秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月13日 08:48:54

ケーキの出す時間なども相手にバレないように打ち合わせをしてくれて、夜はホタル、花火もいきなりの申し出にも関わらず水バケツとほかの方に迷惑にならない場所を用意してくれました。
お部屋はカビくさかったですが、換気をすれば収まる程度でした。
どのスタッフの方々も気さくに話しかけてくれて良いお誕生日祝いができました、ここにして良かったです!ありがとうございました。

2016年06月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2017年02月09日 17:10:58

このたびは梁山泊をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴し、
こんなにありがたいことはございません。
またのお越しを心から
お待ちいたしております。
梁山泊としてできる精一杯の
おもてなしについて考えて
努力いたしてまいります。
ますますのご活躍を
お祈りいたしております。
素敵なお二人がいつまでもお幸せでありますように・・
お部屋の方、良く見直しさせて頂き、
失礼がないようにしてまいります。
またのおこしをこころから
お待ちいたしております。
梁山泊 女将

6大特典付☆御祝♪お誕生日&記念日!ホールケーキサービス☆ お部屋食♪夜景観賞
【(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室】

投稿者さん 2016年06月11日 10:41:13

彼女と利用させていただきました。口コミ通り温泉はすばらしく何度も入ってしまいました。お部屋での夕食も素敵な食器で提供されるお食事はどれも上品な味付けでおいしかったです。駅までのご送迎んもついているので、大変助かりました。

2016年06月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年10月03日 12:37:50

このたびはお二人様でのご旅行に、梁山泊を選んで下さり、誠にありがとうございました。

心から感謝致しております。

お料理や温泉等、お褒めのお言葉を頂き、
心から嬉しく、ありがたく思っております。

当館は駅から離れておりますので、
送迎させていただいております。

また是非お越しの際は、ご利用下さいませ。

機会がありましたら、お料理や温泉を

楽しみにお越し下さいませ♪♪

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

梁山泊      坂本

【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

tuneo2011さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

tuneo2011さん [50代/男性] 2016年01月23日 22:58:05

ネットでの口コミが良かったので、期待してきましたが、
期待以上にサービスに大満足でした。
夫婦共に、旅行好きなので毎月、色々な旅館を旅行しているのですが、この価格帯で
料理、風呂、接客が完璧なのは初めてです。
おかげ様で日頃の疲れが癒えました。
またお世話になります。

2016年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年02月28日 21:15:22

このたびは梁山泊へお越し頂き本当にありがとうございました。
心から感謝致しております。

沢山のお褒めのお言葉を頂き心から嬉しく
思っております。

お客様に喜んで頂けることが私共にとって一番
嬉しい事でございます。

またぜひ、美味しいお料理を召し上がって
頂きごゆっくりとお風呂に入って癒されて
頂けたら嬉しい限りでございます。

色々なプランもございますのでぜひ、ご利用に
なって下さいませ♪

またのお越しを心からお待ち申し上げて
おります。

梁山泊     坂本

ご夕飯なし朝ご飯なしの素泊まりプラン♪温泉三昧♪心と体に癒しに♪露天・温泉&貸切風呂
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

unekoちゃんさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

unekoちゃんさん [40代/女性] 2016年01月20日 22:36:23

初めて宿泊させていただきました。
大理石の大浴場も素敵でした。
温泉も体がポカポカしてグッスリ睡眠できました。
夕食の品数にはビックリしました。
食べきれず最後のそばを残してしまいました。スミマセン。
また行きたい宿です。

2016年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年02月11日 17:22:37

このたびは梁山泊へお越し頂き本当にありがとうございました。心から感謝しております。
お風呂やお料理、お客様に喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
また色々なお料理プランもございますので、
ぜひご利用下さいませ♪

ゆっくりとお休み頂けて良かったです。
また是非、梁山泊で日々の疲れを癒してくださいませ。

梁山泊   坂本

【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

kobayasi8022さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

kobayasi8022さん [30代/男性] 2016年01月15日 18:25:22

リピーターです♪
旅行といえば、梁山泊さんに宿泊させていただいております。
梁山泊は、食事が本当に美味しくて、お風呂本当に最高、
そして何より、スタッフさんのサービスが気に入っています。
また、夫婦で、利用させていただきます♪

2016年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年01月16日 20:53:41

いつも梁山泊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お越し頂き、心から感謝致しております。本当にありがとうございます。

温かいお言葉を頂き、心から嬉しく思っております。お客様のお声を大切にこれからも良いおもてなし、接客ができますよう、頑張っていきたいとおもっております。また美味しいお料理や温泉を
楽しみにまた是非、梁山泊へお越しくださいませ♪
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

梁山泊     坂本

6大特典付★贅沢な山の幸と海の幸で満腹★和牛とアワビの陶板焼きプラン♪
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

近ちゃん9745さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

近ちゃん9745さん [50代/男性] 2016年01月12日 22:24:33

夫婦で宿泊させて頂きました。
女将さんをはじめ、フロントスタッフさん方に、本当に親切な対応をしてもらい満足しました。
仲居さんの笑顔も印象的でした。
食事も本当に、美味しく、お風呂は豪華、良い思い出になりました。
お値段もとてもリーズナブルなので、また近く、家族で、利用させていただきます。

2016年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年01月16日 20:14:13

このたびは梁山泊へお泊り頂き、本当にありがとうございました。心から感謝致しております。
お客様に満足して頂けて、お褒めのお言葉を頂き、心から嬉しく思っております。
また美味しいお料理や温泉を楽しみに是非、梁山泊へお出かけ下さいませ♪

梁山泊   坂本

和食懐石14品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料♪

poppo758さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

poppo758さん [50代/女性] 2015年09月30日 22:34:48

事前に古い建物であることはわかっていましたし、設備等も納得の上で予約しましたので、特に問題はありませんでした。そういうハード面をカバーするために、スタッフの皆さんが明るく親切に応対してくださっているという印象を受けました。お湯もよかったです。秩父へ参拝に来る時は、また伺おうと思っています。お世話になりました♪

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年10月04日 19:03:22

このたびは梁山泊へお越し頂き本当にありがとうございました。心から感謝致しております。

お褒めのお言葉を頂き、心から嬉しく思っております。ありがとうございます。

お料理やお風呂に入って頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

また是非、秩父にお越しの際は梁山泊へお出かけ
下さいませ♪

投稿者さん 2015年08月29日 15:39:40

母への誕生日旅行、姪子や私と子供、総勢7人でお世話になりました。
これはちょっと…と思った点は貸し切り風呂がちょっと匂う、そこの湯をかき回す棒が割れていて危ない、リンスなどの入れ物が汚い、大浴場の脱衣室の床が髪の毛だらけなのでクイックルワイパーがあると助かる、内湯や露天が熱すぎて2歳の息子は入れず笑っ
ベビーバス等貸し出しがあると尚良く人気が出ると思います!

注文したケーキは時間通り来なくてサプライズにはならなかったけど、美味しく夜食として出して貰えて逆に良かったです。

料理の味は普通ですが品数多くお蕎麦おいしかったり、朝食はハムエッグを自分で作れたりで子供達は喜んでました!安いからすごく得した感じです!

もともとの予定日前日に末子の急な手足口病で延期にしていただき、キャンセル料もいらないですよとすごく親切にしてもらいこの宿の口コミの高さが感じられました。

お部屋もとても広く一階で隣りは空き室だったのでバタバタしてしまう2歳半の息子が不安でしたが、みんなで楽しく旅行を終える事ができました!!

忘れ物をした長男、宿に電話したら郵送してくれるとの事、ご迷惑おかけしました。最高のおもてなしでした!

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年09月02日 14:02:16

このたびは梁山泊にお越し頂きまして、本当にありがとうございました。
沢山のご意見を頂き、反省をし、大変申し訳なく思っております。

お掃除の時に気を付けたり、見直しもしっかりとしていきたいと思います。
お風呂のかき回す棒も新しい物に変え、髪の毛なども落ちていないようにチェックをしていきたいと思います。

お料理やサービスなどお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
皆様で楽しい御旅行になさられましたようで本当に良かったです。ありがとうございました。

また是非、梁山泊へお出掛け下さいませ♪
またのお越しを心からお待ちしています。

梁山泊  坂本

投稿者さん 2015年08月23日 19:41:06

旅館と言うよりは民宿のイメージで、前の部屋は学生さんのサークルなのか騒がしくて心配でしたが、夜には静かになり安心して眠れました。
お値段とサービスを考えたらコストパフォーマンスは高いと思います。
今度は母を連れて再訪したいと思いました。夜ご飯も美味しく満足です。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年09月02日 12:47:24

お料理やお風呂、満足して頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか。

是非、今度はお母様と御一緒にお出掛け下さいませ♪

またのお越しを心からお待ちしています。

和食懐石14品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料♪

りんごの木55500さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

りんごの木55500さん [60代/男性] 2015年06月20日 02:43:25

三峰神社参拝の後の宿泊施設として利用しました。
旅館は、とても静かな、素晴らしい環境の中にあったと思います。
建物は、素朴なたたずまいでしたが、露天風呂はとても気持ち良かったです。
夕食の際、のん兵衛にとって、飲み物の一杯の無料サービスは良かったですね。
料理は、夕食も、朝食もよかったです。夕食は食べきれなかったですね。
また、朝出発時、ペットボトルのお茶サービスの気配りはありがたかったです。

2015年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年06月26日 11:10:47

このたびは梁山泊へお越し頂き本当にありがとうございました。ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。お風呂が良かった、サービスが良かったなどとお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。嬉しい限りでございます。
お食事もたくさん召し上がって頂けたようで良かったです。
また秩父へお越しの際は是非、梁山泊へお越しくださいませ。心からお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月01日 23:59:49

言うことない。最高ですよ。

2015年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年05月18日 13:37:54

このたびは梁山泊にお越し頂き本当にありがとうございます。心から感謝いたしております。

最高とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

また是非いらして下さいませ♪
またのお越しを心からお待ちしております。

柔らかくておいしいと評判の和牛の陶板焼きと猪鍋プラン♪
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

爺ちゃん1316さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

爺ちゃん1316さん [50代/男性] 2015年04月12日 00:57:19

リーズナブルなのに、ボリューム満点な食事で、しかも親切丁寧な接客。
リピーターの多さも納得のサービス内容です。
自信を持って、お勧めします。

2015年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年05月18日 13:46:03

このたびは梁山泊にお越し頂き本当にありがとうございます。

満足して頂き、大変嬉しく思っております。
お料理やお食事はいかがでしたでしょうか?

またのお越しをお待ちしております♪

和食懐石12品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料♪

YOしおんでまんどさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

YOしおんでまんどさん [20代/男性] 2015年02月18日 18:44:29

■行くまで
送迎があるので、若干山奥にありますが何の問題も無いです。
むしろ静かで落ち着きがある場所だと思います。

■行ってから
・めし
うまいです。種類も多いです。ご飯を食べ過ぎないようにしてください。お蕎麦にやられます。
・風呂
貸切有、大浴場有、露天風呂有。
・アメニティ
特に何も困りません。

2015年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年05月18日 14:51:07

このたびは梁山泊にお越し頂き本当にありがとうございます。秩父・小鹿野はとても自然豊かで静かでいいところですよ♪良い所が沢山ありますので機会がありましたら是非、観光なさってくださいませ♪

【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

クォーターバック17さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

クォーターバック17さん [50代/男性] 2015年01月24日 16:18:09

ゆっくりするための宿としては最高です

アーリーチェックインレイトチェックアウトでゆったりと抜ける休日を過ごせましてありがとうございます

到着後お昼を食べ過ぎて晩ご飯食べられないと言う失態を犯しかなり残してしまい申し訳有りませんでした

2015年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年05月24日 13:46:57

このたびは梁山泊にお越し頂き本当にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

ゆっくりと休日をお過ごしになられて
良かったです♪

また是非、機会がありましたらご利用くださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

【12時IN13時OUT!】和食懐石【12品】「紅梅の膳」★お昼ごはん付★のんびり滞在

iCBさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

iCBさん [40代/女性] 2014年11月18日 09:29:31

たまたま2人の連休が一緒だった為、少し遅れた結婚記念日に利用させて頂きました。
駅からの送迎バスでもちょっとしたガイドをしてくださり退屈しませんでした。
お宿に着いて、女将さんの笑顔のお迎えから、さり気ないサ-ビス、お湯、お料理、全て満足でしたので、多少のお部屋の勝手の悪さは気になりませんでした。
帰りに女将さんに撮って頂いた写真も送ってくたさり、ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

2014年10月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年05月24日 18:58:34

このたびは大切な結婚記念日に梁山泊へお越し頂き本当にありがとうございます。

全て満足でしたと言って頂き、これ程にない喜びを感じております。ありがとうございます。

また是非、ゆっくりとお過ごしになさりに来てくださいませ♪

またのお越しを心からお待ちしております。

贅沢な山の幸と海の幸で満腹★和牛とアワビの陶板焼きプラン♪

投稿者さん 2014年11月16日 09:40:34

部屋が良くありませんでしたが、それを補って余りあるくらい色々な細かい気遣いがあり良かったです。コストパフォーマンス良かったです。

2014年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年05月24日 17:51:27

このたびは梁山泊にお越し頂き本当にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。

従業員一同お客様には精一杯サービスさせて
頂きます。

また機会がありましたら是非、ご利用ください。

松茸の茶碗蒸しと松茸ご飯の松茸づくしと猪鍋♪天然温泉・露天風呂!貸切風呂♪夜景&星♪

投稿者さん 2014年09月24日 13:39:22

旅行予定日に空いていて、安くて評価も良かったのでこちらに決めました。一応、評価の悪いクチコミも読んでいたのであまり期待はせずに行きました。駅からはやや遠いですが、キチンと送迎をしてくれるので助かります。従業員の方の対応もとても親切でサービスも盛り沢山でした。確かにお部屋はお世辞にも良いとは言えませんが掃除などが行き届いていて不快感はありませんでした。ただ臭いがちょっと気になりました。煙草の臭いの様ですが窓を開けっ放しにしておいたので、気になったのは最初だけでした。食事もボリュームがあり、お味も良かったです。お蕎麦もとても美味しかったです。お風呂はシャワーの水圧が弱くて洗髪が大変でしたが、温泉のお湯が良かったのでよしとします。後は余談として、用意されている浴衣はサイズが合わないので私は小を、友人が大を借りたのですが、標準浴衣とは柄や色の違う可愛い浴衣でちょっと嬉しくなりました(笑)7500円で朝夕の食事が付いて、サービスも盛り沢山で本当に満足でした。企業努力が伺えます。従業員の皆さんありがとうございます。お世話になりました。また秩父に行く事があれば利用したいと思います。

2014年09月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年06月13日 16:06:21

このたびは梁山泊を選んで下さり、お泊り頂き本当にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
お料理やお風呂に入って頂きゆっくりとなさられましたでしょうか。

お部屋が煙草の臭いが気になったと伺いまして、
臭いが抜け切らなかったみたいでして
大変失礼いたしました。

お食事やサービスなどとても満足して頂き本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

また秩父へお越しの際は是非、梁山泊へお越しくださいませ♪

投稿者さん 2014年08月16日 21:38:28

口コミを見て予約しました。過去に評価の良い宿にも行きましたが良い評価に値する宿か疑問視する宿も有りましたが梁山泊さんは食事は勿論の事、サービスは一流旅館以上で大変満足しました。
唯一、貸切風呂の水捌けが若干悪かったのみで他は文句の付けようが有りません。次回秩父方面に行く際は御世話になります。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年06月07日 18:41:36

このたびは梁山泊にお越し頂き本当にありがとうございました。心から感謝致しております。
食事やサービス、大変満足して頂いたと伺いましてこれ程になく喜びを感じております。

貸切風呂の水捌けが悪かったと言って頂きまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら是非、梁山泊へお越し下さいませ♪

お待ちしております。

梁山泊 坂本

【12時IN13時OUT!】和食懐石【15品】「若菖蒲の膳」★お昼ご飯付★のんびりご滞在

投稿者さん 2014年07月27日 20:50:39

食事は標準のはずだが、他のコメントにもあるとおりで品数も多く、お酒も進みます。夏休みで子供の団体もいて少し気にはなったが、概ねゆっくりできました。

2014年07月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年06月07日 18:12:46

お料理やお酒、美味しく召し上がられましたでしょうか?

夏休みは有り難い事に沢山のお客さんや
合宿の方々で賑わっており、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありません。

また機会がありましたら、ゆっくりなさりに
お越し下さいませ。
お待ちしております。

【平日限定♪お一人のんびり和室】

雲辺寺さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

雲辺寺さん [70代/男性] 2014年07月06日 16:29:57

従業員全員の方が、細かいことに心使いが良かったです。
又、泊まりたいと思います。

2014年05月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年06月07日 17:36:42

従業員の心使いがよかったと言って頂き
大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

ゆっくりとお休み頂けたでしょうか?

是非、また機会がありましたら梁山泊をご利用下さいませ♪