秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

食事5

こばやん8003さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

こばやん8003さん [40代/男性] 2025年07月15日 18:03:04

妻と久しぶりの二人旅で利用しました。静かな立地と清潔なお部屋で、のんびりとくつろげました。夕食は地元食材を使った丁寧な和会席で、どれも美味しく、特に小鍋料理が印象に残っています。

温泉も広くて気持ちよく、朝と夜共にお部屋露天風呂を楽しめたのも良かったです。スタッフの方々も親切で、終始快適に過ごせました。また夫婦で訪れたい宿です。

2025年07月
★和食好きの方へ★【3つの特典付】◆一泊二食◆創作和食料理膳☆オールインクルーシブ★全室露天風呂付
【【エリア最大級☆庭園露天風呂付】ラグジュアリー客室 (禁煙)】

増田5343さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

増田5343さん [40代/男性] 2025年07月15日 12:05:27

妻と露天風呂付き客室に宿泊。
ビールも飲み放題。
最高の宿でした。

2025年07月
◆一泊二食付◆御部屋食の新スタイル◆御夕食は部屋でお弁当「へや弁」◆オールインクルーシブ★露天風呂付
【【露天風呂付】別邸‘和モダン’☆モデレート☆(禁煙)】

投稿者さん 2025年07月11日 17:18:43

先日、秩父に友人グループで宿泊し、気に入ったため、今度は妻を連れての2泊3日で、秩父に再泊。
2泊目で、梁山泊さんに泊まりました。
アルコールもドリンクバーで飲み放題になっているのは、単純に凄いと思いました。
また泊まりにきます。

2025年07月
★人気NO1★【3つの特典付】◆一泊二食◆和牛の陶板焼きと猪鍋☆オールインクルーシブ★全室露天風呂付

投稿者さん 2025年07月09日 14:04:16

初めての秩父旅行でこちらにお世話になりました。
液から送迎バスに揺られ30分ほどのところにあり、入った瞬間から木の香りがする新しいキレイな建物でテンションも上がり、部屋に入るとさらにキレイで広々で大満足でした。
駅で買い物ができる時間がなかったので、宿からコンビニ行きましたが、1キロほど先で片道20分ほどかかります。鳥の鳴き声など楽しいですが、基本なにもないので宿に入る前に買い物はしたほうがいいです。
閑散期でしたのでほぼお風呂は独り占めで、タオルも完備なので最高です。特に内湯は湯の華ができるほどの温泉で、肌がツルツルになります。
食事は手の込んだもので、味も最高でした。
ドリンクも飲み放題なので、滞在中はゴキゲンです。
ただ、一つだけ仕方のないことですが、虫が多すぎなので、捕虫器を館内館外に増設されたらいいかなと思いました。夜の露天風呂は虫がすごくて無理で、部屋の備え付けの露店風呂も虫がすごくてあきらめました。
夜中は館内にも侵入してきちゃうので、脱衣所や内湯にもいます。害虫ではないので宿のせいではないですが、虫対策してくれたらまた行きたいです。

食事5

ナイスミドル2053さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ナイスミドル2053さん [70代/男性] 2025年06月21日 17:05:18

お風呂の温度調節が部屋でできないとは、信じられなかった。
しかも、旅館では何度に設定して実際の湯舟の温度が何度になっているか、全く把握していない。
フロントの対応は、「何度で入りたいんですか?」と聞いてくるだけ。
ふつうでしたら、「今設定は〇〇度にしてありますが、〇度上げましょうか」と聞いてくれると思うんですが・・・。
と言うより、宿泊客の希望温度は千差万別なのだから、客室内で設定できるように改善するべきだと思います。
前回利用した時も感じましたが、私のお気に入りの温泉旅館ではありますが、残念ながらスタッフの仕事ぶりは三流だと思います。

【【庭園露天風呂付】折り紙天井☆スーペリア客室 (禁煙)】

投稿者さん 2025年06月12日 16:55:00

良かった点
・部屋は綺麗で露天風呂もあり値段以上の価値があった。
・朝食も夢庵のような半個室で気兼ねなく食事を楽しめた。
・お風呂は本館に内風呂と露天風呂があり個人的は少しゆる目で良好。長居ができた。
・チェックイン時に前払いのため基本的に係りの方と接する機会は最低限であった。
悪かった点
・前々日に夕食は6時、朝食は9時からとメールで突然告知。予約時に案内は無し。
 予定があったので交渉して少し早めにして頂いた(フロントは変更に乗り気では無い)。
・別館宿泊。本館とは外移動のため雨で濡れる。本館の傘を用意していたが別の人が使用し傘無しで移動。
・外移動なので本館の内風呂、露天風呂、ドリンクバー使用、朝食移動も雨の際はとても不便
・部屋付きのは露天風呂は屋根が無いので雨の時は濡れる。雨の時は使用しないか傘をさして入る。

【【露天風呂付】別邸‘和モダン’☆モデレート☆(禁煙)】

食事5

クッキー3792さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

クッキー3792さん [60代/男性] 2025年06月12日 09:25:23

オールインクルーシブに興味があって宿泊しました。ドリンクコーナーは一階にあり、2階の部屋だったので備え付けのトレーに載せて部屋で頂きましたが、エレベーターがなく廊下もリフォーム後の突っ掛かりもあり、スムーズにはいきませんでした。他の皆さんは椅子が無いのでその場で立ち呑みしている方が常に数人いて、ちょっと嫌でした。大浴場の近くなので呑み終わったグラスが片付いていなくて置き場に困りました。大浴場のお湯はツルツルになって気持ちよく、露天風呂はとても綺麗でしたが、景色は全く見れません。場所がら仕方ないのですね。
ここの宿の一番のお勧めはお料理が全て美味しかったです。夕食はクルミ蕎麦でしたが、お昼に名物のクルミそばを食べたばかりだったので、ご飯か蕎麦を選べたら良かったです。飲み物も充実していて大満足でした。
お部屋も清潔感あり綺麗で広く、部屋風呂も気持ちよかったです。こちらは露天と銘打ってはいますが景色は何も見れません。風だけは入って来ますが…。あとシャワー室の椅子が滑り過ぎて座ってられませんでした。
星音の湯の招待券も頂けますがチェックアウト日しか使用出来ず、日付が延びれば再度秩父に足を運んで使いたかったです。
全体的には呑兵衛さんには最高の施設だと思います。
私は全くアルコールは飲めないので、オールインクルーシブは向いていない事がよくわかり勉強になりました。
ありがとうございました。

投稿者さん 2025年06月10日 21:28:14

夫婦で利用させていただきました。客室はとてもモダンで広く落ち着いた雰囲気。客室にある檜の露天風呂に癒されました。食事も個室になっていてゆっくりと食事を楽しむことができました。食事もとても美味しかったです。ドリンクバーは、アルコールも飲み放題。宿の皆さんの接客に心がこもっていて本当に大満足でした。また、泊まりに行きたい宿の一つになりました。

【【露天風呂付】別邸‘和モダン’☆モデレート(禁煙)】

食事5

チョビチャーノフさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

チョビチャーノフさん [40代/女性] 2025年06月03日 07:15:08

夫婦2人で利用させてもらいました。駅からの送迎バスもあり、スムーズに宿まで行けました。
お宿はリノベーションされたばかりで、綺麗で機能的で大満足でした。
温泉もお肌がツルツルになり、
露天風呂付きのお部屋なので、
ちょこちょこ何度も入ってました。
快適に過ごせました。

2025年05月

miriluさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

miriluさん [50代/女性] 2025年05月05日 07:54:58

広い清潔なお部屋に露天風呂があり、マッサージチェアも備え付けてありました。間接照明がたくさんありオシャレで落ち着いたお部屋でした。たまたま部屋の前に飲料が備え付けあったので、とても快適でした。

お料理は、どれも美味しくいだきましたた。アルコールもオーインクルーシブだと食事に合わせて色々味わえて最高でした。夜は雨天でも日差しのおかげで充分露天風呂に入れましたが、朝の新緑の山を眺めながらの露天風呂は最高過ぎました。秩父の旅の思い出を、なお彩りを加えてくれるお宿でした。ありがとうございました。

2025年05月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2025年05月29日 16:23:14

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
広々とした客室や清潔感、間接照明による落ち着いた雰囲気をお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。露天風呂やマッサージチェアもご滞在中の癒しのひとときとなりましたら、私どもにとって何よりの喜びでございます。お部屋前のドリンクコーナーも、快適にご利用いただけたようで安心いたしました。
また、お料理に関して「どれも美味しくいただきました」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ調理スタッフ一同、大変励みになります。当館のオールインクルーシブのサービスでは、お料理に合わせてお酒をご自由にお楽しみいただけるよう工夫しておりますので、その点をご満喫いただけたことも何よりでございます。
「秩父の旅の思い出に彩りを加えてくれた」との温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後も皆さまの旅のひとときを、より豊かに彩れるよう努めてまいります。

投稿者さん 2025年04月29日 10:06:19

記念日に利用させていただきました。
特に部屋の露天風呂、お食事が大満足でした。また、24時間飲み放題のオールインクルーシブで、ビールやハイボールがあったのがよかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2025年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2025年05月29日 12:48:29

この度は大切な記念日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂やお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。特別な一日をお過ごしいただくお手伝いができましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、オールインクルーシブのサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。24時間ご利用いただけるドリンクコーナーでは、ビールやハイボールなど、多くのお客様にご好評いただいており、ゆったりとお好きなタイミングでお楽しみいただけたご様子に、安心いたしました。
今後も皆さまの大切な節目や、ご旅行のひとときにふさわしい滞在をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄りいただけますと幸いです。再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

食事5

楽天家族6776さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

楽天家族6776さん [60代/男性] 2025年04月27日 20:40:15

非常に良かった。大浴場・個別部屋普通浴場・個別部屋露天風呂・個別部屋シャワーの4つが用意されており、浴場は非常に満足。部屋数が少なく、宿泊客が少ないのも良かった。インバウンド客も見当たらず落ち着けた。リニューアルをしたようで、過去のコメントに有った指摘はうかがいしれなかった。大浴場にもタオルが完備されていて嬉しかった。フリードリンクも良かった。ややビールの気が抜けていた感じ(笑)系列の大浴場の無料入浴チケットも頂いた。帰途に立ち寄ったが、温泉はこちらのほうが良く、楽しめた。いずれにしても十分な価値が有ったと思う。有り難うございました。

2025年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2025年05月29日 11:10:42

お風呂に関しまして「非常に満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今回ご宿泊いただきましたラグジュアリー客室には、客室専用の露天風呂とそれに隣接する専用シャワースペース、さらに室内には一般的な浴槽とシャワーも備えており、お客様のご滞在がより快適なものとなりましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。加えて、館内の静けさや落ち着いた雰囲気にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、大浴場に設置したタオルやフリードリンクのサービス、系列施設の無料ご招待券などにつきましても、お喜びいただけたようで安心いたしました。ビールの炭酸の件につきましては、今後の改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまた、心と体をゆっくりと癒すひとときを過ごしにお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月22日 16:00:41

こちらのお宿は別邸のためか客室が少なく、客室露天風呂もあるためか大浴場へ行ってもほぼ貸切状態で最高でした。

食事は、秩父を堪能するような山菜やお蕎麦でヘルシーながらも品数があったので満足感があり美味しかったです。
お肉や味の濃いものが好きな人は物足りないかもしれません。

外観は地味なように感じますが中は綺麗ですし、静かで他の客ともあまり遭遇せず、気をつかわずに落ち着いて過ごせました。
また来たいと思います!

2025年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2025年05月28日 17:25:32

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
客室数の少ない当館ならではの静けさや、客室露天風呂・大浴場ともにゆったりとご利用いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思っております。当館では、プライベートな時間を大切にされたいお客様にご満足いただけるよう、館内の設備や空間づくりにこだわっておりますので、その点をご評価いただけたことは何よりの励みでございます。
また、お食事につきましても「ヘルシーながらも品数があり満足」とのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。一方で、お肉や味の濃いお料理をお好みのお客様には、やや物足りなく感じられる場合もあるとのご指摘も、今後の献立の工夫の参考とさせていただきます。
外観についてのご印象に触れていただきましたが、館内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、他のお客様を気にされることなく、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
「また来たいと思います」との嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【【庭園露天風呂付】折り紙天井☆スーペリア客室 (禁煙)】

食事5

ナイスミドル2053さん [70代/男性] 2025年04月03日 21:59:38

温泉も部屋も食事もアメニティーも満足です。
立地も静かで、本当にくつろげました。
食事も適量で、中でもお肉と蕎麦が特に美味しかったです。
ジビエのお鍋には、もう少しジビエが入っていると良いなぁ。
私にはちょうど良い量ですが、たくさん食べたい方にはちょっと物足りないかも。
お湯はさすがにpH10の温泉だけあって、ぬるぬるつるつるすべすべになりますね。
フェースタオルもバスタオルももったいないくらい部屋に置いてあり、嬉しい限りでした。
何と言っても、風呂上りに飲めるドリンクコーナーの生ビールが24時間いただけるのが嬉しかったです。
総合評価4の理由は、雨天で寒い日でしたが、チェックインの直前まで建物に入れてもらえなかったこと。せめて、ロビーで待たせてもらいたいと思いました。
また利用させてもらいたい温泉旅館の一つになりました。

2025年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2025年05月28日 16:34:08

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、丁寧で温かみのあるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
温泉やお部屋、お食事、アメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特にお食事につきまして「お肉と蕎麦が特に美味しかった」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ調理スタッフ一同、何よりの励みとなっております。
また、pH10の泉質を誇る温泉や、客室内のタオル類、さらにドリンクコーナーについてもご満足いただけたご様子を伺い、当館ならではの魅力をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
一方で、チェックイン前にロビーでお待ちいただけなかった件につきましては、雨天かつ肌寒い中でのご不便、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、ご到着時の状況に応じて柔軟な対応ができる体制の見直しとスタッフへの指導に努めてまいります。
「また利用させてもらいたい温泉旅館の一つ」とのお言葉、大変光栄に存じます。次回ご来館の際には、さらにご満足いただけるよう一層精進してまいりますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

コッコ048さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

コッコ048さん [50代/男性] 2025年03月17日 19:14:00

リニューアルされたようで、どこもとても綺麗でした。
フリードリンクサービスや、タオルが充分にあって満足しました。
アメニティはDHCで良いものでした。
部屋が2階で階段がありました。これは情報がなかったので驚きました。お部屋を決める際には重要だと思うので、掲載されると良いと思います。

2025年03月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2025年05月22日 12:20:36

この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
リニューアル後の館内の清潔さや、フリードリンクサービス、DHCのアメニティなどをご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもも安心いたしました。
一方で、お部屋が2階であったことについて驚かれたとのご感想を頂戴し、こちらについて補足させていただきます。当館では、館内の設備について「エレベーターはなく、階段でのご移動となる場合がある」旨を、すべての宿泊プランの案内文中に明記しております。できるだけご予約時点でご認識いただけるよう記載しておりますが、分かりにくい点がありご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、「このお部屋が2階である」といった具体的な情報については現時点では明記しておらずご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はよりわかりやすくご案内できるよう改善に努めてまいります。
今後とも、皆様に安心してお選びいただける宿を目指し、より丁寧なご案内とサービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

食事5

ふくちゃん1956419さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2025年02月20日 10:36:32

近くの温泉で冬場車で行きやすくのんびりできるところでした。リニューアルされたばかりで本当に綺麗で落ち着けたお宿です。お部屋にお風呂も付いている為大浴場を利用されるかたが少ないのか1人ではいれたので快適でした。泉質の為肌さわりも良く内風呂にジェット水流がついているので気持ちよく入浴出来ました。飲み物もインクルーシブなのでお部屋でお風呂上りにビールなども頂けて美味しかったです。夕食のお給仕の方達もとても感じが良く量も品数も満足出来、日本酒についても味の説明もして頂き半個室なのでゆっくり美味しく頂きました。夜も月や星空を部屋から眺められて静かな環境で寝られることが出来ました。秩父での常宿になりそうです。

2025年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2025年05月22日 10:41:31

この度は当館をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
リニューアル後の設備やお部屋、お風呂にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。特に、大浴場の泉質にご満足いただけたとのこと、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたのであれば、何よりでございます。
また、夕食時のスタッフの対応やお料理、日本酒のご説明に関しましてもご評価いただき、大変光栄でございます。半個室でのご提供により、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、安心してお寛ぎいただけたご様子が伝わり、ほっといたしました。
さらに、お部屋からの星空や月を眺めながらの静かな夜のひとときも、旅の一部として心に残していただけたこと、大変嬉しく思います。
「秩父での常宿になりそう」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みでございます。これからも皆様にとって心から寛げる宿であり続けられるよう、努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月04日 09:45:47

檜の香あふれる素敵な露天風呂が最高です。
お部屋についている露天風呂なので、いつでも楽しむことが出来て、今までで一番の宿だったかもしれないです。
御食事も和食で自分には最適でした。
また伺います。

2024年12月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2025年05月08日 15:24:49

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室露天風呂につきまして「今までで一番の宿だったかもしれない」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。檜の香りに包まれながらいつでもお好きな時間にお楽しみいただけるのは、当館がこだわってご用意している空間のひとつです。その魅力を感じ取っていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、お食事につきましてもご満足いただけたご様子に料理長をはじめ調理スタッフも安堵しております。地元の食材を活かしたメニューを心がけておりますので、今後も旬の味覚をお届けできるよう努めてまいります。
「また伺います」とのお言葉を励みに、これからもお客様にとって居心地の良い宿であり続けられるよう、精進してまいります。
次回もぜひ、季節の移ろいを感じながら檜の香りに包まれるひとときをお過ごしにいらしてくださいませ。再びお目にかかれる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
小鹿野温泉旅館 梁山泊 スタッフ

投稿者さん 2024年11月25日 13:17:18

家族旅行での利用でしたが、コロナも明けて久々の旅行でした。モミジを見た後に泊まれる宿を探していたのですが、大正解でした。今度は夕食付のプランで早めにチェックインするのも検討中です。

2024年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2025年05月08日 15:02:52

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行という大切なひとときに、当館をご利用いただけましたことを心より嬉しく思っております。また、コロナ禍を経ての久々のご旅行だったとのこと、季節の彩りを感じる紅葉の景色とともに少しでも心が解けるような時間をお過ごしいただけたのであれば、私どもにとっても嬉しい限りでございます。
「大正解でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。私たちが日々大切にしているのは、お客様が安心して気兼ねなく寛げる空間を整えることです。ご家族で穏やかな時間を過ごしていただけたご様子に、心より安堵いたしました。
次回はぜひ、夕食付きプランでのご利用をご検討いただけるとのこと誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
小鹿野温泉旅館 梁山泊 スタッフ

【3つの特典付】◆一泊朝食付◆温泉と朝食で癒しのちちぶ旅へ<朝食のみ>★全室露天風呂付

投稿者さん 2024年11月25日 13:13:59

広々と露天風呂付き客室でゆっくりと疲れを癒しました。大浴場の温泉も非常に広くて温泉三昧。この値段のコスパは相当評価高いです。

2024年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2025年05月08日 14:50:31

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後の貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室露天風呂にて、ゆっくりとお疲れを癒していただけたとのこと、私どもとしても大変嬉しく拝読いたしました。プライベート空間で気兼ねなくお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
また、大浴場の広さにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。旅の疲れをじっくりと癒し、心も身体もほぐれる時間となりましたらまさに私どもが目指しているところでございます。
さらに「この値段のコスパは相当評価高い」とのありがたいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。価格以上の満足を感じていただけるよう、これからもサービスや施設の維持・向上に努めてまいります。
今後とも、日常を少し離れてくつろげる温泉宿としてお選びいただけますよう、心を込めておもてなししてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月24日 18:20:41

予約したお部屋はトイレや水道などなく、そのフロアの人たちが共同で使う水道、トイレがあります(イメージは学校みたいな感じです!)。
一番のポイントはご飯だと思います!夜ご飯、朝ごはんともにとても美味しかったです!色んなものが少しづつあるのでいろいろと食べることが出来ました!
そのあとの夜景ツアーもとても楽しませてもらいました。同じくツアーに参加されていたおばさま方と仲良くなり、楽しく過ごしたことが思い出です!

これはいつもではない例だとは思いますが、お部屋にハエがいて、結局追い出せなかったため夜がよく眠れなかったのは残念です。

2023年11月
★【一番人気☆通常客室】◇和牛の陶板焼きと猪鍋◇半個室食☆貸切風呂☆名所鑑賞ツアー☆7大特典
【思い出に残る(^-^)◎和室♪(禁煙)】