秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月02日 18:21:01

子供が小さいので朝も部屋食にして頂いたり、蕎麦をうどんにして頂いたりと色々対応して下さり下の子の初旅行がとても楽しく過ごせました。
三峯神社に行く時はまた伺います。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2017年11月22日 19:29:38

この度は、梁山泊をご指名いただき、誠にありがとうございます。
素敵なご家族でご利用頂きました事、深く深く感謝いたしております。
数あるお宿さんの中から、ご利用頂けるなんて、こんなにありがたいことはございません。

お客様からの有り難いお言葉を忘れず、
これからも梁山泊に泊まって良かった。
と思って頂けるよう日々頑張っていきたいと思っております。

又是非、秩父へお越しの際には梁山泊へ
お出掛け下さいませ♪

心よりお待ち申し上げております。
ますますのお幸せをお祈りいたしております。
  梁山泊 女将

【添い寝無料】和食懐石15品選べる鍋「若菖蒲の膳」♪貸切風呂無料♪

投稿者さん 2017年07月14日 23:40:30

田舎の親戚の家に泊まりに行ったような雰囲気で、本当にゆっくりできました。
スタッフの方や女将さんの接客もとても良かったです。
食事も美味しかったのですが、量がとても多かったので今度泊まる時は料理が少ない方のプランにしようと思います。
全体的にはとても満足なのですが、お風呂に虫が多かったのと、浴衣と帯のサイズが小さかったのが残念でした。
ゆっくりと田舎の雰囲気を味わう事が好きな方にはオススメです。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF温泉・露天と貸切と♪梁山泊最上級のお料理でおもてなし

投稿者さん 2017年06月11日 14:38:31

10年ほど前から梁山泊にお世話になっていますが、毎回食事の量にはビックリしています。初めて利用した時は量が多すぎて食べきる事が出来ませんでしたが、今は昼食を抜いてから行くようになり残す事はなくなりました。
サービスや接客もとても良くお土産まで付いてこれ以上無いと言うほどのおもてなしを受け大満足です。今回初めて気づいたのですが、たまたまかも知れませんが外国人宿泊客に会った事がありません。このようなおもてなしを国内外の人にも知ってほしいです。

6大特典付☆お誕生日&記念日御祝♪お刺身盛り合わせ&ホールケーキ☆お部屋食☆貸切風呂♪

ソレアさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ソレアさん [50代/男性] 2017年03月31日 16:56:23

全体としてはとてもリーズナブル、食事と風呂重視な充分いい宿と言えます。夕食は部屋食で、この値段で品数も多いしそれぞれおいしい。終わりはそばが出ますが、白いご飯に切り替えることもできます(あるいは加える)。ボリュームもあるし言うことはないです。朝はわりにシンプルですが品数が多すぎて食べきれないよりは良いと思います。風呂は使わなかったが貸し切り露天風呂も時間予約であり。大浴場は内風呂は24時間、露天はいったん脱衣所に戻って出る必要ありですが、夜は23時まで、朝は6時からです。掃除も行き届いて気持ちよかったです。弱点は部屋の壁と戸の薄さか。廊下の声も他の部屋の笑い声などもよく聞こえます。それは宿の人もわかっていて、深夜の音は絞って欲しいという注意書きがあります。スリッパは部屋の外で脱いで入ったらすぐ畳の部屋です。しかし掃除はちゃんとされていてきれいですし、無線LANも高速です。春休み中のためお客さんも多かったですが、他の部屋の騒音が気になることはなかったです。途中の案内看板に「民宿旅館」という言葉があったけど、普通の民宿よりはかなり快適な宿だと思います。帰りにお土産もあります(ラムネや水など)。元のバイクの森博物館の近くで遠くに武甲山が見えます。バイクは屋根付きの駐車場所に入れることができました。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2017年10月15日 14:37:09

このたびは梁山泊へお出掛け頂き、誠にありがとうございました。
心から感謝致しております。

沢山のお料理を美味しく召し上がって頂きありがとうございます。
最後に美味しいと評判のお蕎麦やご希望でご飯もお出しさせて頂きますので沢山召し上がって頂けたら嬉しいです♪♪

温泉にもゆっくりと入っていただけましたでしょうか。
壁が薄いなどその他、ご迷惑やご不便をお掛けしてしまったかと思いますがご理解頂き、気持ち良くお泊り頂き有り難く思っております。

また秩父へお出掛けの際には是非、梁山泊へお出掛け下さいませ。

梁山泊    坂本

【平日限定】お一人でゆったり1泊2食付♪天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料♪
【平日限定♪お一人のんびり和室】

投稿者さん 2017年03月19日 15:19:40

平日に1泊2食付プランで宿泊させていただきました。
この価格で2食付というだけであり得ないようなプランだったのに、本当に大丈夫なのか!?とこちらが心配になるくらい豪華なお食事をいただくことができました。品数も多く、特に揚げたての季節の食材の天ぷらが美味しかったです。特に驚いたのは最後に出てくるお蕎麦の量!たくさんのお食事の最後に、普通のお蕎麦屋さんで一人前として出てくる量のお蕎麦がでてきてびっくりしました。ひとつひとつとても美味しかったです。
露天風呂も岩風呂で写真より広く感じました。24時間入れるのも嬉しく、朝も露天風呂を利用させていただきました。
朝ごはんは、自分で目玉焼きを焼いて食べるのが楽しかったです。食堂で女将さんが一組一組のテーブルをまわってお声かけされていて、各テーブルで笑いが起こっていたのがとても印象的でした。みなさん和やかで楽しそうでした。
女将さんも従業員の方もみんなお母さんのような雰囲気で、まるで実家に帰ったような気分を味わえました。お母さんがたくさんいるお宿、そんな感じです。
お風呂へ向かう廊下の壁一面に泊まられたお客様の写真とコメントが貼られていて、たくさんのファンのいるお宿なんだなぁと感動しました。
お部屋や備品は古いですが、この価格設定で多くを求めることはできないと思います。このお宿は、お腹いっぱい食べてほしいという想いのこもったお食事!最高のお風呂!お母さんのようなほっとする接客!この3つが本当に素晴らしいので、ずっとこれを大事にしていただきたいです。掃除はきちんとされていると思います。タオルやアメニティーは気に入ったものを持参すればいいと思います。
また利用したいお宿でした。ありがとうございました。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2017年04月04日 13:53:10

このたびは梁山泊をご利用いただき、
誠に有難うございました。
心から感謝致しております。

美味しいお料理をお腹いっぱい召し上がって頂き
嬉しいです♪

お蕎麦はスタッフが心を込めて打っており、
美味しいと評判なのです。

大浴場や露天風呂に入って頂き、
日頃の疲れなど癒されましたでしょうか。

お客様からの沢山の嬉しいお言葉の数々に
スタッフ一同これ程にない喜びを感じております。

本当に有難うございます。

当旅館のスタッフは皆、明るく気さくな方
ばかりなので、お困りな時や何かありましたら
遠慮なくお話下さいませ♪♪

沢山のお客様にお越し頂き、良さを知って頂き、
リピーター様も増え嬉しい限りです。

お客様からの有り難いお言葉を忘れず、
これからも梁山泊に泊まって良かった。
と思って頂けるよう日々頑張っていきたいと思っております。

又是非、秩父へお越しの際には梁山泊へ
お出掛け下さいませ♪

心よりお待ち申し上げております。

【平日限定♪お一人のんびり和室】

TKA48さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

TKA48さん [50代/男性] 2016年11月23日 02:31:07

素泊まりで予約をしてたのですが、当日になって予定が変わり、食事をお願いしたところ、気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年11月28日 10:52:53

このたびは梁山泊へお越し頂き、本当にありがとうございました。

心から感謝致しております。

素泊りプランでごゆっくりされるのも
良いですが、梁山泊の品数豊富なお料理も
ぜひ、召し上がって頂けたら嬉しい限りで
ございます♪♪

温泉もごゆっくりと入って頂けましたでしょうか。

また色々なプランもございますので、
お近くまでお越しの際は是非、
お出掛け下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

梁山泊    坂本

ご夕飯なし朝ご飯なしの素泊まりプラン♪温泉三昧♪心と体に癒しに♪露天・温泉&貸切風呂

投稿者さん 2016年06月15日 11:08:27

送迎が駅から出ていたのですが、時間が合わずタクシーで行きました。到着からの案内がスムーズで、すぐにリラックスできました。また帰る際も素早いの手続き、ゆっくり過ごさせてもらいました。 風呂なしの部屋でしたが、ゆっくりと過ごすには十分な快適性と広さ。

2016年06月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2017年02月10日 15:59:38

素敵なご家族で梁山泊にお越し頂きました事
深く感謝いたしております。
駅への送迎は西武秩父駅に秩父駅に、
午後3時、4時、5時とお伺いして
おりますのでどうぞご利用下さいませ。
またのおこしをこころから
お待ちいたしております。
ますますのご活躍、お幸せををお祈りいたしております。

梁山泊 柴埼

【平日限定】5月から7月初め限定!「祭膳」量控えめプラン
【平日限定くつろげる和室】

投稿者さん 2016年06月14日 10:12:42

1泊旅行で利用。サービス・温泉ともに良く、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。送迎もあるため、便利です。 スタッフの方にもお世話になりました。

2016年06月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2017年02月10日 15:53:31

このたびはお二人様での大事なご旅行に、
梁山泊を選んで下さり、
誠にありがとうございました。

心から感謝致しております。
素敵なお二人がいつまでもいつまでもお幸せでありますように・・
末永いお幸せをお祈りいたしております。
又ぜひご利用頂きますように・・・
心からお待ちいたしております。

梁山泊 女将

【平日限定】5月から7月初め限定!「祭膳」量控えめプラン
【平日限定くつろげる和室】

投稿者さん 2016年06月11日 10:41:13

彼女と利用させていただきました。口コミ通り温泉はすばらしく何度も入ってしまいました。お部屋での夕食も素敵な食器で提供されるお食事はどれも上品な味付けでおいしかったです。駅までのご送迎んもついているので、大変助かりました。

2016年06月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年10月03日 12:37:50

このたびはお二人様でのご旅行に、梁山泊を選んで下さり、誠にありがとうございました。

心から感謝致しております。

お料理や温泉等、お褒めのお言葉を頂き、
心から嬉しく、ありがたく思っております。

当館は駅から離れておりますので、
送迎させていただいております。

また是非お越しの際は、ご利用下さいませ。

機会がありましたら、お料理や温泉を

楽しみにお越し下さいませ♪♪

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

梁山泊      坂本

コリコリと美味しいと評判のアワビの陶板焼きと猪鍋付♪
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

tuneo2011さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

tuneo2011さん [50代/男性] 2016年01月23日 22:58:05

ネットでの口コミが良かったので、期待してきましたが、
期待以上にサービスに大満足でした。
夫婦共に、旅行好きなので毎月、色々な旅館を旅行しているのですが、この価格帯で
料理、風呂、接客が完璧なのは初めてです。
おかげ様で日頃の疲れが癒えました。
またお世話になります。

2016年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年02月28日 21:15:22

このたびは梁山泊へお越し頂き本当にありがとうございました。
心から感謝致しております。

沢山のお褒めのお言葉を頂き心から嬉しく
思っております。

お客様に喜んで頂けることが私共にとって一番
嬉しい事でございます。

またぜひ、美味しいお料理を召し上がって
頂きごゆっくりとお風呂に入って癒されて
頂けたら嬉しい限りでございます。

色々なプランもございますのでぜひ、ご利用に
なって下さいませ♪

またのお越しを心からお待ち申し上げて
おります。

【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

unekoちゃんさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

unekoちゃんさん [40代/女性] 2016年01月20日 22:36:23

初めて宿泊させていただきました。
大理石の大浴場も素敵でした。
温泉も体がポカポカしてグッスリ睡眠できました。
夕食の品数にはビックリしました。
食べきれず最後のそばを残してしまいました。スミマセン。
また行きたい宿です。

2016年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年02月11日 17:22:37

このたびは梁山泊へお越し頂き本当にありがとうございました。心から感謝しております。
お風呂やお料理、お客様に喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
また色々なお料理プランもございますので、
ぜひご利用下さいませ♪

ゆっくりとお休み頂けて良かったです。
また是非、梁山泊で日々の疲れを癒してくださいませ。

梁山泊   坂本

コリコリと美味しいと評判のアワビの陶板焼きと猪鍋付♪
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

kobayasi8022さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

kobayasi8022さん [30代/男性] 2016年01月15日 18:25:22

リピーターです♪
旅行といえば、梁山泊さんに宿泊させていただいております。
梁山泊は、食事が本当に美味しくて、お風呂本当に最高、
そして何より、スタッフさんのサービスが気に入っています。
また、夫婦で、利用させていただきます♪

2016年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年01月16日 20:53:41

いつも梁山泊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お越し頂き、心から感謝致しております。本当にありがとうございます。

温かいお言葉を頂き、心から嬉しく思っております。お客様のお声を大切にこれからも良いおもてなし、接客ができますよう、頑張っていきたいとおもっております。また美味しいお料理や温泉を
楽しみにまた是非、梁山泊へお越しくださいませ♪
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

梁山泊     坂本

6大特典付★贅沢な山の幸と海の幸で満腹★和牛とアワビの陶板焼きプラン♪
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

近ちゃん9745さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

近ちゃん9745さん [50代/男性] 2016年01月12日 22:24:33

夫婦で宿泊させて頂きました。
女将さんをはじめ、フロントスタッフさん方に、本当に親切な対応をしてもらい満足しました。
仲居さんの笑顔も印象的でした。
食事も本当に、美味しく、お風呂は豪華、良い思い出になりました。
お値段もとてもリーズナブルなので、また近く、家族で、利用させていただきます。

2016年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年01月16日 20:14:13

このたびは梁山泊へお泊り頂き、本当にありがとうございました。心から感謝致しております。
お客様に満足して頂けて、お褒めのお言葉を頂き、心から嬉しく思っております。
また美味しいお料理や温泉を楽しみに是非、梁山泊へお出かけ下さいませ♪

梁山泊   坂本

和食懐石14品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料♪
【(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室】

爺ちゃん1316さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

爺ちゃん1316さん [50代/男性] 2015年04月12日 00:57:19

リーズナブルなのに、ボリューム満点な食事で、しかも親切丁寧な接客。
リピーターの多さも納得のサービス内容です。
自信を持って、お勧めします。

2015年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年05月18日 13:46:03

このたびは梁山泊にお越し頂き本当にありがとうございます。

満足して頂き、大変嬉しく思っております。
お料理やお食事はいかがでしたでしょうか?

またのお越しをお待ちしております♪

投稿者さん 2014年11月16日 09:40:34

部屋が良くありませんでしたが、それを補って余りあるくらい色々な細かい気遣いがあり良かったです。コストパフォーマンス良かったです。

2014年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年05月24日 17:51:27

このたびは梁山泊にお越し頂き本当にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。

従業員一同お客様には精一杯サービスさせて
頂きます。

また機会がありましたら是非、ご利用ください。

松茸の茶碗蒸しと松茸ご飯の松茸づくしと猪鍋♪天然温泉・露天風呂!貸切風呂♪夜景&星♪

投稿者さん 2014年09月24日 13:39:22

旅行予定日に空いていて、安くて評価も良かったのでこちらに決めました。一応、評価の悪いクチコミも読んでいたのであまり期待はせずに行きました。駅からはやや遠いですが、キチンと送迎をしてくれるので助かります。従業員の方の対応もとても親切でサービスも盛り沢山でした。確かにお部屋はお世辞にも良いとは言えませんが掃除などが行き届いていて不快感はありませんでした。ただ臭いがちょっと気になりました。煙草の臭いの様ですが窓を開けっ放しにしておいたので、気になったのは最初だけでした。食事もボリュームがあり、お味も良かったです。お蕎麦もとても美味しかったです。お風呂はシャワーの水圧が弱くて洗髪が大変でしたが、温泉のお湯が良かったのでよしとします。後は余談として、用意されている浴衣はサイズが合わないので私は小を、友人が大を借りたのですが、標準浴衣とは柄や色の違う可愛い浴衣でちょっと嬉しくなりました(笑)7500円で朝夕の食事が付いて、サービスも盛り沢山で本当に満足でした。企業努力が伺えます。従業員の皆さんありがとうございます。お世話になりました。また秩父に行く事があれば利用したいと思います。

2014年09月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年06月13日 16:06:21

このたびは梁山泊を選んで下さり、お泊り頂き本当にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
お料理やお風呂に入って頂きゆっくりとなさられましたでしょうか。

お部屋が煙草の臭いが気になったと伺いまして、
臭いが抜け切らなかったみたいでして
大変失礼いたしました。

お食事やサービスなどとても満足して頂き本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

また秩父へお越しの際は是非、梁山泊へお越しくださいませ♪

梁山泊 坂本

投稿者さん 2014年08月16日 21:38:28

口コミを見て予約しました。過去に評価の良い宿にも行きましたが良い評価に値する宿か疑問視する宿も有りましたが梁山泊さんは食事は勿論の事、サービスは一流旅館以上で大変満足しました。
唯一、貸切風呂の水捌けが若干悪かったのみで他は文句の付けようが有りません。次回秩父方面に行く際は御世話になります。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年06月07日 18:41:36

このたびは梁山泊にお越し頂き本当にありがとうございました。心から感謝致しております。
食事やサービス、大変満足して頂いたと伺いましてこれ程になく喜びを感じております。

貸切風呂の水捌けが悪かったと言って頂きまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら是非、梁山泊へお越し下さいませ♪

お待ちしております。

梁山泊 坂本

【12時IN13時OUT!】和食懐石【15品】「若菖蒲の膳」★お昼ご飯付★のんびりご滞在

投稿者さん 2014年06月21日 18:58:16

昼食含め1泊3食にて利用させていただきました。食事は大変美味しくいただきました。ゆっくり静養出来ました。また、利用したいと思います。

2014年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年07月20日 19:33:52

このたびは、ご家族での大事なご旅行に
梁山泊をご利用いただきまして、
本当にありがとうございます。
お昼付のプランでご利用いただき、ゆっくりして頂けたとお伺いし、こんなにありがたいことはございません。
また、ご利用いただきますように、ますますのご活躍をお祈りいたしております。
心から感謝いたしております。
梁山泊 女将 柴﨑

【12時IN13時OUT!】和食懐石【12品】「紅梅の膳」★お昼ごはん付★のんびり滞在

おいわっちさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

おいわっちさん [50代/女性] 2014年05月03日 21:16:50

夫婦で宿泊しました。食べ切れないと失礼かと思い品数の少ないコースを選びましたがお腹いっぱいになってしまいました。最後のざる蕎麦しっかり一人前・・・とてもやさしいお蕎麦で美味しかったのですが食べきれず残念!リーズナブルな宿泊料金・美味しいお料理 気持ちのよい接客とお風呂で旅の疲れも取れゆっくりできました。ありがとうございました。

2014年05月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年05月26日 23:40:47

このたびはご家族の楽しいご旅行に梁山泊をご利用いただきまして本当にありがとうございました
温かいお言葉は私たちの本当に励みなります。
またのお越しを心からお待ちいたしております。
今度はまたよろしかったら、違うプランでお申し込みくださいませ。
お料理のメニューがいろいろ変えられますし、3食付などもございます。これからも、良い思い出作りをしていただきますように・・・
梁山泊も良き思い出の中の一コマになれますように・・
ますますのご家族皆様のお幸せ、ご活躍をお祈りいたしております。
心より感謝です。
梁山泊 女将 柴崎

投稿者さん 2014年03月28日 00:53:15

出迎えや受付の時点で、とても雰囲気が良くて、部屋に案内していただいた時には、わぁ~!!!!!!!!と、綺麗なお部屋に感激!!!
そして、お風呂も素敵です! どこのお風呂も綺麗で、脱衣場までもとても綺麗に清掃されていていて、掃除をしてくださっている方々もとても丁寧な親切な印象を受けました!
そして、お食事!とてもボリュームがありどれもとても美味しかったです!
客室担当の方はとても親切な丁寧な方で、本当に気持ちのいい一泊でした!
梁山泊さんは、すれ違う方、皆さんの接客がよかったです!なかなかないですよね!そんな旅館!(笑♪)
朝ごはんももちろん文句なし!です!
今回は友人と利用させて頂きましたが、自分も友人もまた秩父来る時、旅館はここにしよう!と言うくらい気に入ってます!

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月28日 22:54:46

この度は友達との大切なご旅行に梁山泊をご指名いただきましたこと、本当にありがとうございました(#^.^#)
お友達との会話はいつもとっても楽しいですよね。
いつまでも仲良しの関係でいらしてくださいませ。
またこれからも梁山泊にお越しいただけますこと、素敵な笑顔の皆様にお会いできますこと、心からお待ちいたしております(*^_^*)
梁山泊では只今4月1日から4月15日まで、平日に限ってですが、長瀞の桜がライトアップされているようなので、お連れしようと思っています。
これからは春爛漫(*^_^*)元気に咲き誇る花たちに会いにお出かけくださいませ。
花たち共々梁山泊も皆様のお越しを心からお待ちいたしております(*^_^*)
梁山泊 女将 柴崎