秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月31日 22:23:38

部屋は少々残念ですが、それ以外は良かったと思います。食事も品数も多く満足でした。お風呂も広く、奥にある露天風呂も良かったです。また秩父に行く際にはお世話になります。

2015年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年05月24日 13:25:56

このたびは梁山泊にお越し頂き、本当にありがとうございます。大変嬉しく思っております。
お部屋は少々ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お食事やお風呂は満足して頂き良かったです♪

是非、秩父にお越しの際はご利用くださいませ♪

またのお越しを心からお待ちしております。

【12時IN13時OUT!】和食懐石【15品】「若菖蒲の膳」★お昼ご飯付★のんびりご滞在
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

クォーターバック17さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

クォーターバック17さん [50代/男性] 2015年01月24日 16:18:09

ゆっくりするための宿としては最高です

アーリーチェックインレイトチェックアウトでゆったりと抜ける休日を過ごせましてありがとうございます

到着後お昼を食べ過ぎて晩ご飯食べられないと言う失態を犯しかなり残してしまい申し訳有りませんでした

2015年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年05月24日 13:46:57

このたびは梁山泊にお越し頂き本当にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

ゆっくりと休日をお過ごしになられて
良かったです♪

また是非、機会がありましたらご利用くださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

【12時IN13時OUT!】和食懐石【12品】「紅梅の膳」★お昼ごはん付★のんびり滞在

投稿者さん 2014年12月31日 14:20:58

夕食が沢山でびっくり。美味しくいただきました。

2014年12月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年05月24日 15:59:40

このたびは梁山泊にお越し下さり本当にありがとうございます。
お料理、美味しくいただいたと言って頂き
大変嬉しく思っております。

また機会がありましたら是非ご利用ください♪

またのお越しを心からお待ちしています。

和食懐石12品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料♪
【皆さんで笑顔になる和室(1)】

投稿者さん 2014年03月10日 19:49:19

価格と評価を参考に宿泊させて頂きました。ぱっと見、大きな農家の方のお家の様で、大丈夫かな?と思い、団体の子供の軍団が走り回っており不安はMAXになったのですが、受付の方、またスタッフの方々の丁寧で人間味ある応対に事ある毎に接し、当初の不安も何処へやら、とてもよい気分で過ごす事が出来ました。温泉も良いですし、空いていれば貸し切り風呂も使え、夕飯も食べきれないほどのボリューム。仲間内やサークル等の旅行であれば最適ではないでしょうか。静かな場所で大事な人とゆっくり、という方は倍出して相応の宿を。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月10日 22:34:17

この度はご友人との思い出のご旅行に梁山泊をご指名いただきましたこと、お泊りいただき、温かいお声を頂戴いたしましたこと本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ちょうど団体様がいらしていただいたようで、お賑やかだったですか。私にとっては、どちらも大事な梁山泊のお客様です。是非皆様にゆっくりしていただきたいなあと思っております。
お客様には優しいお声を頂戴し、こんなに嬉しいことはございません。確かにうちはお仲間内グループや団体さんやご家族さんに使っていただきたいお宿です。(#^.^#)
でもぜひ大事な方とのお二人のご旅行にもご利用いただけましたらばありがたいです(*^_^*)
またのお越しを心よりお待ちいたしております(^_^)
お客様の益々のご多幸とご活躍を心からお祈りいたしております。
心から感謝です(#^.^#)
梁山泊 女将 柴崎

【冬得】冬の味覚でお腹いっぱい♪ほっかほか猪鍋プラン(和牛の陶板焼き)

投稿者さん 2013年08月29日 18:39:09

8/27に利用させて頂きました。
色んな意味で、ビックリの連続でした!

廊下でスリッパを脱ぐスタイルで、扉の向こうは部屋のみ!
だから若い子が多いんですね~。
合宿などに利用するのが多いのか、1階は若者の団体さんで一杯。
楽しげな会話と音が2階まで、深夜遅く迄響いてました(笑)

お食事は食べきれない程の量で、コレまたビックリ。
量を減らして、質を上げるともっと良いかな?と思ったりしましたが、若者がメインターゲットならこれで十分です。

お風呂は綺麗だし、良いお湯だし、家族風呂も利用出来るし、これはお得です!
湯当たりするんじゃないか?と思う程、何度も入ってしまいました。

スタッフの皆さんも、笑顔で親切ですし、帰りにはお水までお土産に頂いちゃいました!

この金額なら納得のお宿です!

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2013年09月17日 00:24:47

このたびは、ご家族で梁山泊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様には、当館のお風呂や、スタッフへ温かいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
ただ1階の団体のお客様の件など、ご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼致しました。
今後、改善できるよう、スタッフとも話し合っていきたいと思います。
このたびは、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

梁山泊 若旦那

【夏得】若女将オススメ♪和食懐石12品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂♪夜景&星♪
【(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室】

samujijiさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

samujijiさん [70代/男性] 2013年03月02日 22:03:27

民宿レベルのインフラですが掃除が行き届き、従業員の応対も良し。夕食は量味共大満足。ワンドリンクサービスもいいですね。又伺います。

2013年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2013年03月25日 08:56:24

このたびは梁山泊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様には、当館のご夕食がご満足頂けて、私も本当に嬉しい限りです。
また、当館のスタッフへのお言葉も、ありがとうございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。
梁山泊 若旦那

若女将オススメ♪和食懐石12品選べるお鍋「紅梅の膳」天然温泉・露天風呂!貸切風呂♪夜景&星♪

投稿者さん 2013年02月26日 18:40:49

従業員さんの心のこもったおもてなしを
受けることができてとても良い旅行になりました。

2013年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2013年03月25日 08:53:01

このたびはご家族で、梁山泊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また当館への従業員への温かいお言葉も頂きまして、本当にありがとうございます♪
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月03日 17:17:12

この度、妹と二人でのんびり温泉旅行に出かけようと、利用させていただきました。
まずこのプラン最高です!もともとのんびりする目的だったので、こんなに長い時間滞在ができて、しかも食事が三食付きでこのお値段だったので、出かける前からお得な買い物をした気分でした^^
駅からは送迎をお願いしました。
旅館は年期が入っていましたが、お部屋はきれいにお掃除されていて気持ちよく過ごせました。
何よりお食事がおいしくて、量が沢山で、しかもお部屋まで運んでいただいて本当に最高でした!
朝は食堂でしたが、配膳の方々が本当にみなさん優しいおば様達で、まるでおばあちゃん家に来ているようによくしていただきました^^
私たちはチェックアウト後に三食目の食事をつけたのですが(チェックイン時につけることもできます)これまた美味しくて量もしっかりあって、大満足でした。
お風呂は貸切風呂が一時間サービスでついていましたので、そちらのみを利用しました。
お部屋にはお土産用ってことでお菓子が一箱まるごと置いてあって、感動しました。
夜景観覧も送迎していただき、その際ホッカイロと飴を配ってくださり、どこまでしてくれるんだぁと嬉しくなりました^^
ひとつ気になることと言えば、ドライヤーのある洗面所に扉がなく、廊下や他の部屋に音が響いていたように思います。
若い女将さんが一人で接客して下さってましたが、サービスが行き届いていて感心しました。
チェックアウトの時は、秩父飴を二人分(ふた袋)もくれて、最後の最後までよかったです!
こういうサービスの旅館って初めてだったので、とっても癒されました。お値段以上の旅行でした。

2013年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2013年02月12日 13:18:37

この度は、梁山泊にご姉妹でご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当館のお食事や貸し切り風呂、夜の夜景ツアー、お土産など、お客様がお楽しみ頂けて、私も本当に嬉しい限りです♪
また、当館のスタッフにも大変ありがたいお言葉をたくさん、頂き、本当にありがとうございます(^^)
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
このたびは、ご投稿、誠にありがとうございました。
梁山泊 若旦那

【12時IN13時OUT!】夕食は和食懐石【12品】「紅梅の膳」★お昼ごはん付★夜景&星★

とも9836さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

とも9836さん [50代/男性] 2012年12月26日 21:49:20

ゴルフ前の宿泊に利用させていただきました。賑やかな旅館でした。

2012年12月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2013年01月15日 11:44:33

ゴルフでのご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
梁山泊 若旦那

若女将オススメ♪和食懐石12品選べるお鍋「紅梅の膳」天然温泉・露天風呂!貸切風呂♪夜景&星or紅葉♪

投稿者さん 2012年11月27日 17:05:59

とにかく、おもてなしの心が素晴らしかったです!
至りつくせりだと思いました☆とても良い旅になりました(≧∇≦)

2012年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年12月10日 17:14:54

この度は梁山泊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の旅が良い思い出になり、私も幸いです。
またスタッフへの優しく温かいお言葉、本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月04日 16:04:05

料理はどれもめっちゃ美味かった!
和牛は脂の乗り具合がよく、塩たれが非常にマッチしてました~
猪鍋が意外にあっさりしていて他メニューとのバランスがとれていたかと思います

ただ・・・量が多かった!
普通の旅館のメニューよりもちょっと大目の料理+ざる蕎麦一人前・・・

でも美味かったから、完食でした!

2012年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年11月14日 21:23:02

この度は、数あるお宿さんの中から、梁山泊をご指名いただきましたこと、深く感謝致しております。
そしてこんなにありがたく嬉しいお言葉をいただけるなんて、こんなにありがたく嬉しいことはございません。和牛のプランを喜んでいただけるなんて、本当にありがとうございます。私女将や従業員の本当に励みになります。これからもお客様に少しでもよかった、満足したとお話しいただける様に、考えて努力致しております。
またぜひぜひ梁山泊にお越し頂きますように、心からお願い申し上げます。またのお越しを心からお待ち致しております。
ますますのご活躍とご多幸をお祈り致しております。この度は、ご投稿誠にありがとうございました(#^.^#)

和牛の陶板焼きと猪鍋付♪温泉・露天・貸切風呂♪夜景♪

投稿者さん 2012年10月03日 07:40:14

クチコミを良く読んでから申し込めば良かったと…期待はずれで残念でした。
その理由は…
・到着時に靴箱のある玄関には誰もおらず、旅館でこちらから声掛けをしたのは初めてで、その後戻られた従業員の方はお世辞にも愛想が良いとは言えない表情で「あッ、お名前は?」が第一声でした!
・案内されたお部屋は、廊下でスリッパを脱ぎドアを開けると直ぐにビニールのような畳敷きで異様な匂い、大人2名の予約なのに子供用のような短い浴衣が2枚置かれている、館内案内のファイルがボロボロで表紙が完全に取れていたり、ポットなど茶器具も年期が入り過ぎている、両隣のテレビや話声、廊下を歩くきしみ音が耳障りで眠れない…

トイレに「当館は見ての通り部屋が良くないので、他の方に迷惑をかけないようお静かに」のような張り紙がありましたが、どんな高級旅館に泊まっていても当然で常識のことですので開き直りのようにも感じ、それらを補うかのような夕食時のドリンク1杯、菓子折り、ミネラル水などのサービスは無いより嬉しいですが、部屋の改善は直ぐには難しいとしても、心地良い快適空間を提供する改善努力を期待したいと思います。

お風呂は内湯も露天風呂もお湯が大変キレイで気持ち良く入れ、朝食時の従業員さんは明るくサービスしてくださいましたが、日常を離れ1年365日のうちのたった1日を楽しみに宿泊するのですから、第一印象は大変大事だと思います。
宿坊であれば納得もできますが、同じ位のお安い金額でも企業努力をしている旅館は沢山あります。
到着時に「いらっしゃいませ、お待たせして申し訳ありません」が心から言える従業員教育も含めお客の期待を裏切らないお宿であって欲しいと思い、お世話になりましたのに辛口コメントで申し訳ない気もいたしますが、個人の感想としてあえて書かせていただきました。

2012年09月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年10月03日 15:24:20

この度は、梁山泊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様には、ご迷惑や不愉快な気持ちを持たせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これから従業員とも話し合い、改善できるよう努力致します。

お客様のご健康とご多幸を心よりお祈りしております。

梁山泊 若旦那

【ポイント10倍】 (^-^)☆楽天ポイント10倍◎特プラン☆夜景or星☆
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

楽天jeysonさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

楽天jeysonさん [60代/男性] 2012年07月25日 20:14:14

温泉については申し分ないと思います。とてもよい泉質でした。それに、料理に関しても宿泊料金から考えてもすばらしいと思います。見た目にも工夫があり、非常においしくいただけましたし、品数も量もたっぷりあり満足致しました。但し、泊まった部屋のにおいが最悪でした。タバコ臭くて最後までなれませんでした。部屋の変更を希望した場合には、それが可能なのかも知れませんが、出来れば最初から禁煙と喫煙の部屋を設定していただければと思います。

2012年07月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年10月08日 15:01:41

この度は梁山泊にご家族でご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様には当館のお料理や温泉がご満足頂けて、幸いです。

ただお客様にはお部屋の件でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に、スタッフとも検討させて頂きます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

梁山泊 若旦那

若女将オススメ♪和食懐石12品選べるお鍋「紅梅の膳」天然温泉・露天風呂!貸切風呂付♪夜景&星♪ホタル

投稿者さん 2012年05月07日 17:47:24

従業員の皆さんの対応がとても良いです。

食事はボリュームがあります。
欲を言えば、温かい状態で出てくればもっと良いのですが・・。

総合的に見ると、リーズナブルなのにとても良い宿だと思います。

2012年05月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年05月08日 00:05:08

この度は当旅館にご宿泊いただき、また口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

料理は、天ぷらなど時間差でお出しするようにしておりますが、申し訳ありませんでした。注意してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました(^-^)

①和食懐石【12品】プラン!選べるお鍋「紅梅の膳」♪天然温泉・露天風呂!貸切風呂付♪夜景&星♪

投稿者さん 2012年03月11日 12:45:04

3月3日に初めて宿泊しました。
値段の割りには口コミもとてもよかったので予約しましたが、正直がっかりしました。

まず始めに良かった点。
それはお風呂が良かったです。旅館の割りに適度な広さがありました。
またお湯も色や香りはついていませんでしたが、私は肌がつるつるになった気がしました。露天風呂も気持ちよかったです。アメニティーも女子風呂は豊富にありました。(男子はほとんどなかったようです…)

あとは女将さんをはじめ、従業員の方があたたかかったです。

悪い評価の一番の原因は部屋です。
とても狭く、近くの部屋のタバコの匂いが部屋にまで入ってきて不愉快でした。部屋がもう少し広くて小奇麗にしてあり、なおかつもう少し周囲と遮断されていたらよかったです。(夜寝ていても、扉の下に隙間があいているので光が入ってきました・・・)

一番期待していた食事ですが、6時半からのスタートと遅かったせいもあってか、冷めたものばかりだったのが大変残念でした。
ですが味はなかなかおいしかったです。量もたくさんあり、おなかは満足しました。

部屋を改善していただけたらもっと素敵だったなと思いました。
いろいろ失礼なことも申し上げましたが、大変お世話になりました。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年03月12日 20:53:34

この度は梁山泊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様には当館のお風呂など、ご満足いただけて、私も本当に嬉しい限りです。

また、女将を始め、従業員にも温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

ただ、お客様にはお部屋のことやお食事のことなどで、ご迷惑をお掛けしてしまった点がありまして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、お客様のご意見などを参考に少しずつリフォームを続けております。

お食事の件も、スタッフと改善できるよう話し合っていきたいと思います。

お客様の今後のご多幸とご健勝をお祈りしております。

この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

梁山泊 若旦那

★一番人気★②和食懐石【15品】プラン!選べるお鍋!「若菖蒲の膳」♪貸切風呂付!夜景&星♪
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

Tagtableさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

Tagtableさん [50代/男性] 2012年03月05日 21:54:29

3月3日に泊まりました。
何といっても料理が最高、種類も内容も最高でした!
特に、夕食の手打ちそばと猪なべが絶品。
また、天然露天風呂もゆったりしていて大変満足でした。
是非リピートしたいと思います。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年03月09日 22:37:02

この度は梁山泊にご宿泊いただき、また口コミ投稿していただきありがとうございました。

当旅館でのご旅行を楽しんでいただけて嬉しく思います。

お蕎麦は毎日心をこめて手打ちをご用意しております。特に夕食の料理内容は、品数や味に皆様からご好評いただいております。大変ありがたいです。

これからも心づくしの料理と癒しの温泉で、いつでも皆様のお越しをお待ちしております。

本当にありがとうございました(^-^)

特典付き♪梁山泊の日帰り温泉チケット付き♪和食懐石15品♪若菖蒲の膳♪

投稿者さん 2011年11月28日 14:22:33

初めて利用しました。全体的には「満足」です。

多くのクチコミにあるように、
・部屋がタバコ臭い
・料理が冷めている
・宴会の音が響く
は確かにその通り。

ですが、

・料理の品数が豊富
・従業員のみなさんの接客態度が良い
・お風呂の温度が適温で気持ちいい
・送迎がありがたい
も本当にそのままでした。

子供連れと記載してちゃんと予約しましたが、いざ行ったら
「小さなお子さんがいるとはわからなかった」発言には
びっくりしました(笑)
石鹸付きのプランでしたが、石鹸はもらえませんでした(笑)
代わり(?)に飴をいただきました。

とりあえず、旅行自体は楽しく過ごせたので良いです。
幼児への値段設定など、かなりお安くしていただけているので
文句は特にありません、

2011年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年11月30日 21:23:57

このたびは梁山泊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様が当館のお料理やお風呂などご満足いただけて、私も本当に嬉しい限りです。また、スタッフにも温かい評価を頂きまして、誠にありがとうございました。

石けんに関しましては、手違いにより宿泊して頂いた際にお渡しできず、誠に申し訳ございませんでした。改めて、郵送させていただきました。お使いになってください。

また貴重なご意見はスタッフと検討し、少しでも改善できるよう努力させていただきます。

お客様のご多幸とご健康をお祈りしたしております。

このたびは貴重なご意見、誠にありがとうございました。

梁山泊 若旦那

【平日限定】女将イチオシの石鹸付でお値段そのまま♪和食懐石【15品】+選べるお鍋♪

投稿者さん 2011年11月23日 23:27:18

とにかくおかずの多さにびっくりです。部屋でゆったりと過ごしながら、温泉に入って疲れを癒すには最適なプランでした。ドアを開けたらすぐに部屋だったのには少々驚きましたが、宿泊代金を考えると十分納得のいく旅ができました。

2011年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年11月27日 00:05:21

この度は梁山泊にご宿泊いただき、また口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

寒いこの季節は、ゆっくりと温泉に入り芯から温まり、美味しい食事を楽しむと心も体も元気になりますね♪

お客様におかれましては、当旅館でゆっくりと過ごしていただけましたようで安心しました。

これから益々寒くなりますが、風邪など引かぬようお体を大切になさって下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました(^-^)

②【12時IN13時OUT!】夕食は和食懐石【15品】「若菖蒲の膳」★お昼ごはん付★夜景★
【家族での~んびり(^-^)♪お部屋食◎和室】

CTミッチーさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

CTミッチーさん [30代/男性] 2011年08月30日 17:43:34

8月下旬に恋人と利用させていただきました。
従業員の女将さんと若旦那(イケメンでした)のもてなしは気持ちがよく、また利用してみたい、と思いました。

料理は、質・量ともに大満足で、特にアワビと秩父牛の陶板焼きは、ドリンクサービスの生ビールと合い、最高にうまかったです。お刺身については、山間の旅館ということで、期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られおいしかったですよ。あと、メニューにはなかったのですが、夕食に白ゴハンをお願いしたところ、快く無料でサービスしてもらいました。しめのお蕎麦もお腹いっぱいですぐに食べれなかったところ、ラップをしていただき部屋にもってきてもらいました。夜景を見たあと、部屋に戻っていただきました。
鮎の焼き物が冷めていたのは残念でしたが、一度に大量の客の料理を作らねばならない厨房にとっては仕方のないことかもしれませんね。おそらく他の旅館でも同様だと思います(以前利用した群馬の旅館でも焼き物は冷めていました)。

それを差し引いても、お風呂の脱衣所に綿棒が備えてあったり、部屋に入ったときお菓子があったり、チェックアウト時に秩父ワイン(アンケートに回答すればいただけるようです)とミネラルウォーターをいただけたり、とサービスはかなり良いと感じました。個人的には、部屋に備え付けの空の冷蔵庫がとても助かりました。飲み物の自動販売機があるのもよいです。

しいていえば部屋に備え付けのトイレと洗面所がないのはめずらしいと思いましたが、週末の利用ではなかったので、そんなに混雑もしていなく、トイレと洗面所の利用について特に不便は感じませんでした。

総合的に評価して、入湯税込みで1万円を切る値段と、料理・サービスを考えれば、星4.5です。おすすめですよ。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年09月03日 16:11:21

当館の御夕食や夜景ツアーなどお客様にお楽しみ頂けて、私も嬉しい限りです。

また、当館のお土産もお喜び頂けて、幸いです。

また是非お二人で梁山泊にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

梁山泊 若旦那

秩父牛とアワビの陶板焼き♪温泉・露天&貸切風呂♪夜景♪

投稿者さん 2011年07月02日 09:57:12

東京から近場の秩父に、友人と1泊で訪問しました。
旅館の建物はきれいにメンテナンスされており、清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。お風呂も温泉で、大変満足しました。
また、到着時には、お菓子のサービスもあり、心遣いを感じました。

全体的によかったのですが、2点ばかり、改善点があるかと思います。

・料理については、お鍋が選べるとの記載がありましたが、選択できず、すでに決まったものが夕食ででてきました。
ホームページに正しく記載しておいた方がよいかと思います。

・今回のプランは、下記チケット付きですが、頂くことはできませんでした。こちらから、お願いしないと頂けない訳ではないですよね?
後で気づきましたが、プランに記載がある以上、きちんと対応してほしいと思います。

(1)秩父内の有名温泉施設の入浴チケット付き♪
秩父内の有名日帰り温泉施設のチケットを無料でサービスいたします!

全体的には、丁寧なサービスで、価格の割には、非常によいお宿だと感じました。

2011年06月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年07月03日 18:35:23

この度は、梁山泊にご宿泊頂きまして、
本当にありがとうございました!!
数あるお宿さんの中から、
梁山泊にご宿泊いただけた事
本当に感謝の気持ちでいっぱいです・・

お鍋の件でございますが、
申し訳ないのですが・・
前もってお話し頂けたらと思っております・・
用意の関係がございまして、
前日までにお話し頂けたら
ありがたいと思っております。
記載が、不明瞭だったと思い、
反省しております。
ご指定がない場合は、
今の季節に合った鍋に
させて頂いております・・

大変失礼いたしました・・
又、日帰りチケットについては、
大変失礼してしまい・・
ご迷惑をおかけいたしました・・
こちらよりお客様に
郵送させていただきます♪

大変失礼いたしました・・
又のご利用心からお待ち申し上げております。
夏を感じるこの季節、
どうぞお体にお気をつけて、
お過ごしくださいませ・
ご投稿本当にありがとうございました!!

【4月・5月・6月平日限定】秩父内の有名温泉施設の入浴チケット付き♪和食懐石【15品】+選べるお鍋♪
【家族での~んびり(^-^)♪お部屋食◎和室】