいお言葉を頂戴し、こんなにありがたいことはございません。またのお越しを心からお待ちいたしております。
梁山泊としてできる精一杯のおもてなしについて考えて努力いたしてまいります。
ますますのご活躍をお祈りいたしております。

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 02 18:21:01 JST 2017

子供が小さいので朝も部屋食にして頂いたり、蕎麦をうどんにして頂いたりと色々対応して下さり下の子の初旅行がとても楽しく過ごせました。
三峯神社に行く時はまた伺います。

Fri Oct 27 00:00:00 JST 2017
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Wed Nov 22 19:29:38 JST 2017

この度は、梁山泊をご指名いただき、誠にありがとうございます。
素敵なご家族でご利用頂きました事、深く深く感謝いたしております。
数あるお宿さんの中から、ご利用頂けるなんて、こんなにありがたいことはございません。

お客様からの有り難いお言葉を忘れず、
これからも梁山泊に泊まって良かった。
と思って頂けるよう日々頑張っていきたいと思っております。

心よりお待ち申し上げております。
ますますのお幸せをお祈りいたしております。

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 30 16:46:59 JST 2017

10月中旬に宿泊しました。コストパフォーマンスは最高です。とにかくここはサービス、おもてなしが最高の宿です。温泉が源泉かけ流しでないのがちょっと残念です。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Wed Nov 22 19:26:56 JST 2017

このたびは梁山泊をご利用いただき、
誠に有難うございました。
心から感謝致しております。
本当に有難うございます。
当旅館のスタッフは皆、明るく気さくな方
ばかりなので、お困りな時や何かありましたら
遠慮なくお話下さいませ♪♪

温泉は、源泉かけ流しと循環式ろ過を併用しておりますので、新しい温泉が、随時、湯船から流れたら、入る仕組みになっております。
温泉は、かけ流ししておりますので、どうぞご利用下さいませ。

またのお越しを心からお待ちいたしております。
益々のご活躍をお祈り致しております。

柔らかくておいしいと評判の和牛の陶板焼きと猪鍋プラン♪

nonbo393さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

nonbo393さん [60代/男性] Tue Oct 24 21:03:13 JST 2017

今回は素泊まりだった為、評判のお食事を頂けなく、残ねでした。次はお食事付きで泊まりたいと思います。

Tue Oct 10 00:00:00 JST 2017
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Sat Oct 28 18:00:41 JST 2017

この度は、梁山泊にお越し頂き、誠にありがとうございます。18時くらいまでにお話しいただいておきましたらば、(お電話などで)夕食朝ご飯共にお造りすることが出来ます。ぜひまた今度もお食事付でも素泊まりでもどちらでもご利用下さいませ。
ますますのお幸せをお祈り致しております。
またのおこしをこころからお待ち致しております。

投稿者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 01 15:44:08 JST 2017

他の方の口コミ評価にあるように料理は満足でした。
ただ部屋は窓開けたら、屋根でした。景色などを見る部屋ではなく、泊まる寝るだけの部屋です。朝食の時と、二階の部屋に行くのに階段で、階段の幅が高くお年寄りの方は、登るのに大変ですね!

エアコンのカビホコリが、気になりました。掃除して!!ちなみに、部屋のエアコンが汚かったので、風呂場と朝食食べたところもチェックしたら、汚かった!掃除はこまめにしてない感じでした。蜘蛛の巣もあったし
料理は最高に良かったんですけど。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Tue Oct 24 19:24:47 JST 2017

この度は、梁山泊にお泊まり頂きまして、本当にありがとうございました。ご利用に心から感謝致しております。
梁山泊は自然豊かな所にあり、お部屋からも自然が見えるとは思うのですが、確かに1階の屋根が見えるお部屋もありますが、屋根で覆われているわけではないと思うのですが・・階段も別館の方は登りいただくのが少し大変だと思うのですが、本館は、あまり急な階段ではございませんが・・
1階にもお部屋がございますので、ご予約の際にご希望をお話しいただきましたらば、普段の日で、空き室があればお取りすることもできます。
エアコンの埃のことお話しいただきましてありがとうございました。
使って頂いたお部屋は業者さんに掃除してもらいました。レストランも掃除をきちんとさせてもらいました。窓の外を含め蜘蛛の巣も気を付けて参ります。
お教えいただきまして本当にありがとうございます。お客様にご満足いただける空間づくりにこれからも十分に気を付けて参ります。
またのご利用心からお待ち致しております。
ご多幸を心からお祈り致しております。

梁山泊 女将

松茸の茶碗蒸しと松茸ご飯の松茸づくしと猪鍋♪天然温泉・露天風呂!貸切風呂♪夜景&星♪

有都♪さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

有都♪さん [30代/女性] Thu Sep 28 19:14:27 JST 2017

梁山泊さんが何故高レビューなのか分かりました。館内の至る所に『お願い』が貼ってあり、『宿泊客がそれを守ったときのみ、快適に過ごすことが出来る』のです。私共の泊まった日は50人以上の宿泊客がいて、残念ながら質の悪い宿泊客が多かったようです。貸し切り風呂に『次のお客様のためにお湯を足しておいてください』と書いてあったのに足されていなくて、私が出てくるときにはお湯は足して出てきましたが そのおかげで沢山あったアメニティーを使う時間はありませんでした。客に頼むのは良いですが、宿の方が確認しないといけないと思いますが どうでしょうか? あと、泊まった2階に若い女の子たち5、6人の客が一緒だったのですが、ワーキャー騒いでいたのは勿論、共同の洗面所のシンクにあり得ないくらい髪の毛を落としてあったり、翌朝には 洗面台の上に腰掛けて 場を占拠して 念入りに髪のセットやメイクをしていて…女は年を取るほど図々しくなる生き物だけど、彼女たちが私くらいのオバサンになる頃にはどうなることやら??(苦笑) 私共より年輩の夫婦とおぼしき二組のお客は 逃げるように早朝にチェックアウトしていきました。客が宿の『お願い』を聞かない場合 こういった不快なことが次々起こる訳ですが、あの客の人数の多さ、取り締まりきれないのに どうなんでしょうか?

Thu Sep 07 00:00:00 JST 2017
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 Tue Oct 24 19:36:22 JST 2017

この度は、梁山泊に大事なご旅行に数あるお宿さんの中から、お選びいただき、ご利用頂きましたこと深く感謝致しております。
ちょうどたくさんのお客様がいらっしゃったお日にちのようで、大変なご迷惑をおかけしてしまいました。ただ朝のお早いお客様は、札所巡りの方とか、三峰神社に早く行きたいとかお話しいただく方が多いです。そのようなお気持ちの方ばかりではないと思いますが、いかがでしょうか。

貸切風呂も見直しがちょうどできずに失礼してしまい申し訳ございません。
人気のある日だと空きがないことも多く見直し時間が取れないこともございます。できる限り見直しをするように十分話してまいります。

お客様のご意見に真摯に耳を傾け、これからの梁山泊が何とか益々皆様に喜んで頂ける宿となりますように・・・頑張って参ります。
またのお越しを心からお待ち致しております。
ご活躍とご多幸をお祈り致しております。