秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月26日 22:10:30

駅からは少し遠いですが、送迎をしていただけるので全く問題なかったです。また、夕食はとてもおいしく量もとても満足です。
夜は夜景を見に連れて行ってくれました。春は夜桜を身に連れて行ってくれるそうなので、今度は桜の時期に行きたいと思います。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2018年02月27日 22:33:06

この度は梁山泊にお越しただきまして本当にありがとうございました。素敵な恋人旅行とても素敵なお二人です。これからも素敵な旅をたくさん楽しめると思います心に残る思い出をたくさん作ってますます仲良しでいていただきたいと思います。梁山泊の皆さんに愛される宿の1つになりたいなぁと心から思っております。
これから、桜のライトアップやホタル鑑賞、紅葉のライトアップなど季節ごとにいろいろ行っておりますので、ぜひお出かけいただきたいと思います。またぜひお会いできることを楽しみにしております。またのお越しを心からお待ちしております。
お二人の末長いお幸せを心からお祈りしております。本当にありがとうございました。

柔らかくておいしいと評判の和牛の陶板焼きと猪鍋プラン♪
【(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室】

投稿者さん 2017年10月01日 15:44:08

他の方の口コミ評価にあるように料理は満足でした。
ただ部屋は窓開けたら、屋根でした。景色などを見る部屋ではなく、泊まる寝るだけの部屋です。朝食の時と、二階の部屋に行くのに階段で、階段の幅が高くお年寄りの方は、登るのに大変ですね!

エアコンのカビホコリが、気になりました。掃除して!!ちなみに、部屋のエアコンが汚かったので、風呂場と朝食食べたところもチェックしたら、汚かった!掃除はこまめにしてない感じでした。蜘蛛の巣もあったし
料理は最高に良かったんですけど。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2017年10月24日 19:24:47

この度は、梁山泊にお泊まり頂きまして、本当にありがとうございました。ご利用に心から感謝致しております。
梁山泊は自然豊かな所にあり、お部屋からも自然が見えるとは思うのですが、確かに1階の屋根が見えるお部屋もありますが、屋根で覆われているわけではないと思うのですが・・階段も別館の方は登りいただくのが少し大変だと思うのですが、本館は、あまり急な階段ではございませんが・・
1階にもお部屋がございますので、ご予約の際にご希望をお話しいただきましたらば、普段の日で、空き室があればお取りすることもできます。
エアコンの埃のことお話しいただきましてありがとうございました。
使って頂いたお部屋は業者さんに掃除してもらいました。レストランも掃除をきちんとさせてもらいました。窓の外を含め蜘蛛の巣も気を付けて参ります。
お教えいただきまして本当にありがとうございます。お客様にご満足いただける空間づくりにこれからも十分に気を付けて参ります。
またのご利用心からお待ち致しております。
ご多幸を心からお祈り致しております。

梁山泊 女将

松茸の茶碗蒸しと松茸ご飯の松茸づくしと猪鍋♪天然温泉・露天風呂!貸切風呂♪夜景&星♪

みんぷうさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

みんぷうさん [30代/女性] 2017年07月13日 19:54:25

従業員のみなさんとても優しく心遣いが半端なかったです。夜はホタル鑑賞に連れて行ってもらって本当に楽しかった。また泊まりたい旅館です。誕生日のサプライズも本当にありがとうございました!彼もとても喜んでいました。これからもそのままのスタイルでがんばってください。ご飯は盛りだくさんなので気持ち減らしてもいいかなと思います(笑)残さないように頑張りましたが…本当にありがとうございました。

6大特典付☆お誕生日&記念日御祝♪お刺身盛り合わせ&ホールケーキ☆お部屋食☆貸切風呂♪
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

いけかん0557さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

いけかん0557さん [40代/男性] 2017年06月11日 22:15:39

先月結婚式を終え、疲れを癒すために利用させていただきました。料理もおいしく、ついつい飲みすぎちゃいました!(笑) ただ、到着して早速入った家族風呂は温泉じゃなさそうでしたので、温泉宿に来たのにちょっと残念でしたね。でも、翌朝大浴場で自然浴も出来たので良かったですヨ♪宿のスタッフは親切な方ばかりで、また利用したいなと思いました。そうそう・・・夜、夜景に連れて行ってくれたガイドさん、楽しかったです。ありがとうございました(^◇^)

【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

Take it easy R2さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

Take it easy R2さん [50代/男性] 2017年05月27日 23:34:07

埼玉県で初の宿泊だがコスパ95点と満足のいくお宿でした。マイナス5点は、夕食に味噌汁が吸い物が無かった事です。アルコールがでダメな私らにとって汁物は欲しいんですよネ。そこだけが心残りですが、食べきれない程の(ほぼ完食でしたが…)お料理には大満足。お風呂もトッテモ良かったし、コーヒーサービスや夜景見物に連れて行ってもらえたりと、まさに、おもてなしの宿でした。あいにく当日は曇りで満天の星空が見れなかったが、閑静な一軒宿風のロケーションも最高でした!本当は感心した思いの丈を色々したためたいが、入力のリミット(私自の入力が遅くて最後にエラーメッセージが出る)があるのでさわり程度のクチコミですみません。でも、リピートしたくなる宿の一つになりました。ありがとうございました。

和食懐石14品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料♪

投稿者さん 2017年05月08日 03:43:58

我が家は全員肉が食べられないので、魚料理だけにして下さいとお願いしたら心良く承諾してくれました。
子供達は、その上お刺身もたべられないので、お刺身はいりませんし、代わりに何か持ってきてくれなくても結構です、と言ったのですが、お刺身の代わりに煮魚を持ってきてくれました。
そのお魚がとても美味しくみんなで完食しました。
お蕎麦もとても美味しく、これを食べるだけに泊まるのもアリかと思います。

お風呂もきれいで気持ちよかったです。

帰りの際には、女将さんがいつまでも見送ってくれたのが印象的でした。
この旅館がどうして高評価なのかが分かりました。

ただ個人的に少し辛い時期に行ってしまったため、色々と厳しい目で見てしまって、旅館の良さを実感することが出来ませんでした。
それを大変申し訳なくおもっています。

もし機会があれば、またお邪魔して今度こそは、この旅館の良さを堪能したいと思います。

【12時IN13時OUT】5つの特典付♪和食懐石【14品】「紅梅の膳」★お昼ごはん付★のんびり滞在

投稿者さん 2017年01月06日 00:32:49

とにかく夕食は良かったです。メリハリのある味とものすごい量に圧倒されました。不便な場所にありましたが、送迎していただいたので、問題ありませんでした。リピートすると思います。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2017年02月11日 17:37:16

このたびは梁山泊へお泊まり頂き誠に

心より感謝致しております。

沢山のお料理召し上がって頂き、
嬉しく思っております♪
お味の方はいかがだったでしょうか。

また色々なお食事のプランもございますので
是非、ご利用下さいませ。

またのお越しを心からお待ち申し上げて
おります。

梁山泊     坂本

投稿者さん 2016年12月31日 17:09:44

24時間いつでも入れる大浴場はとっても良かったです。
浴衣を着てお部屋でお料理を食べれて、温泉旅館に来てるって感じがしました。
宿に着いた時に夜景ツアーを聞いて、服装の確認をした時に浴衣で大丈夫と言われたので浴衣で参加したらとっても寒かったです。70代の母には相当キツかったようです。
帰りにいちご狩りを紹介してもらったり、宿の皆さんは感じ良く楽しい旅行が出来ました。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2017年02月10日 17:56:11

このたびは梁山泊にお越し頂きまして、
本当にありがとうございました。
夜景観賞にご参加いただき、
浴衣での参加は勿論大丈夫なのですが、
今一番寒い時ですので・・・
春や夏や秋ならよろしかったですね。
言葉が足りずに失礼いたしました。
いちご狩り一番今美味しいですよね・・良い旅行になったとお話しいただく事が一番うれしいです。
またのおこしをこころから
お待ちいたしております。
ますますのご家族皆様の
ご多幸をお祈りいたしております。

梁山泊 女将

コリコリと美味しいと評判のアワビの陶板焼きと猪鍋付♪
【皆さんで笑顔になる和室(1)】

投稿者さん 2016年11月28日 18:25:28

民宿というあたたかさがある宿でした。隣の部屋の声が聞こえたりすることもありましたが、宴会をしている方にお誘いいただいたり、地元の方に愛されている宿だなあと思いました。
こちらも悪かったのですが、支払い額が違っていたこともていねいに対応していただき、いい旅行になりました。旅行というよりは、田舎に帰った気分が味わえました。ありがとうございました。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年12月27日 13:23:39

このたびはご家族様で梁山泊へお越し頂き、誠に

心から感謝致しております。

お帰りの際には、お支払い金額が違っていたと
大変失礼いたしました。
申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑がかからないよう
気を付けて参りたいと思います。

梁山泊の良さ、田舎の良さを知って頂き、
嬉しく思っております。
また是非、ゆっくりとお過ごしになさりに
お越し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

梁山泊     坂本

【添い寝無料】和食懐石15品選べる鍋「若菖蒲の膳」♪貸切風呂無料♪

舞衣まいさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

舞衣まいさん [40代/男性] 2016年01月06日 20:24:15

低料金の割に、料理の品数が多く食べきれない程でした。特に蕎麦が絶品です。

2016年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年01月10日 18:40:39

このたびは梁山泊をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。温かいお言葉を頂戴し、こんなにありがたいことはございません。またのお越しを心からお待ちいたしております。
梁山泊としてできる精一杯のおもてなしについて考えて努力いたしてまいります。
ますますのご活躍をお祈りいたしております。
梁山泊 女将

【埼玉県お土産クーポン付き】コリコリと美味しいと評判のアワビの陶板焼きと猪鍋付♪

投稿者さん 2015年06月29日 14:06:59

大浴場の露天風呂は最高でしたが、貸切風呂がちょっと残念でした。立地的に景観が残念なのはわかりますが、その代わりにもう少し浴室の内装に凝って欲しかったです。
ホタル観賞やサプライズ土産などのサービスは満点でした!

2015年06月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年07月09日 11:25:38

このたびは梁山泊へお泊り頂きまして、本当にありがとうございました。
大浴場や露天風呂はゆっくりとお入り頂けましたでしょうか。
貸切風呂の景観が残念だったと伺いまして、
大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を参考に、従業員みんなで話し合い可能な限りで直せる所は直していきたいと思っております。
ホタル鑑賞やサービスなどが良かったと言って頂き、大変嬉しく思っております。

また機会がありましたら是非、梁山泊へお越しくださいませ♪

またのお越しを心からお待ちしております。

【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

ぷっちんぽむさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ぷっちんぽむさん [40代/女性] 2015年06月02日 21:15:57

お部屋にこたつがあってちょっとびっくりしましたが入って横になるとなんか落ち着いてよかったです。露天風呂から道路や家が見えたのであちら側からも見えてしまうのではとちょっと心配にはなりました。食事を運んできてくれた方がよく言えば素朴?な感じで料理の説明もなく聞いても素っ気無かったのがちょっと気になりましたが、料理は口コミ通りとても美味しかったです。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年06月13日 11:50:34

このたびは梁山泊にお越し頂き本当にありがとうございます。
皆様、部屋に入りこたつがあるとビックリされますが、横になってみるととても落ち着きますよね♪

露天風呂ですが、道路や家とはけっこう離れていますので見える心配はございませんのでごゆっくりとお入り頂きたいと思います。

ご不便をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。

機会がありましたら、また是非お越し下さいませ♪
またのお越しを心からお待ちしています。

バニーマタルさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

バニーマタルさん [60代/男性] 2015年02月15日 18:49:02

2月14日(土)に宿泊させていただきました。噂どおりのほっこり温泉、土曜日ということもあり沢山のお客さんのため、少々狭く感じたのはやむを得ないとして、大満足。何と「部屋食」の食事も盛り沢山、茶わん蒸し、そばまでついて、こちらも大満足。朝食は普通ですが、私の大好きなキーコーヒーが、とてもおいしく淹れられていて、食後のひと時も大満足でした。スタッフの方々も、少々ご年配ながら一生懸命サービスしてくれて感謝しています。また、利用させていただきます。

2015年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年05月24日 13:38:35

このたびは梁山泊にお越し下さり本当にありがとうございます。
ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お食事やお客様の大好きなキーコーヒー、
満足して頂き大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、一生懸命サービスさせて頂きますので是非、またご利用くださいませ♪

②【3時間飲み放題】宴会プラン♪和食懐石【15品】「若菖蒲の膳」ビール、ワイン、焼酎、日本酒なんでも
【のんべえさん集合!皆で、にこにこ和室♪】

チープ&リッチさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

チープ&リッチさん [50代/男性] 2014年09月28日 16:53:56

宿に到着時女将さんの明るい出迎えにまずホットする宿です。お料理も美味しく満腹になりました。お部屋はHPにも記載の通りですが、掃除も行き届き問題ありません。あえて言えば、隣人次第でその日の気分が代わるって事ですかね!埼玉県の中ではベストの温泉宿だと思います。

2014年09月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年06月13日 12:23:00

このたびは梁山泊にお越し頂き本当にありがとうございます。
ゆっくりとして頂けましたでしょうか?
お料理もたくさん召し上がって頂き嬉しく思っております。

女将さんの笑顔はとても素敵でハッピーな気分にしてくれるんですよ~♪
その素敵な笑顔でお客様をお出迎えしておりますので、

また機会がありましたら是非お越し下さいませ
心からお待ちしております。

梁山泊 坂本

松茸の茶碗蒸しと和食ご飯と猪鍋♪天然温泉・露天風呂!貸切風呂♪夜景&星♪

uananiさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

uananiさん [40代/女性] 2014年09月04日 06:42:54

学生さんの合宿などに使われているようですね。とても家庭的な雰囲気のお宿です。
トイレ・洗面所が部屋の外なのでその辺り問題の無い方でしたら、お安く宿泊できるのでお勧めです。
夕飯も量が多く食べ切れませんでした。お値段以上のサービスでした。
お宿の方はどなたも親切で、周辺のことをお伺いすると丁寧に教えていただけました。
また機会がありましたら訪れたいと思います。

2014年09月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年06月13日 13:05:59

このたびは梁山泊にお越し頂き本当にありがとうございます。
有り難い事にたくさんの学生さん方に合宿で使って頂いております。

おススメして頂き、従業員が親切だったと言って頂き大変嬉しく思っております。

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ♪

またのお越しを心からお待ちしております。

梁山泊 坂本

コリコリと美味しいと評判のアワビの陶板焼きと猪鍋付♪

投稿者さん 2014年07月16日 13:33:08

料金が安かったので、どうかと思いましたが、お値段以上でした。お風呂は綺麗で、サービスの化粧品も豊富。お料理も派手さはありませんが、じゅうぶんすぎる量でおそばもおいしいし、ワンドリンクサービスも嬉しい。トイレが部屋にないぷらんでしたが、全く苦になりませんでした。難をあえていえば、エアコンの効きが時間かかったのと、冷蔵庫が冷えませんでした。でも氷をいただけたので、ありがたかったです。夜,蛍鑑賞のアナウンスがありましたが、歩き疲れてて参加できなかったのが残念。こじんまりとしたお宿で、宿のスタッフも感じよかった。かなり良心的なお宿だと思います。

2014年07月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年06月07日 17:19:34

このたびは梁山泊にお越し頂き本当にありがとうございました。心から感謝致しております。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思っております
少々ご不便をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
お料理やお風呂に入って頂きゆっくりとお休み
頂けましたでしょうか?

また機会がありましたら、ご利用下さいませ♪

梁山泊 坂本

和食懐石12品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料♪

投稿者さん 2014年03月10日 19:49:19

価格と評価を参考に宿泊させて頂きました。ぱっと見、大きな農家の方のお家の様で、大丈夫かな?と思い、団体の子供の軍団が走り回っており不安はMAXになったのですが、受付の方、またスタッフの方々の丁寧で人間味ある応対に事ある毎に接し、当初の不安も何処へやら、とてもよい気分で過ごす事が出来ました。温泉も良いですし、空いていれば貸し切り風呂も使え、夕飯も食べきれないほどのボリューム。仲間内やサークル等の旅行であれば最適ではないでしょうか。静かな場所で大事な人とゆっくり、という方は倍出して相応の宿を。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月10日 22:34:17

この度はご友人との思い出のご旅行に梁山泊をご指名いただきましたこと、お泊りいただき、温かいお声を頂戴いたしましたこと本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ちょうど団体様がいらしていただいたようで、お賑やかだったですか。私にとっては、どちらも大事な梁山泊のお客様です。是非皆様にゆっくりしていただきたいなあと思っております。
お客様には優しいお声を頂戴し、こんなに嬉しいことはございません。確かにうちはお仲間内グループや団体さんやご家族さんに使っていただきたいお宿です。(#^.^#)
でもぜひ大事な方とのお二人のご旅行にもご利用いただけましたらばありがたいです(*^_^*)
またのお越しを心よりお待ちいたしております(^_^)
お客様の益々のご多幸とご活躍を心からお祈りいたしております。
心から感謝です(#^.^#)
梁山泊 女将 柴崎

【冬得】冬の味覚でお腹いっぱい♪ほっかほか猪鍋プラン(和牛の陶板焼き)
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

やまちゃん62445349さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

やまちゃん62445349さん [50代/男性] 2014年03月04日 22:21:58

2回目の宿泊でした。
2年前の写真を探してみました。今回は秩父34観音の
巡礼でお願いしました。
残念ながら、氷柱の季節は終わっていましたが工事中
の道路から見学してきました。(写真)
夕食は、ボリュームたっぷりでお腹一杯で最後に
お蕎麦が来ましたが食べきれませんでした。
申し訳ありません。
前回同様に、お部屋にお土産、帰りにも…最高です。
若い方の宿泊が多く、ドスンバッタンの音はしますが
とても良い宿泊場所です。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月09日 23:35:43

この度も梁山泊にご家族でご利用いただき、本当にありがとうございました(#^.^#)
今秩父34観音はご開帳ですね。
観音様にお会いできる…
きっといっぱいいっぱいご利益が…
お幸せが訪れそうです。
ご家族皆様の益々のお幸せとご活躍をお祈りいたしております。
またぜひお会いできますこと、心からお待ちいたしております(*^_^*)
心から感謝いたしております。
本当にありがとうございました(#^.^#)
少し賑やかなお日にちでしたでしょうか。
温かいお優しいお客様に心からお礼申し上げます。
梁山泊 女将 柴崎

【冬得】冬の味覚でお腹いっぱい♪ほっかほか猪鍋プラン(アワビの陶板焼き付)

投稿者さん 2014年02月26日 01:42:51

父親と2人で宿泊しました。雪が溶けず途中の道が通行止めになっていて、遠回りしたためチェックインが少し遅くなりましたが、女将さんが、温かく迎えて下さいました。
宿泊した部屋はドアを開けると細長い8畳間でした。玄関らしきものはなく、スリッパは廊下に置く形で、細長い暖簾のようなものがあるだけで、奥の高い場所に窓がありました。閉塞感のある部屋で今一つです。TVは32インチ(パナソニック製でSDカードのスロット付)でデジカメ写真が見れたのはよかったです。
夕食は部屋食でした。量、種類とも多く、多く食べられる人には良いですが、高齢の父には大変多かったようで、ご飯、鍋を手をつけずに残してしまったので、私が何とか頂きました。夜、父は食べ過ぎで気分が悪くなってしまったようです。サービスの表れでありがたいのですが、おそばの量が多いのと、海苔巻も2個程度でよいような気がしました。個人的にはご飯をおひつで持ってきてくれた方がよかったです。
ただ、こちらのお宿はもてなしの気持ちを感じられる宿で、女将さん、従業員の方の心遣いを感じられるお宿です。またお風呂は良いお湯で暖まりました。1泊で5回入浴しました。(露天風呂は夜中に入れませんが、内風呂は入れます。)
無線LANが使えそうでしたが、パスワードを入れる必要があり、聞くのも面倒なのであきらめました。(宿用で使えないのかも知れません。使えるのであれば部屋に案内が欲しかったです。)
部屋は少し残念ですが、その分を、食事、サービス、お風呂でカバーされている感じがしました。(食事の量は再考して頂き、味は悪くないのですが量より、さらに質に振られた方が良いような気がしました。)
おいしいクッキーも1箱部屋に置いてあった上、おみやげも頂き、トータルではコスパは高くよいお宿です。
※ご飯そのものがおいしければさらによかったのと、男風呂の右側真ん中のカランをひっかけるところが取れていて、早く完全に修理して頂きたいと思いました。あとお湯が一度止まると短時間でも熱くなってしまうことが気になりました。

2014年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月08日 23:25:13

お父さんとの大事なご旅行に梁山泊をご指名いただきましたこと、深く感謝の気持ちでいっぱいです。
お部屋のつくりは変えることができませんが、なんとかそれでもお客様にお越しいただけますように考えて努力致してまいります。
お料理のこともどなたにも満足いただくように、原価も顧みずお客様に使ったいただいた恩返しをするつもりです。ボリュームもないとご満足いただけないお客様もいらっしゃいますし、質も出来る限り美味しい良いもの原価も十分にかかっているものをお出ししているつもりなのですが…(#^.^#)
お蕎麦の量もお客様の食べる量がなかなかお客様によってわかりませんので、食べられる量だけ召し上がっていただければ嬉しく思っています。
ご飯も何杯でもお話いただければ、お持ちできます。
なかなかお客様に合わせた量というのは難しいです。
梁山泊を思ってのお客様の温かいお声、優しさに私も感動です。
益々のお幸せやご活躍をお祈りいたしております。
男風呂直しました。教えていただき心から感謝です(#^.^#)
またのお越しを心からお待ちいたしております(*^_^*)
親孝行なお客様です。お父さんもきっと嬉しくありがたく思っていることでしょう。
感謝していると思います。
いつまでも仲良しでいらしてくださいませ。
梁山泊 女将 柴崎

【秋得】【紅葉】♪和食懐石12品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂♪夜景&星♪

ぴぼっとさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ぴぼっとさん [40代/男性] 2014年02月23日 09:00:59

先日の大雪の残雪が道路にはまだ沢山残ってましたが、宿の周りは綺麗に除雪されていました。
お風呂は、良いですね!大きくてゆったりさせて頂きました。
廊下からの音が部屋に入ってくるので2歳9ヶ月の息子が騒いでうるさくないかちょっと心配でしたが、ご迷惑にならなかったようで良かったです。
帰りにはお土産まで頂いてありがとう御座います。
そうそう夕食もお腹いっぱいにるはど、色々と楽しめました!

2014年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月06日 22:00:46

お泊りいただきまして、本当にありがとうございました(#^.^#)
可愛いお子様の素敵なご家族でご利用いただけましたこと、本当に感謝感謝です。またのお越しを心よりお待ちいたしております(^_^)
ご家族の大事な思い出の1ページに梁山泊をこれからもいれていただけましたらばありがたいです。

そうですね。大変な大雪でした。山々や畑には雪がありますが、もう道にはありません。秩父にお越しいただくには全く問題ありません。どうぞ皆様安心してお越しくださいませ。春の秩父路もご開帳の札所や花々、見どころいっぱいの秩父です。お待ちいたしております(*^_^*)

梁山泊 女将 柴崎

和食懐石12品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料♪