秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

Kojy21さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

Kojy21さん [60代/男性] 2010年01月09日 18:36:45

新しい露天風呂や大浴場はリラックスできました。
食事も口コミにあるように味も量も満足できました。
ビールやワインなど一杯分がサービスというのもうれしい。
部屋はトイレ、洗面が別であったのは知っていましたが、洗面所は新しい設備でした。
大人4人(家内は足が悪かったが、低い椅子を用意していただいた)での部屋食もゆっくりできました。女将さんの気使いがうれしい宿でした。

2010年01月
温泉・露天風呂と貸切風呂でゆったり♪山海の幸盛り込んだ義人菜プラン☆御料理グレードアップ桔梗の膳
【(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室】

Kojy21さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

Kojy21さん [60代/男性] 2010年01月09日 18:32:09

露天風呂や大浴場は新しくリラックスできました。
食事も口コミにあるように味も量も満足できました。
ビールやワインなど一杯分がサービスというのもうれしい。
大人4人

2010年01月

rekuten楽天さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

rekuten楽天さん [50代/男性] 2009年12月31日 16:17:18

先日はゆっくり温泉気分を味わいました。
年末の料金としてはリーズナブルでサービスは最高です。
チェックインのお菓子一箱、帰りにも飴のお土産はありがたい気分になりました。
料理も食べきれないほどの量で満足。
温泉も満足点です。
それとお宿の方の丁寧な接客は最高の満足でした。
辛口に言えば、お部屋の改造は是非検討された方がリピーターも増えると思います。

秩父牛の陶板焼きと猪鍋付♪プラン

ラッコんぶさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ラッコんぶさん [30代/女性] 2009年12月29日 20:44:03

12月27日に1泊しました。

冬休みに入ってることもあるのか、翌日が平日にも関わらず、満室で混み合って盛況していました。
宿は民宿のような感じです。フロントというか、事務室前に並んで事務の女性にチェックインを済ますのですが、一番最後に並んでいた私達に女将さんが気にかけて声をかけて下さり、場所を移動し手続きをしていただけました。所々に女将さんの笑顔や気配りを感じました。

お部屋はこたつもあり、ゆっくりのんびりできました。ただ電気が少し暗いかなと思いました。

料理は素朴ながら、色とりどりたくさんのものを美味しくいただきました。
お蕎麦と茶碗蒸し以外、一度に出てきたので、中には少しばかり冷めているものもありましたが、効率的だし、小さな宿が良心的な料金で、出来る限りの努力している姿がうかがえました。

温泉は大きくはないですが、ほとんど他の方と重なることもなく、ゆっくり入れました。
なにより私の肌質に合っているらしく、びっくりするほど肌がやわらかくツヤツヤになりました(^.^)
是非また入りたいと思っています!

御手洗いや洗面所など、共同で使う場所もありますし、廊下を小さな子供が走りまわったりしていて、音はかなり気になりますが、合宿だと思えば、それも楽しめるかも知れません。

なによりとても良心的な料金ですし、送迎をして下さった男性やお料理を運んで下さった方々の素朴な温かい人柄。女将さんの気配りやサービス…ありがとうございました。

機会を見つけ、またいつか訪れたいなと思います。

温泉・露天風呂と貸切風呂でゆったり♪山海の幸盛り込んだ義人菜プラン紅梅の膳

【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

みゆきき5071さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

みゆきき5071さん [20代/女性] 2009年12月21日 00:29:18

12月2日に1泊させていただきました。
初めての秩父祭り。行けるのがぎりぎりに決きまり焦って宿を探しました。秩父の駅のそばにはもう空いているところがなく距離もそんなに遠くなかったのでこちらにお世話になりました。お部屋は小さかったですが綺麗でした。こたつもあり私の家にはないのでなんだか嬉しかったです。夜は周りが静かなため廊下を歩く時は気を使いました。
お料理は豪勢に出てきました。お鍋もおいしくお蕎麦も美味しかったです。

2009年12月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2010年01月30日 23:03:03

梁山泊にご宿泊本当にありがとうございました。
秩父まつり、丁度空きが出まして、
ご利用いただけてありがたく思っております。

あいにく天気が悪く、大変でございましたが、
皆様、お元気に、良かったと
おっしゃってくださり、
お客様の優しさを感じました。

又、ぜひご利用いただけますよう、
心から、お待ちたしております。

ますますのご活躍をお祈りたしております。

温泉・露天風呂と貸切風呂でゆったり♪山海の幸盛り込んだ義人菜プラン☆ワンランクアップの若菖蒲の膳
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

あおぞら1128さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

あおぞら1128さん [40代/女性] 2009年12月03日 09:36:37

女友達4人で日頃の激務を癒すべく、ゆっくりまったり過ごすことができました。
お宿の方でもおっしゃっていましたが、お部屋はいまひとつ旧施設ですが、温泉施設はキレイでお湯が柔らかく気持ちがよかったです。
ただ、お風呂の蛇口4つは少なかったかなと思います。
しかし、何よりサービスがとてもよかったです。既存のプランにプラスして、飲み放題・バースデイケーキもつけたスペシャルなプランにしていただき、なおかつお値引きもしてくださいました。
おかみさんの笑顔が素晴らしく、お土産もたくさんいただき、これで利益があるのかしら?と皆で恐縮いたしました。
留めは、帰宅後の次の日の昼には、チェックアウト時に写してくださった写真が人数分以上お手紙と一緒に自宅に届いたことです。
サービスとはこういうことなのだなと、感心いたしました。

2009年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2010年01月30日 22:59:22

素敵な女性のみなさん達でした。
素敵な輝く笑顔で、楽しくお話頂きました。

こんなにありがたいことは、ございません。
頂いた温かいお言葉を胸に
少しずつ1っぽ1っぽ少しずつ、
良い宿になれる努力をしてまいります。

又、ぜひ、梁山泊を思い出し
お越しいただけます事、
是非是非、よろしくお願い申し上げます。

どうぞいつまでも仲良しで、
明るく楽しくお元気で、
お過ごしいただきますように
心から願っております。

ますますのご活躍をお祈りいたしております。
又のお越しを心から、お待ち申しあげております。ありがとうございました!!

早めのチェックイン、遅めのチェックアプラン♪お部屋食★12時IN・13時OUT★最長24時間ステイ♪

むーはん5072さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

むーはん5072さん [40代/男性] 2009年11月24日 14:39:17

夜のバスによるライトアップの夜景ツアーがとてもよかったです。

2009年11月

カナ5878さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

カナ5878さん [30代/男性] 2009年10月24日 19:30:40

家族で宿泊させていただきました。
食事が大変美味しく夫婦共に大満足です。
沢山、お料理だしていただきましたが、食べきれず申し訳ありませんでした。
お風呂も熱過ぎず入りやすかったです。
もし、出来ましたらスリッパの置き場を室内にしていただければ旅館の方にもご迷惑をお掛けしないで済んだかと思っております。
しかし、この価格であの料理で満足しないわけもありません。
皆様、本当に丁寧な対応美味しい料理有難う御座いました。

2009年10月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年10月24日 23:19:58

温かいお言葉を頂戴し、こんなにありがたいことは、ございません。
又のお越しを心から、おまちいたしております。

施設面は、なかなかご迷惑を
おかけしております。
少しずつ、リニューアル予定ですが…
なかなかすぐには、できません。
違ったところで、
頑張ってまいりますので、
どうか、よろしくお願い申し上げます。

優しいお心に、深く深く感謝し、
お客様の優しさにこたえられるよう
少しずつ、お客様に喜んでいただける
癒しの宿を目指してまいります。
まだまだ、ほど遠いと思いますが…
ますますのご家族皆様の
ご活躍をお祈りいたしております。

投稿者さん 2009年09月18日 11:03:16

皆さんおっしゃっていますがお部屋は普通ですが、お料理、お風呂などはよかったです。
お料理は量も種類も味も大満足でした。うちは小さい子供を連れていっていたのですが、子ども用の茶わん、スプーンなどつけていただいて助かりました。
おかみさんの気遣いも素晴らしいです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年09月22日 21:28:57

御宿泊いただきまして、
本当にありがとうございました。
お料理やお風呂、ご満足いただけまして、
こんなにありがたく
うれしいことはございません。
優しいお客さまにお会いする度、
優しくて、心のよい方が多いなあと
いつも社長と話しているんです。
これからも、少しずつ改善して
まいりますので、どうか、
今後ともお出かけ下さいませ。
又のお越しを心からお待ちいたしております。
ご健康とご多幸を心からお祈り致しております。

投稿者さん 2009年08月26日 11:52:07

・静かでゆったり出来るところでした。温泉も最高でした。
・「梁山泊」という名と格安料金に惹かれて選んだのですが、部屋が離れということで、そこがプレハブのような建物にはちょっと驚かされました。部屋の仕切りもふすま様の板戸で、隙間もあり、隣室の声がそのまま聞こえてくる上体でした。幸い、2部屋を取りましたので、間の1部屋を空室にして、少し大きな部屋のほうでみんなでお話をすることが出来たので良かったのですが、寝る時にはちょっと困りました。
・インターネットでの申し込みの際、部屋の状態ももっと解るようにしてほしいです。この予算なら、プライバシーが確保できるとか、トイレが部屋にあるとか、わかるようにしてほしかったと思います。特に私たちはゆっくりお話をしたいと思っておりましたので・・・、予算的にはいま少しは上乗せできました。
・従業員の皆様の応対はとても好印象を持ちました。
・小さな子どもさんたちの合宿(?)がちょうどあり、とてもほほえましいものでした。
・食事もとても良い内容でした。
・部屋以外はすべて良しです。感謝いたします。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年08月26日 22:25:52

素敵なご家族で、ご利用いただけまして、
こんなにありがたいことは、ございません。
又、梁山泊という名前を気に入って
、お越しいただいたお話もして下さリ、
優しくお話しいただきまして、
ほんとうにありがとうございます。

梁山泊も、まだ、お部屋が、
発展途上にて、本当にご迷惑を
おかけしております。
お仲間だと、ご一緒の近くの
お部屋のほうが、よろしいと思い、
そちらにしてしまいました。
本当に申し訳ありません。
深くお詫び申し上げます。
お客様のますますの
ご活躍とご多幸を心から、
お祈りいたしております。
従業員やお料理をおほめ頂き、
本当にありがとうございます。
又のお越しを心から、
おまちいたしております。

【ポイント10倍】 (^-^)☆楽天ポイント10倍◎特プラン☆

投稿者さん 2009年04月22日 22:02:57

4月20日に夫婦で宿泊しました。天候は曇り、車で14時前にチェックイン、部屋で寛ぎました。部屋は畳の痛みが気になりましたが、風呂と露天風呂は満足できました。高齢の為、出掛ける事も無く、部屋の炬燵でノンビリト過し、ユックリと温泉に浸かり心身ともにリラックス出来ました。夕食は品数が多く食べ切れないほどで、ビールもサービスしてもらいました。
翌日の朝食も品数が多く、満足できました。又、帰りにお土産まで頂きサービスの良さに感心しました。
又、訪れたいと思っています。

2009年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年06月19日 10:19:13

ご宿泊いただきまして、
本当にありがとうございました。
お部屋のほうも、畳も入れ替えたり、
冷蔵庫を設置したりいたしました。
お客様の優しさに、感謝し、
いつも初心を忘れず、
誠心誠意、頑張ってまいります♪
これから梁山泊としてできること
考えながら、頑張ってまいります。
是非、また、お越しくださいませ。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
お二人のご健康とご多幸を心より
お祈りいたしております。

投稿者さん 2009年04月15日 17:21:08

4月8日に宿泊しました。バス・トイレ・洗面台が部屋には付いていないのが残念ですが、この値段では仕方ないでしょう。共用のバス・トイレ・洗面台は改装してさほど経っていないようでとてもきれいで気持ちが良かったです。食事は、値段を考えると全く文句のない内容でした。しし鍋も刺身こんにゃくもとてもおいしかったです。お土産にいただいたお菓子も楽しめました。またいつか利用したいと思います。

2009年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年04月17日 15:48:15

梁山泊にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
また、温かい言葉を頂戴し、やさしいお心を頂戴し、こんなにうれしいことは、ございません。

ご利用いただいたお客様に、少しでも、ご満足いただけるよう、これからも、できる限り、いろいろなサービスができるよう、頑張ってまいります。

お客様におかれましては、温かくなったり、涼しくなったり、気温差が、本当に気になりますね。

お体をお大事に、ますますのご活躍とご多幸を心から、お祈りいたしております♪

又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年04月02日 10:49:33

大変盛況な、お宿でした。おかみさんの細かな心使いとお土産には、子供は大変喜んでいました。宿泊者が多い割にはお風呂では、ゆっくりできました。只、食事のときには飲み物サービスとの事でしたので、担当の方に生ビールをお願いすると、「瓶ビールのみです。との事しかも3人で1本です。」との事なので子供もいるので、ジュースはダメなのでしょうかと、お聞きすると、ジュースを追加して頂きました。何かあまりプランのことは把握されていないようでした。

(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室

2009年03月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年04月17日 15:40:00

ご宿泊をいただきまして、本当にありがとうございました。温かいお言葉を頂戴し、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、本当にやさしいお客様のお心に、感謝の気持ちでいっぱいです♪

まだ、不慣れな従業員も多く、ご迷惑をおかけしてしまったようです。
なかなか、女将の私も、本当に力不足にて、申し訳ありません。いつも、反省いたしております。

みんなに徹底できるよう、みんなに話していこうと思います。

お客様におかれましては、ご遠慮なく、なんでも、お申し付け、また、お話しくださいませ。

秩父も本当に良い季節になってまいりました。
また、ぜひ、お越しいただけますよう、お待ちいたしております。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご活躍とご多幸を心から、お祈りいたしております♪