美ら海オンザビーチMOTOBU クチコミ・感想・情報

美ら海オンザビーチMOTOBUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月17日 17:03:47

ホテルの前がビーチなので水着のまま海に出れます。
お部屋は2LDKのタイプでとても広くゆったりしていました。
キッチンなどの器具のレンタルもあり、実際に住んでいるような気分で過ごすことができました。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年08月17日 18:50:34

この度は数ある施設の中から当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきました様にお部屋で水着に着替えてそのまま海に直行(^^)していただけますので、海辺にある我が家のようにお寛ぎいただけましたら大変嬉しく思います。
お部屋もゆったりとお過ごしただける広さですので、お料理をする方、ゆったりくつろぐ方、思い思いにお過ごしいただけるかと思います。
是非また沖縄の海辺にある我が家に帰る…ような気持ちでお越しください。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

○o。.管理人.。o○

【第三弾】夏休み早期予約割引スペシャルプライスプラン★5室限定
【【禁煙】2LDK★2ベッドルーム&キッチン&バルコニー付★】

投稿者さん 2015年08月11日 10:19:19

7月末に小学生~赤ちゃんの子供3人連れの家族で5泊お世話になりました。
オンザビーチで景色は最高。干潮時にとなりのマリンショップでライフジャケットをレンタルし、子供らとパパはシュノーケルをしました。備瀬崎ほどは魚はいなかったけれど十分楽しめるくらい、だそうです。魚がいる代わりにクラゲネットはなく、すでに小さいクラゲがいるとのことで、注意が必要です。浜は午前中は建物の影ができ、施設の芝生も日影になるので、待つ方も楽でした。サンゴ、貝殻、ヤドカリが多いのでサンダル必須です。
ベッドルームが2部屋あるので年の離れた兄弟を寝せるのに便利でした。ベッドも事前に壁付けして頂き助かりました。
部屋に洗濯機と乾燥機があり、夏旅は洗濯物が多いので、とーっても快適でした。リンナイのガス衣類乾燥機の威力がすばらしくて感動しました。
となりのやんばるガラス工芸館で吹きガラス体験をしました。幼児でもでき、翌日受け取りで、良いお土産になりました。
以下要望です。
①部屋にホウキとチリトリがありましたが、砂とホコリを掃除しにくいので、掃除機が欲しいです。貸し出し式でもよいので。床が濃茶のためゴミが目立ち、特に気になりました。
②調味料も、衛生上問題があるかもですが準備していただけないでしょうか?塩、砂糖、醤油、味噌、酢、マヨネーズ、ドレッシングの少量セット300~500円程度で。スーパーで買ってもよいのですが、残りを捨てなきゃいけないのが気になります。
③ルームキーが2つ欲しいです。ビーチにパパと子供たちを残して先に部屋に帰りシャワーしている間に鍵をかけられなくてこまりました。
来年もよろしくお願いします!

美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年08月11日 14:11:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿いただきましたようにお部屋からの眺めは当施設の財産でありますので満喫していただけましたら大変嬉しく思います。
目の前のビーチは天然のビーチであり地元の方もいらっしゃる公共のビーチとなりますので、クラゲネットは設置しておりません。ご注意いただきながらというご案内となります旨ご了承くださいませ。
ラッシュガードなどを着用いただければ安心かと思います。
クラゲネットがない分、浅瀬にも小さな魚やクマノミがゆっくりと暮らしておりますし、ウミガメも産卵に来る大変豊かな海となりますのでまたお越しの際は海遊びを満喫いただければと思います。

お部屋のご案内ファイルにも記載させていただいておりますが掃除機は貸出とさせていただいております。次回は受付にてお声をお掛けくださいませ。

調味料は、大変申し訳ございませんが衛生上備え付けではなくお客様ご自身でご準備いただいております。ご理解くださいます様お願い申し上げます。
少量セットでお分け出来れば便利ですよね。前向きに検討させていただきます。ご意見ありがとうございます(^^)

グループ、ご家族様で別々の行動という場合などは、受付に鍵をお預けいただいて結構ですので、次回は受付にお声をお掛けください。

受付は客室と同じ1室となりますので、声を掛けづらい部分もあるかと存じますが、受付時間内は通常ドアを開けておりますので何か困ったことがございましたらお気軽にお声をお掛けいただければ嬉しく思います(^^)

皆さまのご意見を頂戴しながら、また来たい!と思っていただけるような場所になるようこれからも努力して参りたいと思っております。

是非!是非!またのお帰りを心よりお待ちしております。

○o。.管理人.。o○

【第二弾】夏休み早期予約割引スペシャルプライスプラン【2連泊以上限定】★5室限定

投稿者さん 2015年08月06日 21:40:55

8/1から3泊しました。
全室オーシャンビュー。お部屋からの眺めは本当に素晴らしかったです。目の前の海でシュノーケリングしましたが、干潮時はいろんな種類の魚を沢山見ることができました!貝殻拾いも楽しかったし、ヤドカリもいてかわいかった!
お部屋はシンプルですが清潔で、洗濯・乾燥もお部屋でできるし、水着は外に干すこともでき非常に使いやすかったです。食事はついてませんが近くにコンビニやスーパーがあり問題ありません。
評価が高い理由がわかります。また絶対泊まりに来たいです。お世話になりました。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年08月07日 09:11:51

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当施設の財産でもあります客室からの眺めにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
階数に関わらずどのお部屋からも最高の景色をご覧いただけます(^^)
客室の清掃には特に注意を払っておりますのでご意見を励みに今後も努力して参りたいと思います。

お車で10分圏内にコンビニ、ドラッグストア、スーパーも3軒ございますので、客室のキッチンでお料理をしながら海辺の我が家で暮らす様にのんびりお過ごしいただければ大変嬉しく思います。

お忙しい中早速のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月06日 17:20:59

7月29日から宿泊しました。部屋からとてもキレイな海が見え、夕日もとても素敵でした。毎日海に入って遊びました。3泊の予定でしたが、子供が体調を崩し、無理を言って延泊させてもらいました。本当に助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたら、宿泊させてください。ありがとうございました。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年08月06日 18:17:53

この度は、数ある施設の中から当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

その後、お子様のお加減はいかがですか?
せっかくのご旅行の中、外出できないのは可哀想でしたが、最後は少し海で遊んでいただけたようで少し安心致しました。

ご滞在中とてもいいお天気が続いておりましたので、お部屋からの夕日もとても綺麗にご覧いただけたかと思います。
ぜひ、また沖縄にあるもう一つのお家に帰るようにお越しください。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【3連泊】以上のお客様へ贈る連泊プラン☆彡

SK0419さんの 美ら海オンザビーチMOTOBU のクチコミ

SK0419さん [30代/女性] 2015年07月27日 10:07:15

両親との子連れ旅行でした。目の前が綺麗な海で素敵なロケーションです。ビーチでは浅瀬でしか泳がなかったせいか魚はいませんでしたが、岩場にはヤドカリがたくさんいて砂浜には貝殻がたくさんあったので5才の息子も楽しめました。子連れにもありがたい宿でした。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年07月28日 09:44:11

SK0419 様

この度は数ある施設の中から当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきました様に各お部屋からもご覧いただける一面の海!のロケーションは当施設の財産だと感じております。
お子様も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

キッチン、洗濯機、乾燥機が各お部屋に完備の暮らす様にお過ごしいただけるコンドミニアムタイプとなりますので、特に夏休みは小さなお子様連れのご家族様にたくさんご利用いただいております。

次回は沖縄の我が家に帰るような感覚でお越しください(^^)

【2連泊】のお客様へ贈る連泊プラン☆彡

かお8360さんの 美ら海オンザビーチMOTOBU のクチコミ

かお8360さん [30代/女性] 2015年07月20日 17:23:45

部屋も広く綺麗で満足でしたが、
1点だけ不満が。。。。

部屋が1階だったため、中庭から丸見えで
中庭にいる方と目があっちゃいました。2日連続で。。。
着替えなどするときは注意が必要です。

事前に伝えてもらうか、
1枚薄いカーテンを設置していただくといいかと思います。
次回も泊まりたいと思いますが、今度は2階以上を希望したいです。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年07月21日 18:25:41

かお8360 様

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきました1階のお部屋のカーテンですが、芝生よりお部屋の中が見えるというわけではございませんが、お部屋のベランダ近くから他のお客様の様子が視界にはいってしまうのはリラックスしてお過ごしいただきにくい部分もあるので、1階のすべてのお部屋に現在 全客室に設置しております防炎カーテン以外に薄いカーテンを取り付ける準備中でございました。
その中でご指摘を頂き、大変申し訳なく思います。

※7/24には、1階客室へのレースカーテン取り付けも完了し、快適にお過ごしいただけるようになりました。

次回もまたお越し頂けるとのご意見大変嬉しく、次回は100%リラックスしてお過ごしいただけます様に貴重なご意見を参考にさせていただきながら改善して参りたいと思います。

お部屋番号につきましては、最終的なご案内は当日となります旨、何卒ご理解くださいます様お願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【3連泊】以上のお客様へ贈る連泊プラン☆彡

投稿者さん 2015年06月28日 23:41:16

6月21日から4泊お世話になりました。
7時過ぎてのチェックインになるかもと連絡したらキーボックスを用意してくれるということで、人がいなくても大丈夫なように対応してくれました。
目の前はプライベートビーチで、隣にアクティビティショップがあるのですぐに遊びに行けるし疲れたら部屋に帰ってこられます。
暗いと少し分かりづらい立地かもしれませんが、北部に遊びに行く人にはいい場所です。

2015年06月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年06月29日 12:21:39

事前にチェックイン時間のご相談のご連絡をいただきまして、ありがとうございました。
お時間を気にして慌ててお越し頂くのも大変ですので、19時過ぎのご到着になる際は、お支払方法【事前決済】にてご予約のお客様に限りキーボックスから鍵をお取りいただくチェックインをご案内させていただいております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿いただきました様に好きなペースで海遊びをしたり、お部屋でのんびりしたりしていただけますので、海辺にある沖縄の我が家で過ごす休日のようにお過ごしいただければ大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

○o。.管理人.。o○

【平日限定】だからお得!2連泊以上のご宿泊でリーズナブルに沖縄を満喫☆

投稿者さん 2015年06月23日 15:28:07

夫婦で2泊しました。シービューの部屋で値段は安めがいい!という方にはお勧めです。コンドミニアム式なので見た目は普通のアパートみたいですが、部屋の中はとても清潔で広々としていて、ベッドもセミダブル1つとシングル2つあり、どこででもくつろげます。窓から見える美しいエメラルドブルーの海に感激!天然のビーチが目の前にあるので、ひと泳ぎしたら宿の横にあるシャワーでさっと洗ってすぐ部屋に戻れます。海の中には少しだけですが魚が泳いでるのを見ることができました。朝はゆっくり起き、車で5分ほどのスーパーで朝ごはん&お土産にコンビーフなどを買い込んだり。自由きままに、他の宿泊者ともほとんど顔を合わせることもなくゆったりと過ごせました。色々と現地情報を教えてくださった受付のお姉さんがとても親切で助かりました。またここに泊まりたいです。

2015年06月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年06月25日 17:27:34

ご到着までは豪雨に遭われたりと大変でしたが、ご滞在中は比較的いいお天気でほっと致しました(^^)
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿いただきました様に、当施設はコンドミニアムとなりますのでチェックイン後はお客様のペースでお過ごしいただけますので暮らす様に…お寛ぎいただけましたら大変嬉しく思います。

お部屋から一望できる天然のビーチはすぐ浅瀬でクマノミがご覧いただけたり、ウミガメが産卵にやってきたり…とても豊かな海です。のんびり時間を気にせずゆっくりまったりとお過ごしいただければと思います(^^)

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また是非沖縄のおうちに帰る感覚でお越しください。

【2連泊】のお客様へ贈る連泊プラン☆彡

リフォームパパさんの 美ら海オンザビーチMOTOBU のクチコミ

リフォームパパさん [40代/男性] 2015年05月19日 16:40:01

今回は家族で一泊のみの宿泊で取らせていただきました。
このようなタイプの宿を利用するのは初めてだったので不安がありました。
現地でレンタカーを借りての行動だったので、ナビもあるし。と思っていたら、住所や電話番号を入力しても到着しませんでした。
かなり近くまで来ていたのですが・・・
しかし、グーグルアースで確認していたのと、道沿いに看板があったので無事にたどり着けました。
しかし、表側は『!!!』えっ
ほんとにここ???
といった感じでがっかりしました。
で、気を取り直してチェックインの手続きに向かうと、一瞬戸惑いました。(受付は施設の1室だったので・・・)
完全なアパートに一泊する。感じです。
しかし、建物自体は外も中もとても綺麗で、なによりも窓からの景色が値段からすると10倍いや100倍も綺麗で、完全なビーチサイドなので、到着後直ぐに着替えてビーチへ行き、シュノーケリングをしました。
やはり沖縄の海にはたくさんのお魚がいました。子供たちも感動してました。
ビーチにはサンゴがたくさんあるので、マリンシューズもしくはビーチサンダルは必ず必要です。
どちらかというとマリンシューズのようなモノの方が安心して楽しめます。
それと、予約の時に管理人さんが、夕日が綺麗なのでその時間までに来られたら良いですよ。って聞いてたので、そこは期待してました。
まったくもって期待通り。いや期待以上でした。コンドミニアム形式なので食事は全て自分たちで用意しなければなりませんが、車で5分ほど行くとローソンがあり更に5分ほど行くと色々なお店もあるので、全く困りませんでした。
家族全員大満足で、初めからここにすればよかったね。と話してました。
次回沖縄に行くときは、行く方面にもよりますが、ここに泊まろうと思います。あと、一部ワンコ可能と聞いたので一緒に行きたいです。

ホテルのような感じではなく、マンションの一室ですので朝食や夕食を館内で!と思われる方はやめて方がいいですね。
我が家は文句なしですが(^_^)

美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年05月20日 11:20:29

リフォームパパ 様

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたご意見は、初めてお越し頂きますお客様の正直なご意見だと思います。
沖縄=リゾートをイメージしてお越しいただく中で、外観はアパートであり受付事務所も客室の1室となっておりますのでリゾートとはずいぶん違う中で、ご到着のお客様の戸惑いのお気持ちは日々感じております(..)
ただお部屋に入っていただいてそのお気持ちが吹き飛んでしまうようなロケーションであることは当施設の財産ですので、綺麗な景色をご覧いただいて、のんびりリラックスしてリフレッシュしていただければ大変嬉しく思います。
景色に負けないように気持ちよくお過ごしいただけますようにこれからも客室の清掃にも努力して参りたいと思います。

目の前は自然のビーチとなっておりますので、浅瀬でも魚がたくさんご覧いただけますのでご到着後すぐに満喫していただいているご様子、大変嬉しく思いました。
海から戻ってこられた時やチェックアウトの際の皆様の笑顔がとても印象に残っています(*^^*)
またあの笑顔にお会いできればと思います。

是非また沖縄の我が家にお帰りいただくお気持ちでお越しください。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

この度はご利用誠にありがとうございました。

【当日まで予約OK】インターネット限定☆特別割引プラン

投稿者さん 2015年05月08日 20:15:48

GWに連泊しました。部屋はきれいですし、国道そばでちゅら海水族館も近くて便利でした。ハイシーズンでしたが、そこそこの値段で泊まれたので満足です。今度は夏に連泊して、目の前の海で十分泳ぎたいです。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年05月09日 10:16:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ご投稿いただきました様に美ら海水族館まではお車で約25分ほどですので観光に行く際にも便利にご利用いただけるかと思います。
是非次回は目の前の海を満喫していただければと思います。
自然のビーチとなっており浅瀬でもクマノミなどをご覧いただけますのでお子様にも十分楽しんでいただけるかと思います。

【45日前】早めの予約でお得にプラン☆彡

投稿者さん 2015年04月29日 15:14:50

4月21日から3泊利用。本当に快適に過ごさせていただきました。
築浅でキレイな部屋で、掃除が行き届いて清潔感があり、洗濯機やキッチンも安心して使えました。
すぐ裏にある静かなビーチや窓からの夕陽が最高です。
また利用させていただきます。
穏やかな時間をありがとうございました!

2015年04月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年04月30日 15:25:29

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お忙しい中、早々のご投稿ありがとうございます。
客室に関しましては、常に次にお迎えするお客様が快適にお過ごしいただけるよう細心の注意を払って清掃を行っておりますので、頂きましたご感想スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回お越しの際も、ゆっくりとした穏やかな時間をお過ごしいただければと思います。

投稿者さん 2015年04月13日 16:24:24

お部屋はきれいで、良かったです。

2015年04月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年04月14日 13:51:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
快適にお過ごしいただけます様に客室の清掃には力を入れておりますのでご感想、大変嬉しく思います。
今後も努力して参りたいと思います。

【当日まで予約OK】インターネット限定☆特別割引プラン

投稿者さん 2015年04月03日 10:51:02

3月31日から2泊させていただきました。
静かで本当にゆっくりできました。景色も最高で贅沢な気分を存分に味わえました!!海も目の前で 朝から遊び 帰ってからも遊び、と大満足なホテルです。夕日も素晴らしかった!!最高の沖縄旅行になりました。
近くに100均やスーパーもありますし 考えればどうにでもできるので 逆にすごく気楽でした。
小学生の子供がいるので洗濯が必須なのですが 部屋に洗濯機と乾燥機もあり 干場もハンガーなどもあり。日常の作業なのですが 綺麗な海を見ながらなので 非日常の気分でとても楽しみながらできました。
次回も是非こちらで宿泊したいです。今度はちゃんとフライパンなどお借りしたいと思います。素敵な所に宿泊させて下さって本当にありがとうございました。

2015年03月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年04月04日 14:09:59

この度は数ある施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのご感想ありがとうございます。
当施設イチオシの夕日もご覧いただけたようで良かったです(*^^*)
当施設はホテルとは違い、鍵をお渡しさせていただきましたらチェックアウトまでは暮らすようにお過ごしいただくコンドミニアムスタイルとなっております。普段のお洗濯・お掃除も楽しみながら…(^^)まさに当施設のコンセプトとなりますのでそのようにお過ごしいただけたとのご感想…大変嬉しく思います。
次回は是非、海を眺めながらお料理も楽しんでいただければと思います。

沖縄のご旅行の楽しい思い出のひとつに当施設にご宿泊いただいた事を加えていただけましたら大変嬉しく思います。
沖縄にあるもうひとつのお家に帰る感覚でまたお越しください。

お忙しい中、素敵なご感想をいただきありがとうございました。

○o。.管理人.。o○

am3714さんの 美ら海オンザビーチMOTOBU のクチコミ

am3714さん [50代/男性] 2015年03月28日 20:22:29

息子と夫婦3人で利用しました。ゆったりくつろげて設備面は大満足です。近くにコンビや美味しいレストランもあり便利なところにあります。しいて言えば、ホテルの入り口がわかりにくいことで、最初は戸惑いました。2回目以降は、あの辺りには写真で見る4階建ての建物はないのでそれを目標で問題ないです。沖縄北部方面でコストパフォーマンス高くお薦めのマンションタイプのホテルです。それに管理人さんも大変人間味ある良い方でした。機会があれば是非利用したいと思います。

2015年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年03月29日 15:41:04

am3714 様

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お越しの際の入り口が分かりにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
通り過ぎてしまうお客様が大変多くご迷惑をお掛けしておりましたが、まもなく入り口に看板を設置する予定でございますので次回お越しの際はスムーズにお越し頂けるかと思います。

今回はあっという間のご滞在でしたので、近くにスーパーもございますし次回はゆっくりと暮らす様にご滞在ください(^^)

○o。.管理人.。o○

新春大特価セール★早い者勝ち!最大35%OFFモニタープラン

投稿者さん 2015年03月01日 18:44:33

部屋から青い海が見え、まさにオーシャンフロント☆
普通のマンションの一室って感じですが、広々してて
部屋もきれいで快適でした!
また泊まりたいです!!

2015年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年03月02日 11:32:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご感想いただきましたように当施設は外観も含めマンションのような造りですが、ベランダからの景色は当施設の自慢のひとつであり、ドアを開けた瞬間のお客様の歓声が聞こえた時は私共も嬉しくなってしまいます(^^)

今回はあっという間のご滞在でしたので、是非次回はゆっくりと暮らすようにお過ごし頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年02月25日 00:02:01

夫婦と子供2人の計4人で泊まりました。友達のマンションに遊びに来た感じです。施設は新しく、広いお部屋です。しかも2ベッドルームなので、大人4人が余裕で泊まれます。洗濯機と乾燥機が完備されているので、長期の旅行者には有り難かった。乾燥機はガス式なので、たったの30分で乾きます。
最高なのは、遠浅のプライベートビーチが目の前にあること。この海岸がとても美しい。チェックアウトした後、子供はこの海岸で美しい貝殻を必死になって拾っていました。
夏は予約が難しいとのこと。でも夏に来て、ここで海水浴したいと思いました。

2015年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年02月25日 11:11:06

この度は、数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご感想いただきましたお部屋からの眺めは当施設の財産だと感じております。
小さなお子様も波打ち際でお魚をご覧いただけますので是非泳げるシーズンにもお越しください(^^)
今回はあっという間のご滞在でしたので、次回はお父様・お母様もご一緒にごゆっくりお過ごし頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
是非是非またのお帰りを心よりお待ちしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月21日 18:08:56

窓からの眺めは最高でした。
どの部屋からも海が目の前で高いホテルのオーシャンビュー価格を
考えるとかなりお得なお宿です。
立地は車がないと不便かもしれませんが、出入りも簡単な駐車場が
目の前にあるのでストレス無く出入りできます。
出来れば、出かけずに食事の調達が出来るシステムがあると
嬉しいかなと思います。
全体的にリゾート感は求められませんが、家族連れやグループで
利用するにはとても良い施設だと思います。

2015年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年02月22日 10:06:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋からの眺めにリラックスしていただけましたら大変嬉しく思います。
ご感想いただきましたようにお車で15分圏内にスーパー、ドラッグストア、100円ショップがございますのでお車があればご家族様やグループ旅行で暮らすようにお過ごしいただくにも便利かと思います。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年02月18日 19:33:10

1泊させて頂きました。

車で数分のところにスーパーもあるので良かったです
昔のレビューを見てるとスリッパがなかったのがあったりと
配慮されてて、過ごしやすかったです。

今度は是非連泊します!!

2015年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年02月19日 12:37:13

この度は数ある施設の中から、当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

昨年の6月10日に運営会社が変わり少しずつではございますが皆様のご意見を頂戴しながら改善を進めているところでございますので、過ごしやすかったとのご感想大変嬉しく思います。
お車で10分圏内に24時までのスーパーが3件ございますので暮らすようにお過ごしいただくにも便利かと思いますので是非次回はごゆっくりご滞在ください。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
是非またのお帰りを心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月17日 18:05:50

部屋は広くて過ごしやすかったです。
壁紙が魚の柄でかわいいのが印象的でした。
海が近いので、夏に伺った際はビーチで遊びたいです。

2015年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年02月18日 09:12:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中はいいお天気で目の前の海でも泳いじゃいましたね(^^)
アスリートの皆さまでしたので、またスポーツイベントにお越しの際は是非ご利用ください。
夏は目の前のビーチで1日お過ごしいただければと思います。

○o。.管理人.。o○

Mayyyyyさんの 美ら海オンザビーチMOTOBU のクチコミ

Mayyyyyさん [20代/女性] 2015年02月11日 21:28:08

2泊利用しました。最高でした!!!みなさんが口コミに書かれているように、本当に家にいるようにくつろげました。壁があつく、お隣の部屋の声なども聞こえず快適でした。景色もほんっとに良かったです。残念なことに滞在中、天気が悪かったので、またリベンジに行きたいと思います。

2015年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年02月12日 16:52:37

Mayyyyy 様

お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
今回はあいにくのお天気でしたので、
次回はぜひお部屋からの青い空や綺麗な夕陽をご覧いただきたいです。
リベンジ!お待ちしています(^^)

是非、またのお帰りを心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。