秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 11:59:25

春休みの思い出に子供達を連れて行きました。旅館に着いて小さい頃いった記憶のような旅館で趣きがあり懐かしくワクワクしました。子供達も広い部屋で喜んでいました。気を利かして端の部屋にしていただいたいみたいでありがとうございました。秩父の雰囲気にすごくあっていてまた利用したいと思います

【5大特典付】1泊朝食付♪温泉三昧♪心と体に癒しに♪露天・温泉&貸切風呂

投稿者さん 2020年12月02日 15:48:20

建物が古いので音などが気になる人には向かないかもしれませんが私は風情があってこれもありかなと思いました。
食事やお風呂も最高でしたし、
何よりスタッフの方たちもとても気持ちいい接客でした。
のんびりできました

【8大特典付】貸切風呂無料と和食懐石14品☆半個室食事処と選べるお鍋♪

投稿者さん 2020年10月18日 21:56:59

クーポン利用でかなりお安く利用できました。
お部屋などの設備は正直あまりよくはありませんが、お菓子や飲み物をいただけたりサービスがよかったです。
気になっていた秩父飴をお土産にいただけて嬉しかったです。

お風呂にスリッパ用のクリップが置いてあったので、コロナ対策もしっかりされていて安心できました。
他にも宿泊客はいましたが、運よく貸切状態で温泉を楽しむことができました。
夕食は部屋食でした。ボリューム満点でお蕎麦も美味しくて大満足です。
でも、できれば夕食も朝食と同じ半個室の食事処でいただけたらなおよかったです。

【秋冬旅セール】【8大特典付】貸切風呂無料と和食懐石15品のボリューム満点の「若菖蒲の膳」と選べる鍋
【思い出に残る(^-^)◎和室♪】

gandhi1238さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2020年02月17日 18:37:16

両親とお邪魔しました。1階の部屋を用意され80歳すぎた両親には大変ありがたいです。ありがとうございました。口コミ同様部屋のお茶菓子には両親も喜んでました。朝食は普通ですが夕飯は品数満足でこれも両親満足。帰りのラムネ、飴のお土産もまたまた喜んでいた。本当にありがとうございました。又お邪魔します

【8大特典付★贅沢な山の幸と海の幸で満腹】★和牛とアワビの陶板焼きプラン♪
【緑豊かなにこにこ和室】

投稿者さん 2017年11月02日 18:21:01

子供が小さいので朝も部屋食にして頂いたり、蕎麦をうどんにして頂いたりと色々対応して下さり下の子の初旅行がとても楽しく過ごせました。
三峯神社に行く時はまた伺います。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2017年11月22日 19:29:38

素敵なご家族でご利用頂きました事、深く深く感謝いたしております。

お客様からの有り難いお言葉を忘れず、
これからも梁山泊に泊まって良かった。
と思って頂けるよう日々頑張っていきたいと思っております。

又是非、秩父へお越しの際には梁山泊へ
お出掛け下さいませ♪

心よりお待ち申し上げております。
ますますのお幸せをお祈りいたしております。
  梁山泊 女将

【添い寝無料】和食懐石15品選べる鍋「若菖蒲の膳」♪貸切風呂無料♪

たけしMさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

たけしMさん [40代/男性] 2017年07月29日 10:40:27

温泉旅館の一気だし料理
酒のつまみに最高、十分
温泉もいつでも入れなかなかよい
蛍見に連れていっていただきありがとうございました
別の季節にまた来たいです

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2017年10月24日 19:58:09

この度は、梁山泊をご指名いただき、誠にありがとうございます。素敵なお二人でご利用頂きました事、深く深く感謝いたしております。数あるお宿さんの中から、ご利用頂けるなんて、こんなにありがたいことはございません。
梁山泊としてできる精いっぱいのおもてなしについてこれからも十分皆と相談し、少しでも喜んで頂け、ご満足いただける宿となりますように・・
頑張って参ります。
本当にありがとうございました。
またのおこしを心からお待ち致しております。
ますますのご多幸とご活躍をお祈り致しております。
               梁山泊 女将

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF温泉・露天と貸切と♪梁山泊最上級のお料理でおもてなし
【(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室】

投稿者さん 2017年01月08日 15:52:25

12月28日に宿泊しました!
庶民的で、落ち着ける空間でした。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2017年02月11日 17:50:17

このたびは素泊りプランでのご利用
誠にありがとうございました。

心から感謝致しております。

次回は是非、ボリュームたっぷりな
お料理も召し上がって頂けますように♪

夜景観賞にもお連れしておりますので
是非、ご参加くださいませ。
素敵な星空や秩父市街の夜景が見れます♪♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

梁山泊      坂本

ご夕飯なし朝ご飯なしの素泊まりプラン♪温泉三昧♪心と体に癒しに♪露天・温泉&貸切風呂

ykkm_tさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ykkm_tさん [50代/男性] 2016年11月07日 12:31:35

「サービスがんばってるな!」というのが感想です。温泉と夕食はとても良かったし、夜景ツアーも好感持てました。強いて言えば、天麩羅はあげたてが食べたかった。。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2017年02月10日 15:48:56

このたびは梁山泊へお越し頂き誠にありがとうございました。
大事なご家族でのご利用に梁山泊をご利用頂きました事深く感謝いたしております。
またのおこしをこころからお待ちいたしております。揚げたての天麩羅をお出しできるように
出来る限り頑張って参ります。
ますます素敵なご家族で仲良しでいらして下さいませ。
ご健康とご活躍をお祈りいたしております。

梁山泊 柴撝

【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

poppo758さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

poppo758さん [50代/女性] 2015年09月30日 22:34:48

事前に古い建物であることはわかっていましたし、設備等も納得の上で予約しましたので、特に問題はありませんでした。そういうハード面をカバーするために、スタッフの皆さんが明るく親切に応対してくださっているという印象を受けました。お湯もよかったです。秩父へ参拝に来る時は、また伺おうと思っています。お世話になりました♪

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年10月04日 19:03:22

このたびは梁山泊へお越し頂き本当にありがとうございました。心から感謝致しております。

お褒めのお言葉を頂き、心から嬉しく思っております。ありがとうございます。

お料理やお風呂に入って頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

また是非、秩父にお越しの際は梁山泊へお出かけ
下さいませ♪

またのお越しを心からお待ちしております。

梁山泊 坂本

和食懐石14品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料♪

クォーターバック17さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

クォーターバック17さん [50代/男性] 2015年01月24日 16:18:09

ゆっくりするための宿としては最高です

アーリーチェックインレイトチェックアウトでゆったりと抜ける休日を過ごせましてありがとうございます

到着後お昼を食べ過ぎて晩ご飯食べられないと言う失態を犯しかなり残してしまい申し訳有りませんでした

2015年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年05月24日 13:46:57

このたびは梁山泊にお越し頂き本当にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

ゆっくりと休日をお過ごしになられて
良かったです♪

また是非、機会がありましたらご利用くださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

【12時IN13時OUT!】和食懐石【12品】「紅梅の膳」★お昼ごはん付★のんびり滞在
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

samujijiさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

samujijiさん [70代/男性] 2013年03月02日 22:03:27

民宿レベルのインフラですが掃除が行き届き、従業員の応対も良し。夕食は量味共大満足。ワンドリンクサービスもいいですね。又伺います。

2013年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2013年03月25日 08:56:24

このたびは梁山泊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様には、当館のご夕食がご満足頂けて、私も本当に嬉しい限りです。
また、当館のスタッフへのお言葉も、ありがとうございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。
このたびはご投稿、誠にありがとうございました。
梁山泊 若旦那

若女将オススメ♪和食懐石12品選べるお鍋「紅梅の膳」天然温泉・露天風呂!貸切風呂♪夜景&星♪

投稿者さん 2013年02月03日 17:17:12

この度、妹と二人でのんびり温泉旅行に出かけようと、利用させていただきました。
まずこのプラン最高です!もともとのんびりする目的だったので、こんなに長い時間滞在ができて、しかも食事が三食付きでこのお値段だったので、出かける前からお得な買い物をした気分でした^^
駅からは送迎をお願いしました。
旅館は年期が入っていましたが、お部屋はきれいにお掃除されていて気持ちよく過ごせました。
何よりお食事がおいしくて、量が沢山で、しかもお部屋まで運んでいただいて本当に最高でした!
朝は食堂でしたが、配膳の方々が本当にみなさん優しいおば様達で、まるでおばあちゃん家に来ているようによくしていただきました^^
私たちはチェックアウト後に三食目の食事をつけたのですが(チェックイン時につけることもできます)これまた美味しくて量もしっかりあって、大満足でした。
お風呂は貸切風呂が一時間サービスでついていましたので、そちらのみを利用しました。
お部屋にはお土産用ってことでお菓子が一箱まるごと置いてあって、感動しました。
夜景観覧も送迎していただき、その際ホッカイロと飴を配ってくださり、どこまでしてくれるんだぁと嬉しくなりました^^
ひとつ気になることと言えば、ドライヤーのある洗面所に扉がなく、廊下や他の部屋に音が響いていたように思います。
若い女将さんが一人で接客して下さってましたが、サービスが行き届いていて感心しました。
チェックアウトの時は、秩父飴を二人分(ふた袋)もくれて、最後の最後までよかったです!
こういうサービスの旅館って初めてだったので、とっても癒されました。お値段以上の旅行でした。

2013年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2013年02月12日 13:18:37

この度は、梁山泊にご姉妹でご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当館のお食事や貸し切り風呂、夜の夜景ツアー、お土産など、お客様がお楽しみ頂けて、私も本当に嬉しい限りです♪
また、当館のスタッフにも大変ありがたいお言葉をたくさん、頂き、本当にありがとうございます(^^)
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
このたびは、ご投稿、誠にありがとうございました。
梁山泊 若旦那

【12時IN13時OUT!】夕食は和食懐石【12品】「紅梅の膳」★お昼ごはん付★夜景&星★

投稿者さん 2012年11月27日 17:05:59

とにかく、おもてなしの心が素晴らしかったです!
至りつくせりだと思いました☆とても良い旅になりました(≧∇≦)

2012年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年12月10日 17:14:54

この度は梁山泊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の旅が良い思い出になり、私も幸いです。
またスタッフへの優しく温かいお言葉、本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

梁山泊 若旦那

若女将オススメ♪和食懐石12品選べるお鍋「紅梅の膳」天然温泉・露天風呂!貸切風呂付♪夜景&星♪
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

あゆみん★1101さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

あゆみん★1101さん [20代/女性] 2011年05月12日 16:20:15

仕事柄なかなか連休がとれず旅行は1年に1回行けるかどうかなのですが今回は記念日に合わせて連休をとってどこに行こうか2人で悩んでいたところ、テレビで秩父の芝桜を放送していてとてもキレイで感動したので秩父へ行くことに決めました!
女将さんの心配り、お風呂、お料理すべてに満足してここへ来てよかったと思いました☆夜景も見に連れて行っていただいてありがとうございました。とってもいい記念日の思い出になりました♪
最後になりますが女将さん体に気をつけて頑張ってください!!また会えるのを楽しみにしています

家族での~んびり(^-^)♪お部屋食◎和室

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年05月30日 17:33:26

本当にありがとうございました。
ご宿泊頂きまして、そして温かいお言葉・・・
本当に温かいお言葉に深く感謝いたします。
又、何もできない女将にまで、優しいお言葉に胸の熱くなる思いです。
どうぞ、いつまでも素敵なお二人でありますように・・
益々の末永いお幸せをお祈り致しております。
これからも益々笑顔の素敵なお二人でありますように・・
又のご利用心からおまちいたしております・・
ほんとうにありがとうございました(^-^)

【家族での~んびり(^-^)♪お部屋食◎和室】

投稿者さん 2011年04月05日 19:02:22

家族旅行で利用しました。
夕食はボリュームあり、残してしまう程でした。
露天風呂は思ったよりも大きくゆったりできました。
芸能人が泊めるような有名なところとは、驚きました。
娘が忘れ物をしたにも関わらず、早々に送って頂き、感謝します。
機会があればまた、宿泊したいと思います。
大変お世話になりました。

【ポイント10倍】 (^-^)☆楽天ポイント10倍◎特プラン☆
(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室

2011年03月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年04月11日 11:46:53

この度は家族旅行で、梁山泊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様がごゆっくりご満足して頂けたようで私も本当に嬉しい限りです。

また、当館のご夕食や露天風呂などにもお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

忘れ物もご自宅に無事についてほっと致しました。

この度は御投稿、誠にありがとうございました。

崇翔ママさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

崇翔ママさん [20代/女性] 2010年12月16日 12:52:46

初めて利用させて頂きました。急遽どこか温泉に行こうとなり、当日予約にもかかわらず大変親切な対応をして頂けました。二歳の子供がいて私が妊娠中だったので喫煙所や団体客の部屋から離れているとこを希望したんですが、ちゃんと対応してくれました。おかげでゆっくり過ごせました。一番の驚きは食事でした。このお値段で三食あり夕飯は驚く量ですごく美味しかったです。和風懐石だけでも十分な量でしたが蕎麦もたっぷりありました。そしてお昼は軽い物だろうと思っていたんですが、うどんか蕎麦に更に和風御膳的な物までありこれもまた大変驚いたのととても嬉しかったです。温泉もとても気持ちよかったです。民宿だから仕方ないですが部屋にくしやヘアゴムなどのアメニティがないので自分で用意が必要です。歯ブラシやタオルはありました。
秩父に来たときはまた是非利用したいと思いました!

③【12時IN13時OUT!】のんびりプラン!夕食は和食懐石【18品】「桔梗の膳」★お昼ごはん付★
義人菜と温泉が楽しめる【和室】

2010年12月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2010年12月16日 15:45:53

本当にありがとうございました。
可愛いお子様とお若い素敵なご夫妻でした。

いつまでも仲良し、ご多幸をお祈りいたしております。

又、赤ちゃんのご誕生になるのが
本当に楽しみですね・・♪

又のお越しを心から
お待ちいたしております。

まだまだ発展途上にて、
ご迷惑をおかけいたしております。

温泉旅館として、スタート
させてさせていただいておりますが、
施設の向上はこれからの課題です(^○^)

一応、タオルやバスタオル、浴衣、
ボディ-ソープ、シャンプー、コンデショナー、
乳液やクリームなど、一通りは
ご用意しているつもりなのですが、
これからの施設向上の為、
検討させて頂きます。

ご多幸をお祈りいたしております。

投稿者さん 2010年11月16日 18:53:21

今年の秋 仕事が忙しく 紅葉を見に行きたいと思いましたが断念と思いきや・・

ところが突然休みがとれ・・梁山泊さんに予約しました

偶然にも夜・・紅葉のライトアップに連れでっていただけて大満足!!

とてもきれいでした   もちろん いい温泉と おいしい夕食にも大満足でした!!

また よろしくお願いします。

2010年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2010年12月16日 15:30:55

本当に素敵なご家族でご宿泊頂きまして、
まことにありがとうございました。

今年の紅葉もきれいだったです。
お客様に喜んでいただけて、
本当にありがたく思います。

またのおこしをこころから
お待ちいたしております。

益々のご活躍をお祈りいたしております。

又ぜひ、季節をかえ、お越しくださいませ。
 こちらこそ、宜しくお願い申し上げます。

①和食懐石【12品】プラン!選べるお鍋「紅梅の膳」♪天然温泉・露天風呂!貸切風呂付★紅葉送迎あり

投稿者さん 2010年07月28日 22:34:05

安いプランなのに、食べきれないほどのお料理を出して頂き、味付けもとても美味しかったです。お風呂も夜2度入浴したのですが、たまたま一人で貸切でした。なので…露天風呂が恐かったです。ゆっくり入って入られなかったので、朝風呂で再度、露天風呂に入浴しました。森林浴と蝉の声他癒されました。お部屋は狭く、トイレ・洗面所は共同ですが、まったく不便ではなかったです。ゆっくりできて良かったです。
また利用したいです。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2010年07月29日 14:47:29

この度は、梁山泊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にごゆっくりしていただけて、私も本当に嬉しい限りです。

これからもスタッフ一同、力を合わせて、頑張ってまいりますので宜しくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

梁山泊 若旦那

①和食懐石【12品】プラン!選べるお鍋「紅梅の膳」♪天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料★特典付★

投稿者さん 2009年09月27日 14:52:33

安かったので、母に頼まれて予約しました。

駅までの送迎もあり、
夕食もたっぷりあり、もったいないと思ったのですが、食べ切れなかったそうです。
朝食に出たお味噌汁は特に美味しく、オカズも、沢山あり、食後のコーヒーまで出たそうです。
このお値段で、モーニングコーヒーが出たので、とても喜んでました。

露天風呂もあり、大変喜んでました、ただ大浴場広いのですが、洗う所が3人分くらいしかなかったようで、混んでる時はチョット大変かな?とはいえ、このお値段なので、こんな物かな!とのことでした。

後は、トイレと洗面所が、部屋になかったのに、驚いたそうですが、
予約するときに、細かく見ると、「トイレがある部屋もある」と書いてありました。
勿論このお値段なので、トイレ付きでないのは、いいのですが、
今までに予約してたトイレの無い宿の予約ページには、よくわかるように、「部屋にはトイレがありません」ということが注意書きしてあったので……
こちらの宿もそうしていただければ嬉しいかな!

とても安く泊めていただき、お土産までいただき、大変喜んでます。
ありがとうございました、感謝してます。又行く機会があればお願いします。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年09月30日 15:50:36

ご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
素敵な優しい、笑顔のお母さまたちでした。
優しいお人柄なのでしょう。
優しいお言葉を頂戴し、こんなに嬉しい事は、ございません。
大浴場のシャワー、殿方用は、6個、
ご婦人用は4個ございますね。
貸切風呂には、2個ございますね。

温泉利用いただくお時間が、
どうしても、夕方重なるので、
5時から、6時ごろ・・

ちょっとこの時間を外されると
よろしいのですが、お食事前に
と思うとそうなってしまいますよね(^-^)
出来ましたらば、そのお時間を
はずして頂けるとよろしいかもしれませんね♪

又のお越しを心から、
お待ち申し上げております。

ますますのご健康とご多幸を
心から、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月04日 17:22:37

いい温泉と
おいしい夕食ありがとうございました。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2010年08月05日 13:58:49

この度は梁山泊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

温泉とお食事にご満足いただけて、私も嬉しい限りです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。