秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

カピ9811さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

カピ9811さん [30代/女性] 2010年03月01日 20:12:44

父と母の還暦のお祝い旅行で利用させていただきました!
家族みんな大満足です!
部屋も気を使っていただき2部屋続きの7人泊まっても十分すぎる広さで子供達も大喜びでした!
ご飯も食べきれないほどの量でケーキもおいしくて大満足!赤いちゃんちゃんこまで貸していただき本当感謝です!
温泉もお肌ツルツルになるし芯からあったまるし最高です!金曜だったせいかいつ入っても貸切状態!最高でした!
本当にこの料金でここまでしちゃって大丈夫なの?と心配になるくらい、おかみさんも従業員の皆さんもいいかたばかりで『本当梁山泊さんにして良かった☆』の一言です!
また利用したいです!

お誕生日&記念日おめでとう!グレードアッププラン☆ お部屋食
(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室

2010年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2010年04月05日 17:20:02

梁山泊にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

優しいご家族で、笑顔で、お話いただきまして、
又、梁山泊を気に入って頂いて、

皆さんで、旅行を楽しめるなんて、
本当に良い思い出になりますね♪

お客様の優しいお心に感謝し、
これからも、頑張ってまいりますので、
是非、また、梁山泊を思い出し、
ご利用いただけますよう、お願い申しあげます。

またのおこしを心より
お待ちいたしております。

【(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室】

投稿者さん 2010年02月23日 19:46:45

家族で泊めて頂きました。確かに部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の会話が聞こえるのは気になりましたが、我が子はそれを上回る声を出していたであろうことを考えると、文句は言えません。お風呂もトイレ・洗面所も広くて清潔で、気持ち良く使えました。食事は量は男性でも十分で、高い食材を使わなくても満足出来るよう、努力されていると思いました。建物の欠点を他のサービスで補い、総合的に、値段以上のサービスを提供されている宿だと思いました。

温泉&貸切&幸せい~ぱい♪あま~いイチゴ食べ放題特典付
義人菜と温泉が楽しめる【和室】

2010年02月
温泉&貸切&幸せい~ぱい♪あま~いイチゴ食べ放題特典付

suka7さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

suka7さん [50代/男性] 2010年02月01日 23:16:07

コスパ最高ランクです。団体さんとは離れていたので、そう迷惑は感じなかったけど・・・。露天風呂の時間を過ぎて入るのはルール違反!酔っているから、内風呂にはのぼせるから入れない・・おかげで貸しきり状態!
あれだけ温まる、「炭酸水素、炭酸」イオンはphも併せて非常に貴重なお湯だと思います。従業員の方がTも気持ちよく挨拶を欠かさず、とても気持ちよく過ごせました。
駐車場の表示を無視して駐車するような客は、風呂でも浴室の扉を開けっ放しで露天に行ったりしていましたが、宿の規模に合っていた所為か、そう多くはでくあわさないで済みました。オナカはいっぱい!蕎麦湯がなくなっていたのだけは残念・・今年はソバの出来がどこでも良いようですね・・。しいて言えば部屋食だからやむを得ないとは思いますが揚げ物は熱いのが食べたかったです。いずれにしてもまた訪れたいと思います。その節はよろしくお願いします。

2010年01月
【ポイント10倍】 (^-^)☆楽天ポイント10倍◎特プラン☆

投稿者さん 2010年01月12日 19:44:06

夫婦で宿泊。とにかくサービス精神に感動。部屋に着くと「おみやげに」とお菓子が1箱置いてある。いちばんお値打ちなプランにも関わらず、夕食時には「飲み物1杯サービス」。しかも食事の品数も多く、豪華ではないが気持ちのこもった料理で、宿泊料を考えるとビックリ! お腹が苦しくなるほどボリュームもあったし。食後に車で案内してもらったイルミネーション&秩父の夜景ツアーもテンションが上がった♪ その他、部屋にトイレがないことを気にすると、トイレの近くの部屋をあらかじめ用意しておいてくれたり、お風呂も24時間入れるし(しかも、すごくあったまる)、女将を始めスタッフの人皆明るくて親切だし、おまけにチェックアウト時にまで、さらに「おみやげ」と、飴を2袋もくれたんです! モノじゃなく、気持ちがホント嬉しかったです…。
贅沢を求めている人には違うけれども、こんなに色んな部分で頑張っている宿は初めてでした。会社の人、みんなに薦めまくってます。また行きたいです。

投稿者さん 2010年01月10日 21:53:40

※実際の宿泊日と、プランは異なります※
2010年1月9日宿泊の、鮑の鉄板焼きと猪鍋のプランでした。

こちらの不手際もあって、予約の際には多々御面倒をかけたと思いますが、
それでも都度電話連絡を頂き、丁寧に対応して頂きました。

宿に着き、すれ違う全ての宿の方が歓迎の言葉(すみません、正しく何と発言されて
いたのか思い出せません。「お越し頂きありがとうございます」等の言葉だったと
思います)を述べられ、強く感銘を受けました。

部屋は、他の方も触れられているように他の部屋の音は少々聞こえてしまいます。
廊下から1枚扉ですぐに部屋という構造、そして壁も薄いのでしょうか。

1階の大広間を利用されている方のカラオケが2階まで聞こえてくる、
隣室の赤子の泣き声が聞こえてくるというものですが、あくまでも「聞こえる」
という程度であり「騒音」というものではありませんでした。
また、宿泊客は皆それを承知で来るのか、出来るだけ音を控えめにしつつ、
そして他の部屋の音にはある程度の寛容さをもっている人が多いようでもあります。

どうしても音が気になる人はこちらの宿は難しいと思いますが、お互いに配慮の
出来る方や他の音は気にならないという方には最良の宿だと思います。

入湯税、消費税含めても9000円程度のプランでしたが、豪華な夕食に加えて、
充実した朝食、到着時に部屋に用意されていた箱菓子、そしていつでも入浴可能な
お風呂、帰り際にお土産にと各人に渡された飴菓子等、こちらが収支を気にするほど
充実した内容でした。

冬の秩父、小鹿野ということで寒さを心配しましたが、部屋は十分に暖がとれます。
部屋はエアコンにこたつが用意されてました。
寝ている間、エアコンを切ると浴衣1枚では寒い人もいるかもしれませんが、
布団も結構暖かく、上に1枚着る程度で大丈夫ではないでしょうか。

周辺には、見学の出来る酒蔵があり、また秩父神社まで車で15分程度でしょうか。
辺りは静かなところですが、宿までたどり着きにくい事はありません。
今回は自家用車でいきましたが、宿と駅の間で送迎バスが運行されている事も
ありがたいことでしょう。

また機会があれば是非利用したいです。

2010年01月
温泉・露天風呂と貸切風呂でゆったり♪山海の幸盛り込んだ義人菜プラン☆ワンランクアップの若菖蒲の膳
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

youking1972さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

youking1972さん [30代/男性] 2010年01月07日 23:30:10

1月3日から1泊2日でお世話になりました。沖縄から両親と兄貴の子供が遊びに来てくれたので温泉でもと思い、いろいろ探していたら、梁山泊さんが一番いいのではと思い決めました。そうしたら・・・大正解でした!!両親もかなり満足してくれて、「また来よう」なんて言ってました。もちろん、私も同じ意見です。料理もとてもおいしくて、なにより量がハンパじゃなく、申し訳ないのですが、残してしまいました。すいません。でも、いろんな意味で大変いい旅行ができました。女将さんには無理ばっかり言ってしまったのが申し訳なく思っています。来年は両親が遊びに来てくれるのか、私たち家族が沖縄に帰るのかまだわかりませんが、次もよろしくお願いします。ありがとうございました。

3時間飲み放題ご宴会お泊りプラン♪紅梅の膳
【のんべえさん集合!皆で、にこにこ和室♪】

投稿者さん 2010年01月06日 21:14:54

1月5日に子供と3人で宿泊しました。クリスマスとお正月はケーキや料理作り、大掃除と主婦にとっては大騒動!ほっと近場でもいいから温泉で癒されたくて、温泉大好きな子供とお世話になりました。小3の息子の食事内容を和食の物に変更して頂き、トイレ目の前の2間続きのとても広いお部屋に感激しました。細かい要改善点につきましては、備付けのアンケートへ記入しましたが、全体的にとても温かな、大きな旅館には真似できないであろう真摯かつきめ細やかな心配りでアットホームな対応です。温泉は最高、綺麗に改装と清掃されています。貸切風呂は大浴場と違う泉質で162cmの私が足を完全に伸ばしても余る浴槽です。画像より広く感じました。3人でもゆったりしています。

また、これから宿泊なさる方(特に女性)にお勧めポイントは浴室にはクレンジングオイル~乳液、クリームにいたるまで全部完備です。イオンドライヤーも設置されているし、リンスインシャンプーの他にコンディショナもありました。客室は空の新しい冷蔵庫もありますし、電話、地デジTVも完備で古い所を補おうとする努力が随所に見られ感心しました。食事は全部美味しかったですがシメの手打ち蕎麦は絶品!ボリュームもあり温泉も気持ちよく、本当に楽しい骨休めになりました。ありがとうございました♪

2010年01月

voxy-hiroさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

voxy-hiroさん [50代/男性] 2009年11月27日 20:11:58

久しぶりに、宿の方の心が伝わる料理、サービスを受けた気がします。
たぶん冬にはその季節に合った料理とサービスがあるのでしょうね・・・。
四季折々にお世話になりたいと思う宿に出会いました・・。

次は桜の季節かな・・・?また行きますよ!!

2009年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2010年01月30日 22:52:26

数あるお宿様の中から、
梁山泊にご宿泊いただけましたこと
本当にありがたく、感謝申し上げます。
そして頂いた温かいお言葉は、
本当に私たちの励みになります。

これからも、一生懸命に宿を
少しでもよかったと喜んでいただけるように
頑張りますので、どうか、また、
ぜひ、いらしてくださいませ。

又のお越しを心から、お待ちいたしております。

温泉・露天風呂と貸切風呂でゆったり♪山海の幸盛り込んだ義人菜プラン☆御料理グレードアップ桔梗の膳

年金生活仲間さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

年金生活仲間さん [60代/男性] 2009年11月25日 15:55:17

11月23日に年金生活者大勢で宿泊しました。
「スタッフの方の接客態度が非常に良かった」と皆で話しています。
もちろん料理は最高、風呂もよし、料金も安く、無理なお願いまで
聞いていただき感謝しています。
今後も秩父に行くなら「梁山泊」で決まりのようです。
またお世話になります。皆さんお元気で頑張ってください。お礼まで

60代男性、年金生活者一同

2009年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2010年01月15日 18:46:39

皆さんとっても素敵な紳士のお客様でした。
お客様達、とっても優しい笑顔で、優しくお話しいただき、ありがとうございます。。
又、ぜひ、梁山泊を思い出し、ぜひぜひ、お出かけくださいませ。又のお越しを心から、お待ち申し上げております。
ますますのご活躍とご多幸を心からお祈りいたしております。
2010年も寅のように元気に力強く、よい年となりますように、心からお祈りいたしております。

投稿者さん 2009年11月23日 14:59:25

2度目の宿泊です。料金はそのままで、昨年よりも設備・アメニティがかなり充実しており驚いております。この料金で この設備やサービスなら十分ですが、利益があるのか心配です。来年もぜひ利用させていただきたいと思っておりますので、お体に気をつけがんぱってください。

2009年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2010年01月15日 18:33:17

いつも素敵な笑顔で、お話しいただき、ありがとうございます。優しいお言葉に心から、感謝し、

これからも、すこしでも、お客様に心からの休日にしていただける癒しの宿になれるように梁山泊スタッフ一同、頑張ってまいりたいと思います。

お客様に置かれましても、お体を大事にしていただき、ますます2010年も良い年となりますように心から、お祈りいたしております。

ますますのご活躍とご多幸をお祈りいたしております。又のお越しを心からお祈りいたしております。

温泉・露天風呂と貸切風呂でゆったり♪山海の幸盛り込んだ義人菜プラン紅梅の膳

投稿者さん 2009年11月18日 11:53:15

食事 サービス 温泉 すべて最高でした

2009年10月

エイト1116さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

エイト1116さん [40代/男性] 2009年11月06日 17:07:41

宿の女将さんを中心として、すべてのスタッフの方々の接客対応は、素晴らしく非の打ちどころがありませんでした。部屋もお風呂も大変清潔で、細かな気配りが随所に見られました。また、食事は、驚くほどの質量で、家族全員が満足しました。また、さまざまなお土産まで頂き、夫婦ともども感謝しています。また、長瀞・秩父方面へ旅行に出かけるときは、利用させていただきます。今回は、お世話になりました。また、温かなもてなし、ありがとうございました。

2009年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2010年01月15日 18:25:44

温かいお言葉を本当にありがとうございます。
おほめのお言葉を頂戴し、こんなに、ありがたいお事はございません。
お客様に少しでも喜んでいただけるように、ご満足いただけるように、日々、努力いたしてまいりたいと思います。
優しいお客さまに感謝、これからもお客さまのように、素敵な笑顔を見習い、元気に、頑張ってまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

2010年も良い年となりますように、お祈りいたしております。
ますますのご活躍とご多幸を心から、お祈りいたしております。

又のお越しを心から、お祈りたしております。

投稿者さん 2009年10月03日 22:16:30

前回は友人達と行って、とても良かったので、今回は夫婦でお世話になりました。風呂も良かったし食事も美味しかったです。ただ、夕食の鍋にだし汁が入ってなくて、フタを開けたら丸こげになっていたり、朝食後のコーヒーが自分だけ無かったりと、小さなミスが目立ちました。土曜日で大勢の客がいたからでしょうが、妻に絶賛していただけに、ちょっと残念でした。又行きますが、今度は平日に行こうと思います。

(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年10月24日 22:57:58

このたびは、誠にありがとうございました。
せっかくおいでいただいたのに、
本当にうっかりの数々、
本当に申し訳ありません。

是非、また、おいでいただきますよう
お願い申し上げます。

心から、お祈りいたしております。
素敵なご夫妻です。
いつまでの仲の良い素敵なご夫妻で、
いらしてくださいませ♪

又のお越しを心から、おまちいたしております。

梁山泊も、優しいお客様に支えてもらい
なんとか営業させていただきます。
細かいことに注意して、頑張ってまいります。
良いお話、本当にありがとうございました!!

投稿者さん 2009年09月27日 14:52:33

安かったので、母に頼まれて予約しました。

駅までの送迎もあり、
夕食もたっぷりあり、もったいないと思ったのですが、食べ切れなかったそうです。
朝食に出たお味噌汁は特に美味しく、オカズも、沢山あり、食後のコーヒーまで出たそうです。
このお値段で、モーニングコーヒーが出たので、とても喜んでました。

露天風呂もあり、大変喜んでました、ただ大浴場広いのですが、洗う所が3人分くらいしかなかったようで、混んでる時はチョット大変かな?とはいえ、このお値段なので、こんな物かな!とのことでした。

後は、トイレと洗面所が、部屋になかったのに、驚いたそうですが、
予約するときに、細かく見ると、「トイレがある部屋もある」と書いてありました。
勿論このお値段なので、トイレ付きでないのは、いいのですが、
今までに予約してたトイレの無い宿の予約ページには、よくわかるように、「部屋にはトイレがありません」ということが注意書きしてあったので……
こちらの宿もそうしていただければ嬉しいかな!

とても安く泊めていただき、お土産までいただき、大変喜んでます。
ありがとうございました、感謝してます。又行く機会があればお願いします。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年09月30日 15:50:36

ご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
素敵な優しい、笑顔のお母さまたちでした。
優しいお人柄なのでしょう。
優しいお言葉を頂戴し、こんなに嬉しい事は、ございません。
大浴場のシャワー、殿方用は、6個、
ご婦人用は4個ございますね。
貸切風呂には、2個ございますね。

温泉利用いただくお時間が、
どうしても、夕方重なるので、
5時から、6時ごろ・・

ちょっとこの時間を外されると
よろしいのですが、お食事前に
と思うとそうなってしまいますよね(^-^)
出来ましたらば、そのお時間を
はずして頂けるとよろしいかもしれませんね♪

又のお越しを心から、
お待ち申し上げております。

ますますのご健康とご多幸を
心から、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 20:20:26

家族旅行で利用しました。当日は、満室でその人気に驚きました。
他の方の意見・感想とおり食事はとても品数が多く大変満足できました。
また、音についても他の方が述べているとおり隣の部屋の音、廊下の歩く音や扉の閉まるバタンという音が少し気になりました。しかし、お風呂も男女別々に内風呂・露天風呂があり、またそれ以外に家族風呂などもあり、とても満足できました。
また、秩父方面に行くときは利用したいと思います。
よろしくお願いいたします。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年09月30日 15:41:10

ご宿泊いただきまして、本当に
ご満足いただけたとお聞きし、
こんなに嬉しいことは、ございません。
お部屋については、なかなかすぐには、
できませんので、これからの課題として、
色々考えて、努力してまいります。
ますますのご活躍とご多幸を
お祈りいたしております。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月21日 11:52:32

秩父に行く用事があったので利用させていただきました。旅館のような民宿のような感じでしたが、ゆっくりと過ごすことができました。建物が少々離れているのこともあって配膳が忙しそうでした。お客さんが多い時は厳しいかな?でもまた泊まってみたいところです。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年09月22日 21:22:30

梁山泊をご利用頂きまして、
眞にありがとうございます。

御予約の順番にて、お客様を
お入れしましたので、
離れの方になってしまい、
申しわけありません。
ちょうど、忙しがって、
配膳が、遅くなってしまったのでしょうか。
お部屋だしをさせて、いただいておりますので、
お時間が普通よりかかってしまう
のかもしれません。
従業員もみんながんばってまいりますので、
是非、又お越しいただきますよう、
お願い申し上げます。

又のお越しを心から、
お待ちいたしております。
御活躍とご多幸を心から、
お祈り致しております。

投稿者さん 2009年08月31日 16:12:04

8月28日に1泊でお世話になりました。
夫婦で2年ぶりに温泉で気分転換をと梁山泊を選ばせて頂きました。
口コミ数が多かったのとそれに対する女将さんの素早い対応、気持ちに惹かれたのがポイントでした。
お部屋は他の方の書かれている通りに壁が薄く、キッズクラブやゼミの団体に当たってしまい、階が違う事が唯一の救いでしたが部屋に響きました。
申し訳ないのですが建物は民宿だと思って泊まった方が良いですし、音に神経質な方は駄目かも知れません。
ただリフォームしてありますから綺麗でしたし、所々にある旅館のお願いもかなり言葉にまで気をつかっており、宿泊客の私共もハッとさせられる思いでした。
唯一、これがもう少しというのは、お部屋案内の事です。
私共は少し耳が遠い傾向にあり、早口が聞き取れなかったのでもう少しゆっくりとお話して頂ければありがたかったです。
口コミで以前まで書かれていたマイナス点については極力改善なさっているのを随所に感じ、どこの旅館にも負けない、それ以上の手厚いおもてなし・サービス・温泉・料理に大変感激しました。
悪い点には目を背けず改善し、他にはそれまで以上の努力をおしまない心意気に胸打たれました。
旅館業に真剣な女将さん、山肌から浮かび上がる輝く月に時々、目に、心に、保養をさせる瞬間があっても良いんじゃないかと失礼ですが少し心配する位でした。
是非また夫婦で泊まりに行きたいと考えておりますので、その際はまた宜しくお願い致します。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年09月22日 21:40:36

夏休み、たくさんのお客さまに
お越しいただきました。
そんな中、ご宿泊いただき、
優しいお言葉をいただけますこと、
本当に有り難く思っております。
なかなか梁山泊もまだまだ施設が、
整わず、お客さまにご迷惑ばかり
本当に申し訳なく思っております。
本当にお客さまのおっしゃられるとおり、
せっかく自然の中に住んでいるのですから、
やはりゆとりを持って、過ごした方がよろしいでよね。
お客様のお言葉に本当に感動いたしました。
私も、お客さまに喜んで頂ける様、
どのお客さまにも笑顔で、優しい心で、
愛情を持って、接客させていただこうと
思います。
本当にありがとうございます。
又のご利用を心から、お待ち申し上げております。
どうぞいつまでもご夫妻仲良く、
末永いお幸せをお祈り致しております。
御活躍をお祈り致しております。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月27日 12:58:44

8月19日から二泊しました。
民宿旅館なので、広くは無いですが、宿の従業員の方々がみんな気さくで良い人ばかりでした。やっぱり、女将さんが親切で気が利く方だからでしょう。
とっても、良くして頂きました。
お風呂も、山の少し登ったところなので、露天風呂は眺めが良くて気持ち良かったです。
(よく、露天風呂と書いてあっても塀で囲われていて空だけで景色が見えない・・・なんてことありますよね)遠くの秩父の山々や畑など、田舎の風景が眺めます。
料理も美味しかったです。
上品な味付けで、ボリュームも有り、食べきれないほどでした。
また、家族で行きたいと思います。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年09月22日 21:48:08

御宿泊いただけまして、
大変有り難く思っております。
従業員やお風呂を気に入って下さいまして、
こんなに有り難いことはございません。
至らない女将までお褒め頂き、
なにかお恥ずかしいかぎりです。
梁山泊としてできること、考えて、
努力いたしてまいります。
又是非、ご家族で、お越しいただけますこと
深くお願い申し上げ、
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
ますますの御活躍とご多幸を
心からお待ちいたしております。

プール券付き♪山海の幸盛り込んだ義人菜プラン^^お料理ワンランクアップ若菖蒲の膳

投稿者さん 2009年08月23日 17:00:37

家族3人で別館に2泊しました。(親姉妹2人と同行の旅)
・大浴場、露天風呂、貸切風呂と、全て快適に利用させて頂きました。
 2泊目は学生の団体といっしょで混んでましたが24時間入れる為、よかった。
・食事は味も良く、量は私(56歳)には食べきれませんでした。
・2部屋予約のうち、1部屋が冷房が効ないトラブルがありましたが、即時部屋の変更をし て頂き、有難かったです。
・部屋(別館)は、壁が薄い様で、遮音が不十分な事だけが不満点。
 夜、学生達の会話と隣室のドアの音がかなり気になった(23時までには静かになった)
・夜、エアコンを切ったら暑かった。(これは自分が悪い?)
サービスも不満は無く、値段を考えると大満足でした。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年08月26日 22:19:39

ご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。
優しいご家族で、笑顔で、お話いただきまして、
皆さんで、旅行を楽しめるなんて、
本当に良い思い出になりますね♪
お客様の優しいお心に感謝し、
これからも、頑張ってまいりますので、
是非、また、梁山泊を思い出し、
ご利用いただけますよう、お願い申しあげます。

またのおこしを心より

投稿者さん 2009年04月17日 20:27:04

4月11日に夫婦で宿泊しました。
いつものことながら従業員の皆さんや女将さんにあたたかく迎えていただき気持ち良く宿泊できました。
温泉ものんびりと利用できて、仕事の疲れも取れました、ありがとうございました。

義人菜と温泉が楽しめる【和室】

2009年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年04月19日 21:10:27

本当にありがとうございます。
いつも、ご利用頂きまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

いつも、素敵な奥様とご主人様です。
とても、優しい笑顔で、お声をかけてくださり、こんなに有り難いことは、ございません。

お客さまに見習って、いつも優しく、笑顔で、お話できるように、頑張ってまいりたいです。

秩父も本日など本当に良い天気で、お花見に最適でしたよ♪

ますますの御活躍とご多幸を、心よりお祈り致しております。お風邪などひかれませんように・・気をつけられて下さいまね♪

又のお越しを心から、お待ちいたしております。誠にありがとうございました。