秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

薫衣さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

薫衣さん [40代/女性] 2016年01月31日 16:19:21

家族で宿泊しました(大人2・幼児2)
当初は大人1・幼児2で予約していましたが、直前の人数変更にも快く対応していただけました。

お食事も大変おいしく、量も充分すぎるぐらいでした。
帰宅後、体重を計ると3kg増えていました(笑)
そして何より、露天風呂が素晴らしいです!
露天風呂と言っても、女湯は外から見えないように囲われているケースが多いような気がしますが、
広々とした開放感がありました。
スタッフの方も笑顔が素敵でした。ぜひまたお世話になりたいです。

2016年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年02月11日 17:30:03

このたびは梁山泊へお越し頂き本当にありがとうございました。心から感謝致しております。

ご家族皆様でのお泊り、そしてお食事やお風呂に満足して頂き本当に嬉しく思っております。

また是非、大浴場、露天風呂などゆっくりと
入って頂き、日々の疲れを癒して下さいませ♪

美味しいお料理も沢山召し上がってくださいね。

またのお越しをスタッフ一同笑顔でお客様のお越しをお待ちしております。

梁山泊     坂本

和食懐石14品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料♪
【(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室】

tuneo2011さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

tuneo2011さん [50代/男性] 2016年01月23日 22:58:05

ネットでの口コミが良かったので、期待してきましたが、
期待以上にサービスに大満足でした。
夫婦共に、旅行好きなので毎月、色々な旅館を旅行しているのですが、この価格帯で
料理、風呂、接客が完璧なのは初めてです。
おかげ様で日頃の疲れが癒えました。
またお世話になります。

2016年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年02月28日 21:15:22

このたびは梁山泊へお越し頂き本当にありがとうございました。
心から感謝致しております。

沢山のお褒めのお言葉を頂き心から嬉しく
思っております。

お客様に喜んで頂けることが私共にとって一番
嬉しい事でございます。

またぜひ、美味しいお料理を召し上がって
頂きごゆっくりとお風呂に入って癒されて
頂けたら嬉しい限りでございます。

色々なプランもございますのでぜひ、ご利用に
なって下さいませ♪

またのお越しを心からお待ち申し上げて
おります。

梁山泊     坂本

ご夕飯なし朝ご飯なしの素泊まりプラン♪温泉三昧♪心と体に癒しに♪露天・温泉&貸切風呂
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

unekoちゃんさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

unekoちゃんさん [40代/女性] 2016年01月20日 22:36:23

初めて宿泊させていただきました。
大理石の大浴場も素敵でした。
温泉も体がポカポカしてグッスリ睡眠できました。
夕食の品数にはビックリしました。
食べきれず最後のそばを残してしまいました。スミマセン。
また行きたい宿です。

2016年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年02月11日 17:22:37

このたびは梁山泊へお越し頂き本当にありがとうございました。心から感謝しております。
お風呂やお料理、お客様に喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
また色々なお料理プランもございますので、
ぜひご利用下さいませ♪

ゆっくりとお休み頂けて良かったです。
また是非、梁山泊で日々の疲れを癒してくださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

梁山泊   坂本

コリコリと美味しいと評判のアワビの陶板焼きと猪鍋付♪
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

kobayasi8022さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

kobayasi8022さん [30代/男性] 2016年01月15日 18:25:22

リピーターです♪
旅行といえば、梁山泊さんに宿泊させていただいております。
梁山泊は、食事が本当に美味しくて、お風呂本当に最高、
そして何より、スタッフさんのサービスが気に入っています。
また、夫婦で、利用させていただきます♪

2016年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年01月16日 20:53:41

いつも梁山泊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お越し頂き、心から感謝致しております。本当にありがとうございます。

温かいお言葉を頂き、心から嬉しく思っております。お客様のお声を大切にこれからも良いおもてなし、接客ができますよう、頑張っていきたいとおもっております。また美味しいお料理や温泉を
楽しみにまた是非、梁山泊へお越しくださいませ♪
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

梁山泊     坂本

6大特典付★贅沢な山の幸と海の幸で満腹★和牛とアワビの陶板焼きプラン♪
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

近ちゃん9745さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

近ちゃん9745さん [50代/男性] 2016年01月12日 22:24:33

夫婦で宿泊させて頂きました。
女将さんをはじめ、フロントスタッフさん方に、本当に親切な対応をしてもらい満足しました。
仲居さんの笑顔も印象的でした。
食事も本当に、美味しく、お風呂は豪華、良い思い出になりました。
お値段もとてもリーズナブルなので、また近く、家族で、利用させていただきます。

2016年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年01月16日 20:14:13

このたびは梁山泊へお泊り頂き、本当にありがとうございました。心から感謝致しております。
お客様に満足して頂けて、お褒めのお言葉を頂き、心から嬉しく思っております。
また美味しいお料理や温泉を楽しみに是非、梁山泊へお出かけ下さいませ♪

またのお越しを心からお待ちしております。

梁山泊   坂本

和食懐石14品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料♪

爺ちゃん1316さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

爺ちゃん1316さん [50代/男性] 2015年04月12日 00:57:19

リーズナブルなのに、ボリューム満点な食事で、しかも親切丁寧な接客。
リピーターの多さも納得のサービス内容です。
自信を持って、お勧めします。

2015年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年05月18日 13:46:03

このたびは梁山泊にお越し頂き本当にありがとうございます。

満足して頂き、大変嬉しく思っております。
お料理やお食事はいかがでしたでしょうか?

またのお越しをお待ちしております♪

おいわっちさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

おいわっちさん [50代/女性] 2014年05月03日 21:16:50

夫婦で宿泊しました。食べ切れないと失礼かと思い品数の少ないコースを選びましたがお腹いっぱいになってしまいました。最後のざる蕎麦しっかり一人前・・・とてもやさしいお蕎麦で美味しかったのですが食べきれず残念!リーズナブルな宿泊料金・美味しいお料理 気持ちのよい接客とお風呂で旅の疲れも取れゆっくりできました。ありがとうございました。

2014年05月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年05月26日 23:40:47

このたびはご家族の楽しいご旅行に梁山泊をご利用いただきまして本当にありがとうございました
温かいお言葉は私たちの本当に励みなります。
またのお越しを心からお待ちいたしております。
今度はまたよろしかったら、違うプランでお申し込みくださいませ。
お料理のメニューがいろいろ変えられますし、3食付などもございます。これからも、良い思い出作りをしていただきますように・・・
梁山泊も良き思い出の中の一コマになれますように・・
ますますのご家族皆様のお幸せ、ご活躍をお祈りいたしております。
心より感謝です。

投稿者さん 2014年04月30日 19:08:28

家族で利用しました。

0歳の子供がいて、食事中に泣いて周りに迷惑をかけないか心配でしたが、夕食、朝食を部屋まで運んでいただいたので、部屋で安心して食事できました。

温泉にも入れて、秩父の夜景も見れたので、満喫できました。

2014年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年05月26日 23:34:05

このたびは梁山泊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
かわいいお子さんとの大事なご旅行に梁山泊をご利用いただきましたことこんなにありがたい事はございません。ご満足いただけたご様子にこちらもとても嬉しく思っております。
またのお越しを心からお待ちいたしております。
益々のご家族皆様の幸せをお祈りしております。
お子様の健やかなご成長をお祈りいたしております
梁山泊 女将 柴崎

春のお料理でお腹いっぱい♪ほっかほか猪鍋プラン(アワビの陶板焼き付)

投稿者さん 2014年03月28日 00:53:15

出迎えや受付の時点で、とても雰囲気が良くて、部屋に案内していただいた時には、わぁ~!!!!!!!!と、綺麗なお部屋に感激!!!
そして、お風呂も素敵です! どこのお風呂も綺麗で、脱衣場までもとても綺麗に清掃されていていて、掃除をしてくださっている方々もとても丁寧な親切な印象を受けました!
そして、お食事!とてもボリュームがありどれもとても美味しかったです!
客室担当の方はとても親切な丁寧な方で、本当に気持ちのいい一泊でした!
梁山泊さんは、すれ違う方、皆さんの接客がよかったです!なかなかないですよね!そんな旅館!(笑♪)
朝ごはんももちろん文句なし!です!
今回は友人と利用させて頂きましたが、自分も友人もまた秩父来る時、旅館はここにしよう!と言うくらい気に入ってます!

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月28日 22:54:46

この度は友達との大切なご旅行に梁山泊をご指名いただきましたこと、本当にありがとうございました(#^.^#)
お友達との会話はいつもとっても楽しいですよね。
いつまでも仲良しの関係でいらしてくださいませ。
またこれからも梁山泊にお越しいただけますこと、素敵な笑顔の皆様にお会いできますこと、心からお待ちいたしております(*^_^*)
梁山泊では只今4月1日から4月15日まで、平日に限ってですが、長瀞の桜がライトアップされているようなので、お連れしようと思っています。
これからは春爛漫(*^_^*)元気に咲き誇る花たちに会いにお出かけくださいませ。
花たち共々梁山泊も皆様のお越しを心からお待ちいたしております(*^_^*)

投稿者さん 2014年03月22日 10:41:55

ここのお宿の素晴らしさはズバリ、女将さんをはじめ、その他のスタッフの方々のおもてなしの心だと感じました。他のお宿では感じた事のない、接客に対するプロ意識の高さが来館する人にまた来たいという気持ちにさせるのでしょう。お風呂やお食事も大変満足しました。また秩父に行く時は迷わず梁山泊さんに宿泊させていただきます。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月28日 00:25:00

この度は梁山泊にお越しいただき、そして温かいお優しいお言葉に心から感謝いたしております。
従業員や女将までお褒めいただけて、ちょっと恥ずかしいです。でも、確かに従業員さんには私も頭が下がります。いつもいつも一生懸命、お客様に喜んでいただこうと、お部屋のお掃除やお食事の用意、とっても頑張ってくれています。従業員は梁山泊の宝かもしれません。
私などはいるだけで何にもできませんが、お客様に少しでも喜んでいただける環境づくりを心がけています。
他のお宿様のように、接客がうまくはありませんが、お客様はおもてなししたいいという気持ちは強いです。
どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております(^_^)
お体をお大事にご活躍をお祈りいたしております。
梁山泊 女将 柴崎

【添い寝無料】和食懐石15品選べる鍋「若菖蒲の膳」♪貸切風呂無料♪

投稿者さん 2014年03月16日 00:28:56

今回で3回目の宿泊となりましたが、いつもと変わらぬ最高のおもてなしを頂き、ありがとうございました。
到着から出発までの間、とても快適に過ごす事が出来て日頃の疲れを癒す事ができました。
また、機会を見つけて再度お伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月16日 16:51:02

ご宿泊いただき、温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
どうかこれからも梁山泊をご指名いただけましたらばありがたいです。
大分暖かくなり梅の花もほころぶ良い季節です。
ミューズパークの梅も三分咲きとか
橋立の鍾乳洞やライン下りも始まっています。
SLパレオエキスも3月29日運転されます。
またのおこしをこころからお待ちいたしております。心から感謝いたしております。
春は温度差がいろいろ変わりますね。
どうぞお体をご自愛くださいませ。

梁山泊 女将 柴崎

【冬得】冬の味覚でお腹いっぱい♪ほっかほか猪鍋プラン(和牛の陶板焼き)

投稿者さん 2014年03月08日 14:41:24

友達と旅をしたくて、泊りにきました。
温泉が温かく、露天風呂から見える雪景色も良かったです。
雪で心配していた道は普段通り走れました。
自然の中で癒されました。また来ます。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月09日 23:45:13

この度はご友人との思い出のご旅行に梁山泊をご指名いただきましたこと、本当にありがたく嬉しく思っております(^_^)
春らしくなってだいぶ雪の露天風呂の景色も少なくなりましたが、山に見える雪はまだ白く凛々しい山に変えてくれたまま…
それでも道にはもう雪はなく、走りやすいいつもと変わらぬ道ですね。遠くから梁山泊においでいただけますことこんなにありがたいことはありません。
これからもご友人との益々楽しい思い出の一日にしていただきますよう…ぜひ梁山泊にもその良き思い出の一部にお入れいただけたら嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております(^_^)
ますますのご友人とのご活躍をお祈り致しております(^_^)
梁山泊 女将 柴崎

【12時IN13時OUT!】夕食は和食懐石【18品】「桔梗の膳」★お昼ご飯付★のんびり滞在

投稿者さん 2014年02月25日 22:06:43

対応やサービスが丁寧で、とても過ごしやすく楽しい時間を送る事が出来ました。
彼女と初めての旅行だったので、ゆっくりと話をしたり温泉に入ったりする事が出来て本当にここ(梁山泊)で良かったです。また来たいと思っています。
女将さんや従業員の皆さんもお元気でお過ごしください。ありがとうございました。

2014年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月07日 23:42:31

素敵な彼女との大事なご旅行に梁山泊をご指名いただけましたこと、深く感謝の気持ちでいっぱいです。
どうかこれからも素敵なご旅行を楽しんでいただき、楽しいお二人の時間をお過ごしくださいませ。
梁山泊もぜひその旅行の一部にお加えいただきましたらばありがたいです。
素敵なお二人がいつまでもいつまでもお幸せでありますように…ますますのお幸せをお祈りいたしております。
心より感謝です(^_^)

梁山泊 女将 柴崎

贅沢な山の幸と海の幸で満腹★和牛とアワビの陶板焼きプラン♪

ぢんこωさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ぢんこωさん [50代/女性] 2014年02月24日 22:06:33

2月22日からの一泊、中学時代の同期仲間での宴会宿泊でした。
積雪による交通困難があり(西武秩父線が不通だった)当日行かれるのか不安がありました。
直前まで電話で色々相談に乗っていただきました。
無事到着できて、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
女将さん始めスタッフの方々は皆さんとても感じが良く暖かく、居心地良く滞在いたしました。
大部屋で全員一緒というプランですが、広い部屋は2区画に区切る事が出来て、男女別に寝る事も出来ました。
食事は思っていたよりずっと量が多くて美味しくてビックリしました。
でも一番心に残ったのは、心がこもった暖かいおもてなしの雰囲気だったと思います。
違う季節にまた同期会で利用させていただきたいと考えています。

2014年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月07日 23:38:26

素敵な同級生のお仲間で、楽しいご旅行をしていただけたとお聞きし、こちらも本当に嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております(^_^)
素敵な笑顔の素敵な皆様でした。
仲良しの同級生、何を言っても気を使わない気心のしれている友人の会話楽しいですよね。これからもずうっといつも仲良くいらしてくださいませ。
また是非是非違う季節にも梁山泊を皆様の良き思い出の場所にお入れくださいませ。
本当にありがとうございました。

梁山泊 女将 柴崎

①【3時間飲み放題】宴会プラン♪和食懐石【12品】「紅梅の膳」♪ビール、ワイン、焼酎、日本酒なんでも
【のんべえさん集合!皆で、にこにこ和室♪】

投稿者さん 2012年12月01日 06:46:36

とてもアットホームな感じで良かったです
食事後 紅葉ライトアップに連れて行っていただき 綺麗な長瀞の紅葉楽しめました
また お手洗いは共用ですが 新しそうできれいに管理されていました
ウオッシュレットだったのもありがたかったです
また行きたいと思う宿でした

2012年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年12月10日 17:17:38

この度は梁山泊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
紅葉のライトアップをお楽しみ頂けて、幸いです。
また、当館への温かいお言葉も頂き、私も本当に嬉しい限りでうす。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
梁山泊 若旦那

若女将オススメ♪和食懐石12品選べるお鍋「紅梅の膳」天然温泉・露天風呂!貸切風呂付♪夜景&星♪

きー7233さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

きー7233さん [40代/女性] 2012年10月29日 11:05:19

バイク仲間8人の利用、屋根付きで安心しました。             お風呂は、清潔感があり、ツルツル感あり良かったです。自販機あり     食事は、ボリュームあります。3時間飲み放題プランなので、追加料理も応じて頂き楽しく宴会しました。山河豚、お蕎麦が美味しかった。

マッサージ、6人頼んでおじさん1人でやってくれた。有り難うございました。すみません・・・                          女将さんも気さくな方で、お土産まで頂き写真も送ってくれ、仲間も満足していました。良いツーリングが出来ました。 又機会があれば、利用させていただきます。 お世話になりますた。

2012年10月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年11月10日 21:53:55

ご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。素敵な楽しいお仲間でのツーリングにこれからもぜひ楽しまれてくださいませ。

ぜひぜひこれからもバイクの旅の拠点として、梁山泊にお越し頂きますように…心からお待ちいたしております。

皆さん笑顔の仲良しのお仲間でした。きっとこれからもずうっとお元気でお幸せでありますように…(#^.^#)

マッサージの事すみませんでした。もう一人か二人頼めばよかったですね。
失礼いたしました。

ただいま梁山泊では長瀞のライトアップにお連れいたしております。7時30分位にバスをお出しいたします。ぜひ、皆様のお越しを心からお待ちいたしております(*^o^*)

②【3時間飲み放題】宴会プラン♪和食懐石【15品】「若菖蒲の膳」ビール、ワイン、焼酎、日本酒なんでも
【のんべえさん集合!皆で、にこにこ和室♪】

on9591さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

on9591さん [50代/女性] 2012年04月06日 17:35:32

とにかく優しいお心の有り難い旅館です、83歳の父と母も13歳の娘も家族5人みんな、満足と言うより感謝です。
至れり尽くせりで、自分の普段の行動を見返して勉強させていただくことがたくさんありました。また、秩父に出向く時には必ず泊めていただきたいと思っています。とても信頼できるスタッフの方々様、本当にありがとうございました。

2012年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年04月10日 18:07:39

この度は当旅館にご宿泊いただき、また口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の思いです。励みにし、これからも頑張ってまいります。

暖かくなって花も咲き始め、お花見などお出かけをしたくなりますね。季節ごとに違った表情を見せる秩父ですので、ぜひまた足を運んでみて下さい。

お父様、お母様もお体を大事にしていただき、また皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました(^-^)

★一番人気★②和食懐石【15品】プラン!選べるお鍋!「若菖蒲の膳」♪貸切風呂付!夜景&星♪
【皆さんで笑顔になる和室(1)】

わんこさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

わんこさん [30代/男性] 2011年12月02日 14:28:45

料理は食べ切れないほど出て、温泉も最高でした、夜景鑑賞に、お土産も たくさんいただきありがとうごさいました!

2011年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年12月07日 21:07:58

この度は梁山泊にご宿泊いただきましてありがとうございました。

また、口コミ投稿にもご丁寧に写真を載せていただき嬉しく思います♪

当館でゆっくりとくつろいでいただけましたら私共も幸いです。

料理は板前が季節を感じる味を取り入れております。
温泉には神経痛・腰痛・筋肉痛・疲労回復・冷え性などに良い効能があります。

ぜひまた秩父にお越しの際は足を運んでみて下さい。スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

ありがとうございました(*^-^*)

①和食懐石【12品】プラン!選べるお鍋「紅梅の膳」♪天然温泉・露天風呂!貸切風呂付♪夜景&星♪
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

mueller1812さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

mueller1812さん [20代/女性] 2011年07月19日 01:29:42

長瀞旅行の為に宿泊しました。
温泉あり・送迎あり・お値段・口コミを見て比較して選びましたが、こちらにして正解でした。

送迎してもらえるのか不安でしたが、当日の1時間ほど前に電話連絡したら16時に秩父駅に来てもらえましたよ。送迎は本当にありがたいです。
温泉は素晴らしいお湯でした。洗い場が4人までなので、多少こんでいて待ちました。貸切風呂は宿に着いてからの予約でしたが、朝の空いている時間を利用できました。(貸切風呂にはシャワーキャップが無かったと思います)
ホタル観賞をしました。送迎バスが2台で行きました。超真っ暗な中何匹も光が飛んでいて、時々手にとまったりして素敵でした。

長瀞がかなり暑かったせいか、宿ではたっぷり食べて、ゆっくり・ぐっすり休みました。
そんな感じで、満足な宿でした。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年07月28日 16:14:01

お客様に当館でごゆっくりお過ごしいただけて、私も本当に嬉しい限りです。

また、当館で行っている蛍の鑑賞ツアーも、素敵な思い出になりましたこと、幸いです!!

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

梁山泊 若旦那

【ポイント10倍】 (^-^)☆楽天ポイント10倍◎特プラン☆夜景or蛍☆

投稿者さん 2011年05月03日 00:46:42

29日に一泊お世話になりました。
とても、言葉で表わせられないほどの対応をして頂き誠にありがとうございました。
年老いた両親を連れて宿泊させて頂きましたがとても喜んでおりまた、お世話になりたいといっていました。
料理もとても美味しく頂きまた、スタッフの方の気遣いにも驚かせていただきました。
是非、次回もお願いしたいと思います。
このたびは、本当にありがとうございました。

2011年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年05月06日 14:23:05

この度は梁山泊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にお喜びいただけて、私も嬉しい限りでです。

また御料理や従業員にまで優しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

この度は御投稿、誠にありがとうございました。