秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月18日 19:53:20

お得感満載でした。

【8大特典付】貸切風呂無料と和食懐石14品のお部屋食!選べるお鍋♪

投稿者さん 2019年10月18日 19:51:28

お得感満載の宿でした。スタッフの方達のお気遣いもきめ細やかで良かった。

【自然満喫♪のんびり和室】

diver203さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

diver203さん [60代/男性] 2019年06月30日 03:13:17

昔ながらの旅館という感じ。
駐車場が広くて出し入れが楽でした。
玄関は少々手狭、部屋も普通ながら、風呂は内風呂も露天もゆったり。
ただ貸切風呂は「貸切り」になるだけで、脱衣場も少々狭く、雑然としているために清潔感に欠ける印象です。
温泉や入浴そのものを楽しむなら内風呂の方が良いと思います。
朝食は質量ともに充分でした。

総括すればよい宿。おもてなしの精神が素晴らしい宿です。

【5大特典付】1泊朝食付♪温泉三昧♪心と体に癒しに♪露天・温泉&貸切風呂

投稿者さん 2019年06月21日 15:44:21

6月19日に宿泊いたしました。この旅館の最大の魅力は何と言っても温泉、昇龍の湯です!浸かった瞬間『きもちいぃー』という言葉が出てしまいます。旅館の方々も心優しく、細やかなお気遣いをしていただけました。食事も美味しく、蛍ツアーも最高でした!強いて言うなら・・・夕飯にも白米が食べたいなぁと、お部屋のタバコの臭いだけどうにかなるとうれしいなぁと思います。家族でのんびり、もしくは部屋のみで盛り上がる方には最高だと思います。

【自然満喫♪のんびり和室】

nika2016さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

nika2016さん [40代/女性] 2019年06月06日 02:08:12

仕事が終わってから伺いました。チェックインしてすぐ夕食になり、夜景ツアーに行けず残念でした。夕食は部屋出しで良かったです。夕食中は下の団体の方々が、カラオケをしていて部屋の中までかなり聞こえて来ました。食後布団もすぐ引いてもらえました。貸切風呂は最後の時間に入れました。お手洗いは部屋の外の廊下挟んで、部屋の目の前にあり、あまり移動しなくて楽でした。エアコンをつけたらGが落ちてきて、フロントにスプレーを持って来てもらい退治しました。山の中なので仕方ない面もありますが、若い方は厳しいと思います。貸切風呂は良かったです。大浴場と露天風呂は良かったです。お湯は気持ち良かったです。湯上りに缶ビールを飲むなら、入り口出て右の自販機に数種類売っています。種類少ないので、チェックインの前に購入した方がいいかもです。夜中に沢山飲む人は。朝食は食堂で食べました。コーヒーが飲めて良かったです。仕事で早めにチェックアウトしましたがお土産を沢山頂きまして、誠にありがとうございました。従業員の方々や女将さんも皆さん感じ良くて嬉しかったです。良い想い出をありがとうございました。これからも頑張って下さい。

投稿者さん 2019年06月05日 21:24:12

部屋食事で、よかったです、

投稿者さん 2019年04月26日 22:12:29

夕御飯は部屋食で、家族気兼ねなく食べられました。あと、帰りの際には、お菓子のお土産をいただきました。お得感あります。

1泊2食付和食懐石14品選べるお鍋♪温泉・露天・貸切風呂♪
【思い出に残る和室】

buti0624さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

buti0624さん [60代/男性] 2019年02月08日 13:35:07

部屋がもう少し広かったら良かったかな?

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2019年03月05日 09:17:13

この度は、梁山泊をご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。
素敵な恋人同士にご利用頂けたこと心から感謝いたしております。
お部屋は広いお部屋もあるのですが、その時にお客様の入り具合によってお部屋を取らせていただいております。造りを変えることはできません。
それでもお客様に喜んで頂けることを考えて努力してまいります。
またのおこしをこころからお待ちいたしております。
ますますのお二人の末永いお幸せをお祈りいたしております。
ご活躍でありますように・・・

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 柴撝

【秩父温泉郷】三大氷柱☆いちごデザートも♪ご夕食15品の特典付☆温泉・貸切と夜景☆
【(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室】

投稿者さん 2019年01月19日 21:21:29

夕食は大満足でしたが、朝食はいただけない。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2019年01月27日 19:25:53

このたびは梁山泊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
心から感謝致しております。
ご夕食にご満足いただけたとお聞きし、本当にありがたく思っております。
朝ご飯も、温かいご飯とお味噌汁、新鮮な卵を焼いて頂いて、その他にも和食のおかずをご用意しているつもりなのですが、540円相当の金額なのですが、原価もかかってもいいと採算度外視の気持ちで取り組んでおります。モーニングコーヒーもサービスでお出ししております。

うちとしてできる精一杯のおもてなしとは何かを考えて努力いたしてまいります。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 柴撝

1泊2食付和食懐石14品選べるお鍋♪貸切風呂♪

ちぃ4915さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ちぃ4915さん [30代/女性] 2019年01月08日 16:19:39

お正月に家族で利用しました。
電車だったので駅まで送迎をお願いしましたが、山を越えてクネクネの道で少し車酔いしました(ミューズパークの先でした)
客室はドアの外でスリッパを脱ぎ、開けたら直ぐにワンルームの部屋で、こたつがあり、こじんまりとしてました。
洗面所とトイレが直ぐ近くの部屋だったのでまだよかったです。
お食事は登板焼きを選びましたが、それ以外は料理が冷めていて冷たかったです。
お風呂の方は貸切風呂は家族風呂みたいな感じで、大浴場は露天と内風呂の出入口が別で脱衣所から別になっていました。なので露天風呂に着くまで凄く寒かったです。
夜の観光も参加しましたが、従業員の方々が温かいお茶やお菓子やカイロを用意してくれてサービスが良かったです。夜景とイルミネーションも綺麗でした。
帰りもお土産をたくさん頂きました。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2019年01月27日 19:02:57

この度は、梁山泊にお越し頂きまして、本当にありがとうございました。
このたびは梁山泊をご利用いただき、
誠に有難うございました。
心から感謝致しております。

大浴場や露天風呂に入って頂き、
日頃の疲れをお取りいただけましたらばありがたいです。。

温かいお料理をお持ちできるように、努力していきたいと思います。

お客様からの温かい優しいお言葉を忘れず、
これからも梁山泊に泊まって良かった。
と思って頂けるよう日々頑張っていきたいと思っております。

又是非、秩父へお越しの際には梁山泊へ
お出掛け下さいませ♪

心よりお待ち申し上げております。

梁山泊 柴撝

1泊2食付和食懐石14品選べるお鍋♪貸切風呂♪

マルサン2346さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

マルサン2346さん [50代/男性] 2018年12月03日 08:51:02

大浴場と従業員のザービスが非常に良かった

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2019年01月27日 18:47:24

このたびは梁山泊へお越し頂き誠にありがとうございました。
大事なご家族でのご利用に梁山泊をご利用頂きました事深く感謝いたしております。
またのおこしをこころからお待ちいたしております。
ますます素敵なご家族で仲良しでいらして下さいませ。
ご健康とご活躍をお祈りいたしております。

梁山泊 柴撝

【添い寝無料】和食懐石15品選べる鍋「若菖蒲の膳」♪貸切風呂無料♪

はやは-やさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年11月27日 21:30:12

夜遅くに行ったにも関わらずおかみさんが親切に出迎えてくれました。トイレの貼り紙や接客等とてもこまやかに対応していただきました。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2019年01月27日 18:46:10

この度は、梁山泊をご指名いただき、誠にありがとうございます。素敵なお二人でご利用頂きました事、深く深く感謝いたしております。数あるお宿さんの中から、ご利用頂けるなんて、こんなにありがたいことはございません。
梁山泊としてできる精いっぱいのおもてなしについてこれからも十分皆と相談し、少しでも喜んで頂け、ご満足いただける宿となりますように・・
頑張って参ります。
本当にありがとうございました。
またのおこしを心からお待ち致しております。
ますますのご多幸とご活躍をお祈り致しております。
               梁山泊 柴崎

ご夕飯なし朝ご飯なしの素泊まりプラン♪温泉三昧♪心と体に癒しに♪露天・温泉&貸切風呂

SS0119さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

SS0119さん [60代/男性] 2018年09月29日 22:26:08

食事には質量ともに満足でサービスも行き届いている。これで温泉の湯が溢れて、各部屋に洗浄便座と洗面があれば、言うことなし。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2018年11月15日 18:24:32

このたびは梁山泊をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お料理や温泉、当旅館のサービスに
嬉しいお言葉を頂き、
スタッフ一同
これ程にない喜びを感じております。

本当にありがとうございます。

大浴場は温泉になっておりまして、ろ過とかけ流しを併用しておりまして、温まる、
お肌つるつるとお話しいただき、喜んで頂いている方が多いです。
お部屋にトイレや洗面所が付いていないでご迷惑をおかけしております。
各階には、シャワートイレになっておりますので、何とかお願い申し上げたいと思います。
また是非、秩父にお越しの際は
梁山泊へお出掛け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちして
おります。

温泉・露天と貸切と♪梁山泊最上級のお料理でおもてなし
【皆さんで笑顔になる和室(1)】

うさ子・・・さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

うさ子・・・さん [40代/女性] 2018年09月26日 16:30:28

2.3歳の子供2人と家族で宿泊しました。車で行きましたが、駐車場は広く停めやすいです。お部屋は一度玄関を出て隣の別館でしたが、広くて4人では充分でした。夕食は隣のお部屋に用意していただき、その間にお布団をひいてもらえました。品数も多く、おいしくいただきましたが、大食いの私たち夫婦には量はやや少なめに感じました。貸切風呂は入らず、大浴場に入りましたが、露天風呂も内風呂も良くてあたたまりました。夜景のバスツアーも参加させていただき、楽しめました。ロビーでお茶やコーヒー、お菓子もいただけます。おかみさんや従業員の方はみなさん親切でした。帰りにラムネと水のペットボトルやお菓子のお土産(お部屋にあるので食べても可)をいただき、宿の前で写真も撮ってもらえました。とても良い旅行の思い出になりました。また違う季節に伺いたいです。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2018年11月15日 18:51:12

この度は、梁山泊にお越しただきまして本当にありがとうございました。素敵な可愛いお子様とご夫妻でご利用いただけたことを本当に心から感謝いたします。
梁山泊の良さをご理解いただき、お料理が良かったとお話しいただいたことスタッフが本当に喜ぶと思います。
山あいのところなので娯楽施設は特にありませんが、大自然を感じて頂き、ゆっくりしていただくのにはよろしいところだと思っています。
これからもぜひ体を休めに梁山泊にお越しくださいませ。
ご家族皆様お子様達の健やかなご成長とお幸せを心からお祈りしております。またのお越しを心からお待ちしております。本当にありがとうございました。

【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

wanwan1353さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

wanwan1353さん [60代/女性] 2018年08月24日 14:39:46

初めての秩父なので駅からの送迎がありがたく、こちらの宿に決めました。
盛りだくさんの美味しい料理、締めのおそば…天ぷらが冷たかったのが残念ですが、リーズナブルな料金なので仕方ないかなと思います。
夕食後にはバスでホタル観賞にも連れて行っていただき、その帰り道には車窓からですが、ちょっぴり夜景観賞も。
たくさんのお土産までついて、至れり尽くせりのおもてなしをいただきました。
温泉も良かったです。

2018年07月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2018年09月17日 18:35:28

このたびは梁山泊にお越し頂きまして、本当にありがとうございました。素敵なご家族でご宿泊頂けました事、深く深く感謝いたしております。
梁山泊は、西武秩父駅、秩父駅に1時間ごとに送迎させて頂いておりあます。(西武秩父駅、15時16時18時19時など秩父駅に15時10分、16時10分、17時10分など18時10分など)ぜひご利用下さいませ。
朝も9時10時にバスをお出しいたしております。
又ぜひご利用頂けますように・・・
心からお待ちいたしております。
ますますのお幸せをお祈りいたしております。

投稿者さん 2018年04月03日 17:08:58

確認を怠り、部屋にトイレと簡易洗面台がないとわかった時はシマッタ!と思いました。高齢者はトイレが近いので…。また、壁が薄いために部屋の外の生活音が聞こえるのが難点。
しかし、そのマイナス面を補って余りあるほど、充実したサービスを受けました!多彩な料理はどれも美味しく、温泉もやわらかくて気持ちよく、女将、従業員の誰もが温かかったです!

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2018年09月13日 23:58:39

この度は、数ある旅館の中から梁山泊をお選びいただきましたこと深く深く感謝致しております。
内には、トイレなどがついておりませんが、各階にございますので、また懲りずにお出かけいただきたいと思います。
お客様に頂いた温かいお心を私も忘れないで、出来ることから一歩一歩前に進んでまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。
これからもぜひ素敵な旅を楽しまれていただき、その中に梁山泊もお加えいただきますようにお願い申し上げます。
ますますのご活躍とご多幸を心からお祈りいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月12日 14:30:39

3月11日に宿泊しました。料金が安かった為食事など期待はあまりしていなかったですが、とても満足な食事でした。アワビが最高に美味しかったです。またお風呂の露天風呂も満足なお風呂でした。残念ながら貸し切りは内湯だったのが残念でした。部屋は壁が薄いせいか隣のテレビや話し声がすへで筒抜けで良く眠れませんでした。従業員の皆様の気遣いやサービスは大満足でした。是非また利用したいと思います。本当に良い1日をありがとうございました。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2018年03月18日 22:52:02

このたびは梁山泊にお越しいただきまして本当にありがとうございました。素敵なご家族で楽しいご旅行に梁山泊においでいただきましたこと深く感謝いたしております。お隣の音が気になったようで大変申し上げございませんでした。お話しいただければ、お部屋からお電話をいただければ、お隣の方にお話しができたのですが本当に失礼いたしました。とても優しい方のなのだと思います。これからもご家族仲良くお元気でお幸せでありますように。また梁山泊においていただけるように梁山泊としてできるおもてなしについて考え努力していきます。ご家族皆様のご活躍を心からお祈りしております。またのお越しをお待ちしております。本当にありがとうございました。
梁山泊 女将

コリコリと美味しいと評判のアワビの陶板焼きと猪鍋付♪

投稿者さん 2018年02月26日 22:10:30

駅からは少し遠いですが、送迎をしていただけるので全く問題なかったです。また、夕食はとてもおいしく量もとても満足です。
夜は夜景を見に連れて行ってくれました。春は夜桜を身に連れて行ってくれるそうなので、今度は桜の時期に行きたいと思います。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2018年02月27日 22:33:06

この度は梁山泊にお越しただきまして本当にありがとうございました。素敵な恋人旅行とても素敵なお二人です。これからも素敵な旅をたくさん楽しめると思います心に残る思い出をたくさん作ってますます仲良しでいていただきたいと思います。梁山泊の皆さんに愛される宿の1つになりたいなぁと心から思っております。
これから、桜のライトアップやホタル鑑賞、紅葉のライトアップなど季節ごとにいろいろ行っておりますので、ぜひお出かけいただきたいと思います。またぜひお会いできることを楽しみにしております。またのお越しを心からお待ちしております。
お二人の末長いお幸せを心からお祈りしております。本当にありがとうございました。
梁山泊 女将

柔らかくておいしいと評判の和牛の陶板焼きと猪鍋プラン♪

投稿者さん 2017年12月18日 18:25:40

11/29に宿泊しました。到着時より宴会場が非常に盛り上がっていたのでやや不安でしたが、やはり壁が薄く、廊下を歩く音や夜中まで騒いでいる若者たちがうるさくなかなか寝付けませんでした。
本人たちにも注意しましたが逆ギレ状態で手に負えなかったので女将さんに伝えたところ静かになりました。女将さんは腰が低く素晴らしい人です。
予約の際は団体客がいないから確認されることをおすすめします。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2018年02月26日 21:13:44

このたびは素敵な恋人同士で梁山泊にお越しただきまして本当にありがとうございました。お二人の素敵な旅になったのに賑やかだったようで大変申し訳ございません。少々盛り上がりすぎてしまったみたいです。若い方で悪気はなかったのだと思うんですがこちらがもっと早く注意すればよかったんですが本当に申し訳ございませんでした。いつもそんなに気になるほど盛り上がっているわけではありませんので、どうぞぜひご利用いただきたいと思います。
梁山泊としてできる精一杯のおもてなしについて考えて努力していこうと思います。梁山泊はカップル様にもご夫婦様にも、素敵なご家族や楽しい団体様も梁山泊にぜひにぜひお越しくだきたいと思っております。
何とか皆さんで気持ちよく過ごせないかなと、ご満足皆さんがいただけないかなと思っております。。皆様のご利用いただいた感謝の心をいつも忘れないで、お一人お一人にご満足いただけますように気持ちよく過ごしていただけますように頑張って参ります。どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。何もできない女将にまで温かいお言葉をありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。
お幸せをお祈りしております。

投稿者さん 2017年10月30日 16:46:59

10月中旬に宿泊しました。コストパフォーマンスは最高です。とにかくここはサービス、おもてなしが最高の宿です。温泉が源泉かけ流しでないのがちょっと残念です。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2017年11月22日 19:26:56

このたびは梁山泊をご利用いただき、
誠に有難うございました。
心から感謝致しております。
本当に有難うございます。
当旅館のスタッフは皆、明るく気さくな方
ばかりなので、お困りな時や何かありましたら
遠慮なくお話下さいませ♪♪

温泉は、源泉かけ流しと循環式ろ過を併用しておりますので、新しい温泉が、随時、湯船から流れたら、入る仕組みになっております。
温泉は、かけ流ししておりますので、どうぞご利用下さいませ。

またのお越しを心からお待ちいたしております。
益々のご活躍をお祈り致しております。

梁山泊 女将

柔らかくておいしいと評判の和牛の陶板焼きと猪鍋プラン♪