秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月21日 18:58:16

昼食含め1泊3食にて利用させていただきました。食事は大変美味しくいただきました。ゆっくり静養出来ました。また、利用したいと思います。

2014年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年07月20日 19:33:52

このたびは、ご家族での大事なご旅行に
梁山泊をご利用いただきまして、
本当にありがとうございます。
お昼付のプランでご利用いただき、ゆっくりして頂けたとお伺いし、こんなにありがたいことはございません。
また、ご利用いただきますように、ますますのご活躍をお祈りいたしております。
心から感謝いたしております。
梁山泊 女将 柴﨑

【12時IN13時OUT!】和食懐石【12品】「紅梅の膳」★お昼ごはん付★のんびり滞在

おいわっちさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

おいわっちさん [50代/女性] 2014年05月03日 21:16:50

夫婦で宿泊しました。食べ切れないと失礼かと思い品数の少ないコースを選びましたがお腹いっぱいになってしまいました。最後のざる蕎麦しっかり一人前・・・とてもやさしいお蕎麦で美味しかったのですが食べきれず残念!リーズナブルな宿泊料金・美味しいお料理 気持ちのよい接客とお風呂で旅の疲れも取れゆっくりできました。ありがとうございました。

2014年05月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年05月26日 23:40:47

このたびはご家族の楽しいご旅行に梁山泊をご利用いただきまして本当にありがとうございました
温かいお言葉は私たちの本当に励みなります。
またのお越しを心からお待ちいたしております。
今度はまたよろしかったら、違うプランでお申し込みくださいませ。
お料理のメニューがいろいろ変えられますし、3食付などもございます。これからも、良い思い出作りをしていただきますように・・・
梁山泊も良き思い出の中の一コマになれますように・・
ますますのご家族皆様のお幸せ、ご活躍をお祈りいたしております。
心より感謝です。
梁山泊 女将 柴崎

和食懐石12品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料♪
【(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室】

投稿者さん 2014年04月30日 19:08:28

家族で利用しました。

0歳の子供がいて、食事中に泣いて周りに迷惑をかけないか心配でしたが、夕食、朝食を部屋まで運んでいただいたので、部屋で安心して食事できました。

温泉にも入れて、秩父の夜景も見れたので、満喫できました。

2014年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年05月26日 23:34:05

このたびは梁山泊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
かわいいお子さんとの大事なご旅行に梁山泊をご利用いただきましたことこんなにありがたい事はございません。ご満足いただけたご様子にこちらもとても嬉しく思っております。
またのお越しを心からお待ちいたしております。
益々のご家族皆様の幸せをお祈りしております。
お子様の健やかなご成長をお祈りいたしております
梁山泊 女将 柴崎

春のお料理でお腹いっぱい♪ほっかほか猪鍋プラン(アワビの陶板焼き付)

投稿者さん 2014年04月27日 23:10:52

足るを知る感じ

私は気に入りました。

高級旅館と比べて足りていないところもあります。
けれども、それを補って余りある良さがこの宿には備わっています。
帰る時、泊まって良かったなと素直に思えるいい宿です。

2014年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年05月21日 21:44:50

このたびは梁山泊にお越しいただき、
また温かいお言葉を頂戴し、
こんなにありがたいことはございません。
梁山泊にお泊りいただけるお客様が、
ぜひご満足いただけますように・・
誠意一杯お一人お一人に感謝を込めて
努力していこうと思います。
足りないところを補えるように
頑張ってまいります。
またのおこしをこころから
お待ちいたしております。
ますますのお幸せをお祈りいたしております。

【添い寝無料】和食懐石15品選べる鍋「若菖蒲の膳」♪貸切風呂無料♪

投稿者さん 2014年03月28日 00:53:15

出迎えや受付の時点で、とても雰囲気が良くて、部屋に案内していただいた時には、わぁ~!!!!!!!!と、綺麗なお部屋に感激!!!
そして、お風呂も素敵です! どこのお風呂も綺麗で、脱衣場までもとても綺麗に清掃されていていて、掃除をしてくださっている方々もとても丁寧な親切な印象を受けました!
そして、お食事!とてもボリュームがありどれもとても美味しかったです!
客室担当の方はとても親切な丁寧な方で、本当に気持ちのいい一泊でした!
梁山泊さんは、すれ違う方、皆さんの接客がよかったです!なかなかないですよね!そんな旅館!(笑♪)
朝ごはんももちろん文句なし!です!
今回は友人と利用させて頂きましたが、自分も友人もまた秩父来る時、旅館はここにしよう!と言うくらい気に入ってます!

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月28日 22:54:46

この度は友達との大切なご旅行に梁山泊をご指名いただきましたこと、本当にありがとうございました(#^.^#)
お友達との会話はいつもとっても楽しいですよね。
いつまでも仲良しの関係でいらしてくださいませ。
またこれからも梁山泊にお越しいただけますこと、素敵な笑顔の皆様にお会いできますこと、心からお待ちいたしております(*^_^*)
梁山泊では只今4月1日から4月15日まで、平日に限ってですが、長瀞の桜がライトアップされているようなので、お連れしようと思っています。
これからは春爛漫(*^_^*)元気に咲き誇る花たちに会いにお出かけくださいませ。
花たち共々梁山泊も皆様のお越しを心からお待ちいたしております(*^_^*)
梁山泊 女将 柴崎

和食懐石12品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料♪

投稿者さん 2014年03月22日 10:41:55

ここのお宿の素晴らしさはズバリ、女将さんをはじめ、その他のスタッフの方々のおもてなしの心だと感じました。他のお宿では感じた事のない、接客に対するプロ意識の高さが来館する人にまた来たいという気持ちにさせるのでしょう。お風呂やお食事も大変満足しました。また秩父に行く時は迷わず梁山泊さんに宿泊させていただきます。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月28日 00:25:00

この度は梁山泊にお越しいただき、そして温かいお優しいお言葉に心から感謝いたしております。
従業員や女将までお褒めいただけて、ちょっと恥ずかしいです。でも、確かに従業員さんには私も頭が下がります。いつもいつも一生懸命、お客様に喜んでいただこうと、お部屋のお掃除やお食事の用意、とっても頑張ってくれています。従業員は梁山泊の宝かもしれません。
私などはいるだけで何にもできませんが、お客様に少しでも喜んでいただける環境づくりを心がけています。
他のお宿様のように、接客がうまくはありませんが、お客様はおもてなししたいいという気持ちは強いです。
どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております(^_^)
お体をお大事にご活躍をお祈りいたしております。

投稿者さん 2014年03月16日 00:28:56

今回で3回目の宿泊となりましたが、いつもと変わらぬ最高のおもてなしを頂き、ありがとうございました。
到着から出発までの間、とても快適に過ごす事が出来て日頃の疲れを癒す事ができました。
また、機会を見つけて再度お伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月16日 16:51:02

ご宿泊いただき、温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
どうかこれからも梁山泊をご指名いただけましたらばありがたいです。
大分暖かくなり梅の花もほころぶ良い季節です。
ミューズパークの梅も三分咲きとか
橋立の鍾乳洞やライン下りも始まっています。
SLパレオエキスも3月29日運転されます。
またのおこしをこころからお待ちいたしております。心から感謝いたしております。
春は温度差がいろいろ変わりますね。
どうぞお体をご自愛くださいませ。

梁山泊 女将 柴崎

【冬得】冬の味覚でお腹いっぱい♪ほっかほか猪鍋プラン(和牛の陶板焼き)

投稿者さん 2014年03月08日 14:41:24

友達と旅をしたくて、泊りにきました。
温泉が温かく、露天風呂から見える雪景色も良かったです。
雪で心配していた道は普段通り走れました。
自然の中で癒されました。また来ます。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月09日 23:45:13

この度はご友人との思い出のご旅行に梁山泊をご指名いただきましたこと、本当にありがたく嬉しく思っております(^_^)
春らしくなってだいぶ雪の露天風呂の景色も少なくなりましたが、山に見える雪はまだ白く凛々しい山に変えてくれたまま…
それでも道にはもう雪はなく、走りやすいいつもと変わらぬ道ですね。遠くから梁山泊においでいただけますことこんなにありがたいことはありません。
これからもご友人との益々楽しい思い出の一日にしていただきますよう…ぜひ梁山泊にもその良き思い出の一部にお入れいただけたら嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております(^_^)
ますますのご友人とのご活躍をお祈り致しております(^_^)
梁山泊 女将 柴崎

【12時IN13時OUT!】夕食は和食懐石【18品】「桔梗の膳」★お昼ご飯付★のんびり滞在

投稿者さん 2014年02月25日 22:06:43

対応やサービスが丁寧で、とても過ごしやすく楽しい時間を送る事が出来ました。
彼女と初めての旅行だったので、ゆっくりと話をしたり温泉に入ったりする事が出来て本当にここ(梁山泊)で良かったです。また来たいと思っています。
女将さんや従業員の皆さんもお元気でお過ごしください。ありがとうございました。

2014年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月07日 23:42:31

素敵な彼女との大事なご旅行に梁山泊をご指名いただけましたこと、深く感謝の気持ちでいっぱいです。
どうかこれからも素敵なご旅行を楽しんでいただき、楽しいお二人の時間をお過ごしくださいませ。
梁山泊もぜひその旅行の一部にお加えいただきましたらばありがたいです。
素敵なお二人がいつまでもいつまでもお幸せでありますように…ますますのお幸せをお祈りいたしております。
心より感謝です(^_^)

梁山泊 女将 柴崎

贅沢な山の幸と海の幸で満腹★和牛とアワビの陶板焼きプラン♪

ぢんこωさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ぢんこωさん [50代/女性] 2014年02月24日 22:06:33

2月22日からの一泊、中学時代の同期仲間での宴会宿泊でした。
積雪による交通困難があり(西武秩父線が不通だった)当日行かれるのか不安がありました。
直前まで電話で色々相談に乗っていただきました。
無事到着できて、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
女将さん始めスタッフの方々は皆さんとても感じが良く暖かく、居心地良く滞在いたしました。
大部屋で全員一緒というプランですが、広い部屋は2区画に区切る事が出来て、男女別に寝る事も出来ました。
食事は思っていたよりずっと量が多くて美味しくてビックリしました。
でも一番心に残ったのは、心がこもった暖かいおもてなしの雰囲気だったと思います。
違う季節にまた同期会で利用させていただきたいと考えています。

2014年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月07日 23:38:26

素敵な同級生のお仲間で、楽しいご旅行をしていただけたとお聞きし、こちらも本当に嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております(^_^)
素敵な笑顔の素敵な皆様でした。
仲良しの同級生、何を言っても気を使わない気心のしれている友人の会話楽しいですよね。これからもずうっといつも仲良くいらしてくださいませ。
また是非是非違う季節にも梁山泊を皆様の良き思い出の場所にお入れくださいませ。
本当にありがとうございました。

梁山泊 女将 柴崎

①【3時間飲み放題】宴会プラン♪和食懐石【12品】「紅梅の膳」♪ビール、ワイン、焼酎、日本酒なんでも
【のんべえさん集合!皆で、にこにこ和室♪】

満腹王子4743さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

満腹王子4743さん [40代/男性] 2013年12月27日 09:29:49

母親を連れて行きました。 連休中でお部屋は満室のようでしたが、運良くお風呂がいつも貸切状態でのんびりできました。

私達夫婦はどこの旅館でも夕飯のおかずを残すことはないのですが、いやいや梁山泊さんの夕飯の量にはビックリです。食べきれませんでした。残してしまって罪悪感でいっぱいでした。
朝ごはんもおいしくいただきました。
今度は夫婦二人で、ツーリングがてら伺います(#^.^#)
帽子が行方不明になりお騒がせしてお手数をおかけしました。

2013年12月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月05日 22:56:47

この度は本当にありがとうございました。
優しい親孝行のご夫妻♪きっとお母様もお喜びのことと思います。のんびりしていただけたとお聞きし、
こんなにありがたいことはございません。
またぜひ素敵な笑顔の皆様にお会いしたいです。
ツールングなさるのですか。
春らしさを感じる今日この頃、どうぞ春を探しにまたぜひいらしてくださいませ。こころからお待ちいたしております。ご活躍をお祈りいたしております。
こころから感謝です(*^_^*)

梁山泊 女将 柴崎

【秋得】【紅葉】♪和食懐石12品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂♪夜景&星♪
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

ぱるぱる711さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ぱるぱる711さん [40代/男性] 2013年06月16日 08:36:58

6月7日から1泊2日で泊まらせていただきました。食事の量、味、申し分なしでした。

食事後の夜景見学もよかったです。また伺わせてもらいます。

2013年06月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2013年06月18日 11:08:11

この度は梁山泊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また当館のお食事にも、ご満足いただけて、私もスタッフも本当に嬉しい限りです♪
そして、夜景観賞ツアーもお楽しみいただけて、幸いです(現在は、ホタル観賞ツアーを行っております)♪
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

梁山泊 若旦那

【夏得】若女将オススメ♪和食懐石12品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂♪夜景&星orホタル♪

ヤマ0437さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ヤマ0437さん [60代/男性] 2013年04月27日 13:54:54

和牛の陶板焼きと猪鍋は大変美味しかったです。年配の夫婦には少し料理の量が多く残してしまいました。若い人には最高だと思います。

2013年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2013年04月29日 10:31:01

このたびは、ご家族で、梁山泊にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。
当館の「和牛の陶板焼きと猪鍋」をお楽しみいただけて、幸いです♪
お客様ご夫婦様のまたのお越しを心より、お待ちしております。
このたびは、ご投稿、誠にありがとうございました。

梁山泊 若旦那

和牛の陶板焼きと猪鍋付♪温泉・露天・貸切風呂♪夜景&☆♪

samujijiさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

samujijiさん [70代/男性] 2013年03月02日 22:03:27

民宿レベルのインフラですが掃除が行き届き、従業員の応対も良し。夕食は量味共大満足。ワンドリンクサービスもいいですね。又伺います。

2013年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2013年03月25日 08:56:24

このたびは梁山泊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様には、当館のご夕食がご満足頂けて、私も本当に嬉しい限りです。
また、当館のスタッフへのお言葉も、ありがとうございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。
梁山泊 若旦那

若女将オススメ♪和食懐石12品選べるお鍋「紅梅の膳」天然温泉・露天風呂!貸切風呂♪夜景&星♪
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

Ponta7777さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

Ponta7777さん [50代/女性] 2013年02月04日 17:12:18

お部屋で食べる夕食は、地のものを使った旬のお料理が並び、どれも美味しくいただきました。量も結構ありました。料理長の創意工夫が感じられるものも多々あり、楽しい食事でした。
お風呂は、露天も内風呂もゆったりしたつくりで、今回はほぼ貸切だったこともあり、ゆっくり入れました。脱衣所のアメニティーなども色々揃っていたことと、外のお休み所に冷たいお茶が用意されていたのがうれしかったです。女将さん初め宿の方がたは、皆さん気さくで親切だったので、とても気持ちよく滞在させていただきました。部屋にトイレがないのは多少不便ではありますが、この値段であの食事とお風呂は、とてもお得だと思います。共同のトイレも洗面所も清潔で夜でも明るいので、使い勝手は悪くありません。また、是非利用したいと思います。

2013年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2013年02月12日 13:23:34

このたびは梁山泊をご家族でご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様が当館のお食事をお楽しみ頂けて、本当に嬉しい限りです♪
また宿のスタッフにも温かいお言葉を、本当にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。
梁山泊 若旦那

若旦那お薦め♪和食懐石18品選べるお鍋♪桔梗の膳♪天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料★夜景&星or紅葉

投稿者さん 2013年02月03日 17:17:12

この度、妹と二人でのんびり温泉旅行に出かけようと、利用させていただきました。
まずこのプラン最高です!もともとのんびりする目的だったので、こんなに長い時間滞在ができて、しかも食事が三食付きでこのお値段だったので、出かける前からお得な買い物をした気分でした^^
駅からは送迎をお願いしました。
旅館は年期が入っていましたが、お部屋はきれいにお掃除されていて気持ちよく過ごせました。
何よりお食事がおいしくて、量が沢山で、しかもお部屋まで運んでいただいて本当に最高でした!
朝は食堂でしたが、配膳の方々が本当にみなさん優しいおば様達で、まるでおばあちゃん家に来ているようによくしていただきました^^
私たちはチェックアウト後に三食目の食事をつけたのですが(チェックイン時につけることもできます)これまた美味しくて量もしっかりあって、大満足でした。
お風呂は貸切風呂が一時間サービスでついていましたので、そちらのみを利用しました。
お部屋にはお土産用ってことでお菓子が一箱まるごと置いてあって、感動しました。
夜景観覧も送迎していただき、その際ホッカイロと飴を配ってくださり、どこまでしてくれるんだぁと嬉しくなりました^^
ひとつ気になることと言えば、ドライヤーのある洗面所に扉がなく、廊下や他の部屋に音が響いていたように思います。
若い女将さんが一人で接客して下さってましたが、サービスが行き届いていて感心しました。
チェックアウトの時は、秩父飴を二人分(ふた袋)もくれて、最後の最後までよかったです!
こういうサービスの旅館って初めてだったので、とっても癒されました。お値段以上の旅行でした。

2013年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2013年02月12日 13:18:37

この度は、梁山泊にご姉妹でご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当館のお食事や貸し切り風呂、夜の夜景ツアー、お土産など、お客様がお楽しみ頂けて、私も本当に嬉しい限りです♪
また、当館のスタッフにも大変ありがたいお言葉をたくさん、頂き、本当にありがとうございます(^^)
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
このたびは、ご投稿、誠にありがとうございました。
梁山泊 若旦那

【12時IN13時OUT!】夕食は和食懐石【12品】「紅梅の膳」★お昼ごはん付★夜景&星★

投稿者さん 2013年01月10日 03:47:40

家族でお世話になりました。食事もサービスもこのお値段では充分すぎるくらい満足です。
ただ、私は喘息があり、隣の部屋のタバコの煙が部屋に入って来るので、困りました。
ついたてのように薄いかべと隙間による物音や光は、宿泊する人が気をつけていて夜も眠れましたが、タバコを吸う部屋はせめて二階と一階で分けても良いのではないでしょうか?
大変お世話になり、ありがとうございました。

2013年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2013年01月15日 12:00:53

この度は、ご家族での梁山泊へのご宿泊、誠にありがとうございます。
当館のお食事やサービスにご満足頂きまして、私も嬉しい限りです。
ただお部屋の件につきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフともよく検討し、改善できるよう努力致します。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
梁山泊 若旦那

③【12時IN13時OUT!】夕食は和食懐石【18品】「桔梗の膳」★お昼ごはん付★

kazu.Iさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

kazu.Iさん [50代/男性] 2012年12月28日 19:15:07

数年ぶりに利用しましたが、部屋に入ると普通の茶菓子と箱入りの茶菓子が用意されていて感動。
風呂も貸切家族風呂を無料で利用でき、それ以外にも露天風呂などがあり温泉を堪能できます。
また夕食が部屋食で品数が豊富。
帰りにもお土産が付くなど、非常にすばらしい宿です。
他のお客さんもリピーターが多く、その理由がわかります。

2012年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2013年01月15日 11:47:56

このたびは、ご家族でのご利用、誠にありがとうございました。
お客様に当館のご夕食や露天風呂、無料の貸し切り風呂など、ご満足頂けて、本当に幸いです。
またお土産もお喜び頂き、嬉しい限りです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
梁山泊 若旦那

若女将オススメ♪和食懐石12品選べるお鍋「紅梅の膳」天然温泉・露天風呂!貸切風呂付♪夜景&星♪

投稿者さん 2012年12月01日 06:46:36

とてもアットホームな感じで良かったです
食事後 紅葉ライトアップに連れて行っていただき 綺麗な長瀞の紅葉楽しめました
また お手洗いは共用ですが 新しそうできれいに管理されていました
ウオッシュレットだったのもありがたかったです
また行きたいと思う宿でした

2012年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年12月10日 17:17:38

この度は梁山泊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
紅葉のライトアップをお楽しみ頂けて、幸いです。
また、当館への温かいお言葉も頂き、私も本当に嬉しい限りでうす。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月27日 17:05:59

とにかく、おもてなしの心が素晴らしかったです!
至りつくせりだと思いました☆とても良い旅になりました(≧∇≦)

2012年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年12月10日 17:14:54

お客様の旅が良い思い出になり、私も幸いです。
またスタッフへの優しく温かいお言葉、本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。