秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月03日 18:19:06

私達は西武秩父駅までの送迎だったのですが、車がないと不便な場所です。
最初、部屋は狭いし、トイレは少ないし、えっ!と思いました。
でも、食事は種類も多く美味しかったです。夜の夜景ツアーも良かったですよ。
帰りの水のプレゼントも嬉しかったです!
ひとつ贅沢を言えば、貸し切りのお風呂がちょっと清潔感が足りなかったですね。

2013年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2013年05月09日 15:44:47

このたびは梁山泊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様には、当館のお食事や夜景ツアー、お土産などお楽しみ頂きまして、幸いです♪
貸し切り風呂の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

梁山泊 若旦那

女将お薦め★カップル一番人気★②和食懐石15品選べるお鍋「若菖蒲の膳」♪貸切風呂♪.夜景&星or紅葉

nssnssさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

nssnssさん [40代/男性] 2013年04月28日 19:12:12

食事がとてもおいしかったです。帰りにお土産いただきました。

2013年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2013年04月29日 10:27:36

このたびは梁山泊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様が当館のお料理やお土産にお喜びいただき、私も本当にうれしい限りです♪

梁山泊 若旦那

若女将オススメ♪和食懐石12品選べるお鍋「紅梅の膳」天然温泉・露天風呂!貸切風呂♪夜景&星♪
【(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室】

投稿者さん 2013年02月26日 18:40:49

従業員さんの心のこもったおもてなしを
受けることができてとても良い旅行になりました。

2013年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2013年03月25日 08:53:01

このたびはご家族で、梁山泊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また当館への従業員への温かいお言葉も頂きまして、本当にありがとうございます♪
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

こまばたろうさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

こまばたろうさん [50代/男性] 2013年01月07日 18:19:23

高齢の両親が「正月に温泉につかってゆっくり過ごしたい」とのことで、ネット検索して梁山泊を利用させていただきました。ボリウム満点のお食事、清潔で湯質の良い温泉、女将さんはもちろん、従業員の方々のサービスの姿勢に敬服しました。西武秩父駅からの送迎にも丁寧に対応していただき、両親も大変満足しておりました。いやぁ、ホント、梁山泊さんに泊まって良かったです。1泊3食付プランでしたが、inやoutの時間に追われず、食事もゆっくり楽しめ、温泉は24時間入り放題、2泊したようなゆったり気分でした。
余談ですが、池袋からのレッドアロー号もゆったり座れて、静かで快適。西武秩父駅前の売店や旨いお蕎麦屋さんも楽しめます。「秩父」は隠れた名所ですね。またお世話になります。 気持ちの良い梁山泊スタッフの皆さんに感謝です!!

2013年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2013年01月15日 11:53:25

このたびは、ご家族での梁山泊へのご宿泊、誠にありがとうございました。
またご両親さまが当館でごゆっくりお過ごし頂けて、私も本当にありがとうございました。
そして、当館へのスタッフへの温かいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
梁山泊 若旦那

②【12時IN13時OUT!】夕食は和食懐石【15品】「若菖蒲の膳」★お昼ごはん付★夜景&星★
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

kenken1968さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

kenken1968さん [40代/男性] 2012年10月21日 10:15:23

先日は大変、お世話になりました。お陰様でゆっくりと過ごすことができました。また、お部屋へ案内をされる際、母の足が悪いことに気付いて頂き、お部屋に椅子を用意して頂きました。大変、たすかりました。また、機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

2012年10月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年11月09日 22:45:39

こちらこそ梁山泊にお越しいただき、こんなに温かいお言葉をいただけるなんて、本当に嬉しく有難いです。優しいご家族様がいらっしゃって、お母様もきっと嬉しくありがたく思っておりますね。いつまでも仲良くお元気でありますように…(*^_^*)
ますますのご家族皆様のお幸せをお祈り致してあります。またのお越しを心からお待ちいたしております。この度はご投稿誠にありがとうございました(#^.^#)

【ポイント10倍】 (^-^)☆楽天ポイント10倍◎特プラン☆夜景or星☆

投稿者さん 2012年07月27日 20:07:02

山の中旅館だったので、ゆっくり過ごす事が出来て良かったです夕食も部屋で取れたので母と二人自分達のペースで食べられて良かったです!女将の笑顔が何より良かったです 又機会があったら利用したいです。

2012年07月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年10月08日 15:04:17

この度は梁山泊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にごゆっくりお過ごし頂けて、私も嬉しい限りです。

また当館の女将にも温かいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

また、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

梁山泊 若旦那

牛の陶板焼きと猪鍋付♪温泉・露天・貸切風呂♪夜景&ホタル♪

貿易風の旅人さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

貿易風の旅人さん [50代/男性] 2012年07月14日 11:01:38

秩父には頻繁にドライブにきていましたが、小鹿野までくることはありません
でしたが、自然が多く、秩父市に比べて静かで気に入りました。
平日でしたが宿泊者が多いのに驚きました。リピーターも多いようですね。
夕食は、品数が多く驚きました。いままであまり残すことをしない私も
今回はおそばを食べきれずに少し残してしまいました。(おいしかったのに
ごめんなさい。)部屋もお風呂もよく清掃されており大変結構でした、

総じて、価格以上の宿と感じました。機会があればまたお邪魔したいですね。

2012年07月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年11月09日 22:37:33

この度は、誠にありがとうございました。温かいお言葉を頂戴し、こんなに嬉しい事はありません。
お客様に少しでも、日頃のお疲れをとっていただき、すてきな休日にしていただけましたらば、本当にありがたいです。これからも楽しい旅を楽しんでいただき、梁山泊にも是非またお越しいただきますように…(#^.^#)
心からお待ち致しております。
ますますのご活躍とご多幸を心からお祈り致しております。ご投稿誠にありがとうございました(#^.^#)

平日限定♪お一人でのんびり♪1泊2食付★夜景&星&ホタル♪
【平日限定♪お一人のんびり和室】

maki60363391さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

maki60363391さん [20代/女性] 2012年06月02日 11:31:57

急な旅行で楽天の口コミが良かったのでこちらにしました。
駅からは離れていますが、送迎もしてくれて、山の中の宿がいいなーと思っていたのでちょうど良かったです。周りにはなにもありません。
値段も安かったので部屋など期待はしていなかったのですが、隣の声が凄く響きせっかくの鳥のさえずりが。。。
お部屋が空いているとの事だったので変えて頂けないか?とお願いしたところ快く対応してくれました。
部屋の広さは2Fで8畳ぐらい?大きくはありませんが清潔に保たれていて満足しました。
夕食の懐石料理はボリュームがあり、普段食べないような料理が並び満足しました。
夜には夜景を見に車で連れて行ってくれて夜の時間も楽しく過ごせました。
温泉は貸切風呂は内風呂、大浴場は内風呂と岩の露天風呂。
無味、無臭の温泉で温泉!!というのを想像してると??と思いますが、清潔に保たれていて肌が弱い私でも痛み無く入る事ができました。
お土産に箱クッキーとキャンディーをくれてうれしかったです。
帰りも近くのミューズパークまで送迎してくれて、バスが早くて1時間に1度しか来ないので、とても助かりました。
一人でこられてるお客さんもいて、気軽に泊まれるアットホームな宿でした。

2012年05月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年06月06日 15:08:27

この度は当旅館にご宿泊いただき、また口コミ投稿していただきありがとうございました。
西秩父の自然に囲まれた和みの宿”梁山泊”です。
当旅館は、秩父駅や西武秩父駅への送迎を行っておりますのでお気軽にご連絡下さい。
また温泉は、小鹿野の大竜寺源泉を利用しており、神経痛や冷え性など効能があるとされています。
料理も、信頼のおける料理長が腕をふるっております。満足していただけて、本当に嬉しい限りです。
夜のツアーは、これからの時期ホタル観賞も予定しております。・☆
これからも、たくさんの皆様の笑顔にお会いできますように・・
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^-^)

若女将オススメ♪和食懐石12品選べるお鍋「紅梅の膳」天然温泉・露天風呂!貸切風呂付♪夜景&星♪蛍

投稿者さん 2011年11月28日 14:22:33

初めて利用しました。全体的には「満足」です。

多くのクチコミにあるように、
・部屋がタバコ臭い
・料理が冷めている
・宴会の音が響く
は確かにその通り。

ですが、

・料理の品数が豊富
・従業員のみなさんの接客態度が良い
・お風呂の温度が適温で気持ちいい
・送迎がありがたい
も本当にそのままでした。

子供連れと記載してちゃんと予約しましたが、いざ行ったら
「小さなお子さんがいるとはわからなかった」発言には
びっくりしました(笑)
石鹸付きのプランでしたが、石鹸はもらえませんでした(笑)
代わり(?)に飴をいただきました。

とりあえず、旅行自体は楽しく過ごせたので良いです。
幼児への値段設定など、かなりお安くしていただけているので
文句は特にありません、

2011年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年11月30日 21:23:57

お客様が当館のお料理やお風呂などご満足いただけて、私も本当に嬉しい限りです。また、スタッフにも温かい評価を頂きまして、誠にありがとうございました。

石けんに関しましては、手違いにより宿泊して頂いた際にお渡しできず、誠に申し訳ございませんでした。改めて、郵送させていただきました。お使いになってください。

また貴重なご意見はスタッフと検討し、少しでも改善できるよう努力させていただきます。

お客様のご多幸とご健康をお祈りしたしております。

このたびは貴重なご意見、誠にありがとうございました。

梁山泊 若旦那

【平日限定】女将イチオシの石鹸付でお値段そのまま♪和食懐石【15品】+選べるお鍋♪

投稿者さん 2011年11月23日 23:27:18

とにかくおかずの多さにびっくりです。部屋でゆったりと過ごしながら、温泉に入って疲れを癒すには最適なプランでした。ドアを開けたらすぐに部屋だったのには少々驚きましたが、宿泊代金を考えると十分納得のいく旅ができました。

2011年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年11月27日 00:05:21

この度は梁山泊にご宿泊いただき、また口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

寒いこの季節は、ゆっくりと温泉に入り芯から温まり、美味しい食事を楽しむと心も体も元気になりますね♪

お客様におかれましては、当旅館でゆっくりと過ごしていただけましたようで安心しました。

これから益々寒くなりますが、風邪など引かぬようお体を大切になさって下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました(^-^)

②【12時IN13時OUT!】夕食は和食懐石【15品】「若菖蒲の膳」★お昼ごはん付★夜景★
【家族での~んびり(^-^)♪お部屋食◎和室】

きのこ1732さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

きのこ1732さん [40代/男性] 2011年11月21日 14:32:33

今回は友人五人で泊まらせていただきました 近場の旅館で秩父を選びとても良かったです。食事も量が多く美味しかったです。旅館の方も大変気をつかってくれ良かったです。又機会があったら行きたいです。

2011年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年11月23日 17:34:42

この度は、ご友人の皆様で当旅館をご利用いただき、また口コミ投稿していただきありがとうございました。

秩父は今紅葉が綺麗な時季で、27日までは長瀞の紅葉ライトアップへお連れしております♪

季節の味を楽しんでいただけるよう、板前さんが腕をふるって料理を作っております。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ちしておりますね(^-^)☆

②【3時間飲み放題】宴会プラン♪和食懐石【15品】「若菖蒲の膳」ビール、ワイン、焼酎、日本酒なんでも

CTミッチーさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

CTミッチーさん [30代/男性] 2011年08月30日 17:43:34

8月下旬に恋人と利用させていただきました。
従業員の女将さんと若旦那(イケメンでした)のもてなしは気持ちがよく、また利用してみたい、と思いました。

料理は、質・量ともに大満足で、特にアワビと秩父牛の陶板焼きは、ドリンクサービスの生ビールと合い、最高にうまかったです。お刺身については、山間の旅館ということで、期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られおいしかったですよ。あと、メニューにはなかったのですが、夕食に白ゴハンをお願いしたところ、快く無料でサービスしてもらいました。しめのお蕎麦もお腹いっぱいですぐに食べれなかったところ、ラップをしていただき部屋にもってきてもらいました。夜景を見たあと、部屋に戻っていただきました。
鮎の焼き物が冷めていたのは残念でしたが、一度に大量の客の料理を作らねばならない厨房にとっては仕方のないことかもしれませんね。おそらく他の旅館でも同様だと思います(以前利用した群馬の旅館でも焼き物は冷めていました)。

それを差し引いても、お風呂の脱衣所に綿棒が備えてあったり、部屋に入ったときお菓子があったり、チェックアウト時に秩父ワイン(アンケートに回答すればいただけるようです)とミネラルウォーターをいただけたり、とサービスはかなり良いと感じました。個人的には、部屋に備え付けの空の冷蔵庫がとても助かりました。飲み物の自動販売機があるのもよいです。

しいていえば部屋に備え付けのトイレと洗面所がないのはめずらしいと思いましたが、週末の利用ではなかったので、そんなに混雑もしていなく、トイレと洗面所の利用について特に不便は感じませんでした。

総合的に評価して、入湯税込みで1万円を切る値段と、料理・サービスを考えれば、星4.5です。おすすめですよ。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年09月03日 16:11:21

当館の御夕食や夜景ツアーなどお客様にお楽しみ頂けて、私も嬉しい限りです。

また、当館のお土産もお喜び頂けて、幸いです。

また是非お二人で梁山泊にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

梁山泊 若旦那

秩父牛とアワビの陶板焼き♪温泉・露天&貸切風呂♪夜景♪

投稿者さん 2011年07月09日 15:52:01

初めて秩父に1泊しました!お風呂は広くて気持よく、料理の量も盛りだくさんでお腹いっぱい…。満足感のある宿泊でした^^
チェックアウト時の際にさり気ないいただいたミネラルウォーターが、その後の車中でも非常にありがたかったです。
またぜひ宿泊したいと思っております。よい宿です!

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年07月28日 16:10:13

この度は梁山泊に仲良しなお二人様でご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に当館のお風呂やお料理をご満足いただけて、私も本当に嬉しい限りです。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

梁山泊 若旦那

【ポイント10倍】 (^-^)☆楽天ポイント10倍◎特プラン☆夜景or蛍☆

さどがしま4706さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

さどがしま4706さん [70代/男性] 2011年06月01日 14:23:43

5月15日に宿泊。妻67歳、私70歳
宿の人の応対はサービスが良く、気持ち良い。
夕食が部屋食なので落ち着いてゆっくり食べられた。食事は内容豊富で薄味に仕上げてあるが、その割りに味がしっかりしていて、上品で美味く完食であった。
夕食後の秩父の夜景を見に行くサービスは、参加してよかった。
風呂はきれいに掃除してあり、露天風呂もリホーム済で野趣あり良かった。
共同使用のトイレ、洗面所もきれいにリホーム済。

ただ、時節柄洗面所にシロアリが羽蟻になって少し出ていたので、女性は
ちょっと気持ち悪かったかもしれない。
それと、私たちが泊まった部屋は廊下からすぐ部屋になっていたが、ドアの
下部が恐らく通気のためであろうが少し隙間があったので、音の面でプライバシーの
確保が難しいと思われたので、若い人は其の点を確認した方がよさそうに感じた。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年06月05日 11:54:21

この度は梁山泊にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

お客様が当館のお料理や夜景のツアーで
お楽しみ頂けて、私も本当に嬉しい限りです。

ただお客様に不愉快な思いをさせてしまった事
に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。
今後、そのような事がないよう、
スタッフと検討、改善するよう
努力させて頂きます。

この度は貴重なご意見も頂き、
誠にありがとうございました。

本館のリニューアルも完成し、壁にも
防音の対策として、壁を厚くし、遮音材も入れ、
お部屋を前よりは、快適にお過ごし頂ける
ように改善させて頂いております・・♪
良い宿になれるように一歩一歩努力して
まいります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
ご活躍をお祈り致しております。

梁山泊 若旦那

hyoeighさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

hyoeighさん [30代/男性] 2011年05月04日 00:31:03

2011年5月1日に宿泊しました。評判どおりのサービスの良さと食事の美味しさにとても感激しました。1歳に成ったばかりの子供連れだったので、あまり外を出歩くことができず、ほとんどの時間、部屋にいましたが、布団を敷く・上げる、食後に冷たい水を出してくれる、朝ごはんを部屋食にしてくれる、と言った細かいサービスがとてもありがたかったです。また、ルームサービスをしてくださったスタッフの方々の温かな配慮、気遣いも嬉しかったです。食事は、種類の多さと美味しさに大満足。子供も喜んで食べていました。
一つだけ残念だったのは、貸切風呂の予約が午後4時のチェックイン時点で当日は全て埋まっていて、家族で入ることが出来なかったこと(代わりに翌朝入りました)。部屋数に比べて、貸切風呂一つでは少なすぎる気がします。すぐには難しいかも知れませんが、もう一つ増やしてみてはどうでしょうか。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年05月06日 14:26:53

この度は梁山泊にご宿泊いただきまして、誠にあいりがとうございました。

お客様が当館のサービスや御料理にご満足いただけて、私も嬉しい限りです。

貸切風呂につきましては、お客様にご希望の五時間に添えず、誠に申し訳ございませんでした。これからでき得る限り改善できるように努力させていただきます。

この度は御投稿、誠にありがとうございました。

梁山泊 若旦那

【東日本大震災復興支援プラン】宿泊費10%を義援金に♪和食懐石15品若菖蒲の膳♪

automiyabiさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

automiyabiさん [50代/男性] 2011年02月24日 22:20:34

お風呂と食事は結構いろんなところに出かけているが、この価格では非常に満足しています。ただ・・部屋に関してはちょっとね~トイレ・洗面所が共同は構わないのですが、夜中に廊下を歩く音と声が~耳障り!ですが、久々にストライク!スタッフの方も優しそうで気遣い持てなし等 Good!防音だけ何とかして~!!!

2011年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年03月06日 11:53:50

この度は梁山泊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に当館の御食事やお風呂、スタッフにまで優しいお褒めお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

ただ、当館のお部屋の防音で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまして、誠に申し訳ございませんでした。改善できるよう、努力をさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心より、お待ちしてしております。

この度は御投稿、誠にありがとうございました。

梁山泊 若旦那

①和食懐石【12品】プラン!選べるお鍋「紅梅の膳」♪天然温泉・露天風呂!貸切風呂付
【家族での~んびり(^-^)♪お部屋食◎和室】

リッキー&960ポンドさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

リッキー&960ポンドさん [30代/男性] 2011年01月16日 11:47:52

先祖供養で秩父を訪問し、1/14(金)宿泊した者ですが、宿選びの際は料理の量が多いというクチコミに期待して今回梁山泊さんに宿泊を決めた次第です。夕食は部屋食でのんびり出来ましたが、とても美味しかったです。
温泉は心地良く、騒音は離れでしたので全然問題なく、おまけに予想外にも秩父の夜景ツアーまで連れてってもらいありがとうございました。しかもあの価格で土産一式付きとは恐れ入ります。
勝手な大食いの独り言とすれば、15品(盛り蕎麦一人前含む)は訳なく完食出来ましたので(並の食欲の方には多すぎるかもしれませんが)次回は18品に挑戦したいと思います。どうもありがとうございました。

2011年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年02月11日 16:34:24

お客様に当館のお料理や、温泉、サービス、夜景ツアーなど、ご満足お楽しみいただけて、私も幸いです。

桔梗の膳(18品)も人気のあるプランになっておりますので、是非、御挑戦ください♪

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

梁山泊 若旦那

★一番人気★②和食懐石【15品】プラン!選べるお鍋!「若菖蒲の膳」♪貸切風呂付!

投稿者さん 2010年10月03日 13:16:11

食事の種類は豊富だが、山菜などの地物が、もっと欲しい。
温泉は透明で良い感じ、浴場は清潔感あり。
お土産に天然水を頂いたのは嬉しい。
但し、夜の宴会客のカラオケの音への防音対策が不足です。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2010年10月05日 11:32:02

この度は梁山泊にご家族でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また温泉や当館のお土産にご満足頂き、幸いでございます。

ただ夜のカラオケの音の件は、大変申し訳ございませんでした。

これからスタッフと検討、改善させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

梁山泊 若旦那

③和食懐石【18品】プラン!選べるお鍋!「桔梗の膳」♪天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料★特典付★

投稿者さん 2010年09月27日 21:33:53

秩父巡りの旅で、23日から2連泊しました。
お風呂、露天風呂は本当に気持ちよく入れました。
ただ、内湯は少し塩素臭があり、
貸切風呂は先に利用した方のマナーが悪く、
脱衣所が濡れたりしていて残念に感じました。
お料理は評判通りボリュームがありました。
天ぷら等は、温かいものが食べられるとよかったです。
選べる飲み物もビールはジョッキだったりと、嬉しい誤算でした。
ざる蕎麦・うどんも付いていたのですが、
お吸い物代わりの量で充分だと思いました。
元々の量を減らされて、お代わり自由にされては如何でしょうか?
大人だけのグループで宿泊したのですが、
1日目、真夜中近くまで子どもが廊下を走り回るのにはビックリ…。
2日目は静かに過ごせたので、それぞれがマナーに気を付けると同時に、
部屋割り等も工夫して頂けるといいなあ、と思いました。
お土産も沢山頂き、申し訳ない程でした。
コストに見合ったよいお宿だと思います。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2010年09月29日 15:52:47

御料理や露天風呂へのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

ただ不備な点も多々ございまいして、大変申し訳ございませんでした。

これからスタッフと検討、改善させていただきます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございまいした。

梁山泊 若旦那

①和食懐石【12品】プラン!選べるお鍋「紅梅の膳」♪天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料★特典付★

投稿者さん 2010年06月08日 08:33:46

口コミ評価が高いのに、価格が安くてなぜ?と思いましたが、理由は部屋のつくりにありました。一部改装してあるので共同トイレや洗面所はきれいで問題ないのですが、部屋は廊下の声が大きくひびき、夜宴会をしていた客がいたので(それも十時過ぎまで)子供はなかなか寝付かれませんでした。ですが、風呂、食事、サービスの点ではとてもよく、平日なら、混んでいないだろうから、また行きたい気分になります。ですが、古い部屋の一部改装は必要かもしれません。また、せっかく自然の風が入るのに、窓には網戸がなくて、虫がはいるので、窓を開けれないため、他の客がドアをあけて温度調整をしていたのでその声もうるさかったです。でも全体には良かったです。

2010年06月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2010年06月16日 18:02:22

ご宿泊頂きまして、本当にありがとうございました。
素敵なご家族で、ご宿泊いただけて、
本当にありがたく、嬉しく思っております。
丁度、網戸を直しているところでご宿泊頂きまして、
何か網戸なかったという事で、
こちらとしましても、うっかりしてしまいました!!

もう直して各部屋にあると思います。
大変失礼いたしました・・
週末のご宿泊だったのでしょうか・・・
たくさんのお客様にお越しいただいた日だったのですね・・・
本当に申し訳ありません。
施設も、少しずつ改善していけるように、
梁山泊の改装計画を立てているところ
なのですが・・・
これから、梁山泊としてできる
精一杯のおもてなしは何か
いつも考えて努力してまいます。
これからも、是非、ご利用頂けますように
心からお願い申し上げます。
益々のご活躍とご多幸を
心からお祈りたしております。

ビジネス応援プラン♪ 出張でお得♪